Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина ваших волос
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nezumi no iro no Nyanko
Smok Меня отчего-то не стопят... smile.gif правда я довольно толст и слабо спортивен - так что не очень похож на опасного террориста...
Решено - откопаю и вышлю свои жуткие лысые фотки wink.gif wink.gif smile.gif
Ждите всё в галерее smile.gif
Aribeth
У меня длинные волосы, ниже пояса) но я наверно скоро подстригусь, мешают они(( хотя с другой стороны жалко их стричь))
Скоффер
Больная, блин, тема. Я, как порядочный неформал, наконец занялся отращиванием хайра этим летом. Несмотря на все крики, что мне не пойдет(Кстати, получилось неплохо). А вот теперь я отсчитываю дни до 5 февраля, потому что именно в этот день я оденусь в черное и пойду в парикмахерскую. Ибо неформал неформалом, а в армию неохота, так что надо на военную кафедру, а там надо быть подстриженным...
Juolly
А я очень хочу их вырастить - бальзам специальный купила целебный, курс лечния им провела... А они, гады, так и не растут....
Smok
Цитата
Меня отчего-то не стопят...  правда я довольно толст и слабо спортивен - так что не очень похож на опасного террориста...
Я думаю, дело не в упитанности. всё дело в бороде. Рыжий чеченец - это нонсенс. laugh.gif Да само лицо не боевиковское, а вот у меня в физиономии что-то тюркско-восточное имеется. Правда менты всё равно редко цепляются, что радует.
Цитата
Ждите всё в галерее
Ждём. smile.gif
Цитата
А вот теперь я отсчитываю дни до 5 февраля, потому что именно в этот день я оденусь в черное и пойду в парикмахерскую.
Скоффер! Пока не позно, давай ту да же, куда и Незуми - в галерею!!!
Хоть что-то на память останется после 5 февраля. biggrin.gif
Суета
Ну-с, мои волосы доросли уже, что называется, по "самое не хочу". Точнее, хотеть-то хочу, но в последнее время так и тянет в парикмахерскую. Мои светлые волосы отросли аж до... Как бы это поприличнее... До начала ног, вот. Тяжёлые, шёлковые, прямые... Но эта чёртова мода меня доканала! Каждый день какая-нить вредина советует подстричся. Может, это просто зависть, а?
Nezumi no iro no Nyanko
Анафема Зависть зависть! Не слушай их!
Такую красоту гробить!
Как лысый лохматой говорю - береги волосы!
Это же...
Ну просто вот.
Visenna
Анафема Зависть зависть! Не стриги ни в коем случае. Мода - это приходящее, а красота и оригинальность остаются beer.gif Мои сейчас отросли только до начало того места откуда потом ноги начинают расти rolleyes.gif и тоже все советуют помоднее стричся. Кроме моего парикмахера biggrin.gif А он плохого не посоветует. rolleyes.gif
Нимродэль
У меня волосы средней длины-чуть ниже плеч. Я их постоянно порываюсь постричь (особенно летом оч хотелось), но стоит мне дойти до парикмахерской и все желание тут же отпадает. tongue.gif Да и парикмахеры мне почему-то все в один голос твердят, что не надо этого делать. Типа у мя волосы такие красивые, блестящие, шелковистые. biggrin.gif Так что возможно следующий свой пост здесь я напишу, когда следующий приступ стрижкомании увенчается успехом. tongue.gif
Светлый Циник
Нда, а вот у меня все та же длина - сантиметров 10 ниже уровня плеч. dry.gif Уже с полгода где-то держицца=(
Все. Надоело. Я решила - до лета не стричься, тока подравниваться.
Зато у меня новый цвет. Вернее - цвета))) Я сделала коллорирование и теперь покрашенна в 4 цвета - белый, черный красный и фиолетовый. Няяя. rolleyes.gif
Харита
у меня счас волосы немного пониже плеч...раньше были подлиннее, просто когда мне их подравнивают всегда обрезают очень много см 10-15... sad.gif
Энга
Такхизис: вот согласна с тобой по поводу парней... Целиком и полностью... Мррр... wub.gif
Не буду стричься, пока силой не заставят. А они не заставят... wub.gif Мррр... + это ценное природное волокно+естественная защита от холода зимой...
З.Ы. У меня и брат не стрижется... Уже. Годам к 15-ти отрастит роскошный хаер.
Марго
Раньше у меня были длинные волосы и мать просто мечтала их пострич. Просто, когда она была школьницей ей бабушка стричь не разрешала. Но один раз она меня все же подстригла, ужасно получилось я потом молилась чтобы они отросли побыстрее. Сейчас они средней длины и все относительно счастливы. Насчет особей мужского полу... Все же мне длинные волосы нравятся больше чем короткие ИМХО.
Тоги - Злобная Рыбка
"Длинные волосы ещё не вредили никому" Гарда (с)
"Длинные волосы идут большинству, особенно тебе (эт про меня в прошлом)" Лена-Солнышко (с)

Нет я теперь точно отращу усики как у Гитлера, и буду почти точной его копией... гы...
Кот Бегемот

Хаер до ж....ы. Это мой выбор. Чем длиннее волосы тем круче они смотрятся.
Мало кто понимает меня в этой теме. Но все наши предки имели длинные волосы.
Так, что я за старину в этом плане.
Malder
Aribeth
дАри сказала- Ари зделала! Подстриглась!

