Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Длина ваших волос, Под ноль?

Длина ваших волос

Под 0 [ 447 ] ** [66.92%]
Нормально, как все [ 11 ] ** [1.65%]
Поддерживаю аккуратную длинную прическу [ 24 ] ** [3.59%]
Стригу, когда лезут в глаза (рот, нос) [ 19 ] ** [2.84%]
Ващще не стригусь [ 24 ] ** [3.59%]
Коротко [ 30 ] ** [4.49%]
Средняя длинна [ 65 ] ** [9.73%]
Очень длинные [ 24 ] ** [3.59%]
Свой вариант [ 22 ] ** [3.29%]
Всего голосов: 666

Ведьм >>>
post #121, отправлено 28-10-2003, 2:20

Герой Копья

Цитата(Akkaru @ 3-10-2003, 0:42)
Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело smile.gif)) И кстати они у меня тоже не прямые так что прелести попыток изоюбразить  хоть в какое-то подобие порядка на голове я тоже испытал ))) И все равно, не так это все и сложно!!!  tongue.gif

Фены в ацтой! smile.gif Не надо портить волосы smile.gif
Порядок на голове... выходит два раза через раз примерно. Шас вроде почаще, чему я безмерно рад biggrin.gif

Не могу понять людей с короткими стрижками smile.gif Не могу и все. Длинный хаир, это, ну... ну круто! smile.gif Хотя бы не "почти под ноль", а до плеч..

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Торин >>>
post #122, отправлено 28-10-2003, 9:29

ТРК [Бойцовые Коты]

Длинный хайр для мол.чека она конечно круто, но когда встает вопрос о поступлении на серьезную работу - тут приходится часто жертвовать волосяным покровом на голове. С девушками все намного проще - им не надо этого делать confused1.gif

Кроме того, многим просто не идут некоторые виды причесок. Например, на моей "харизме" просто не будут смотреться длинные волосы.

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Akkaru >>>
post #123, отправлено 28-10-2003, 11:51

Unholy Satisfactor

Торин
Цитата
но когда встает вопрос о поступлении на серьезную работу - тут приходится часто жертвовать волосяным покровом на голове

вопрос очень спорный )))
даже когда я работал манагером в одном крупной конторе, даже и мысли не мог допустить чтобы подстричься, хотя намеки от начальства поступали. И на заключения контрактов в таком виде приезжал.... сначала, конечно косились, а потом привыкали и делали вид что так и надо )))
А иногда даже, такой внешний вид и помогал- смотрят длинноволосый приехал, типа салага, и сразу же расслабляюца потому что серьезно человека с таким внешним видом мало кто воспринимает с самого начала biggrin.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Druid >>>
post #124, отправлено 28-10-2003, 14:13

Герой Копья

А я не знаю как назвать то, что у меня на голове. Ту стадию, когда хайры лезут в уши и нос, я уже прошл, теперь они висят ниже и не мешаются. До куда их растить буду-не знаю, но стричься, не хочу, это для меня тяжелая моральная травма, до сих пор с ужасом вспоминаю...

--------------------
"Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
Bander@s >>>
post #125, отправлено 28-10-2003, 15:20

Скрытый пользователь.

Цитата
Не могу понять людей с короткими стрижками  Не могу и все.

А ты попробуй понять! Вот я - бывший спортсмен. На тренировках очень мешают длинные волосы. На соревнованиях, да и в простых драках можно легко схватить за волосню (всем кто имеет длинные волосы, ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!), намотать на кулак и дубасить сколько влезет. А за мои 9 мм попробуй схватись smile.gif.

--------------------

Akkaru >>>
post #126, отправлено 28-10-2003, 16:07

Unholy Satisfactor

Намотать на кулак? А можно с таким же успехом попробовать схватить за ухо или нос ))) и свободной рукой опять же начищать репу скока влезет )) Ну, скажем ухи можно пластырем к затылку приклеить, а вот все остальное.... biggrin.gif
Я не знаю каким спортом занимался ты, но в баскетболе волосы не мешают абсолютно )) Только мокнешь быстрее всех, а остальное- мелочи )))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
selena >>>
post #127, отправлено 1-11-2003, 6:30

Рыцарь

Цитата(Аша @ 9-10-2003, 14:05)
Два года назад у меня были очееень длинные волосы,почти до колен smile.gif но потом я зделела большую глупость и подстриглась :cry: Вобщем теперь я их сново отращиваю,   rolleyes.gif Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав tongue.gif Кого интересует, спрашивайте smile.gif

Меня интересует. Потому как зима на дворе, волосы секутся.

Сейчас я подстриглась короче, чем ношу обычно: теперь достают только до талии. Зря. Они, вредители, чем короче, тем больше от влажности вьются. Но знакомые все пыхтят: как ты с такими ходишь. Но грозят побить, если сделаю короче. У мужчин (кому идет, разумеется) тоже люблю длинные волосы. Вот и со своим договорилась - уже ниже плеч. Но ему даже завидую- шикарная густющая черная грива. И вьются только на концах, а не по всей длине как у меня.
Denlookh >>>
post #128, отправлено 1-11-2003, 13:12

Герой Копья

У меня волосы до плеч сейчас. Всего несколько раз в жизни волосы отращивал, и без них чувствую себя дискомфортно.
На тренеровках по фехтованию абсолютно не мешают, просто подвязываешь хайратником.

