Голос, Услышьте!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Голос, Услышьте!
| Рыжая Эльза >>> |
#41, отправлено 14-05-2007, 6:15
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
мне говорят, что у меня офигенный голос... когда пою,когда тихо разговариваю... говорили, что когда беру в руки гитару, то самостоятельно кастуется заклинание чарм персон....
а сама я люблю резкие голоса... он должен иметь резкие нотки... бархотный голос должен быть у девушки, а у мужчин слащавые голоса... гадость.... -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Адов СантА >>> |
#42, отправлено 14-05-2007, 22:30
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А я не знаЮ, какой у мну голос. Давно не слышал, тока изнутри. А эхто - две большие разницы.
Нравится голос Тарьи, Сары Брайтман. (из женских) Дюка Нюкема, Самосвата, солиста LfhrCbl - из мужских. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Agnostic >>> |
#43, отправлено 19-05-2007, 2:36
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Ольен @ 11-03-2007, 21:25) Ну на счет того, что заговоры утеряны я не соглашусь, я например воочию видел целую книгу с такими вот фразами текстами, на самом деле в заговоре лишь несколько слов ключевых, которые влияют на сознание и изменяют его и физическое состояние человека. Моя сестра изучала заговоры профессионально, как фольклорист. Потому я вам могу с большой уверенностью сказать, что в заговорах имеют значение не только ключевые слова. Да и не слова, скорее, там ключевые, а образы. А ещё имеет значение, в каком месте произносится заговор (их следует читать в так называемых "местах силы" - на перекрёстке дорог, у чем-то необычных природных объектов и т.п.), в какое время (наибольшее число сведений говорит о том, что в полночь или на рассвете) и именно что каким голосом - этаким своеобразным бормочущим полушёпотом-речитативом, обязательно без остановок, практически на одном дыхании. Про моё впечатление от голосов. Как заходит об этмо речь всегда вспоминаю - вот как в память врезалось! - как мне всегда в детстве и потом нравился голос дублёра, озвучивавшего Эхо в мультике "Старое Эхо" (если кто помнит - там лисёнок с Эхом знакомится, а потом его папа-лис приходит на это же место и оказывается, что он с этим Эхом тоже в детстве дружил). Вот за это Эхо говорит человек с самым красивым на мой вкус голосом, какой я когда-либо слышала. Такой мягкий мужской голос, бархатный прямо, никаких резких нот. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ольен >>> |
#44, отправлено 20-05-2007, 23:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ну допустим, я не могу сказать на счет заговоров, однако ведьмы, всю свою жизнь делаю заговоры отнюдь не на перекрестках, может в местах близких к местам силы, тогда в каждой захудалой деревеньке что-то такое есть.
А на счет простых говорилок, типа для остановки крови или что-то в этом роде это в любом месте, а говорить действительно нужно на одном дыхание. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Шуга >>> |
#45, отправлено 24-05-2007, 17:51
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
На меня действуют очень немногие голоса. Точнее, отдельные оттенки отдельных людей. Например, когда ругается мой молодой человек, я чувствую это каждой клеточкой своего организма, у меня внутри словно рвутся сосуды. А если он говорит нежно и ласково, то ничего не чувствую... хоть убейся - пусто. Лишь мать я всегда чувствую и слышу: у неё волшебный голос. Говорят, мне передалось его действие, но оно проявляется только когда я в эйфории.
Некоторые песни тоже несут в себе воздействие, особенно у Катарсис. И всё же... думаю, это просто порог чувствительности каждого. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||