Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?

Читали ли вы DragonLance?,

Конечно! Что за глупости... [ 454 ] ** [79.65%]
Некоторые книги. [ 66 ] ** [11.58%]
Собираюсь вот... [ 21 ] ** [3.68%]
Э... Вам честно?.. [ 29 ] ** [5.09%]
Всего голосов: 570
Гости не могут голосовать 
Lord Garvals
post #121, отправлено 29-07-2004, 13:19

Unregistered

Сагу я не читал сразу, как зашёл на форум. У нас в Ишимбае её и в помине не было, а когда бываю в Уфе-руки не доходили.
Цитата
Если нет, то зачем вам форум?

На форум я зашёл в поисках инфы о Саге, т.к. у меня была галерея картин по ней, а так же отзывы, по которым я решил, что сага-шедевр жанра фентези(рад, что не ошибся biggrin.gif ).
Но о саге говорить бесконечно нельзя, какой бы она не была.
Зачем тогда мне этот форум?
А...тогда извините зачем созданы темы "творчество" "комп-игры" "таверна" "аниме"?
Мне этот форум теперь понраву далеко не из-за Саги, а из-за людей-единомышленников, которых я здесь нашёл, из-за интересного общения. Конечно бывают пренеприятные исключения, но это-пустяк... wink.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Арья >>>
post #122, отправлено 29-07-2004, 22:51

упырь

Сагу я прочитала года два-три назад. Но на форуме сижу не столько и не сколько из-за Саги (Хотя вещь действительно...вещь! smile.gif ). Просто здесь достаточно много тем, интересных сами по себе, с приятным дополнением - много людей, читавших и думающих похоже на то, как думаю я. То есть если я упоминаю что-то, затрагивающее книгу, я могу быть более-менее уверена, что меня поймут. smile.gif

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Kalika >>>
post #123, отправлено 29-07-2004, 23:06

вечный Гость...

Я не читал Сагу.. и пока не появился этот топик - я даже не знал что это книсгпа и что её можно читать...
Прошу прошщенья, конечно, у тех кого задела столь пофигительская моя точка зрения на эту книгу...
а странно.. или не странно... по мне так это нормально - что на хорошем форуме, где много хороших людей приятно посилеть, и тем кто не знает о чём форум, веть тут разговаривают не только о Саге... или я не прав?..

--------------------
Вот моё глупое слово...
Serg >>>
post #124, отправлено 29-07-2004, 23:56

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Я читал. По этой причине и оказался на этом форуме.

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Кошка >>>
post #125, отправлено 31-07-2004, 4:09

Рыцарь

Народ.....я все понимаю, что любимая Сага и всё такое....НЕ читала....и пока - НЕ собираюсь.....на форум вытащили мя друзья, и мне здесь пока нравится...просто так...темы интересные...и в таверне, и в творчестве...т люди интересные....а не это ли главное?
На свете ТАКОЕ количество книг, возможно, более достойных прочтения, чем Сага.....(вот закидают мя щаз фаны помидорами......) и по ним нет ни форумов, ни сайтов...ну и что теперь?
люди же здесь не ради Саги, а ради общения друг с другом, ради поиска родственных душ....как и на всяком ином форуме.....

--------------------
Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже.....

Я умру, разорвавшись меж вами
На тысячи ярких искр....
.
Танит >>>
post #126, отправлено 31-07-2004, 4:42

теххи

Замечаний: 1

Самое забавное что я очень люблю сагу, но на форуме оказалась не из-за нее. Я обожаю рисовать драконов. Один человек увидел и направил сюда. Поэтому я не согласна с теми кто говорит, что не читавшим сагу здесь не место.
Кошка, я в тебя помидорами кидать не буду, но со словами все-таки поакуратнее, хоть ты и в чем-то права.
Hanaya
post #127, отправлено 31-07-2004, 9:36

Unregistered

Ну сюда меня привела непосредственно сага, те ее поиски но это было раньше , те выше изложено, но читала я ее далеко не всю, все пытаюсь добраться до любимого места, которое знаю лшь в краце, но читать с экрана компьютера так сложно для меня, а до книг не добраться, тк источник не дает, вот все и стоит, может распечатую как нибудь очередную книгу, ознакомиться надо и наконец то прочитать мою любимую часть.
Кошка >>>
post #128, отправлено 2-08-2004, 13:00

Рыцарь

Танит, не хотела задевать ничьих чувств......чено-чено.....просто в былые времена переела фэнтези в таком количестве, что ужас......Сага в это число тогда не попала....
Даже сейчас на выходных прикупила себе томик из Саги - но вот читать - не в состоянии.....

--------------------
Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже.....

Я умру, разорвавшись меж вами
На тысячи ярких искр....
.
Феня >>>
post #129, отправлено 14-08-2004, 10:02

Герой Копья

Я и попала на этот форум исключительно благодаря "Саге о Копье". Прочитала всю первую серию драконов, ещё "Драконы Погасшего солнца", другие книги до нас ещё не дошли.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Great Orlangur >>>
post #130, отправлено 12-10-2004, 1:39

Воставший из оффлайна

Пока нет,но раз уж такое дело,то скоро примусь за чтение.
А если даже и не примусь,то мне здесь и так не плохо,ибо других тем,кроме обсуждения Саги здесь предостаточно.

