Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
| Элеэр >>> |
#141, отправлено 22-10-2004, 14:43
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Не знаю, когда я общаюсь с человеком в данном форуме мне не важно, читал он Сагу или нет.
Мне кажется, что хорошо, что люди, не познавшие ещё мира Дрегонлэнс, прочтают дискуссии о ней в этом форуме, посмотрят и пообщаются с теми, кто её уже прочёл. Многие потом пойдут, купят книжку, и тоже станут поклонниками этой серии. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Tii'Mhut >>> |
#142, отправлено 20-11-2004, 19:32
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
угу, верная тема.. я например как раз пришла на форум чтобы узнать о ДЛ побольше и впоследствии прочитать. что сейчас и происходит=)) книги меня очень радуют и именно на эту тему мне хочется говорить в последнее время. правда на форуме я могу появляться не так уж часто поэтому предпочитаю сначала познакомиться с поклонниками Саги чтобы пересекаться и общаться в реале что намного удобнее. для этого я полагаю и созданы оффтоповые (как некоторые считают, флудочные) темы.
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Nattsol >>> |
#143, отправлено 21-11-2004, 15:18
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гмм... странно... Меня бы никогда не потянуло на форум, о главной теме которого Я не имею представления... Читал всё, что выходило на русском в новом издании + Когда Мы вернёмся и Рыцарь Чёрной Розы...(Отчасти, это всё-таки ДЛ.) Меня удивляют те люди, которые приходят сюда просто пофлудить(хотя Я сам люблю этим позаниматься, но Я по крайней мере могу что-либо сказать в иных темах). На мой взгляд, именно для флуда существуют иные форумы.
|
| Quelleerin >>> |
#144, отправлено 21-11-2004, 15:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Я читала только первую трилогию, а сейчас дочитываю "Час близнецов". Я уже давно знала об этом форуме, но факт того, что тогда я прочитала только первую книгу, меня останавливал. И то, что я не все еще прочла, и многого не знаю
-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Вьюнка >>> |
#145, отправлено 22-11-2004, 17:08
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я прочитала "Сагу...", когда мне было около 13 лет. Первое издание, 96 года, кто помнит. Всего - 3+3+1+2+3+1=13 книг, плюс книжка про Равенлофт и лорда Сота. Все стоит дома на полке. Заказывала по почте, в открытой продаже так и не видела)
Проглотила все до конца и серьезно "заболела" Рейстом)) Писала фанфики А как в сеть возможность появилась выйти - нашла этот форум, да так здесь и осталась) Последнюю трилогию, кроме ДПС, и книгу про драконидов еще не читала - хочу купить в печатном варианте. Вот. -------------------- ^..^
|
| Swirl Soul >>> |
#146, отправлено 22-11-2004, 19:15
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я читал только первую книгу - "Драконы Осенних Сумерек" и ту в электронном виде. Никак не могу найти книги по ДЛ в нашем городе... Читать хочется именно книгу, а не текст в блокноте.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| skiph >>> |
#147, отправлено 12-12-2004, 22:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
теперь соспокойной душёй могу залезть в эту тему и написать: да.
Читал первые три + "Кузница души". больше всего понравилась кузница, а дальше по убывающей, только в третьей книге понравились смерти Светлого меча, Рейста(зачем, плин, воскресили!!!) и Огненного горна. Увы, читал в эл. варианте, честно скачанные с этого же сайта, за что создателям спасибо. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| Nicke >>> |
#148, отправлено 13-12-2004, 2:24
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
14 книг из этой серии читала. Надеюсь, что скоро станет 15 - когда появятся "Братья по оружию".
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| No Name Man >>> |
#149, отправлено 13-12-2004, 17:13
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
А я вот прочел 2 книги из Саги, совершенно мне не понравилось (кроме расы кендеров, кендеры рулят!!!). А на форум пришел потому, что тусовка здесь мне близка. И пришел общаться.
Я не читал Сагу, можно сказать. Зато читал "Парфимера", Экзюпери, По и Маяковского. Инахожу здесь родственные души. И прихожу именно общаться. Думаю многие со мной согласятся... Просто нет и никогда не будет форума "для чуваков, которые нравятся No Name Man'у". Зато есть форум сагистов и ролевиков. И мне здесь комфортно. Чего и всем прочим желаю. А еще здесь умная антифлудовая политика и далеко не все админы ушлепки (что ОГРОМНАЯ редкость !) За что и стоит выпить -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| HellFire >>> |
#150, отправлено 15-12-2004, 14:37
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Давний фанат-собиратель книг ДЛ.
