Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| MadFlame >>> |
#81, отправлено 26-11-2004, 19:31
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Имеются у меня все их альбомы... весьма не плохо... прикольные психи... меня их последний клип вообще убил
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Nattsol >>> |
#82, отправлено 26-11-2004, 22:51
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
До меня дошли слухи, что в феврале они выступают в Питере. Никто ничё не знает?
|
| Nattsol >>> |
#83, отправлено 11-01-2005, 23:34
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Наконец-то послушал Nymphetamine. Должен сказать, что он сильно отличается по духу от всего предидущего. Еще очень пораовал голос Лив Кристин (Theatre of Tragedy, Leaves eyes)
|
| Ворон >>> |
#84, отправлено 12-01-2005, 1:13
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ариен
Мне больше всего нравится их альбом: Cruelty and the beast -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Crystal >>> |
#85, отправлено 12-01-2005, 11:46
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Nattsol
Ну нееее. Этой убогой пародии на Мадонну (коя мне к тому же и не нравится) ох как далеко до Джезебел Девы... Не знаю, нафига она Дэни сдалась... Ворон Далась тебе эта "трушность":))) -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Мортиль Иргван >>> |
#86, отправлено 12-01-2005, 21:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Один всемогущий, и тут Крэдлы...
Незнаю, вот Боргиров, даже поздних, я ещё могу слушать.. А вот на Кренделей у меня стойкая аллергия. Особенно на вокал Данилыча... Как будто Витасу яйца дверью прищемили, млин. И, скока б я их не пытался слушать, даже на лучшем, ИМХО, альбоме - Dusk And Her Embrace становится скучно уже на второй минуте второго трека, не считая вступления. Как будто насочиняли множество мелодий а потом соединили - вот и песня. Ну а на Мидиане я поставил на Дане большой такой перевёрнутый крест, и последующие альбомы уже не слушал. ВотЪ, и да неосудят меня тру-поклонники самой трушной группы всех времён и народов Cradle of Filth -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Nattsol >>> |
#87, отправлено 12-01-2005, 23:13
|
Crystal, а я все-таки уважаю ТОТ. Да и мадонны там не так уж и много( ну если только во всяких там Image и тп) А Дева со своим голосом просто бы не вписалась туда. А то, что она круче Лив - это понятно. Она ведь даже в Therione пела.
|
| Мальв |
#88, отправлено 13-01-2005, 3:01
|
||||
|
Unregistered |
Мортиль Иргван
Интересно увидеть было бы тебя после того, как ты ему (Дани) это в лицо сказал бы. И вокал у него как раз классный. Ты бы смог так? Мортиль Иргван
Что же такое это ваше тру, кто б просветил. И в какой мере это самое тру относится к вам самим, раз уж вы такие резкия. True, панимашь. Вопрос товарищам: (не Мортиль Иргвану ) В каком альбоме Крэдлов есть песенка Ghost In The Fog? Просто у меня клип одноименный есть, так клип классный (утром сегодня раз 10 подряд смотрел, на работу его отвез, и вообще), вот и хотелось бы ужнать, што за альбум |
||||
|
|
|||||
| Vich >>> |
#89, отправлено 13-01-2005, 3:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Здрасьте.
Слушаю CoF достаточно давно. И даже более того - именно эта группа оказалась первой у меня в руках из слушаемого сейчас. Т.е. именно с нее я и подсел на все, что тяжелее Metallica и Iron Maden. Соответственно... Кайф... Полный кайф. А последний альбом-м-м-м-м!!! .... О принадлежности к тому или иному стилю. ИМХО. Нельзя говорить, что та или иная группа играет тру или блэк. Стиль можно определить только касательно альбома. Тем более, что хорошие, профессиональные каманды постоянно экспериментируют и развиваются. Порой, конечно, бывают исключения и деградация. ИМХО. На вопрос о фильме. Смотреть надо, тем более если есть вариант - взять, а не платить. (Мне не пошло...) О Black-метале. Помню, на заре распространения инфы о брутальной музыке многие критики относили к данному стиля все каманды в записях которых звучали клавишные... Мда... P.S. В дискуссиях не участвую, ибо флуд, да и времени нет на выражение не ИМХО. ИМХО. |
| Ворон >>> |
#90, отправлено 13-01-2005, 10:33
|
||||||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Она с альбома Midian.
