Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина ваших волос
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GolerGkA
Не обращаю внимания ни на какую часть себя пока она не начинает мне мешать - причём если она может мешать другим это ещё не значит, что она мешает мне! Так что стригусь примерно раз в три месяца. Последний раз вот решил покрасится, но это чистто влияние момента. Вообще не думаю, что внешний облик - это то, чему надо уделять внимание.
spika
лезут и в глаза, и в нос, и в рот..но есть мечта - отрастить волосы, чем и занимаюсь....
The dark one
Нормальная аккуратная причёска, волосы примерно до подбородка. Если хочется, можно и подлиннее.
Иванесса
У меня сейчас каре до подбородка. Теперь вот снова хочу отрастить длинные волосы.
Дриада
А меня вчера обстригли....Эх..я так отбивалась,но приставили ножницы к горлу, замотали чем-то и все...По плечи теперь...(((
Элвис
Мда, Дриада, жёстко с тобой... Меня вот тоже все постричь хотят, и людт косо смотрят, но я в марте решил в третий раз отрастить хайр, с тех пор не стригусь - "хвост" хочу. Сейчас в глаза (нос, рот) уже не лезут - заправляются за уши :). А когда шибко грязные :), тогда в принципе и в "хвосте" уже держатся (короткий, правда, но все-таки... :) )
Еилларио
Эх да ладно вам всем! Я мало того, что их не стригу, так я их еще не расчесываю и мою раз в недели полторы-две! Вот такой вот я герой... Самое интересное, что нормально - живы, хоть силки плети...
Agrainel
Не знаю, как точнее объяснить, но кажется длину моих волос называют не иначе как под мальчика, т.е. коротко, у меня конечно далеко не бокс, нормальная короткая стрижка для девочек. В парикмахерской бываю 1 раз в 2 месяца.
Dark
иногда люблю сменить имидж, но после того как оказалось , что каре надо подкручивать каждый раз да и в хвост не соберёшь - брр... не сильно экспериментирую...ну лентяйка я....
а у ребят ОБОЖАЮ длинные волосы, но без бакенбардов.....
Kizu
Длинные.. Последние три года отращивал, только один раз подровнял.. Надо бы еще smile.gif
Только вот вьются.. И причесывать по полчаса невесело..
Но зато когда длинные - в глаза/уши/нос уже не лезут smile.gif)
Romeo
Я парень и мне не нужны длинные волосы, уменя короткие волосы, потому что длинные волосы грузят, мешают, неудобны, напрягают...Да и потом чтобы иметь длинные волосы нужно ухаживать за ними..Длинные грязные волосы омерзительны. Я выбираю практичные короткие волосы!
LeddHead
Цитата
волосы грузят, мешают, неудобны, напрягают...

Гы, какой богатый лексикон wink.gif А я вот знаю человека, брат моего, у которого длинные волосы и они его ни фига не напрягают.
Сам правда длинные не ношу.
Romeo
Цитата
А я вот знаю человека, брат моего, у которого длинные волосы и они его ни фига не напрягают.
Сам правда длинные не ношу.

Это лично мое мнение. Я тоже занаю таких людей, но для меня это так, как я сказал выше..думаю повторять не надо.
Эльза
Ну у мя не оч. длинные, но я отращиваю... Удачно!
Elendil
Короткие волосы, потому что длинные мешают спортом заниматься
Hanaya
Честно, когда то была лысой, года в 4 мне их совсем отстригли, дабы длиннее выросли, а теперь почти до пояса, и стричь я их несобираюсь
Светлый Циник
Средняя длина. Чуть ниже плеч. Но хасю длинные! tongue.gif
Ферион
Короткие. Раньше было что-то вроде "гребня", но сейчас убрал biggrin.gif
Атана
А я вот свои ращу и ращу.... а они толком ине растут. Хотя мне больше-то и не надо... итак длинные... мой волос, найденный где бы то ни было тут же указывает на меня. По длинне))) Вот)
А хайр это святое... не буду стричь. ни за какие коврижки.
Скель
Цитата
Я парень и мне не нужны длинные волосы, уменя короткие волосы, потому что длинные волосы грузят, мешают, неудобны, напрягают...Да и потом чтобы иметь длинные волосы нужно ухаживать за ними..Длинные грязные волосы омерзительны. Я выбираю практичные короткие волосы!

