Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Читали ли вы DragonLance?, если нет, зачем вам этот форум?
| Ivor >>> |
#81, отправлено 29-09-2003, 23:40
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Прочитал пока только дос,дзн,двс,длп.А читать начал когда увидел на книге "Тёмный эльф" надпись "от создателей саги",ну и любопытно стало,оказалось не хуже.
Цитата(Kaeron79 @ 29-09-2003, 8:43) Согласен форум по фэнтази есть, нет узконаправленной группы форумов (как по Драгонленсу) по Forgotten Realms, нет книг в библиотеке (у меня в электронном виде около 17 книг по данной вселенной +краткие курсы истории FR типа как История Севера, взятых с сеттингов, так что если надо могу посодействовать) нет статей... Я предлагаю создать "папку форумов" (я незнаю как называется форум в который вложены форумы) "первого уровня" так сказать, в которую будут вложены темы по FR. И на главной странице в библиотеке добавить книг (я имею трилогии Аватары, Муншаез, Путеводный Камень и весь Дриззит который издавался). Форум по FR-круто -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Sarten >>> |
#82, отправлено 30-09-2003, 19:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Господа "старички"! А на фильм уже все благополучно забили? Нет. Пока в планах имеется - пока. И это несмотря на упаднические настроения и прочее. Пока вроде собираемся. Но что произойдет до лета - неясно. Главное - верьте... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| angel_tmi >>> |
#83, отправлено 1-10-2003, 8:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Да, но только те первые две книги, что были в нашей библиотеке, остальных такм не было
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Alasta >>> |
#84, отправлено 1-10-2003, 17:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Цитата(Пандора @ 28-09-2003, 17:47) Гм, а благодаря кому... мне... *скромно потупивши глазки*. Ой, сорри. По-моему, эта тема превратилась в обсуждение новичков/стариков... Я зарегилась в июне, я новичок. Но инет у меня появился только в феврале, а форумы меня не интересовали абсолютно, до июня. Я увидела в продаже ДЛП, решила поискать про нее... Как раз в это время началось мое увлечение форумами, и я решила здесь остацца... Вот... Да! ОГромное спасибо Пандоре! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лесьяр >>> |
#85, отправлено 2-10-2003, 10:18
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Это,я запоздал немного с мессагой.но вот там Тсарь писал,огромный ему респект.Полностью и всецело согласен.Прям мои слова
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Валдек Скиба >>> |
#86, отправлено 3-10-2003, 16:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ну что? Совсем ребята озверели?
Это же шовинизм чистой воды!!!.... Вы бы ещё начали обсуждать появление на форуме очкариков, рыжих и людей какой нить национальности!... Стыдно!!!! -------------------- |
| Sarten >>> |
#87, отправлено 3-10-2003, 17:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Стыдно, гадко, паршиво - и все из чувства глубочайшего эгоизма и инстинкта онлайн-самосохранения.
Гонят нас. Гонят. Нас гонят наши собственные чувства. Ощущение сказочной реальности, магии, "своего" уголка пропало. Ощущение постоянного ролеплея - аналогично. На форуме чувствуешь себя чужим. Грех мне это говорить - для меня это пока не совсем так. Но для многих - уже. Да я в конце концов даже свое имя уже воспринимаю, как... как нечто настолько обыденное! А ведь когда 5 лет назад вводил его в первый раз - искал новых ощущений - и ведь находил. И я просто счастлив, что попал - последним наверное - в тот круг общения, который сейчас называется "ветеранами". И как приятно мне было услышать от Единорога следующее: "Мы уже сейчас просто удивляемся: 'Неужели Сарта с нами когда-то не было?!'". Afterwords: Тема - а точнее то, во что она превратилась - плохая - дело в том, что каждый раз у меня появляется болезненное желание помянуть добрыми словами некоторых участников форума. Так что, дабы никого не обижать - постараюсь больше не лезть особенно уж. У меня очень склочная натура... =( С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#88, отправлено 3-10-2003, 18:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Действительно, хватит здесь отступлений от темы. Вопрос ясен и лаконичен : " Читали ли вы DragonLance"? Есть также и голосование.
