Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Runaway >>> |
#921, отправлено 25-01-2005, 15:52
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Лашана
Ну ниснаю, ниснаю -------------------- |
||
| Суета >>> |
#922, отправлено 25-01-2005, 16:31
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Глыык! Классные у усех авы!
А как вам моя? -------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#923, отправлено 25-01-2005, 17:30
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Анафема - как-то не очень тебе подходит. Но это имхо
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Aniri >>> |
#924, отправлено 27-01-2005, 8:34
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Серж419
Классная ава. Мне нравится. Анафема Прошлая нравилась больше... Добавлено в [mergetime]1106800728[/mergetime]: Лейна Мило. Рилл Супер!!! Настроение обалденное. Runaway Забавно. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Элеэр >>> |
#925, отправлено 30-01-2005, 18:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Какая-то зараза уже успела понизить мне харизму за смену аватарки.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#926, отправлено 31-01-2005, 9:44
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Элме Иорра, красивая бабочка! А к харизме относись проще ))))
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| fStrange |
#927, отправлено 31-01-2005, 18:28
|
|
Unregistered |
а у мну скорее ник определяет сознание...
впрочем моя форумная сущность отличается от реальной |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#928, отправлено 31-01-2005, 21:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Серж419 так дело не в самом понижении, а...просто задели больную тему, связанную с причиной смены авы и всё
А за оценку спаибо) Самой нравится Сообщение отредактировал Элме Иорра - 31-01-2005, 21:51 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| t.Tree >>> |
#929, отправлено 31-01-2005, 21:59
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
У меня аватар с поянением
|
| Тёмный Эльф >>> |
#930, отправлено 5-02-2005, 19:01
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
А мне просто мой аватар понравилась. Такие дела
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| hloja >>> |
#931, отправлено 5-02-2005, 20:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
вот сменила аву... депрессняк...
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Белый оборотень >>> |
#932, отправлено 5-02-2005, 21:23
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
-Тёмный Эльф, на эту тему у меня куууча авок (Наследие Каина, игра такая, перса звать Разиель) здеся.
- Хлоя, снег имеет особенность проходить и таять, потом правда, ещё гаже, но дальше капель весенняя, на погоду наплевать - Ну всё, оба попонтовались, мол, крутые и всё знающие! Дай пять, братан! - Да, дай пять! ста, объяснять почему у нас такая ава? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#933, отправлено 6-02-2005, 15:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
У меня теперь тоже новая ава. Решила немного модернизировать свой "портрет".
Элме Иорра А мне нравится твоя новая аватарка. Такой миленький зелененький дух (или фея) природы и леса. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джэя >>> |
#934, отправлено 6-02-2005, 15:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сменила аву.
Зацените, пжалста. А у Cagata самая классная ава))) Потому что "Legacy of Kain" - рулит Сообщение отредактировал Джэя - 6-02-2005, 15:43 |
| Белый оборотень >>> |
#935, отправлено 6-02-2005, 15:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
- Tsi-Tsi, да, похоже, что подрос твой дракоша))
- а я Джейке, вроде харю хотел подриштовать за аву, да и за комплимент -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Рилл >>> |
#936, отправлено 6-02-2005, 17:58
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Джэя
hloja эт видно...Скорее выходи! Вот в третий раз сменил авку. Хм, нездоровая тендениция... Мне нравится. Оцените -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Хрисанта >>> |
#937, отправлено 6-02-2005, 20:05
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Рилл Просто замечательно!
Мне нравятся все твои аватары! Только... А где же идущий человек? Но мне все равно нравится... -------------------- Призрак Ветра
|
| Элеэр >>> |
#938, отправлено 6-02-2005, 23:58
|
Tsi-Tsi пасиб))
У тебя очень красивая ава) И идёт тебе) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Рилл >>> |
#939, отправлено 7-02-2005, 12:11
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Хрисанта Путник на привале!
Ну а про твою аву я тебе уже говорил. Мне просто дико нравится! -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
| Рилл >>> |
#940, отправлено 11-02-2005, 8:34
|
Наконец-то нашёл что искал. Точнее не нашёл, а нашли мне за что Хрисанте огромное спасибо!
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||