Ой, на самом деле каждый в это понятие вкладывает что-то свое. Лично я, к примеру вообще ничего в это слово не вкладываю, а называю так те вещи (людей, прикид... да все, что угодно), что мне по душе приходиться
Ой... не такой уж классный у него вокал. Правда, стоит отдать должное, тому что он (Дени) с легкостью переходит от скриминга к гроулингу и наоборот (причем это касается не столько альбомных записей, сколько концертов). Это не так просто, голос настраивать приходится
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||||
| Джэя >>> |
#91, отправлено 13-01-2005, 14:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хорошая группа.
Хороший альбом, думаю - э то PanDaemonAeon. Группа мне раньше довольно сильно нравилось, а сейчас просто потеряла интерес ко всему (да здравствуют пофигисты |
| Nattsol >>> |
#92, отправлено 13-01-2005, 21:40
|
Мой любимый альбом - Cruelty and the beast. Эт круто. Но вот ещё появились пара вещей с нимфетамина. - сам нимфетамин и Swansong for a raven.
|
| Кот Бегемот >>> |
#93, отправлено 14-01-2005, 2:07
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Запопсели последнее время Cradle Of Filth, У бедного Дани голова видимо идет кругом.
Вот раньше это была группа, а щас стоит только на Дани смотреть. Одно радует не часто его показывают. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ворон >>> |
#94, отправлено 14-01-2005, 3:23
|
||
Такая же фигня абсолютно. Но с Немфитамина мне хотелось бы особо выделить песню Filthy Little Secret. Вообще проперла она меня...
Сообщение отредактировал Ворон - 14-01-2005, 3:23 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| AntiCHrist >>> |
#95, отправлено 7-03-2005, 23:55
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Aaaarrrrrrrrgggggggggghhhhhh............!!!!! Это группа РУЛЕЗ!!! А Дани(вокал) Вообще красавчик!
У меня есть все их альбомы! Все клипы! И фильм где снялся Дани! Всем любителям крови стоит посматреть! Но на мой взгляд самый лудший их альбом это Midian(2000) улет полный! И главное не надаедает слушать так как он в песне использует не один голос! Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight! CoF - FOREVERRRRRRRRR!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torja >>> |
#96, отправлено 9-03-2005, 22:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Слышала всего пару песен, но мне очень понравилось!
Вокал у Даньки действительно супер! С Нимфетамина слышала песню номер 2 |
| AntiCHrist >>> |
#97, отправлено 9-03-2005, 23:47
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Torya Вообще надо начинать не с последнего альбома, а с первого! Так как группа очень сильно менялась! НО ВОКАЛ ОСТАВАЛСЯ ПРЕЖНИМ и это радует!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Psycho Man >>> |
#98, отправлено 10-03-2005, 8:46
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Как вокал Дани Филтха может радовать? -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Torja >>> |
#99, отправлено 10-03-2005, 17:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я люблю гроул и скриминг больше, чем "чистый" вокал. Поэтому- радует
|
| Ворон >>> |
#100, отправлено 10-03-2005, 18:19
|
||
Ага! Послушай Бегемотов! Вот там Нергал гроулом поет реальным
А вообще новые альбомы у кредлов уж больно комерческие получаются, что провальный (имхо) Damnation... что этот распоследний (но все же очень сильный он получился) Насчет Мидиан конечно ничего совсем плохого сказать не могу, но это уже не совсем то, что было раньше... во времена Cruelty and the beast и Dusk and her embrance... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||