Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#61, отправлено 27-09-2003, 14:08
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Не могу не выразить согласия с абсолютным большинством пунктов высказывания Тсаря. Вероятно, желающим общаться преимущественно на темы ДЛ стоит самим поднимать интересные вопросы для обсуждения.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Золотая Луна >>> |
#62, отправлено 27-09-2003, 16:14
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Мое мнение...Никто тут никого не гонит,как уже говорили...Просто жаль,что половины "старичков" ,как вы говорите,с форума,уже нет...это очень обидно...раньше я чувствовала,что была большая семья,хотя я и тогда немного сообщений оставляла...Adelaide,Hawkeye,Alevara,Astinus,
EIN,Alaric,Крис,Тсарь,Торин ну и другие...все было просто замечательно, сейчас нет никокого желания оставлять сообщения про хомячков и кошечек...а вы сразу обижаетесь...посылаете нас почтой общаться...как-будто все закончилось,DL больше не обсуждается...это верность,преданность любимому увлечению,как сказал Ястребиный Глаз,и форум был для этого создан...а вообще я считаю,что эта тема всех поссорит...давайте выпутываться из этой ситуации!!и гнать кого-то какими-то там тряпками,по выражению Лашаны ,не стоит... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| asd >>> |
#63, отправлено 27-09-2003, 16:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
То есть Тсарь уже высказал всё что мы все хотели услышать, но не могли или не хотели сказать сами.
Предлагаю во избежание конфликтов закрыть тему -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тсарь >>> |
#64, отправлено 27-09-2003, 17:18
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Золотая Луна, согласен. Тогда атмосфера была другой. Каждый знал каждого, пусть тогда еще не лично. О всех складывалось некое мнение, некий образ. И сообщения в темах были не просто мысли всеразличнх людей, а именно беседа большой семьи. Но это ушло еще в марте-апреле.
|
| EIN >>> |
#65, отправлено 27-09-2003, 18:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Sunt certi deneque fine (Всему, наконец, есть предел) . Как не печально, но факт. Прежняя жизнь ушла, и её не вернуть... Но жизнь продолжается. Давайте жить сегодняшним днём.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#66, отправлено 27-09-2003, 20:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тсарь!!! Это правда ты!! =)))
Согласен со всеми вами. Давайте ностальгировать, но жить. Это было прекрасное время, настанут еще более прекрасные времена. Хотел вначале тему закрыть, но пока не буду. Явных причин нет: проголосовали далеко не все, да и мнение свое высказали не все. Спасибо всем вам.. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Золотая Луна >>> |
#67, отправлено 27-09-2003, 20:39
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
пока еще все здесь!!пусть многие редко стали появляться,но самим захотеть,и будет все здорово!!а былое останется в приятных воспоминаниях...Друзья,спасибо вам!!!просто спасибо!!!Ястребиный Глаз,тебе отдельное спасибо,за все,за эту тему,которая давно меня мучала,но и не знала как подойти к этому вопросу..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Атана >>> |
#68, отправлено 27-09-2003, 20:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати... как я заметила, такое время, когда уходят старики... ломается старый, уже сложившийся круг общений - бывает почти ВЕЗДЕ. Куда более жесткую и болезненную революцию пережил на Сахалинский КРМ... все думали, что это конец. Но, как оказалось, все не так ужасно. После переутройства все стало по-другому, но ни чуть не хуже чем раньше.
Так что, я думаю, это было неизбежно... к сожалению. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#69, отправлено 27-09-2003, 20:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот можно узнать почему вы так много говорите о стариках, да и кого вы считаете такими? Вот я зарегестрировался в феврале этого года, так это не значит что я старик, просто есть такие люди которые нам запомнились и нам жаль что они ушли. Ведь есть такие которые зарегистрировались в том году и имеют по одному по два сообщения, их же вы не считаете стариками. Атана вот ты зарегестрировалась в апреле этого года, и я уверен что если ты уйдешь половина форума будет скорбить. А теперь сравните если уйду я
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hawkeye >>> |
#70, отправлено 27-09-2003, 20:57
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Жалеют об уходе всех. За очень редкими исключениями! Просто с некоторыми сходишься ближе, с некоторыми -- нет.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Eddi`s child >>> |
#71, отправлено 28-09-2003, 7:57
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хорошая темка..грех не пофлудить
Сага единственное фентези, которое мне нравится именно своей продуманной вселенной. Каюсь, что не прочитал абсолютно все, но несколько больше чем издано на русском языке... но чтобы находиться на данном форуме - читать ее абсолютно необязательно. хотя я искренне завидую тем кто еще ни разу не читал - поскольку не люблю читать то, что знаю почти наизусть..если только перечитывать любимые моменты. а касательно тем про хомячков.. помнится меня очень повеселила темка про гопников..слава Богу, что ее закрыли быстро а вобще не майтесь дурью - читайте книги, самосовершенствуйтесь. зы..старею..ашипки редактирую Совершенствуйся, совершенствуйся - ещё не все ошибки исправил Модератор. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Alasta >>> |
#72, отправлено 28-09-2003, 18:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Скажу честно, когда я пришла сюда, сагу я не читала! Сейчас я как раз на середине первой книги!
