Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| Скель >>> |
#241, отправлено 30-11-2005, 10:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Сказать нечего - учит мат. часть просто "сказать нечего" было бы честнее =) Цитата Скажу больше - не надо даже читать какие-то статьи, чтобы понять тип вокала. Надо в первую очередь слушать... И экстремальный вокал более-менее делится, на рык (гроулинг), вопли (скриминг) и, наиболее расспостраненный среди блекстеров, искаженый вокал (грим). Понимаю, что у Даньки он высокий... но искаженный же) Цитата А понятие "грим" в области музыке я вообще не встречал. Вот-вот, не стоит дезынформировать народ Вот оно главное доказательство — не встречал... Ведь это не значит, что его вообще нет Я вот даже на диске Borknagar'a, в составае музыкантов, видел надпись "Vintersorg - clean and grim vocals" Сообщение отредактировал Скель - 1-12-2005, 20:24 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Keltziva >>> |
#242, отправлено 30-11-2005, 12:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Wolf
Цитата Никаких выподов и переходов на личности не было. В чем тогда была необходимость упоминать мое имя? Полагаю, для того чтобы указать на неправильность каких-то суждений и подчеркнуть, что именно у меня они тоже не верны. Цитата а есть те на которые мне просто пофигу. Это ты о "Колыбели"? Цитата Сценический образ хорошо тогда, когда он хоть частично совпадает с мировоззрением, а не наигран и высосан из пальца. А по-моему, он как раз совпадает. Что значит наигран? А так называемая "трупная раскраска" Иммортал не наиграна? Назови мне группы, сценический образ которых тебя устраивает? |
| Gray Jester >>> |
#243, отправлено 30-11-2005, 17:49
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата А по-моему, он как раз совпадает. Что значит наигран? А так называемая "трупная раскраска" Иммортал не наиграна? Назови мне группы, сценический образ которых тебя устраивает? Вы сами тут только что говорили о том, что у Дани лишь сценический образ такой, а сам он не придерживается такого мировоззрения и может даже в церьковь ходит, что на самом деле он совершенно не такой (или не совсем такой), как на сцене! Это уже не совпадение огромное с мировоззрением... что же это как не жуткая наигранность? И не в одной лишь раскраске представляется образ... или теперь вы будете снова утверждать обратное (на этот раз, противореча своим же словам? -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| wolf >>> |
#244, отправлено 30-11-2005, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата просто "сказать нечего" было бы честнее =) Тебе было бы честнее написать этот пост без первого и последних двух слов. Цитата Надо в первую очередь слушать... И экстремальный вокал более-менее делится, на рык (гроулинг), вопли (скриминг) и, наиболее расспостраненный среди блекстеров, искаженый вокал (грим). Понимаю, что у Даньки он высокий... но искаженный же) Я говорю как в пустоту. В блеке, в 90% используется скриминг. Нравится называть вокал Дэни и прочих блекеров гримом? Да пожалуйста, кто мешает, по другому он этого не зазвучит. Цитата Вот оно главное доказательство — не встречал... Ведь это не значит, что его вообще нет Я вот видел даже на диске Borknagar'a, в соствае музыкантов, видел надпись "Vintersorg - clean and grim vocals" И нифига ты не доказал. Почему-то это понятие встречает/признает очень узкий круг людей, постящий в этой теме. Наводит на странные мысли. Мож вы все обложек Боркнагара начитались? -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Cordaf >>> |
#245, отправлено 1-12-2005, 1:30
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата Почему-то это понятие встречает/признает очень узкий круг людей, постящий в этой теме. Наводит на странные мысли. Какие, однако, славные люди в этой теме постят.) Они тебе и диски издают и продают, каким-то Айрондом прикрываясь, они же пишут разнообразные факи, да и блацк весь который есть, тоже они играют. Очередной тонкий намек: а почему бы не открыть страничку яндекс.ру, не ввести в поисковик словосочетание black grim vocals и не почитать найденное? Хотя не факт что и это поможет.) Но тогда уж медицина тут бессильна.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Akkaru >>> |
#246, отправлено 1-12-2005, 11:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
wolf почему бы тебе не пойти туда, куда сам отправил уже добрую половину форума? А именно- поучить мат.часть!
В блацке 90% скриминга? Хорошо хоть пхорум фэнтезийный, смотри не скажи это где-нибудь еще. В блэке- именно грим вокал... по-русски "каркающий".. ну, знаешь, это типа когда вороны разговаривают. Почитай там интервью разные с Иммортал, Дарктрон, Горгорот.. как увидишь как кто-нибудь из них свой вокал скримингом называет, позовешь. А скриминг- совсем другое дело. Это больше по дэтовой (при чем мелодичной) и альтернативной части. Всякие там Соилворки и др. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ворон >>> |
#247, отправлено 2-12-2005, 12:30
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Akkaru @ 1-12-2005, 10:29) А что - это правило? Или просто так принято? А что, гроула не может в блэке быть? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#248, отправлено 2-12-2005, 12:50
|
Lord of the Rings
Я имела в виду совпадение образа с музыкой, общую атмосферу. Чтобы сценический образ как нельзя лучше дополнял музыку. Да, в жизни он не ходит по улице в черной коже, выбеленным лицом и клыками, это выглядело бы нелепо! |
| Akkaru >>> |
#249, отправлено 2-12-2005, 13:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ворон , тебе действительно интересно, или ты просто решил попробовать до слов докопаться?