Romeo Ыш ты... Мыть нужно, это да... Причем любые волосы и длинные, и короткие...=)
Да, если что, я и есть тот самый Леддхедов брат.

ЗЫ:Я постепенно перехожу из категории просто "Длинных волос" в "Ващще не стригусь"
Аша
А у мя волосы уже почти попояс, с одной стороны надоели,охота отрезать, а сдруго-это же красиво rolleyes.gif вот и думою, что делать?
Tire
Сейчас у меня волосы чуть чуть не достают до середины спины, как же они медленно росли. Года два назад я подстриглась довольно коротко, но меня наверно не в тот день подстригали или рука у парикмахерши рука тяжелая была, но после волосы росли очень медленно, почти не росли. А этим летом я их подровняла на пару миллиметров и они у меня за пол года очень сильно вымахали!!! После стольких трудов, я не тороплюсь покачто в парикмахерскую!
Джелу
Длина волос е меня пока стандартная, но собираюсь отпустить до плеч. smile.gif Примерно как у Арийцев.
Der Kannibal
Без нескольких месяцев каре, однако. wink.gif))
Архаика
Я однажды в парикмахерской ( когда еще стрижка короткая была) попросила затылок чуть покороче подстричь. Мало того, что после стрижки длина волос не превышала 4-5 см, затылок мне вообще машинкой побрили. Да еще мелирование пятнами.... Но было здорово. Правда сейчас я как-то морально не готова повторить этот эксперимент.
Greelis
А у меня длинные рыжие волосы стричь которые не собираюсь.Только единственное неудобство-все время оказываются в неподхоящих местах: в еде,во рту,на раковине, на одежде своей и чужой.
Вьюнка
2 года назад была нормальная стрижка. Короткая. Забавная. Очень. По мере роста подравнивалась собственными силами, как то:
- постричь челку машинкой,
- отпустить один висок, а второй сбрить нифиххх...
Но потом мне сказали, что, если я еще раз приду в таком виде вести уроки (у меня как раз практика началась, а я в педе biggrin.gif ), то меня исключат mad.gif
Пришлось состригать все "прикольное" и отращивать, отращивать...
Но в этом году я заканчиваю (если закончу wink.gif ) обучение на очном отделении, практики больше не будет, так что... Ууу... Я таких планов настроила, как можно постричься...

Правда, некоторые против dry.gif
Juolly
Короткая стрижка у меня. Крашенная wink.gif
Просто я подвержена порывам - однажды, имея волосы до пояса на самом деле (честно) сделала себе "ежа". Все чуть не умерли.
Недавно повторила эксперимент. Теперь вот отращиваю снова...
Agnostic
У меня волосы примерно на ладонь ниже талии. Мечтаю отрастить до колен, но они у меня что-то очень медленно растут (должно быть моя ситуация похожа на ту, что у Атаны). Не желаю стричься ни в какую, даже подравниваю редко и мало. Это у меня, должно быть, последствия пережитого (многократно) в детстве шока. До 12 лет меня родители насильно либо хитростью стригли "под мальчика", совсем коротко, а я жутко завидовала девочкам с длинными волосами.
По поводу того, какие нравятся причёски у парней и у девушек - всякие. Считаю, что у человека должна быть та причёска, которая ему больше всего идёт. Хм, больше всего мне, конечно, нравятся длинные волосы (у обоих полов), но некоторым людям это не к лицу.
Ларси
Everlander,кудряшки....ммм wub.gif laugh.gif rolleyes.gif ...класс)))

У меня самой хоть волосы и по плечи..но на голове-редкостное безобразие..потому как во первых волосы вьюцца...а во вторых-не слушаются меня\расчески\и всяких так укладочных средств ...да и плюс это все безобразие рыжее-кошмар,одним словом blink.gif

