Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина ваших волос
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Скель
Хотелось бы узнать среднею... длину волос. И, вообще, ваше отношению к длине (отсутствию длинны) хаеров.
Так же пояснение: первые пять пунктов — мужские. Последующие три для дам. Ну а последняя — общая... "Свой вариант" по возможности описать.

Сам я отношусь к 4ой группе, к тому ее подразделению, когда "лезет в рот".
Akkaru
За последние 7 лет я был в парикмахерской раза 4 )))
В последний раз вынужденно- на предыдущей работе умудрился влапацца в краску причем и волосу тоже пострадали smile.gif) Даже волосы пострадали больше всего, к тому моменту когда я разжился растворителем, он мне уже никак помочь не мог- пришлось стричь (((
Но это было год назад, так что ща уже прихожу к норме- если смотреть спереди, то волосы до груди ))
Guest
Примерно так же....хотя мечтаю отрастить до пояса...
продукт_распада
В общем это у меня сглюююююююючило....
LeddHead
Я наверно отношусь к "нормально, как все". Обычно не допускаю, чтобы волосищи отросли длиннее 6см.
Ну и можно немного повыеживаться - челку там неровно обстричь.... Для оригинальности. biggrin.gif
Тасси
моя стрижка это нечтоsmile.gif)) когда-то это была лесенкаsmile.gif
а терьsmile.gif это и причёской назвать трудноsmile.gif
Но вот отрастут не много и я из подровняюsmile.gif
asd
Когда начинают лезть в рот, но обычно меня не это тянет к парикнахерам, а постоянные требования учителей, мамы и прочих родственников-знакомых. ....и отрастить бы до плеч
Гвенвивар
О себе. У меня нет стрижки. Просто длинные волосы, меняющие периодически оттенок wink.gif . Ну, челка чуть короче. Хочу совсем длинные.
Теперь о предпочтениях. У девушек я вообще-то предпочитаю длинные волосы, а когда шевелюра роскошна - вообще класс. Но есть девушки, которым ОЧЧень классно со стрижкой, но очень редко кому не идут длинные волосы. ИМХО.
Далее вьюноши. Тут без разницы. Люблю и длинные и короткие. Если длинные, то главное - чтоб ухоженные, а не косматая грива. Просто длинные волосы не всем вьюношам подходит. Вот чего совсем не люблю - так это "бритость" головы. Ласая башка - приемлемо, но опять же, не всем подходит. wink.gif
Darkness
У мя они ниже талии..И стричь я их никогда не будуsmile.gifМне просто будет жаль потраченого за14 лет шампуняsmile.gifsmile.gif..
Воть..smile.gif
Так что-длинные хаеры-форевер!У всех существ!
The_Eternal
Были сравнительно длинные... Когда-то... Сравнительно с тем, что сейчас smile.gif
Сейчас - до пяти сантиметров :cry: :cry: :cry:
Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!!
Everlander
Как ярый рокер просто не могу себе позволить иметь короткие волосы - отращиваю. Успешно. Кудряшки смешные, правда... smile.gif
Lomelind
Когда-то были длиииииииииинные... Потом обрезала под мальчишку, сейчас - черти-что где-то по низ шеи, зверски кудрявящееся, особенно если не высушить и спать залечь... И в силу увлечения свечами на рабочем столе(в реале), кострами, работой с клеем и прочей гадостью и любимым жестом "рука в волосах" - длина очень вариируется. Сейчас ношу на пробор, чтобы не в глаза, но вообше не очень привязываюсь к определенной прическе... вот чего не перношу - так это крашеных волос - ни на себе, ни на людях... И коротких стрижек у особей мужского пола.smile.gif
asd
Не переношу лысой головы вообще, а если на неё нацеплена кЭпка, ну вы понимаете к чему я.
Kota
Я обожаю длинные волосы! Изо всех сил отращиваю свои ( Они правда сопротивляются sad.gif) Ни стричь, ни красить я их не собираюсь smile.gif Хотя в парикмахерскую пора бы выбраться - кончики подровнять smile.gif
Alevara
Мда, у меня с семи лет короткие волосы, что не могу простить маме, хотя она говорит, что в свою очереть не могла простить своей маме, за то, что она не разрешала ей стричь волосы... ну вобщем итог таков, что я сплю и вижу себя с длинными волосами, но я девушка не терпеливая и вместо того, чтобы их отращавать, они все короче и короче. Однажды меня вовсе подстригли под мальчика, что я пока ярко не накрашусь или не одену юбку все принемали меня за парня. Но я сменила парикмахера и теперь все ок.
А вот насчет цвета волос сказать трудно ибо опять мечтала иметь черные волосы, как у китаянок. Но ничего не выходила я была и цвета морской волны и фиолетовая, кем я только не была, но не черной это факт. Так что я теперь пошла от пративного и стала... рыжей, как моя дорогая тектушка Дарки smile.gif
Лесь
Ну сначала у меня были короткие волосы ("под мальчика"), потом я их отрастила, года три назад опять постриглась "под парня", но с весны я не стриглась, так что теперь они все еще не очень длинные, но уже не совсем коротие. Некоторым людям, по-моему, идет стрижка "под ноль", но для этого надо иметь соответствующую форму лица и черепа, что встечается довольно редко.
Такхизис
Цитата(Darkness @ 1-10-2003, 15:14)
У мя они ниже талии..И стричь я их никогда не будуsmile.gifМне просто будет жаль потраченого за14 лет шампуняsmile.gifsmile.gif..
Воть..smile.gif
Так что-длинные хаеры-форевер!У всех существ!