Ну а у меня волосы скорее короткие, чем длинные. Так и понимайте!
Скель
Кот Бегемот
Цитата
Хаер до ж....ы. Это мой выбор. Чем длиннее волосы тем круче они смотрятся.
Мало кто понимает меня в этой теме. Но все наши предки имели длинные волосы.
Так, что я за старину в этом плане.

Ну если ты растишь волосы из-за крутизны, то я тебя действительно не понимаю)
Для меня Хаер скорее выражение медьевализма. В конце концев металерский символ.

зы: Наши предки много чего такого делали... =) забавного.
Сана
А я металист. мне длинные волоса положено. Во как.
Светлый Циник
2Скель, Сана: отращивать волосы только потому, что "миталистам_так_положено" - енто... гм...( blink.gif huh.gif
(да-да, сейчас на меня на летят все металлисты и запинают до смерти=)
Я, кстати, так и не поняла - зачем металлистам длинный хэйр? tongue.gif Трясти им в такт музыке? ж))
Интересно все ж. Это просто отличительный признак тех, кто слушает тяжелую музыку? Ну там, куртка кожаная, серебряные шняжки, прочие атрибуты стиля… хэйр опять же.
Тогда это, знаете ли, попсо-о-о-во wink.gif)
Свою принадлежность к металлу можно показать и другими способами, а не только засчет экспериментов над собственной внешностью. (это я про тех, скажем, кому длинный хэйр не идет.)

А я вот считаю, что длинная, аккуратная прическа - это, в первую очередь, красиво, во-вторую, стильно и актуально во все времена) (Для девушки, разумеецца rolleyes.gif ) Потому и ращу, собсно:)))
Cordaf
Ыххыххы, объясните идиоту, кто такие металлисты, если им хаер прямо-таки положено? Может это тайная ложа навроде масонской? И отсутствие хаера карается изгнанием с позором? wink.gif Я так полагаю, что если хочешь хаер - ростишь хаер, а силой никто никого не заставляет. =) Я вот никогда не стану отращивать себе чего-то до плеч, просто потому что при общей пушистости моих волос это будет просто чудовищно. Хотя если я еще с месяц не выберусь к цирюльникам... rolleyes.gif

Ну а на данный момент у меня где-то сантиметров десять шерсти наберется. Плюс/минус два. Не больше два...
Black Loki
Мой хвер регулярно растет.
Я не ровняю их,поэтому спереди короче, но сзади почти до лпаток..или уже до лопаток,..короче де то так cool.gif
LeddHead
Цитата
Может это тайная ложа навроде масонской?

Да! Тока, о ужас, не тайная. А самая что ни на есть явная)
А вообще, я полагаю, что втайне все м. просто бояцца парикмахеров! Вот. В основе всего металлизма лежит парикмахерофобия. А музыкальные пристрастия - приложатся rolleyes.gif
Akkaru
Цитата
А я металист. мне длинные волоса положено

Сейчас, самые труевые металисты стрегуться!
Моду на это положил незабвенный Кристиан Викернесс.
Теперь эта труЪ волна пошла дальше- Трим, Винтерсорг, М.Лютинен, Х. Ларсен, Ворпх, Сайлениус, я вот тоже... Да ща запарюсь всех вспоминать :-)
Такшта... хайер уже нифига не актуально.
BopoH
За последнее время у меня они отрасли достаточо длинные. Вроде самовыражения что-ли.
No Name Man
Посмотрите фотографии, если что...