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
Winter >>>
post #129, отправлено 1-11-2003, 13:49

Colorblind

У меня они где-то до талии, цвета странного, на концах блондинистые, от того, что выгорели, от корней русые, а сзаду на затылке темно-рыжиеsmile.gif)и причём это все естественные цветаsmile.gif
А была я разных цветов, и абсолютно белого и черного, зелёного, красного синего, рыжего, в общем всего и не упомнишьsmile.gif
самый противный был бледно-салатовый...но это не специально получилосьsmile.gif))

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Мэлиан >>>
post #130, отправлено 1-11-2003, 14:05

Чайка Черный Менестрель

у меня чуть -чуть не достают до пояса...и пусть растут..а то мамка всё говорит "иди подстригись,иди подстригись..."...у меня соседка по парте имела роскошные длинные волосы,почти до колен...Господи,какая я ходила бледная когда она пришла в школу с обстриженными до лопаток волосами.Плакать хотелось...К краске теперь отношусь отрицательно...Волосы портит по страшному...Как и фен в принципе...

--------------------
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице...
Wild Lynx >>>
post #131, отправлено 1-11-2003, 15:23

перумнутый пофигист

А у меня прямые черно-рыже-русые с мелированием, до плеч. Полтора года назад подстриглась ~ 2см, и покрасилась в черный цвет, с тех пор не стриглась, только красила в разные цвета, которые постепенно проступали друг через друга biggrin.gif Выглядит нормально, завязала хвост и "всё пучком" cool.gif
А еще люблю парней с длинными волосами, завязанными в хвост.

--------------------
Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
Mew
post #132, отправлено 1-11-2003, 16:28

Unregistered

А у меня просто длинные прямые волосы. Для девушек это красиво, по-моему. А вот парни с длинными волосами, завязанными в хвост, не вызывают у меня положительных эмоций. Не знаю, не мужественно это как-то smile.gif
asd >>>
post #133, отправлено 1-11-2003, 17:13

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Нда, завяжу косички и за ущи...... где я такое уже видел? Кажется у Леголаса такое из кина было, да длинные такие и две косички заложены за уши

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Wild Lynx >>>
post #134, отправлено 1-11-2003, 17:37

перумнутый пофигист

У Леголаса отличная прическа! Всем бы парням да такую!

--------------------
Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
asd >>>
post #135, отправлено 1-11-2003, 17:45

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Вот только у меня цвет не соответствует (и не будет) и длина волос не такая, но это поправимо, успеется всё ещё, самое главное - не стричься

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Мит >>>
post #136, отправлено 1-11-2003, 19:52

Я

ИМХО, чтобы как у Леголаса хорошо лежало, надо слишком много времени перед заркалом проводить. У него там не просто косички, а колоски, да еще и над ушами. Я за всю жизнь не научилась даже просто по голове такие плести. confused1.gif
Миэлис >>>
post #137, отправлено 1-11-2003, 19:56

Очаровательный Эльфёнок

Я себе пару раз пыталась делать причу, как у Леголаса. Ну не лежат волосы! Их укладывать надо, и чтобы кто-то помогал. Если все парни будут так с волосами возиться... Ужас!
Но вообще-то мне нравятся длинные волосы у парней! smile.gif
А прически я хорошо делаю - практики много. могу и похлеще косичек за ушами что-нибудь забабахать!

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Ведьм >>>
post #138, отправлено 1-11-2003, 20:06

Герой Копья

У меня последнее время практикуюцца два варианта новых (для меня новых).
- волосы сверху (не затылок, а именно сверху) стягиваются в хвост небольшой, а все что не входит - висит по бокам головы.
- а-ля Джек-Спэрроу - бандана повязкой (черная, с красными розами smile.gif), а волосы поверх нее выпускаюцца.

А вообще когда иду на тренировку - хвост, самое обычно - просто причесываюсь, с пробором не по-середке, а сбоку. Такой вот кошмарик biggrin.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Латигрэт >>>
post #139, отправлено 1-11-2003, 21:34

черная пушистая сова

selena
Цитата
Зря. Они, вредители, чем короче, тем больше от влажности вьются.
сочувствую подруге по несчастью... smile.gif Мое безобразие подсовывает такие же гадости, так что я всегда хожу с косами, извращаясь только с количеством таковых. wink.gif

А про косички Леголаса... если такими будут все я пешком уйду на необитаемый остров - по воде убегу!... Но, такие косички малореальны - знаете какие при них некрасивые проборчики аккуратным полукругом?! ohmy.gif Кошмар, да и волос на висках для длинных кос мало.

Сейчас заплела 16 косичек, подвязала и вплела их самих в себя кольцами... теперь волосы (а волосы ли?) чуть ниже плеч и валяются валиком из ребристых кос. Практично, можно неделю не причесыватся. tongue.gif (никто так не делайте - вам еще спать на этой радости надо!) Хорошо что я уже тут голосовала, можно не мучится выбирая при такой прическе.

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Denlookh >>>
post #140, отправлено 2-11-2003, 0:39

Герой Копья

А я вот думаю.........Не заплести ли дрэды?

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!