Ну что ж.... отмечусь и я.... Вообще, как убежденный металлер отрастил (хотя лучше сказать в постояном процесс) себе длинные. Причем... если учесть что они у меня еще и прилично вьются то можно сказать - совсем длинные (ну, не совсем.... ниже плеч, когда мокрые). В принципе нравиться, единственное, что бесит - это как раз то, что они так сильно вьются. Может кто подскажет как их выпрямить можно (хоть как-нибудь)?
З.Ы. Ненавижу лысых.... у меня постоянные ассоциации с зеками почему-то. А зеков я тоже ненавижу )))))
Светлый Циник
30-05-2004, 17:46
Цитата
Светлый Циник Получилось очень не плохо! Рулишь!
А я вот сегодня причесон сделала... правда на мою длину пошла только завивка... это было очень мучительно... но я сделала это! Получилось очень даже не плохо, хотя меня никто не узнал)
Спасибки, хих))

А мне твоя очень понравилась - ваще отпад! Всегда так ходи!
Счас преследую сумасшедшую идею покраситься в
черный цвет))))))
Вот красная краска малясь слезет - тады глянем.
Сзади подлиннее, на висках покороче, на самой голове средние...
А вообсче люблю длинные... Очень долго ростил до того момента, когда на висках можно было заплетать толстые косы... А потом постригся..
А мне нравятся косы, только вот своя рассыпается, и приходится с хвостом или с узлом ходить, тем самым сэкономив N cекунд в день, не потраченных на заплетание косы. А распущенные волосы -до плеч, только так неудобно, уж очень густые ( и тонкие, и путаются).
А ваще любая прическа хороша, ежели соответствует внутр. миру ее носителя
А я вот примерно вот так уж лет с шестьнадцати.
А я снова решила отращивать... Мечта у меня - чтобы японские палочки держали у меня прическу. А то раньше они все время выпадали, а теперь я вообще стриженная. Но почему то волосы растут у меня очень медленно...
Светлый Циник
10-06-2004, 10:39
Цитата |
Но почему то волосы растут у меня очень медленно... |
Лунитари., *хнык* у меня тоже

А так хочется поскорей иметь длинные волосы...
Luis Как я тебе завидую! Давай ты налысо побреешься, а я твою волосню на парик пущу, А?
Hell Zadrot
10-06-2004, 18:12
А я хочу в такт музыке хайром крутить бешено и горлопанить чтонить злобно-ужасное :evil: :viking:
-Unlimited-
10-06-2004, 21:43
Красивые, длинные, соблазнительные волосы... У девушки должны быть волосы... под ноль - не в коем случае.
Hell Zadrot
10-06-2004, 23:53
Цитата |
соблазнительные волосы |
Это где они у Вас такие соблазнительные? :spy: Неужели ТАМ?
Elektrod
11-06-2004, 3:36
Unlimited- полностью с тобой согласен, по-моему лысая девушка это не есть хорошо...может быть даже совсем нехорошо.
У меня волосы до плеч и выбриты виски, но не под ноль- не то что бы я косил под гота, мне просто было любопытно, да и волосы когда росли был как одуванчик. вот так.Волосы до плеч это средняя длинна, так?
Hell Zadrot
11-06-2004, 5:08
Цитата |
да и волосы когда росли был как одуванчик |
Что, такие же желтые и толстые или пушистые и белые, улетающие от дуновения?
Elektrod
12-06-2004, 2:46
Как у афроамериканцев 80-х .
Hell Zadrot
12-06-2004, 8:55
Цитата |
Как у афроамериканцев 80-х |
Можно подумать все негры в 80-х ходили с одинаковыми прическами....
Elektrod
13-06-2004, 1:03
Может и не ходили...но тех которых видел я ходили и до сих пор ходят. А мне так не хотелось.
Даааа, пока средней длины, а хочется чтоб до талии были

Но

не растут......Может кто чего посоветует?
Всегда считала, что девушкам хорошо с длинными волосами. Красиво так..по-фентезийному....
у меня на 5-6 см ниже плеч...
решила отрастить до поясницы а потом подстригать)
тока бы выдежать)
Тассь, а зачем потом их обрезать? Не лучше будет дальше их отращивать?))
Светлый Циник
2-07-2004, 3:58
Угу. Я тоже себе это постоянно повторяю.