Последние 2 года не стригусь принципиально (это мой антивоенный жест). Пока не собираюсь и дальше. А на работе хайр прячу под халатом (что с врача взять....) Сейчас где-то 35 см.
Скель
LeddHead айайййй))) Выдавать семейные тайны, брат! Некорошо)

Akkaru не жалеешь? ;-)

Светлый Циник скажу по секрету: волосы начал растить до того, как стал слушать металл...
Akkaru
Скель, нет, не жалею )) для меня это никогда не было самоцелью. А если что, то через полтора года волосы будут снова приличной длины. Конечно, не до середины спины... Но ты меня понял ;-)
Мортиль Иргван
Не стригусь уж год как. Даже не ровнял пока что. В результате задние волосы до лопаток, а передние сантиметра 3 до плеч не достают smile.gif
Но в хвост всё аккурат собирается smile.gif
Genevieve
Ничего особо оригинального - до плеч. biggrin.gif
Кайран
Стригусь, когда волосы начинают мешать. По-моему, отпускать до плеч, если ты не женщина - излишество.
Ariadna
Женщине длинные волосы без красивой прически носить противопоказано. Поэтому я отрастила до плеч и ношу в хвостике - очень удобно,а когда ккакой-нибудь праздник можно распустить и сделать простую укладку(например кончики завить).Дешево и сердито.
ScissorS
волосы как волосы.А вообще в допросе неверно написано про "ПОддерживаю аккуратную длинную прическу".Прическа это в корне то что состряпали на голове,баррикаду или загагулину какую-нить.А обычные длинные волосы,если из салона,то стрижка.А вообще волосы ниже плечь у девушек называется "Колдунья".Так что не путать рыбу с мясом)))) wink.gif

Добавлено в [mergetime]1109626447[/mergetime]:
Ariadna -волосы без прически?Хмм..ты знаешь,бывают настолько красивые волосы что из без всяких вмешательств смотрится отпад!!Достаточно расческой поработать.
Miracle
biggrin.gif Вообщем носила длиные, но вот увидела парикмахера и обстриглась теперь коротенькие чуть шею прикрывают!! И теперь они торчком стоят biggrin.gif за то короткие волосы проще мыть!!! Пусть всегда будут короткие волосики!!!
ScissorS
рыжа -ну кому лень волосы мыть или уделять им время,те за минимализм.Я думаю,не нужно говорить что длинные волосы это тяжко и хлопотно.Раз человек обладатель таких волос то это ему действительно надо и его личные заботы,а не окружающих.
Miracle
ScissorS Да я не против, но пока молодая надо меняться в старости будет уже не то !!!
А от длиных тоже можно устать!! biggrin.gif
Ну а кому хорошо с длиными пусть нося я же не против, я же только пр себя говорила tongue.gif
ScissorS
рыжа Это гуд.Меняться нужно,только вот в молодости можно действительно красивые волосы отрастить...а чем старше,тем короче.Редко у кого с возрастом видишь волосы ниже плечь,максимум каре.
Miracle
ScissorS А я часто вижу наооборот длиные biggrin.gif у старушек и стариков biggrin.gif
ScissorS
рыжа а вот это уже действительно старческая забывчивость подстричься.
Miracle
ScissorS А мне вообще запретили стричься я гроза всех наших парикхмахеров biggrin.gif
ScissorS
рыжа кто это запретил?У тебя ж вроде до плечь волосы.Будешь отращивать чтоль?
Maelnor
Пока волосы по плечи, но мечта - отрастить до пояса!

Это уже третья попытка, до этого расставался с волосами по разнообразным причинам, не зависящим от меня! sad.gif
Miracle
ScissorS Паркхмахер, ну были я их обстригла!! Теперь торчком стоят см 7 будут biggrin.gif
Светлый Циник
А у меня уже длиннее плеч см. на 10-12. Растут помаленьку...) Хоть и медленно. Но я все равно собралась идти стричься в воскресенье - надоело ходить с непонять_чем на голове, да еще и покрашенной в четыре цвета. blink.gif На этот раз хочу сделать меллирование... только не вдоль, а поперек. wink.gif Представляете это себе? Буду двухцветной - белой и черной=)
А еще я какой день пытаюсь встать пораньше сутра и сделать наконец это долбанное гофре. dry.gif И знаете что? Ничего(( я просто слишком устаю, чтобы занимацца этим в учерб сну.
Танри
А у меня короткие...чуть выше плеч, к лету вообще обстригусь...ещё короче, почти под мальчика..ну, стреднестатистического, а то мальчики сейчас разные бывают....
Ворон
Уууу... у меня длинные теперь smile.gif Ну, если учесть, что вьющиеся, то вообще длинные smile.gif
3 года все же растил smile.gif

З.Ы. Кому интересно, в теме Галерея-4 есть 3 моих фотки...
Radical Dreamer
Почти что под 0 =)
Люблю длинные волосы, но не у себя =)
К тому же причесываться ненавижу rolleyes.gif
Torja
У меня не под ноль, но почти rolleyes.gif
SagittariuS
Radical Dreamer наверно не только причесываться но и в зерколо смотреться по утрам))
Radical Dreamer
SagittariuS Да нет, я по утрам нормально выгляжу, если, конечно, не слишком нажрался накануне =) А так очень даже симпатишный полуэльф =))
Alaric
Закрыто. Тема явно "перечисляемая", к тому же на последних страницах уже слишком много флуда.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.