*скрипит зубами от зависти*
Вот бы мне так! У меня волосы чуть выше локтей... Мечтаю отрастить до пояса и сделать химзавивку.
Лиссандра
Когда-то у меня были длинные волосы, ниже пояса, темно-русого цвета. Но где-то года четыре назад до меня дошло, что с ними ничего нельзя сделать: ни закрутить толком (химию не хотелось), нир покрасить и ваще никакая укладка их не удерживала. И мне стало жалко...нет, не 14 потраченных на них лет...а себя, не имеющую возможности меняться. И я их отрезала. smile.gif Ни капельки не жалею, т.к. теперь я свободна в выборе имиджа. cool.gif

Насчет цвета: свой природный я называла, но уже успела побывать черной, рыжей, красной, с мелированием, без оного и т.д. На данный момент у меня светлые, средней длины волосы. Отдельное сияющее пятно - ОЧЕНЬ светлая челка, выделяющаяся на общем фоне.

Как сказала одна знакомая по поводу происходящего на моей голове постоянного изменения: "Креатив, @#$@#$ !!!!"
Атана
У меня длинный... очень.... где-то на две ладони ниже пояса... Стричь не собираюсь, хотя мама уговаривает. Мне нравится... Вообще считаю, что длинные волосы у девушек.. это... ну как бы сказать непроходящая мода на них. Наверное, вечная...
Зато вот юношей с длинными волосами (как и бритых наголо) не люблю... очень... длинные волосы - это все-таки как-то женское...

Darkness Ура хайрам! Респект!
Такхизис
Да, забыла сказать - обожаю волосатых парней! Респект!
Лесь
Да, забыла про цвет: раньше я его меняла постоянно: черный, рыжий, мелирование, серо-буро-малиновый в крапинку... А где-то года полтора назад перестала: надоело. да и волосы жалко.
Драгомир
Ая со своим теннисом таскаюсь... много шампуня не надо... хотя раньше носил длинные.
ЗмеЙя
... до 7-го класса у меня были тёмно русые волосы длинной ниже не только пояса, но чуть ли до колен ни доростали...
потом подстриглась, о чём не жалею...
потом посдтриглась ещё раз (после 8-го) очень коротко.
с тех пор регуляро подравниваю, так как жутко секуться.
в данный момент мои волосы длинной чуть ниже лопаток и светлокрашенные (правда они уже отросли на 4 см), а до этого были и рыжими и рубиновыми и синими, только в крапинку не были +)
через неделю пойду стричься... по плечи минимум.
biggrin.gif cool.gif
(очень позитивно отношусь к длинным волосам, но с моими волосами я себе такое позволить не могу sad.gif )
Skiminok
Ношу короткую прическу, а стригусь, когда захочу, но не позже того как волосы в глаза лезут - не люблю smile.gif
А у девушек люблю дли-и-инные волосы cool.gif, хотя каре иногда тоже очень здорово смотрится.

ЗЫ не люблю "под 0"
Haradrim
Какой же кендер без хохолка! Сейчас до груди, но вряд ли дело пойдёт дальше(хотя подравнивать как то лень - забить что ли и до пояса отращивать?).
Whale
наверное из девушек, у меня здесь САаамые короткие волосы: около 3 см на макушке, а по краям вообще 3 мм. Меня оболванили!!!!!!!!! ненавижу парикмахеров(хотя это моя обычная стрижка, но все равно!). правда все уже привыкли... mad.gif
ChaosDaughter
Цитата(Lissandra @ 1-10-2003, 19:01)

Как сказала одна знакомая по поводу происходящего на моей голове постоянного изменения: "Креатив, @#$@#$ !!!!"

Ааа! Мой идейный товарисч! РЕСПЕКТ!

Ношу короткие волосы довольно давно (примерно такой длины как на аватаре). Как правило, предоставляю парихмахеру относительную свободу действий - обожаю меняться. В результате сейчас на мне высветлена широкая прядь в районе макушки и частично - "хвостики" сзади. Думаю, не покрасить ли мне их в синий цвет... Или лучше в красный...