Но пришёл сюда по другой причине - искал информацию о других книгах Хикмен и Вэйс. Сейчас был очень опечален, что эта тема пропала. Автостирание старого? Очень печально. Любой посетитель, придя в любое "тематическое" место должен вести себя его по правилам. В магазине не надо ходить в двери "Служебный вход"; в театре ходить только в туалет и буфет, а во время спектакля сидеть и не шуметь; и много других примеров. Пусть будет пример с театром. Театр - этот форум ДЛ. Приходящие сюда могут ходить, курить (в положенном месте), смотреть спектакль и т.п. на равне со всеми. Но, если им не понравилось, то они не должны кричать с мест, бегать во время спектакля и т.п. А после вы можете вообще больше не приходить, или приходить на только понравившиеся. Дак к чему я? Неважно кто приходит и как, важно, что все должны себя вести в соответствии с правилами этого места. И даже я не потерплю, если кто-либо незная книги ДЛ (а это видно будет сразу) начнёт строить из себя знатока или, того похлеще (наблюдал уже часто) , по одной книге делать выводы и вступать в бурные обсуждения всей серии. Вот. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Кот Баюн >>> |
#151, отправлено 15-12-2004, 18:11
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Не знаю, первый я вариант или второй: читал первые две трилогии. А на этот форум захожу не потому что он по ДЛ (хотя так я его открыл) а потому что хдесь народ умный: пишут длинно и аргументировано а не просто "ХХХ рулит, УУУ отстой!" Я такое люблю. И еще организация форума, его разделов, мне кажется очень логичной и удобной
-------------------- |
| Джэя >>> |
#152, отправлено 15-12-2004, 18:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
No Name Man Согласна.
Хороший друг дал мне ссылку, мол, вот хороший форум. Дал мне книги почитать, сказал, что (вяленько так сказал) нормально, пойдет.... Прочитала немного...ожидала, что супер круто будет. Но, увы и ах. Примитивно, тривиальные рассказы как из серии "Век Дракона"...). Расхвалили. Но народ здешний очень хороший, отличная атмосфера классного форума. Во всяком случае, в темы по ДЛ я не лезу, а стараюсь умно отмалчиваться. Сообщение отредактировал Джэя - 15-12-2004, 18:24 |
| Swirl Soul >>> |
#153, отправлено 24-12-2004, 15:43
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Джэя, что правда я так сказал? ))))
Форум очень хорош, здесь можно поговорить о книгах, музыке, политике, компьютерных играх... обо всем. И обо всем с интересными людьми. Здесь можно найти друзей, единомышленников. Когда поеду в другой город - мне например очень приятно будет знать что там есть сагисты. Приду к ним на оффлайн - поофтопить. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Джэя >>> |
#154, отправлено 24-12-2004, 20:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Серж419 ну почти....
|
| Issaniel >>> |
#155, отправлено 31-12-2004, 2:57
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Попала сюда тогда, когда и не знала, что значит ДЛ. Первый вопрос: "Что это за мир Кринн?".
Ответ: "..........." Дружелюбство, понимаешь... Потом все же нашла! Сейчас вторую книгу читаю. Вообще стало интересно. Много имен знакомых... А по-поводу "Послудний приют" - наезд! Есть многие люди, которые читали ДЛ, но не могут сформировать свои мысли! Не всем же дано быть ораторами! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Stream >>> |
#156, отправлено 31-12-2004, 21:23
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Читала только "Драконы Осенних Сумерек"...не впечатлило
вот смотрю, как все здесь обсуждают, спорят, горят...и думаю, стоит или нет читать дальше?.. сдам экзамены и возьмусь за Близнецов... |
| Кот Баюн >>> |
#157, отправлено 31-12-2004, 22:37
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Stream а как это ты за Близнюков возьмешься, перескочив через Ночи и Рассвета?
-------------------- |
| Stream >>> |
#158, отправлено 31-12-2004, 23:42
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
просто они у меня дома есть ...где-то
все настолько относительно. Если найду Ночи, то буду их читать, если нет - Близнецов. Мне стыдно быть на форуме, главная идея которого - эта книга, не прочитав эту серию. Но я обязательно ее прочитаю...я надеюсь) |
| Владлена Фаут >>> |
#159, отправлено 1-01-2005, 9:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Я читала несколько книг ДЛ, но на эту тему на форуме не общаюсь. Тут есть много занимательных личностей, с которыми интересно просто пообщаться, но, думаю, человек должен хотя бы иметь представление, о чем этот форум.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#160, отправлено 7-01-2005, 0:38
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да.. их много, но думаю тест на нечитающих сагу это СЛИШКОМ! Ведь каждый для себя отметил нечто свое важное!
PS. лично я читала Сагу, хотя форум нашла благодоря моему любимому Hellsing-у, т.к. когда я искала людей которым Сага понравилась, то не нашла, видно народ тогда еще не проснулся окончательно. И что? Теперь Вы будете меня гнать в шею с позором?! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 7-01-2005, 20:59 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||