Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Ведьм >>> |
#121, отправлено 28-10-2003, 2:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Akkaru @ 3-10-2003, 0:42) Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело Фены в ацтой! Порядок на голове... выходит два раза через раз примерно. Шас вроде почаще, чему я безмерно рад Не могу понять людей с короткими стрижками -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Торин >>> |
#122, отправлено 28-10-2003, 9:29
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Длинный хайр для мол.чека она конечно круто, но когда встает вопрос о поступлении на серьезную работу - тут приходится часто жертвовать волосяным покровом на голове. С девушками все намного проще - им не надо этого делать
Кроме того, многим просто не идут некоторые виды причесок. Например, на моей "харизме" просто не будут смотреться длинные волосы. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Akkaru >>> |
#123, отправлено 28-10-2003, 11:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Торин
Цитата но когда встает вопрос о поступлении на серьезную работу - тут приходится часто жертвовать волосяным покровом на голове вопрос очень спорный ))) даже когда я работал манагером в одном крупной конторе, даже и мысли не мог допустить чтобы подстричься, хотя намеки от начальства поступали. И на заключения контрактов в таком виде приезжал.... сначала, конечно косились, а потом привыкали и делали вид что так и надо ))) А иногда даже, такой внешний вид и помогал- смотрят длинноволосый приехал, типа салага, и сразу же расслабляюца потому что серьезно человека с таким внешним видом мало кто воспринимает с самого начала -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Druid >>> |
#124, отправлено 28-10-2003, 14:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А я не знаю как назвать то, что у меня на голове. Ту стадию, когда хайры лезут в уши и нос, я уже прошл, теперь они висят ниже и не мешаются. До куда их растить буду-не знаю, но стричься, не хочу, это для меня тяжелая моральная травма, до сих пор с ужасом вспоминаю...
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Bander@s >>> |
#125, отправлено 28-10-2003, 15:20
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Цитата Не могу понять людей с короткими стрижками Не могу и все. А ты попробуй понять! Вот я - бывший спортсмен. На тренировках очень мешают длинные волосы. На соревнованиях, да и в простых драках можно легко схватить за волосню (всем кто имеет длинные волосы, ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!), намотать на кулак и дубасить сколько влезет. А за мои 9 мм попробуй схватись -------------------- |
| Akkaru >>> |
#126, отправлено 28-10-2003, 16:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Намотать на кулак? А можно с таким же успехом попробовать схватить за ухо или нос ))) и свободной рукой опять же начищать репу скока влезет )) Ну, скажем ухи можно пластырем к затылку приклеить, а вот все остальное....
Я не знаю каким спортом занимался ты, но в баскетболе волосы не мешают абсолютно )) Только мокнешь быстрее всех, а остальное- мелочи ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| selena >>> |
#127, отправлено 1-11-2003, 6:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Аша @ 9-10-2003, 14:05) Два года назад у меня были очееень длинные волосы,почти до колен Меня интересует. Потому как зима на дворе, волосы секутся. Сейчас я подстриглась короче, чем ношу обычно: теперь достают только до талии. Зря. Они, вредители, чем короче, тем больше от влажности вьются. Но знакомые все пыхтят: как ты с такими ходишь. Но грозят побить, если сделаю короче. У мужчин (кому идет, разумеется) тоже люблю длинные волосы. Вот и со своим договорилась - уже ниже плеч. Но ему даже завидую- шикарная густющая черная грива. И вьются только на концах, а не по всей длине как у меня. |
| Denlookh >>> |
#128, отправлено 1-11-2003, 13:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
У меня волосы до плеч сейчас. Всего несколько раз в жизни волосы отращивал, и без них чувствую себя дискомфортно.