И именно этот форум, вызвал у меня желание почитать сагу! От этой книги я просто в восторге! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Пандора >>> |
#73, отправлено 28-09-2003, 18:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гм, а благодаря кому... мне... *скромно потупивши глазки*. Ой, сорри.
По-моему, эта тема превратилась в обсуждение новичков/стариков... Я зарегилась в июне, я новичок. Но инет у меня появился только в феврале, а форумы меня не интересовали абсолютно, до июня. Я увидела в продаже ДЛП, решила поискать про нее... Как раз в это время началось мое увлечение форумами, и я решила здесь остацца... Вот... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Скель >>> |
#74, отправлено 28-09-2003, 18:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не читал... Ну и что? Общая тематика мне подходит. И народ приличный...
Цитата Если такой человек не читал Сагу, еще не факт что он и не сделает этого никогда. Может как раз посещение форума подтолкнет его к книгам Обязательно почитаю... Как смогу... А то книг намечено — не в поворот! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Темный_Омут >>> |
#75, отправлено 29-09-2003, 0:25
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я вот не думаю, что тема кого-то поссорит.
почитав все, вышеозначенное, мне кажется, что у народа раскроются, быть может глаза!? И оно на то похоже - народ ,ваши последние посты в теме указывают как раз на то, что вы готовы сближаться. Вы - это те, кто Сагу читал, и те, кто Сагу Не читал. Форум не то чтобы умер, если б тут обсуждалась только Сага, просто, вероятно, был бы консервативнее, да и официальнее. Про себя я могу сказать - вот я недавно тут зарегистрировалась, я тут для всех чужая. Но, надеюсь, что общие интересы, которые нас тут собрали, меня с вами сблизят! Читала я несколько книг. Первая трилогия мне понравилась. Очень. Но тут я совсем не потому, и совсем для другого. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Kaeron >>> |
#76, отправлено 29-09-2003, 9:28
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А у меня возникло предложние объеденить мир Саги с еще каким нибудь глобально прописанным миром (намек на Forgotten Realms).
И куча тем по теме (сорри за каламбур) новых появится да и сравнивать миры можно будет... да и много чего можно будет. А темы про хомячков и типа "а что вы сейчас слушаете" банить. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 29-09-2003, 9:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kaeron79
офф: банить? а зачем? пусть будут... а как ты предлагаешь их объединить? есть же форум по фэнтези... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kaeron >>> |
#78, отправлено 29-09-2003, 9:43
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Согласен форум по фэнтази есть, нет узконаправленной группы форумов (как по Драгонленсу) по Forgotten Realms, нет книг в библиотеке (у меня в электронном виде около 17 книг по данной вселенной +краткие курсы истории FR типа как История Севера, взятых с сеттингов, так что если надо могу посодействовать) нет статей...
Я предлагаю создать "папку форумов" (я незнаю как называется форум в который вложены форумы) "первого уровня" так сказать, в которую будут вложены темы по FR. И на главной странице в библиотеке добавить книг (я имею трилогии Аватары, Муншаез, Путеводный Камень и весь Дриззит который издавался). Сообщение отредактировал Kaeron79 - 29-09-2003, 9:53 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sarten >>> |
#79, отправлено 29-09-2003, 11:30
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Короче говоря, данная тема - очередное переливание из пустого в порожнее.
Вы ни к чему в любом случае не придете. Ведь если есть начало начал, то должен быть конец концов. От себя хочу добавить, что у меня тоже есть одна идея, возможно это поможет поднять старых людей (может быть), и узнать новых интересных(вероятно). А заодно будет отличный повод набить бока неугодному. Если получится. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| NightRaider >>> |
#80, отправлено 29-09-2003, 21:17
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Господа "старички"! А на фильм уже все благополучно забили?
Вопрос не в тему. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||