Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина ваших волос
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лэйт
Цитата
Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела ))))

Эх, Лестат. Как это знакомо - под единичку... Стригся так последние годы - точнее товарищ меня так стриг машинкой, он по другому не умеет.
Сейчас просто короткая стрижка с челкой.
Когда-то носил длинные волосы ниже плеч, но так как они у меня прямые и жирные, меня это достало и я забил на их отращивание.
Лаэру
Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает. Пониже плеч - этот стандарт уже давно. (я девушка, ежли кто не понял, а длину волос - несуществует для каждого одинаковые)
Это к Валкирин.
Валдек Скиба
Цитата(Тсарь @ 1-10-2003, 23:13)
Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической...

У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =))

А ты возьми - и постригись.....=))))
В конце концов тебе человечья стрижка идёт больше....=)))) biggrin.gif
Alevara
Цитата(Лаэру @ 3-10-2003, 7:20)
Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает.

Как я тебе завидую, у меня через две недели уже челка в глаза лезет, а вместо прически, какая-то ерунда на голове. Но это еще полдела приходится каждое утро мыть голову! иначе после сна на голове такое... просто не прилично в таком виде выходить не то, что на улицу из комнаты нос высунуть нельзя.
Лаэру
С такими волосами - можно даже не расчёсываться дня три... они форму хорошо держат... и сушатся быстро.
А тебе, Алевара, могу только посочуствовать...
Пандора
У меня волосы чуть ниже плеч. Но кудрявые. Если б их распрямить, то длинные были бы... Плюс они еще и очень пушистые - Симорен меня "Пушастой" прозвала. laugh.gif Тут ниакие объемные шампуни и тэ дэ уже не нужны)))))
А вообще - я люблю длинные волосы. А у парней - голый череп не нравицца. Но такие не слишком длинные, но и не короткие - супер!
Гадюка
Переодически стригусь карэ, потом отрастаю до плеч и снова стригусь... Сейчас что-то среднее. Мечтаю отрастить до пояса как минимум. Все, с этих пор отращиваю! Не крашусь принципиально, но все говорят, что я мелированная. Не слушайте, это все неправда! Просто летом они сверху выцветают почти до белизны, получается мелирование... Самое страшное - доказывать парикмахерше, что ты в жизни не красилась...
Simoren
Ммм, у мя класса так до 5го волосы длинные были, ниже пояса. Whale, мож, помнишь?)) А счас...вроде как ниже плеч, хотела бы и длинные отрастить снова, но не плучается(( растут жутко медленно, хоть и по чуть-чуть совсем подравниваю, но большой разницы пока не заметно в приросте... Цвет - уже не оч помню, гыы))) вроде относительно темненькая... а так и в рыжий красилась, сейчас мелировка. И еще, сколько не расчесываюсь, в итоге все равно лохматая получаюсь, вай)))
Вольха
Ух! Значит девушки в основном длинноволосые =) Видимо из правил я выбиваюсь. У меня короткая стрижка, но вскоре собираюсь отрастить нечто по плечи, разнокалиберной длинны. Это не описать, это нужно будет видеть.
Anthony
Я какое-то время носил дреды, около года назад, в течение 3 месяцев.
Сейчас ношу длинные волосы и *Стригу, когда лезут в глаза (рот, нос)* smile.gif
Леди Муррр
Два года назад у меня было аккуратное карэ, сейчас - волосы длиннее плеч см. на 15,наверное.
В общем-то, у меня голова как стог сена - волос жесткий и пытающийся виться, это кошмар!)
Alita
Я лично всегда поддерживаю аккуратную длинную причёску happy.gif
Надо же! а лысых чё-то совсем нету!!! smile.gif
Simoren
Alita ,
Цитата
Надо же! а лысых чё-то совсем нету!!!

Нуу, лысые - пожалуй не совсем фэнтезийного направления...Все-таки в наших кругах преобладают длинноволосые челы.
Alita
Цитата(Simoren @ 4-10-2003, 19:36)
Alita ,
Нуу, лысые - пожалуй не совсем фэнтезийного направления...Все-таки в наших кругах преобладают длинноволосые челы.