На тренеровках по фехтованию абсолютно не мешают, просто подвязываешь хайратником. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Winter >>> |
#129, отправлено 1-11-2003, 13:49
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
У меня они где-то до талии, цвета странного, на концах блондинистые, от того, что выгорели, от корней русые, а сзаду на затылке темно-рыжие
А была я разных цветов, и абсолютно белого и черного, зелёного, красного синего, рыжего, в общем всего и не упомнишь самый противный был бледно-салатовый...но это не специально получилось -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мэлиан >>> |
#130, отправлено 1-11-2003, 14:05
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
у меня чуть -чуть не достают до пояса...и пусть растут..а то мамка всё говорит "иди подстригись,иди подстригись..."...у меня соседка по парте имела роскошные длинные волосы,почти до колен...Господи,какая я ходила бледная когда она пришла в школу с обстриженными до лопаток волосами.Плакать хотелось...К краске теперь отношусь отрицательно...Волосы портит по страшному...Как и фен в принципе...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Wild Lynx >>> |
#131, отправлено 1-11-2003, 15:23
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
А у меня прямые черно-рыже-русые с мелированием, до плеч. Полтора года назад подстриглась ~ 2см, и покрасилась в черный цвет, с тех пор не стриглась, только красила в разные цвета, которые постепенно проступали друг через друга
А еще люблю парней с длинными волосами, завязанными в хвост. -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Mew |
#132, отправлено 1-11-2003, 16:28
|
|
Unregistered |
А у меня просто длинные прямые волосы. Для девушек это красиво, по-моему. А вот парни с длинными волосами, завязанными в хвост, не вызывают у меня положительных эмоций. Не знаю, не мужественно это как-то
|
|
|
|
| asd >>> |
#133, отправлено 1-11-2003, 17:13
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нда, завяжу косички и за ущи...... где я такое уже видел? Кажется у Леголаса такое из кина было, да длинные такие и две косички заложены за уши
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Wild Lynx >>> |
#134, отправлено 1-11-2003, 17:37
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
У Леголаса отличная прическа! Всем бы парням да такую!
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| asd >>> |
#135, отправлено 1-11-2003, 17:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот только у меня цвет не соответствует (и не будет) и длина волос не такая, но это поправимо, успеется всё ещё, самое главное - не стричься
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#136, отправлено 1-11-2003, 19:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
ИМХО, чтобы как у Леголаса хорошо лежало, надо слишком много времени перед заркалом проводить. У него там не просто косички, а колоски, да еще и над ушами. Я за всю жизнь не научилась даже просто по голове такие плести.
|
| Миэлис >>> |
#137, отправлено 1-11-2003, 19:56
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я себе пару раз пыталась делать причу, как у Леголаса. Ну не лежат волосы! Их укладывать надо, и чтобы кто-то помогал. Если все парни будут так с волосами возиться... Ужас!
Но вообще-то мне нравятся длинные волосы у парней! А прически я хорошо делаю - практики много. могу и похлеще косичек за ушами что-нибудь забабахать! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#138, отправлено 1-11-2003, 20:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
У меня последнее время практикуюцца два варианта новых (для меня новых).
- волосы сверху (не затылок, а именно сверху) стягиваются в хвост небольшой, а все что не входит - висит по бокам головы. - а-ля Джек-Спэрроу - бандана повязкой (черная, с красными розами А вообще когда иду на тренировку - хвост, самое обычно - просто причесываюсь, с пробором не по-середке, а сбоку. Такой вот кошмарик -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#139, отправлено 1-11-2003, 21:34
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
selena
Цитата Зря. Они, вредители, чем короче, тем больше от влажности вьются. сочувствую подруге по несчастью... А про косички Леголаса... если такими будут все я пешком уйду на необитаемый остров - по воде убегу!... Но, такие косички малореальны - знаете какие при них некрасивые проборчики аккуратным полукругом?! Сейчас заплела 16 косичек, подвязала и вплела их самих в себя кольцами... теперь волосы (а волосы ли?) чуть ниже плеч и валяются валиком из ребристых кос. Практично, можно неделю не причесыватся. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Denlookh >>> |
#140, отправлено 2-11-2003, 0:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А я вот думаю.........Не заплести ли дрэды?
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||