Уже года 2 как=((( Но при первых же признаках лохматости и неаккуратности Циник несется в парикмахерскую и... все сначала.
Цитата |
у меня на 5-6 см ниже плеч... |
Тэк, а у меня... *побежала за линейкой* Вах, а у меня на 10 см ниже!
Длинные, короткие, длинные, короткие.... Интерсная игра? Менясь часто, но мне нравится. На данный момент длинные.
Валькирия
15-07-2004, 17:13
У меня длинные (немного выше середины бедра) волосы... Сколько не пыталась вспомнить, с каких лет начала отращивать

- не выходит : кажеться, что я родилась с такой длинной.
Периодически подравниваю, была челка, но и ту сейчас отпускаю (уже чуть выше подбородка).
И это все не потому, что бабушки постоянно жужжат, что, мол "коса - девичья краса". Человек должен быть таким, каким ему быть комфортно и это касается не только длинны волос.
Der Kannibal
17-07-2004, 2:53
Валькирия, так такую махину-то сколько мыть да расчесывать... Мдя...
NeoTerran мыть и расчесывать? Ну и что... Я вот тоже мою и расчесываю ежедневно. Ан ведь живу как-то.
зы: Длинна волос представлена в профиле, ели кто не в курсе...
Lord Garvals
17-07-2004, 12:51
Хм...
Насчёт меня всё странно...);-))
Я не люблю распущенные длинные. Мне не идёт.
НО я всегда хожу с "косичкой", которая всё более и более становится похожей на "хвост"
Пытался распустить их но, не понравилось.
А хвост-элегантно и "шарм" придаёт

. Особенно когда ты в чёрном пиджаке и с косичкой.
Хм.. после того как после спора о моей причёске я пошёл на выпускной в крайне мрачномнастроение, мне была дана воля делать со своей голой что угодно...
Светлый Циник
21-07-2004, 12:28
Ну все, мой хэйр дорос наконец до уровня "крысиный хвостик"

Теперь я там фигачу сзади такую высокую прическу, на висках оставляю две пряди (у меня волосы начинают кудрявиться!

Ужас!) и так хожу))). А еще представьте себе цвет моих волос... я зову ЭТО "Свернувшаяся кровь"...
У меня длинные прямые пепельно-золотистые волосы, я ращу их с 9 лет и уже дорастила до бёдер. Помню, как психовала, когда меня 2 года назад остригли до лопаток. Мне вообще нравится, когда девушки носят длинные волосы: напоминает о прошлых веках. А юноши мне нравятся с волосами до плеч, но не длиннее. Ёжиков бритоголовых не люблю: сразу зону вспоминаю. Бр-р! И вообще по причёске многое можно сказать о человеке!
Светлый Циник
17-08-2004, 9:05
*тащит веревку и мыло* Я дала себя остричь! Теперь у меня волосы всего на 3-4 см. длиннее плеч.

7 см. мне срезали, да еще и прическа новая - перья эти дурацкие.

Все, пойду повешусь.
Я недавно подстриглась, так что сейчас у меня волосы доходят только чуть ниже половины спины. Или это не так плохо?
Цитата (Светлый Циник @ 17-08-2004, 9:05) |
*тащит веревку и мыло* Я дала себя остричь! Теперь у меня волосы всего на 3-4 см. длиннее плеч. 7 см. мне срезали, да еще и прическа новая - перья эти дурацкие. Все, пойду повешусь. |
Не вешайся, Цини, не надо! У меня одну знакомую ТАК обрили в парикмахерской, что вместо приятной стрижки ниже плеч у неё теперь какое-то каре недоделанное до одной трети шеи. А ведь просила только подравнять...
Blood Kitty
21-08-2004, 1:16
Я тоже. Меня так от этого прет, чтобы у парня были длинные волосы.
Стригу, когда лезут в глаза - вот мой ответ... Ну ленивый я просто. Так что длина - от 3х-5ти до 10ти-15ти см. - но обычно первой бьет тревогу мама и отправляет меня стричься
А у меня уже отрасли настолько, что их можно завязывать в хвост

и он не будет рассыпаться. Хочу волосы до попы
я к сожелению не имею красивых, выделяющихся волос, да и жирнеют они у меня быстро и так каждый день мою. Вот были бы они у меня белые или огненно рыжие
Раньше были длинные, потом короткие, сейчас средние....
Когда надоедают, стригусь....но часто приходится их всячески скреплять, потому что мешают......слишком многа вокруг краски, чтобы ткнуться в нее волосами....приходится стричься....
Когда я была очень маленькой я хотела себе прическу "лесенку" как Наташи Королевы, но меня отговорили и сделали нормальную "лесенку".Теперь хожу мучаюсь, потому-что волосы из заколки вылезают и их некуда деть. У меня почти все волосы разной длины.....
Вот уж не помню, писала здесь или нет.... Но всё равно отвечу....
У меня всю жизнь довольно-таки длинные волосы (до середины спины)... Но я всё время хотела себе короткие волосы и лесенку... Меня никто не мог переубедить, что длинные волосы - это красивее, более модно и мужчинам нравятся в основном длинные волосы... На меня это не действовало... Но потом, я видела много людей, которые мучались со своими волосами и в основном это были девушки с короткими волосами... Я так подумала и решила, что у меня просто замечательные волосы! Никогда в жизни я их не подстригу! Ну разве что сантиметров на пять максимум...
Тоги - Злобная Рыбка
3-12-2004, 5:42
В галеерее лежит моя последняя фотка, на которой я с отночительно длинными волосами... последняя в смысле, что фоток с такими волосами пока не предвидится по крайней меня 1,5 года...