...Но я всё-таки надеюсь:вдруг когда-нибудь какой-нибудь Лысый всё же примет фэнтезийное направление... smile.gif
Лиссандра
И все-таки, длина волос не главное. Главное - уход и аккуратность! Вот так! beer.gif
Alita
А вот у лысых волосы ухода не требуют! tongue.gif
Лиссандра
Точно! И перхоти у них нет. cool.gif
ChaosDaughter
Бархоточкой протёр и вперёд. tongue.gif
Лиссандра
И кремом для чувствительной кожи. cool.gif
Simoren
А еще можно чем-нить побрызгать, чтоб лысинка блестела)))
Alian Le'Loss
Лысые! Ну вы сказали. Пусть седят дома и не высовываются со своим панковским направлением! dry.gif
Alita
Человек ведь может быть лысым, не потому что панк ,а просто облысел случайно
Атана
Alita Или под Хитмена косит biggrin.gif Кстати, Как ни странно, Хитемну лысина вполне идет) Такое встречается редко, но есть люди, которых напротив - трудно представить НЕ лысыми)
Мит
У меня на голове чего только не было: от ежика до косы до пояса. причем со всеми промежуточными стадиями. И цвета: от блондинки до рыжей и брюнетки. Люблю эксперименты и разнообразие. Сейчас у меня каре, я шатенка и отращиваю хвост.
А более всего не люблю лысины! (воинственно).
Латигрэт
Да, лысым просто рай на голове - не расчесывать, не заплетать, не мыть морем шампуней... Рай, только не красивый.
Могу посочувствовать пушистым и чрезмерно мохнатым волосам, причем довольно лицемерно. Меня мучит особая разновидность лени, так что плету косы в любом количестве, но от того волосы всегда лежат как и куда надо. Красота требует жертв...

В самом деле много длинноволосых девушек, в родне я одна пушистая, а тут явно не одинока. wink.gif
asd
Люблю длинные волосы, очень люблю
Мит
2ASD у тебя самого длинные волосы или ты их аьбстрактно любишь?
Alita
А я вобще красится не люблю(и не крашусь), мне свой цвет волос нравится! smile.gif
asd
Я вообще-то сейчас буду пытаться отрастить волосы подлиньше, но потом хоть как нужно будет стричь. (уже не один год проверяю)
Олеш
О, больная тема! Моя мама уже который год хочет обкарнать мои волосы. Ничего у нее не выйдет, ведь надо же хоть что-то сохранить от моей хипповской мечты. Вообще вопрос про волосы актуален тем, что он говорит о классовой принадлежности не только неформала к неформалам, но и о расе существа. Так что я хоть эльф, хоть кендер, а волосы все равно длинные (хотя хочу вообще по колени rolleyes.gif ).
Drow
У меня длинна волос обычно 2 см, "Спортивная стрижка" называется. Я вообще человек который весьма следит за длиной волос, стригусь каждые три недели, просто терпеть не могу когда волосы мешаются глазам, особенно когда волосы отростают до ушей и начинают их колоть.
Олеш
Это поэтому у тебя на аватаре волос мало, а уши большие???
Не сердись, это шутка.
asd
А сейчас у меня на голове вместо волос швабра, но её причёсывать даже можно, тогда более-менее смотрюсь, да и вообще у меня на голове мухи живут, перхотью называются
Олеш
А вот мух лучше перетравить, они кусаются. И вообще, голову надо мыть. Кровью, а потом хрустальной водой. И после тяжких битв перевязывать хайратником. И маскироваться под обстановку, чтобы в нужное время снова перевоплотится в себя лохматого.
Соуль
Хм... Не просчитывается... по той причине что везде разная.
Kaeron
Не понимаю девушек, которые стригутся под-мальчиков, или красятся, или делают хим завивку - это же портит волосы. Зачем?