Всё. Любой отход от темы будет караться удалением сообщения. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Whale >>> |
#89, отправлено 3-10-2003, 18:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
естественно!!! я бы не сидела здесь тогда, если бы не читала! Спасибо за это КИИИИИИИИТТТ!!!!, т.е. Simoren! Кит! пасибо! вообще-то Dragon Lance спасли мне жизнь!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Гадюка >>> |
#90, отправлено 3-10-2003, 22:25
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
О боже! Какая я необразованная нечисть! Все, требую с родителей деньги и бегу в книжный, который на площади. Только объясните, сколько всего книг и какая из них первая?????
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ночное Пламя >>> |
#91, отправлено 2-11-2003, 23:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
А меня ваш сайт побудил прочесть эти книги. Я в восторге! Спасибо огромное всем за то, что вы есть!!!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Танри >>> |
#92, отправлено 3-11-2003, 3:51
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Конечно читала, а что до надобности форума, то здесь же не только о DL говорят!
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Winter >>> |
#93, отправлено 3-11-2003, 4:38
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Да, читала, и причём неоднократно. в книгах у меня лежат закладочки, на интересных моментах и моментах, которые разкрывают тот или иной персонаж. В принципе такие закладочки есть в каждой более или менее серьёзной книге, вот привычка такая.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alita >>> |
#94, отправлено 3-11-2003, 9:21
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Еще как читала!!! Раз 5 наверно(Особенно первую трилогию)!
Dragonlance FOREVER!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Tassadar >>> |
#95, отправлено 23-12-2003, 4:24
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Читал, естественно.
Первую и вторую трилогию по 2 раза, все, что дальше есть на русском - по разу. В оригинале читал Даламара. На стене висит карта Кринна А1 формата, правда ч-б. Помню названия и расположения основных городов и поселений. -------------------- |
| Anthony |
#96, отправлено 23-12-2003, 4:39
|
|
Unregistered |
Честно скажу, что первые 4 месяца что здесь был - плохо читал Драгонлэнс
Сейчас как раз начал читать Драконы Вессенего Рассвета... Сообщение отредактировал Anthony - 23-12-2003, 4:41 |
|
|
|
| Legolas >>> |
#97, отправлено 23-12-2003, 21:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Вообще я прочитал только две первые книги. но непременно в скором времени начну читать 3-ю...11 класс
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Миэлис >>> |
#98, отправлено 23-12-2003, 23:58
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я читала ДЛ, почти все (все, что было у подруги), но флужу безбожно и почти только в таверне сижу. И полностью согласна с Элин: неужели нужно общаться только на тему ДЛ? Книг конечное множество, а мыслей... как действительных чисел... (не обращайте внимания, зачеты пошли
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Angelin >>> |
#99, отправлено 24-12-2003, 14:52
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Признаюсь не читала
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лазарь >>> |
#100, отправлено 24-12-2003, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Начал читать лежа в больнице, настроение было плохое и друг дал мне ети книги, почитал я их и настроение стало еще гаже!
После этого я зарекся читать Длагонлэнс и только спустя несколько лет мне попался человек в клубе который водил по Драгонленсу. Когда начился модуль я прочитал книги Саги и мне понравилось. Почитал близницов и подумал: "Рейстлин рулез! Кендеры форевер!" А потом пришел на сайт, поглядел как обсасали Рейстлина и кендеров и мне самому стало противно. Какая же попса! Ну нельзя же так в самом деле издиваться над миром. Пришел в таверну с горя напиться. И тут я как будто понял чего не хватает темативным форумам. Гнать никого не надо. Давайте вместе сделаем так, что бы всем было хорошо!!! Сообщение отредактировал Лазарь - 24-12-2003, 21:48 -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||