меня подстригли...во сне... как ОНИ могли до такого опуститься?!! Они - это родители...
Зато теперь ещё усики и буду на Гитлера похож... тож не плохо...
Nezumi no iro no Nyanko
3-12-2004, 9:51
Бритвой их,
бритвой!
Не хотят как в 13 лет - кудрями до плеч - так бритвой их!
Вот
Короткая стрижка, не бритый, но тем не менее на военной кафедре претензий нет

Да и сушить после тренировки легче
Capgaykap
3-12-2004, 18:05
Вроде бы не писал, склероз... Грива до лопаток =))
У меня длина прически переодически меняется, иногда, когда плохое настроение, доползаю до парикмахерской, закрываю глаза и дрожащим голосом прошу сделать со мной что-нибудь.

Как говорится, жизнь не удалась - смени прическу.

Обожаю девушек с длинными, густыми, ухоженными волосами. Вызывают стойкую белую зависть. Хочется поймать и... фотографировать, рисовать, опять фотографировать... Молодых людей с длинными волосами тоже очень уважаю, особенно если, опять же, не от лень подстричься, а ухожено и аккуратно. Кому-то больше идут стрижки, кому-то даже лысые головы, все зависит от человека. Даже лысые могут быть неотразимы! И даже лысые девушки. Вот так!
Анариэль
3-12-2004, 19:56
Со средней длиной больше всего голосов.

Ну что ж, и я к ним. Коротких волос у меня никогда не было, ну разве что в детстве, почти всегда была средняя длина, или чуть ниже средней, сейчас у меня волосы ниже плеч, но больше решила не стричь, опять решила отращивать
Недавно у мя поехала крыша и я очень коротко подстриглась, а волосы у мя были длинные - намного ниже пояса.
Der Kannibal
5-12-2004, 18:49
Ещё сегодня с утра были от 16-18 см спереди до 8-7 сзади - на хвост растил, либо на каре.
Теперь с 6 см до 1мм.

))
Пришлось постричься из-за школы... ЫХ!!! 8 месяцев насмарку!!!
Ничего, больше в парикмахерскую укорачивать волосы - ни ногой!
Только прореживать...
Когда-то была шиза - отпустил длинный хаер. А всё происки друзей и знакомых, уверявших, что мне длинные волосы должны идти. Прикольно, конечно, но не удобно. И мыть сложнее, и сохнут долго, путаются. Но хуже всего, это то, что лезут в глаза. Я тогда возненавидел попутные ветры, потому, что не терплю щекотку, а волосы очень щекочут лицо. Неприятно. И никакие хайратники и резинки не спасали. А ещё достало, что бабки меня за попа принимали. В итоге терпения отрастить хвост такой длины, чтобы и волосы со лба в него затягивать, у меня не хватило - сбрил всё нафиг. Потом ходил как басмач - лысый и с бородой. Вот такой эксперимент я точно больше повторять не буду, просто жуткая была у меня тогда рожа. А вот отрастить длинный хаер иногда опять очень хочется. Но как только чёлка начинает щекотать лоб и лезть в глаза, начинаю психовать, и хватаюсь за ножницы.
А тут в метро увидел парня, здорово на меня похожего, с таким же типом бороды, и длинющим хаером. Ой, как я ему позавидовал, и дал себе слово отпустить хаер заново. Но потом подумал на досуге и понял, что у него это красиво смотрелось потому, что волосы волнистые, а у меня прямые, и так не получиться. Вот теперь я в сомнениях, стоит ли заморачиваться, или снова браться за ножницы? А то видок у меня уже неухоженный, хвостики идиотские над ушами торчат, и вообще...
Capgaykap
6-12-2004, 18:51
Smok! Хаер - обязателен! =) Сначала, разумеется, неудобно. Зато потом... Короче говоря, отращивай!
Nezumi no iro no Nyanko
6-12-2004, 18:52
Smok Чем грустить из-за причёски, лучше исправить её бритвой.
А бритая лысина плюс борода...
правда у меня рыжая...

Но не поверю что это так уж плохо смотрелось
Nezumi! Зря не веришь! Если бы я в том виде ходил бы сейчас, меня менты постоянно бы останавливали, потому как видок был самый что ни на есть боевиковый. Да и самому на себя в зеркало смотреть было неприятно. К тому же зачем мне-то наголо? Если только из солидарности, ведь меня Господь пока не обидел шевелюрой. Вот когда после сорока она начнёт стремительно редеть... Хотя, у моего отца до самоё смерти с густотой волос всё было нормально. Правда умер он совсем не старым.
А вот рыжая борода, это кульно! Даже завидно немного, но не красить же?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.