Так вот, я говорил про НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ тип вокала в блэке. А сейчас в блацке может быть все что угодно- и гроул, и негры, и христиане... Но изначально, да и сейчас (если говорить про тру-блэк), используется имеенно грим-вокал. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Akkaru >>> |
#250, отправлено 3-12-2005, 21:22
|
Lord of the Rings, Keltziva, клянусь, я не хотел этого делать... потому что как бы я там себя ни вел в различных ситуацих, но мнение каждого из вас я уважаю.. но! я же просил, больше не обсуждать "позерскую" сущность Дани и т.д. Потому что ни к чему кроме взаимных обид и оффтопа это не приведет. Вот и последние ваши посты я стер.
Ваш наивный модератор, надеющийся на понимание. Скоро же прасднеки.. давай-те, чтоль, как-нибудь по-дружелюбней, ага -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| wolf >>> |
#251, отправлено 3-12-2005, 21:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата . Очередной тонкий намек: а почему бы не открыть страничку яндекс.ру, не ввести в поисковик словосочетание black grim vocals и не почитать найденное? Хотя не факт что и это поможет.) Но тогда уж медицина тут бессильна.) Надеюсь ты уже там был и набирал black scream vocal? Цитата В блацке 90% скриминга? Хорошо хоть пхорум фэнтезийный, смотри не скажи это где-нибудь еще. В блэке- именно грим вокал... по-русски "каркающий".. ну, знаешь, это типа когда вороны разговаривают. Почитай там интервью разные с Иммортал, Дарктрон, Горгорот.. как увидишь как кто-нибудь из них свой вокал скримингом называет, позовешь. А скриминг- совсем другое дело. Это больше по дэтовой (при чем мелодичной) и альтернативной части. Всякие там Соилворки и др. Cтранно, что никто этого бредом не считает. Да хотя чего говорить, иди послушай свой мега-детовый соилворк со скрим-вокалом -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Akkaru >>> |
#252, отправлено 3-12-2005, 21:40
|
А пока я за Сойлворком бегаю, ты бы сходил поучился читать
И я не понял.. ты уже нашел чтобы камрады из блацка называли свои вопли скримингом? )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| wolf >>> |
#253, отправлено 3-12-2005, 21:56
|
Блин, вот ирония судьбы
http://www.zvukvokrug.ru/index.php?showtopic=3181&st=0 Соилворк - мелодик дет. В МДМе зачастую блековый вокал. Кряхтящий, каркающий, визжащий - роли не играет. -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Akkaru >>> |
#254, отправлено 3-12-2005, 22:01
|
wolf , ну извини... если так сложно найти явные различия между скримингом (Soilwork, Dies Irae (mex), Buried Dreams) и типично блэковым вокалом- как у Nargaroth, Abyssic Hate, Aaskareia, Drudkh, Horna, Darkthrone... то продолжение беседы считаю обреченной на неудачу.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Cordaf >>> |
#255, отправлено 4-12-2005, 5:58
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата Надеюсь ты уже там был и набирал black scream vocal? Я вообще там часто бываю.) А как удобно, наверное, постоянно забывать свои же собственные реплики, на которые отвечают оппоненты?... "это понятие встречает/признает очень узкий круг людей, постящий в этой теме", не некий ли wolf нас этим порадовал?) Или половина интернета тоже постит в этой теме?) Не заметить, на что я отвечаю, надо было очень постараться.) В общем, продолжение дискуссии - занятие явно бессмысленное. Увы. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| AntiCHrist >>> |
#256, отправлено 8-01-2006, 2:23
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Хех... не давно скачал клип No Time To Cry и заметил маленькую мелочь.... музыкальная шкатулка с балериной используется также в клипе Nymphetamine в конце..
Денег на другую шкатулку не хватило =))) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Keltziva >>> |
#257, отправлено 8-01-2006, 2:25
|
AntiCHrist
Какой ты наблюдательный. Видимо, это чей-то талисман.... |
| Nattsol >>> |
#258, отправлено 8-01-2006, 2:27
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
AntiCHrist, а ты не заметил, что у них многое перекликается в этом клипе? и дэвушки из Vempire, да и ещё многое, чего уж с ходу и не вспомнить....
|
| Ворон >>> |
#259, отправлено 25-01-2006, 20:54
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Гы... видимо деньги все пропили, других вещей и других людей нанять неначто
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#260, отправлено 31-01-2006, 15:16
|
Вчера оценила вклад Cradle of Filth в саундтрек к фильму Underworld 2: Evolution. И пришла в ужас, это уже совсем не Они. Начало с отсчетом на немецком дико напомнило Рамштайн, ну а когда откуда не возмись кто - то запел чистым мужским вокалом, я была повержена окончательно.
Надеюсь, новый альбом будет не таким!!!!:( |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||