(у меня младшая сестра - фанатка сейлор мун - совершенно случаянно выкрасила волосы в смесь зеленого со светлдо феолетовым, (волосы еще были длинные), ей это понравилос blink.gif , затем она взяла и подстригла сзади "на нет", а по бокам оставила две маленькие косички и сделала им химзавивку, это было нечто. Ей тогда было 13 лет, уже 4 года вылечить волосы не может)

А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно.
Тимон
Хотел как-то отрастить хвост, но что-то всё время даходил до такого состояния длинны волос, когда они просто мешаются, лезут куда не надо и причёсывать замучаешься...потом стриг... так и оставил средние. Но желание не пропало, буду пытаться. smile.gif А вот девушки например мне все нравяться (я имею ввиду все по длинне волос), и с длинными и с короткими волосами, не важно по-моему это дело личного вкуса.
Alaric
Kaeron79
Цитата
А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно.

Я знаю парней с длинными волосами, которые выглядят аккуратно. У меня это тоже иногда получается (выглядеть аккуратно smile.gif), правда редко smile.gif

А длина чужих волос меня вообще практически не волнует.
Такхизис
Цитата
Не понимаю девушек, которые стригутся под-мальчиков, или красятся, или делают хим завивку - это же портит волосы.

Потому что надо использовать качественные(читай дорогие импортные магазинные) средства, а не покупать всякую гадость на уличных лотках.
Мит
ТакхизисЯ перепробовала множество шампуней и пришла к тому, что лучше Желткового в тюбике за 10 рублей нет. Качественные совсем не синоним дорогие и импортные.
ChaosDaughter
На самом деле, лучше всего тот шампунь, который тебе подходит. rolleyes.gif
Гвенвивар
Цитата(Kaeron79 @ 7-10-2003, 12:32)

Это почему же девушке возможно хорошо выглядеть с длинными волосами, а парню нет? Я знавала молодых людей, которые при длинных волосах ухаживали за ними и следили почище любой девушки! wink.gif Это уж от человека зависит...Есть и девушки, которые не следят за состоянием волос...wink.gif

ChaosDaughter, факт! smile.gif
Stainless
Были ниже плеч. Сейчас прическа в стиле "Дом Быта" - невразумительное каре sad.gif

Я их подстригала и подстригала - мне это непонятно как помогало справиться с депрессией. В итоге депрессия кончилась, а на голове получился такой УЖАС, что ей впору снова начинаться blink.gif
Такхизис
Цитата(Мит @ 7-10-2003, 22:40)
ТакхизисЯ перепробовала множество шампуней и пришла к тому, что лучше Желткового в тюбике за 10 рублей нет. Качественные совсем не синоним дорогие  и импортные.

Мит, я имела в виду краски.
Dantist
слухайте какая разня какой длины волосы ? всё равно их невидно
Мит
2Такхизис насчет красок - это да. Я один раз купилась на дешевку и вместо черной стала ярко рыжей. Причем не полностью, а местами... Меня можно было на рынках за деньги показывать.
higf
Коротко слишком не могу - уши торчат. Длинно - мешают и не очень вид. Стригусь, как отрастаю и время есть. Нормально стараюсь, а получается как когда, бывает, зарастаю.
Skiminok
Я только что в парикмахерскую сходил!
Обкарнали - жу-у-уть!!! biggrin.gif
Но зато теперь в глаза не лезут, и расчесываться легче wink.gif smile.gif
Elnor the Elf
Вай, я со своей коротким причесоном тут прямо лишний...Шутка (см. аватару - сходство причесок, как уже писал,= 95%) .
Ну нравиться мне околоармейский стиль, что тут поделать, парикхмахера вызываю, как только у меня "виски лохматеют". wink.gif
Аша
Два года назад у меня были очееень длинные волосы,почти до колен smile.gif но потом я зделела большую глупость и подстриглась :cry: Вобщем теперь я их сново отращиваю, rolleyes.gif Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав tongue.gif Кого интересует, спрашивайте smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.