Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| BlackRogue >>> |
#101, отправлено 9-10-2003, 19:17
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Моя мечта - хайр а ля Аланис Мориссетт. Тэ е - ниже коленей. Будет идеальным дополнением к моему даркэльфскому обличию. Этакая Галадриэль наоборот. Ещё мечтаю покраситься в радикально платиновый цвет. ну или по крайней мере чёлку. Я же Rogue или нет? Наверное, да всё-таки. А сейчас у меня такие короткие патлы. Образом напоминает Шеннен Доэрти. Не впечатляет.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Атана >>> |
#102, отправлено 9-10-2003, 19:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот нравится, когда у юношей короткие волосы (не налысо конечно). Это для меня так же естесственно, как длинные волосы у девушек. Хотя... должна признать, что есть случаи, когда длинные хайры и парням идут. Но редко. на мой взгляд по крайней мере.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эльфина >>> |
#103, отправлено 9-10-2003, 19:34
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а мне мравится небольшая заросшасть на голове у парней ... многим это просто идет. И терпеть не могу когда стригутся очень коротко.
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Ivor >>> |
#104, отправлено 11-10-2003, 2:59
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Не под 0 это не для меня.Вот до плеч в самый раз.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Такхизис >>> |
#105, отправлено 11-10-2003, 4:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Ivor @ 11-10-2003, 2:59) Вот до плеч в самый раз. Ты мне нравишься все больше и больше. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#106, отправлено 11-10-2003, 14:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Такхизис, тогда и я тебе нравлюсь? Мне тоже до плеч в самый раз, только самого раза не получается
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лоранталаса >>> |
#107, отправлено 11-10-2003, 15:11
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Раньше,лет в шесть у меня были роскошные темно русые волосы с каштановым отливом.Мучилась я с ними года четыре,но потом не выдержала.Сначала постриглась до лопаток,потом до плеч,потом вообще одно время было очень короткое каре.А теперь после хим завивки снова стала отращивать волосы.
Сейчас можно скзать,что они у меня до лопаток,темно русые с каштаном,кудряшки..ну вот -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лиссандра >>> |
#108, отправлено 11-10-2003, 15:12
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Аша @ 9-10-2003, 14:05) Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав Аша, спрашиваю. Вот решила отрастить свои патлы на парочку см, посоветуй что-нибудь. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мит >>> |
#109, отправлено 11-10-2003, 22:04
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
asd Обожаю молодых людей с длинными волосами.
|
| Alevara >>> |
#110, отправлено 11-10-2003, 22:09
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Аша @ 9-10-2003, 14:05) Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав Да!Да!Да! Конечно нужны -------------------- |
| asd >>> |
#111, отправлено 11-10-2003, 22:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мит мы с тобой на пару больны идиотизмом, только в разных направлениях. Да и вообще сейчас у меня волосы не длинные, а пока только длинноватые, так сказать не подстриженные, а ещё мне сказали что я плохо смотрюсь, а я ещё и добавил что отращу до плеч, а потом, если получится покрашусь в зелёный цвет.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#112, отправлено 11-10-2003, 22:20
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
asd Твое фото в галерее есть? Посмотрю, оценю сама. Хотя, конечно, длинные волосы не всем идут. Тем более, что за ними надо следить, иначе на голове будет кошмар.
|
| asd >>> |
#113, отправлено 11-10-2003, 22:33
|
Нет, у меня сканера нет, но я где-нибудь найду, тем более что со своего ДР я просто не могу не выложить фотографии, там такой олень стоит, ну и вообще там много всего. А ещё мне косички заматывали, весело было, мне понравилось, только неудобно.
| Такхизис >>> |
#114, отправлено 12-10-2003, 4:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав Кого интересует, спрашивайте Меня, меня интересует! Особенно интересует, что делать с тонкими секущимися волосами... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#115, отправлено 12-10-2003, 10:00
|
А мне интересно, может я ещё не знаю всех рецептов от перхоти? Пробовал всё что знаю, точнее сказать всё что мог опробовать, у нас просто очень тяжело свежие фисташки найти в Сибири
| Танри >>> |
#116, отправлено 27-10-2003, 7:18
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Лично у меня волосы короткие, я вообще люблю, когда всё так забавно торчит во все стороны, что до мужских стрижек, то я предпочитаю умеренно длинные волосы, если они ухоженные конечно)
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Талиона >>> |
#117, отправлено 27-10-2003, 12:35
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
ну вот, а у меня волосы только до лопаток, хотя мечтаю чтобы были гораздо длиннее) надо же мне носить хохолок, а не хвостик)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Bander@s >>> |
#118, отправлено 27-10-2003, 15:57
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Много лет стригся очень коротко. Но потом надоело своими шрамами сверкать, да и вырос уже, наверно, из "лысых затылков". Сейчас ношу аккуратную такую причёску, не сильно короткую, в общем, нормальной длины
-------------------- |
| Элин >>> |
#119, отправлено 27-10-2003, 17:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Народ, а кто знает как распрямить волосы, чтобы были такие тоненькие и худинькие...ненавижу когда на улице влажность более 80% - начинается кашмар, с неимоверной скоростью мои патлы начинают завиваться, а я их распремлять, но в неравной борьбе побеждают всеже Они!!!
Поэтому мне не столь важна длина, как качество! На счет парней обажаю воолосатых, оборачиваюсь на улице, если на встречу идет какой нить волосатик! Знаю - болезнь, но ниче не поделаешь! Мой кстати парень тоже хзаглядывается на длиноволосых, может потому, что длинные волосы не формат, а то что является не распространненым притягивает! -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Миэлис >>> |
#120, отправлено 28-10-2003, 2:13
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лично для меня средняя длина - до пояса. Хотя некоторые считают, что это очень длинные волосы.
А вообще - какая разница, по ноль или коленки задевают? Главное, чтобы шло. Например, одной из моих соседок очень идет короткая стрижка, а если меня так обкорнать... Бррр, не к ночи будет помянуто... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||