Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
| Аша >>> |
#101, отправлено 25-12-2003, 23:05
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Это самые классные книги из всех которые я читала,
Кстати у меня теперь есть почти вся Сага -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Agrainel >>> |
#102, отправлено 26-12-2003, 13:40
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Читала конечно, кстати этот сайт попался мне, когда я ввела в поиске DragonLance, теперь практически с него не вылезаю, поэтому карточки летят с бешеной скорости, если бы я не читала эти книги, то я бы даже не знала о существовании этого сайта. Спасибо книгам(за всё!), спасибо Яндексу!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Катрина >>> |
#103, отправлено 26-12-2003, 19:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Прочитала только первую книгу "Драконы осенних сумерек" и мне очень-очень она понравилась. Сейчас вот купила оставшееся две, и буду теперь читать их!
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Anthony |
#104, отправлено 1-01-2004, 0:35
|
|
Unregistered |
А я как раз перед Новым Годом купил следущие три книги после Драконов Вессенего Рассвета
|
|
|
|
| Kzan >>> |
#105, отправлено 1-01-2004, 17:48
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Я прочитала все, что издано на русском языке! Хотя нет, вру, Бригаду обреченных ещё недочитала. А по пути ещё и пытаюсь читать книги, которые у меня только в электронном виде и посему дело движется медленно...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| The dark one >>> |
#106, отправлено 1-01-2004, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Не читал. Форум для меня что-то значил, что - уже не помню.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| KeyHof >>> |
#107, отправлено 2-01-2004, 2:19
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А мне вот как обломилась Сага: В 96 один мой друг позвал меня на Эгладор, а перед этим подарил Сагу (почти всю - без "Второго Поколения") в двух экземплярах (кроме Драконов Весеннего Рассвета - нигде их теперь найти не могу в старом издании, а если могу - денег столько хотят - хохолок дыбом встает!!!). Я прочла и заболела этим миром - мне было 17 лет!Больна до сих пор - собственно поэтому я и здесь!
Иногда с Сагой в руках шла по улице и забывала, где я, кто я и куда иду. Зато в грустные моменты вспоминала веселье оттуда и никогда не вешала носа! Купила "Драконы Пропавшей Звезды" и проглотила за ночь. Теперь мучаюсь, ибо читать нечего, а на аглицком ломает слегка! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Dark >>> |
#108, отправлено 5-01-2004, 5:15
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Читаю сейчас (5ю книгу).
А вообщето, ну если здесь народ интересней, то и остальные сюда же тянуться....Туцт эльфы и тёмные обретаються, где такое ещё встретишь?! Наш форум - лучший...и не прихватизируйте его пожалуйста... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Suu >>> |
#109, отправлено 6-01-2004, 20:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
проголосовал за последний пункт. Ничего не читал. И до момента пока не почитал немного тему и не знал что существует такое произведение.
Зачем форум? Познакомиться с новыми интересными людьми имеющие другие взгляды. Обменяться мнениями,.......... |
| Romeo >>> |
#110, отправлено 18-04-2004, 16:59
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Нет,пока не читал. Мне просто нравится на DL. Мне нравится общаться, мне нравиться этот форум, что еще нужно? Да, я конечно хочу прочитать, потому что есть темы которые мне интересны, но я не могу в них написать, потому что не знаю ничего на эту тему. Иногда бывает обидно...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| HellFire >>> |
#111, отправлено 18-04-2004, 20:41
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Читал. Все. Уже несколько лет поклонник только этой серии. Не покупал принципиально (только от одного названия серию "Век Дракона") или не было ощущения, что я найду что-то интересное.
----- Но скажу ещё. Не знаю как сейчас здесь отношение к новичкам или тем, кто не читал (тема то создана ой как давно, а отвечаю я только сейчас), но не стоит обсуждать именно эту проблему: Читал или нет. Нет - не пиши здесь. Люди, которые имеют знания и умеют говорить, смогут высказаться в любом случае. И не просто так, а в тему. Тех, кто пустомелит, вы определите сразу по незнанию каких-либо тонкостей книги. Можно высказать это в лицо, мол "не знаешь, не пиши". Человек сразу поймёт и уйдёт. Уйдёт или вообще или читать, чтобы придти и говорить с вами на одном языке. Тем самым вы приобретёте ещё одного хорошего собеседника. По поводу "мыльных" тем. Это было всегда и везде. Тут помогают или жёсткие правила или "модерирование быстрого реагирования" -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Mef >>> |
#112, отправлено 19-04-2004, 5:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
М-да...почитал и просто удивляюсь...фразм типа "ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ТЕ КТО НЕ ЧИТАЛ САГУ". А за этим я вижу "НАФИГА ВЫ ПРИПЕРЛИСЯ!!!УХОДИТЕ ПРОЧЬ!!!" Ребята ну неужели так важно читал или не читал...я выпал на этот форму совершенно случайно ища обсуждения книг Головачева...нашел и остался, потому что понравилось, понравились не только приклы и таверны...а вообще атмосфера.Читаю разные топики в том числе и по ДЛ, а собираюсь ли прочитать...если захочеться то прочту конечно.
И на последок...для ярых фанатов "Нежнее....еще нежнее":) -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Аша >>> |
#113, отправлено 19-04-2004, 22:58
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну конечно же читала
Я прчитала все книги со значком ДЛ, даже те которые не относятся к саге -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Светлый Циник >>> |
#114, отправлено 20-04-2004, 0:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лично Я читала Сагу)) И когда пришла на форум - писала только на "Форуме по DL" Сейчас... кхм... сейчас пишу везде!
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#115, отправлено 20-04-2004, 0:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да, два раза - в первый - для информации.
Второй - для удовольствия. Но ИМХО, последнюю второй раз так и не осилить... Последнюю трилогию тоже прочла полностью.. Удручилась. Второй раз не буду. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лумбер >>> |
#116, отправлено 21-04-2004, 12:52
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ура, товарищи, свершилось)))) Я наконец-то прочитала ДОС))) (после... эээ... ну... нескольких месяцев пребывания тут) Знаете, интересно, не спорю... но, как мне показалось, таких книг, как эта, - великое множество. То есть Уэйс и Хикмэн не изобрели ничего кардинально нового... хм. Ну что ж, буду читать вторую книгу
-------------------- мы идем на юг
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#117, отправлено 21-04-2004, 13:09
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Признаться я даже не представляю что это есть ДрагонЛансе... Капьё дракона, но мне ниочем не говорит
np: Children Of Bodom - Children Of Bodom -------------------- |
| Martin |
#118, отправлено 21-04-2004, 17:04
|
|
Unregistered |
Читал 4 книги про драконов, 3 про близнецов. Дальше читать не могу, т.к. пошла попса.
|
|
|
|
| Anadel >>> |
#119, отправлено 1-05-2004, 18:15
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Читала. Давно. Тогда - очень понравилось.
А сейчас... Сейчас у меня появились новые интересы... Сообщение отредактировал Anadel - 1-05-2004, 18:17 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| GreeN*SlimE >>> |
#120, отправлено 28-07-2004, 17:05
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Я Сагу не читал, но собираюсь достать после прочитанных восторженных отзывов. И сижу я не только в Таверне, а ещё в Анимэ, в Комп.Играх, в Кино и Музыке... Хватит?
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||