канал по ДЛ в IRC, намудрили
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
канал по ДЛ в IRC, намудрили
| Adelaide >>> |
#1, отправлено 24-07-2003, 1:11
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Дело было вечером (ночером)... делать Аде с Сартом было чего..
создали они канал на порту 6669 #dragonlance если вы не знаете, что такое MIRC и с чем это едят, то вам сюда - www.mirc.com качать мирку!!! Как скачаете - все расскажу!! На форуме точно мирки есть у меня, Тсаря, Сарта и Волки, еще у Рона!! Ждем вас там - мирка, это почти чат, только лучше.. Вот там-то и можно устраивать ролевушкибыстрые и пр. пр. пр... Готова ответить на все вопросы и принять все предложения!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Sarten >>> |
#2, отправлено 24-07-2003, 1:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Должен еще заметить что канал конечно в Rusnet'е
на самом деле мирк - это только один из клиентов ирц. так что вам вначале все-таки на http://www.irc.ru/ С уважением -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| KOLDUN >>> |
#3, отправлено 27-07-2003, 2:50
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот я установил,что дальше?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Sarten >>> |
#4, отправлено 27-07-2003, 14:08
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
указываешь сервер
например irc.primorye.ru irc.perm.ru (остальные сейчас - по крайней мере у меня - странным образом не работают) Порт 6669 нажимаешь коннект потом есть такая кнопка "Channel folder" там пишешь #dragonlance или просто как приконнектился внизу в строке пишешь /join #dragonlance Дальше объяснят на месте. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 28-07-2003, 9:14
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
руснет?... хмс. Все-таки лучше наверное в аське =) Хотя, когда живешь в столицах с практически бесплатным инетом разницы нет))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 28-07-2003, 22:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Там меньше, чем в аське кушает.. и она другая. Это не ася. Спроси уже у тех, кто там был. Аренгар, Эндриен, например. Мы вас всех там ждем. Просто сложно объяснять все всем по сто раз, собрались бы как0нибудь и одним махом всем все рассказать.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 2-08-2003, 13:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я теперь умная!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ДзирриТ >>> |
#8, отправлено 23-08-2003, 14:32
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
ну начал качять с болгарского канала, ух и тормозит
все готово. приконектился. там всего то 2 чела кроме меня. Сообщение отредактировал Alaric - 23-08-2003, 19:11 -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| KOLDUN >>> |
#9, отправлено 9-09-2003, 8:31
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ай,ничего хорошего\плохого не вижу.Темболее что есть аська.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Sarten >>> |
#10, отправлено 9-09-2003, 16:20
|
Объявлено было. Выбор за вами.
В частности я, Адди, Единорог, Крис, Аренгар и прочая Co сейчас общаемся только в мирке. ЗЫ ...и по телефону -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#11, отправлено 9-09-2003, 20:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хмм... Что-то я не понял, в этом mIRC регистрация платная?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kota >>> |
#12, отправлено 9-09-2003, 20:44
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
А зачем ее регистрировать?
А ник на халяву регится, если очень хочется быть единственным и неповторимым -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Sarten >>> |
#13, отправлено 9-09-2003, 23:38
|
Цитата Хмм... Что-то я не понял, в этом mIRC регистрация платная? Айн, мирк - всего лишь клиент) Смысл же не в нем) Регистрация она почти везде платная - это ведь не значит,что мы собираемся платить =)) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Guest |
#14, отправлено 1-12-2003, 17:33
|
|
Unregistered |
Ой, а у меня получилось подключиться... Ура!
|
|
|
|
| Wild Lynx >>> |
#15, отправлено 1-12-2003, 17:37
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
То есть это у меня получилось! Незашлось что-то...
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Alaric >>> |
#16, отправлено 1-12-2003, 20:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Wild Lynx
Обычно, если там кто-то есть - то это происходит ближе к вечеру. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| StainlessKnight >>> |
#17, отправлено 2-12-2003, 1:54
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Вошел. Но у меня че-то с кодировкой. Как это лечится?
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Alaric >>> |
#18, отправлено 2-12-2003, 2:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
StainlessKnight
лечится это командой /quote codepage cp1251 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| StainlessKnight >>> |
#19, отправлено 2-12-2003, 2:08
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
БААльшое Спасибо - заработало по-человечески.
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| StainlessKnight >>> |
#20, отправлено 4-12-2003, 22:46
|
Ага. теперь бы еще узнать как это задефолтить, чтобы каждый раз не набирать...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||