--------------------
Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием.
Рабиндранат Тагор

user posted image
Тоги ди Драас
post #131, отправлено 12-10-2004, 2:20

Unregistered

После прочтения первых 2-х томов ДЛ, меня отрезали от книжных ресурсов... поэтому дальше было не судьба... а теперь ещё и финансы поджимают... у друзей не найти... друзья остались в Москве...
А на форум попал совершенно случайно... мой брат по разуму пригласил...Оборотень его ник... мотивировал тем, что здесь намного интереснее, нежели на Литфоруме...
Вот...
Cordaf >>>
post #132, отправлено 12-10-2004, 2:42

рожденный ползать
Администратор

Сагу, разумеется, читал. Вот, что читал: Драконы Сумерек/Ночи/Рассвета/Полдня (Они меня зацепили очень. Второе мною прочитанное фэнтази. Сначала был ВК. Но, редкий случай, первые три тома нравятся до сих пор.) Все про близнецов (кажется, "трилогия легенд", не так ли?) Читал с экрана и в уже более позднем возрасте, потому такого впечатления как от первых книг не осталось, но весьма неплохо. Еще читал что-то про Хуму (не помню название), убийство в Тарсисе (Оно "Убийство в Тарсисе" и есть) и про какого-то парнишку по имени Ласка (название не помню и вспоминать не хочу. А, нет - вспомнил. "Колесо Фортуны", кажется.) Ни одна из последних трех книг мне не принадлежала, потому возможности перечитать был лишен. Кстати, любопытный момент: "Убийство в Тарсисе" видел в продаже в одном уездном книжном магазинчике еще два года назад. Сколько оно, интересно, у них на складе провалялось?

Сообщение отредактировал Cordaf - 12-10-2004, 5:59

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
skiph >>>
post #133, отправлено 12-10-2004, 4:05

Воин
**

Уф, наконец-то перечитал всю тему.
Итак, пункт номер раз: сагу не читал, так что Тсарь не совсем прав:
Цитата
Если человек не читал ДЛ, то на этот форум он скорее всего не попадет.

попадают (а потом остаются) не только из-за темы, а из-за собеседников
Пункт номер два: низкий поклон всем "ветеранам" форума, и его основателям: этот форум действительно на редкость хорош.
И наконец: Фентези мне не чуждо, но на сюда я попал не из-за него. Долго был здесь просто гостем, а вчера зарегистрировался так как привык и полюбил (будучи гостем) многих здешних обитателей(обитательниц).
А сага? Сагу я начну читать в ближайшем времени.

--------------------
- Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов.
Г. К. Честертон.

Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит
Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит...
В. Дыркин (А. Литвинов.)
Тсарь >>>
post #134, отправлено 12-10-2004, 5:32

падший админ
Администратор

Всегда бывают исключения )). А если человек прижился и стал своим на нашем форуме, то не думаю что имеет большое значение тот факт, что Сагу он не читал )). Однако я по-прежнему не считаю, что этот форум будет интересен тому, кого не интересует фэнтезийная культура.

Цитата
На свете ТАКОЕ количество книг, возможно, более достойных прочтения, чем Сага.....(вот закидают мя щаз фаны помидорами......) и по ним нет ни форумов, ни сайтов...ну и что теперь?

Так давай создадим )).
Hanaya >>>
post #135, отправлено 12-10-2004, 5:37

Hanaya Kamitzure :)

О! Да! как же без этого. А иначе что бы мне здесь делать. Вот не до конца те очень не до конца и из за отсутствия книжек в магазине я и здесь. НО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!! У нас книжки в магазине появились, теперь будем ждать финансов, хочется же..... tongue.gif

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Суета >>>
post #136, отправлено 12-10-2004, 20:54

Белый шум

Замечаний: 2

Читала, читаю, буду читать!!!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Reytar >>>
post #137, отправлено 21-10-2004, 9:13

УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р

Читал. Понравилось. ВЕСЬМА!!!
Особенно первые шесть - РУЛЕЗЗЗ ЖИВ!!!

--------------------
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy,
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;)
Accolon >>>
post #138, отправлено 21-10-2004, 13:49

Рыцарь

Из Саги я читал только первые три тома. Мне очень понравилось, хоть мне и пришлось их читать в английском варианте. sad.gif Сейчас стараюсь наверстать упущенное и дочитать Сагу. Форум этот, на мой взгляд, можно рассматривать не как сугубо чистый ДЛ форум. Каждый, кто имел или имеет дело с фэнтази, может прижиться на этом форуме. Он такой маленький и приятный, добрый и пушистый... Он навивает у меня ностальгию по фэнтази мирам и давно прошедшим временам. Форум этот просто замечателен.
Inola >>>
post #139, отправлено 21-10-2004, 14:00

Рыцарь

Вот честно- не читала. Но прочту обязательно!
а зачем мне этот форум? да просто, приплелась сюда вслед за одним человечком, и решила пофлудить немного. Можно? smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Juolly >>>
post #140, отправлено 22-10-2004, 9:10

крутая

Цитата
люди же здесь не ради Саги, а ради общения друг с другом, ради поиска родственных душ....как и на всяком ином форуме.....

По-моему для общения друг с другом существуют чаты, аськи, телефоны, телеграфы и прочие средства связи. Форум (как мне всегда казалось) это своего рода публичное место, где каждый имеет право высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Хорошо, если при этом завязываются какие-то знакомства и связи, но это околофорумские дела. Я например появилпась на форуме из-за саги - послала в одну из тем свой отчет о прочтении ДПС. Мне за это тут же повысили харю, и я уже не смогла остановиться (6 ноября у меня будет юбилей - год здесь). теперь я тут чаще отписыываюсь в дискуссионных темах, чем общаюсь. Для общения у меня есть аська и список контактов.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!