А не люблю больше всего лысости. Слишком часто смотрится по-идиотски. biggrin.gif
Тсарь
Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической...

У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =))
Reiltar
Мой хаер:
Цвет: Вариации от тёмно-русого до золотистого и порой даже немного рыжего, в зависимости от времени года.
Длина: В см не замерял, но в данный момент точно до окончания лопаток.
Латигрэт
Посмотрела тему и поняла что не одна я мученица с шевелюрой ниже пояса... Даркнесс, классно!
Мои волосики имеют вид чисто черной подушки (и еще и волнистой... свинство, мне и так ее расчесывать!), иногда видоизменяющиеся до пары или одной упитанной косы. Стричся не собираюсь, краситься раньше не хотела сейчас из упрямства не буду, а вот просто так веселиться с волосами люблю - как то запрягла подругу плести косички, потом весь месяц (июль) ходила с прической из 60 кос голове. Девушки, если кто надумает повторить, думайте как потом расплетаться будете!!! Хотя нет, не думайте - это страшно...
Не завидуйте мне ( tongue.gif ), тратить каждый день по полчаса на две косы, элекрорасческу и пробор - удовольствие ниже среднего. sad.gif Йех, но красота требует жертв.
Йоджи Кудоу
У меня короткие волосы.
Правда сейчас отрастают.
Хочу отростить себе волосы ниже плечь.
Всё дальше не надо.
Я уже носился с длинными волосами в 16-ть лет.
Хватит с меня.
Слишком много хлопот с ними.
angel_tmi
Чем короче, тем лучше beer.gif
Шаймида
В детстве я всегда ходила с каре, потом отрастила хвост biggrin.gif, но я очень не любила причесываться, и пришлось постричься. Года четыре назад я постриглась совсем коротко, но мне не понравилось, и с тех пор я "ваще не стригусь". Так что ныне у меня волосы где-то до пояса, при этом они безобразно вьются, поэтому в основном я предпочитаю ходить с двумя косичками (см. аватар). Не понимаю людей, которые завидуют тем, у кого курчавые густые волосы! Бр-р-р! А знаете ли вы, как тяжело их расчесывать? Фффу! И это, как верно подметила Darkness, не считая шампуня, затрачиваемого на мытье, а потом времени на просушку! А если искупаться в грязном подмосковном пруду, от которого волосы становятся липкими?
А краситься я тоже пробовала. Один раз. Хотела в красный, но получился ярко-оранжевый. Было довольно интересно, но потом я поняла, что у меня и так нормальный цвет волос (темно-русый).
Вообще у людей (как мужчин, так и женщин) предпочитаю длинные волосы. То есть у мужчин не то чтобы совсем длинные, но не короткую стрижку. Так, средние. А вот у женщин - здорово, когда коса до пояса или какая-нибудь лихая прическа из длинных волос.
Akkaru
angel_tmi
такс.... а давайте договоримся, завидовать молча! biggrin.gif wink.gif

ФантомАнка
и ничего это несложно!! Падумаешь там 2 раза в сутки расчесывацца на 15 дольше чем обычные люди. Зато потом понтов скока!!! :о))))
Хотя густые и курчавые я б и врагу не пожелал smile.gif)
Но все равно это не те проблемы из-за которых постоянно паришься )
Ты вот что-то говорила про московский пруд... а как тебе море? Там ведь ваще соль! И ничего, терпим ))
Даешь, панимаешь, каждому... и это... чтобы было!!!
Eddi`s child
вот это ажиотаж.....ндя..
единственное что я не понял - так это фразы
помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой..

с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего.
так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить wink.gif
Akkaru
и ты тоже всего 4 раза стригся.... не.... это не просто совпадение.... надо бы такое дело зачмызгать beer.gif biggrin.gif
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 2-10-2003, 5:49)
и ничего это несложно!! Падумаешь там 2 раза в сутки расчесывацца на 15 дольше чем обычные люди. Зато потом понтов скока!!! :о))))

