"Цените жизнь", ссылка и вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Цените жизнь", ссылка и вопросы
| F.Mouse >>> |
#21, отправлено 14-03-2007, 16:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Цитата Что значит ценить жизнь, и какова цена жизни?? Вопрос, по прежнему для меня открыт. Своя жизнь дорже всех,близких и родственников (цена так сказать) пониже, а остальных каждому по своему. -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Cordaf >>> |
#22, отправлено 14-03-2007, 17:07
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Треп на тему смерти чаще всего оказывается пошлой глупостью. Тупой треп непосредственно над раскрытой могилой - это еще и подлость, вне зависимости от того, является он причитаниями в духе "ой что делается" или лицемерными поучениями в духе "все там будем" - совершенно одного порядка вещи, извините. Смерть - это НЕ повод померяться шворцами, блеснуть ораторскими талантами или прокачать самооценку. Умейте хотя бы уважать, если не дано сочувствовать.
Я, к сожалению, знаю, скольким людям не привили в детстве самых простых вещей, но это не значит, что я намерен это терпеть здесь. Есть же в конце-концов элементарная чистоплотность. Закрыто насовсем. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||