...да..и почему эт первые 5 вариантов для парней!?..мне вот оччень подходит вариант 4..тока када из за волос ничего не ввижу-топаю в парикмахерскую..с горем пополам tongue.gif
Светлый Циник
А я вот сейчас активно отращиваю... Только они пока не фига не отращиваюцца..((( dry.gif

По поводу причесок у парней:
...гых... Да, я извращенка, знаю... wink.gif Но мне нравятся парни с длинными волосами)) (ну, не настолько длинными... до плеч smile.gif) Или средней длины. Разумеецца, причесочка должна быть аккуратненькой... rolleyes.gif Хотя согласна с Agnostic - длинные волосы не всем идут...
Файрвинд
Светлый Циник, по чему же извращенка?! Вот мне тоже парни с длинными волосами нравяться tongue.gif Ну с обычными тоже.
А у меня волосы по пояс почти... Одна морока.. Еще и виться пытаются.. Брр!!! Пытаюсь правда отрастить до колен, но не выходит sad.gif
Светлый Циник
Файрвинд... нууу.... не знаю, извращенка и все! tongue.gif wink.gif
Хих, А у меня раньше длинные были. Потом постригла. Щас жалею((( sad.gif
Winter
bhean_sidhe, а я 3 месяца, как-то проходила с длинными кудрявыми розовыми волосамиsmile.gif)и прикольно былоsmile.gif)
Anthony
Щас опять хочу дреды rolleyes.gif Надо будет отрастить хээр, чтоб зафигачить афро..
Такхизис
Попросила отца меня подровнять чуть-чуть, а он отрезал сантиметров 15... Блин. Так что теперь у меня волосы только до лопаток...
Светлый Циник
Такхизис, нельзя мужчинам такое важное дело доверять! Обязательно ведь испортят! wink.gif tongue.gif
last unicorn
у меня в детстве были длинные-длинные.=)) атеперь средниеsmile.gif подстригаться не хочу, мне и так нравитсяsmile.gif
Эрелас
Однажды я сделала глупость, подстригла волосы, которые ростила всю жизнь. Тогда была мода на короткую стрижку. Но теперь я их просто хорошо укладываю, что бы смотрелись прилично и не лезли в глаза. cool.gif
lari
Я вот седня съездила наконец подстричься,были волосы до середины спины,а теперь едва до плечей достают,воть.=)
Эрелас
Ну и как тебе новая прическа? И что заставило тебя пойти на такой шаг? confused1.gif
lari
Силин Мне нравится моя новая прическа,а пошла я на это из-за агитации брата,воть.
Romeo
lari Хе!Клева!Но все-таки длинные волосы лучше.
Светлый Циник
Все, завтра иду себя мучить - СТРИЧЬСЯ! wink.gif Надо хоть привести себя в порядок под конец учебного года)))
Млин, опять обкромсают нафиг, а ведь ми мечтала длииииииинные))
Гм, в общем, счас у мя ниже плеч, постепенно преближаюсь к варианту "просто длинные" Но эта завтрашняя стрижка(( sad.gif
А еще я использовала усилитель цвета на свои бедные хэйры. Теперь они у меня СУПЕР-КРАСНЫЕ!!!! asthanos.gif
Suu
короткие иногда средней длины.
Надо уже подстричься. smile.gif
Annette
Такхизис
У меня та же мечта! И *потирая ладошки* следующей осенью я расчитываю это осуществить!
Светлый Циник
Ну вот... свершилось наконец - я постриглась))
Вопреки моим ожиданиям, получилось очень даже классно))) Длину я попросила не убирать (так что - ращу дальше tongue.gif ))), а просто постриглась лесенкой. smile.gif Вааааах!!!! Я рулю! guitar.gif
Атана
Светлый Циник Получилось очень не плохо! Рулишь!

А я вот сегодня причесон сделала... правда на мою длину пошла только завивка... это было очень мучительно... но я сделала это! Получилось очень даже не плохо, хотя меня никто не узнал) guitar.gif
Драгомир
У меня сейчас довольно короткие. Даже очень.
Непривычно. Вечто как викинг был... biggrin.gif
Swirl Soul
А у меня "ёжик" tongue.gif
по другому не стригусь. У меня волосы тонкие - мне не идет wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.