Моему возмущенью нет предела...... biggrin.gif ничего себе! Подумаешь, подумаешь... а вот и подумайте, каково это, когда например, где-то час проводишь с феном в руках, чтобы были прямые уложенные волосы, выходишь на улицу, а там дождь только что прошел..влажность повышенная....и все труды коту под хвост!!! и таких ситуевин полно!!! спасибо хоть, не успела отрастить до пояса. Так что ФантомАнка - прими мои поздравления по поводу длинных волос и соболезнования по поводу ухода за ними.... wink.gif Это я тебе как владелица достаточно волнистой (к счастью, не сильно) шевелюры (из которой все время пытаюсь делать не столь волнистую biggrin.gif ) говорю... wink.gif
LeddHead
А знаете такой вариант - "под гопа"? Это когда на башке почти ничего нет, а челка на лбу висит.... Бррр, ужас - тем не менее добрая треть народа ходит именно так.
asd
Хочу волосы по плечи, кто-нибудь поделится?
Telkontari
У меня см на 5-7 ниже плечей, золотисто-русые, прямые... А я хочу черные до пояса!!!
Мысль о том, чтоб покрасится в черный, вернее темно-темно каштановый преследует меня уже давно. И когда - нибудь, когда все и всё меня достанет окончательно, я так и сделаю smile.gif
Золотая Луна
У меня скоро дорастут возможно до талии,надеюсь растить и дальше.. biggrin.gif
Лумбер
Последний раз я стриглась давноооу... в декабре blink.gif с детства у меня никогда не было коротких волос, всегда ниже лопаток, а в первом классе были даже ниже попы tongue.gif потом я начала заниматься танцами, волосы стали мешать, пришлось обстричь примерно чуть ниже лопаток mad.gif и вот с тех пор я не стриглась, а только подравнивала кончики...
В декабре "сменила имидж", вроде нормально - примерно до низа шеи. С декабря, как уже говорила, не стриглась, волосы отросли раза в 2, но я просто делаю вид, что так и задумано biggrin.gif
Скель
Вааааааах!
Всем длинным — респект! Просто времени нет всем карму (+)!
Вот уж не думал... Ходя по городу, встречаю, если одного длинного на 100 простых и 50 скинов...
А тут... Почти все.

У меня, правда, некоторые сомнения насчет того все ли читали мои разъяснения в начале 1ой странице, но результат все равно — на лице.

Про противоположный же пол могу сказать, что мне не важно длинные, короткие, низкие, высокие, блондинки, брюнетки... Всякие нравятся!
Атана
Насчет цвета... Черные... вернее темно-каштановые... менять - глупо, разве что оттенок добавить.... не охота. Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость.

Цитата
А тут... Почти все.

Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра... В принципе я страюсь поддерживать свой образ, а какая может быть волшебница со стрижкой под мальчика? smile.gif
Скель
Цитата
Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость.

Исконно черноволосым национальностям, действительно, лучше не краситься... "Неестественно" значит "уродливо"!

Цитата
Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра.

А еще у людей читающих фентези большая склонность слушать металл? Не замечала?
Haradrim
Цитата(Eddi`s child @ 2-10-2003, 2:51)
вот это ажиотаж.....ндя..
единственное что я не понял - так это фразы
помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой..

с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего.
так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить wink.gif

А ты кем был? Может и подтвержу!(если КРИНН-2003-ий имеешь ввиду)
Akkaru
Цитата(Гвенвивар @ 2-10-2003, 10:13)
Подумаешь, подумаешь... а вот и подумайте, каково это, когда например, где-то час проводишь с феном в руках, чтобы были прямые уложенные волосы, выходишь на улицу, а там дождь только что прошел..влажность повышенная....и все труды коту под хвост!!!

Кстати, должен заметить что я абсолютно точно знаю о чем говорю biggrin.gif
В лучшие времена они у меня были почти до середины спины. Почему "почти"? Да потому что уровень середины зависит от точки начала координат wink.gif
Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело smile.gif)) И кстати они у меня тоже не прямые так что прелести попыток изоюбразить хоть в какое-то подобие порядка на голове я тоже испытал ))) И все равно, не так это все и сложно!!! tongue.gif
Гвенвивар
То есть я, по-твоему, не знаю предмета... tongue.gif Здравствуйте, приехали.....Фен, да будет вам известно - это единственное средство (наиболее щадящее из всех нещадящих волосы) сделать волосы прямыми. Фен и круглая щетка. На мою длинную шевелюру (и, к слову сказать, достаточно густую и дерзкую) нужно минут40-час времени, чтобы все было идеально. wink.gif А повышенная влажность воздуха в сочетании с "дерзостью" моих волос рушат все мои усилия. К слову, в школе девчонки считали, что я делаю химию и не верили, когда я говорила, что это мое, родное...С возрастом, к счастью, они стали меньше волниться...частично я их укротила. smile.gif Так что не надо.... tongue.gif Да, не так сложно, просто долго и нудно. tongue.gif
Lestat
Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела ))))
Akkaru
Гвенвивар
да у меня и в мыслях не было умалять авторитетность твоего мнения по этому вопросу ---'-,--(@
вот насчет круглой щетки я не знал.. да мне собссно, в те времена было абсолютно до фени как это смотриться со стороны )))) Главна- длина волос, несколько килограм цепей на косухе, и я становился самым счастливым созданием в столице )))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.