Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Мит >>> |
#141, отправлено 2-11-2003, 1:13
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Denlookh А какие ты хочешь дрэды? Сейчас делают такие, которые расплести можно, но жутко дорого.
А у меня всегда была мечта - афрокосички. Узнала про цену и поняла, что только мечтать... |
| Ведьм >>> |
#142, отправлено 2-11-2003, 2:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Мит, потом волосы надоест собирать по кусочкам. Это уж не знаю какие нужны здоровые и сильные, чтоб пренести это.
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Denlookh >>> |
#143, отправлено 2-11-2003, 18:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Я хочу обычные традиционные дрэды.А одно время ходил с полной головой расточек
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Кудесник >>> |
#144, отправлено 8-11-2003, 15:26
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Волос мало. Выпадают. Крашусь часто
|
| Lissa >>> |
#145, отправлено 15-11-2003, 0:45
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Волос МНОГО! Не крашусь, не стригусь уже 10
По последним измерениям 75-80 см.. Но скока же с ними проблем.... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Ainael' >>> |
#146, отправлено 15-11-2003, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Имеется копна густых, русых волос до пояса, обычно заплетенных в косу...
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Мурзельхоф >>> |
#147, отправлено 23-11-2003, 17:55
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
У меня волосья были сантимов где-то 85-90, а потом сечься стали,ну мне папаня и решил отрезать концы... Когда я себя в зеркале увидела - чуть не разрыдалась: на 30 см укоротил!
Потом привыкла, даже удобно: в деревни ночью в клубешнике не очень придирались и за косички не дергали - уффф. -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Kenderberator >>> |
#148, отправлено 24-11-2003, 3:21
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Насколько я помню, в начале лета, волос аккуратно извлеченный из т.н. "прически" состовлял 74 см.
А сечас мне как-то лениво мерять. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Tassadar >>> |
#149, отправлено 19-12-2003, 5:47
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Длинные волосы сейчас опять входят в моду. Это радует конечно.
Вот у меня еще маловаты будут, наверное, 45см, всегда распущены. -------------------- |
| Лашана >>> |
#150, отправлено 19-12-2003, 14:41
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ух, еще летом были относительно длинные, чуть ниже лопаток
-------------------- |
| GolerGkA >>> |
#151, отправлено 20-12-2003, 0:06
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не обращаю внимания ни на какую часть себя пока она не начинает мне мешать - причём если она может мешать другим это ещё не значит, что она мешает мне! Так что стригусь примерно раз в три месяца. Последний раз вот решил покрасится, но это чистто влияние момента. Вообще не думаю, что внешний облик - это то, чему надо уделять внимание.
-------------------- |
| spika >>> |
#152, отправлено 27-12-2003, 2:53
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
лезут и в глаза, и в нос, и в рот..но есть мечта - отрастить волосы, чем и занимаюсь....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| The dark one >>> |
#153, отправлено 30-12-2003, 13:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Нормальная аккуратная причёска, волосы примерно до подбородка. Если хочется, можно и подлиннее.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Иванесса >>> |
#154, отправлено 30-12-2003, 14:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
У меня сейчас каре до подбородка. Теперь вот снова хочу отрастить длинные волосы.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Дриада >>> |
#155, отправлено 30-12-2003, 14:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
А меня вчера обстригли....Эх..я так отбивалась,но приставили ножницы к горлу, замотали чем-то и все...По плечи теперь...(((
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Элвис >>> |
#156, отправлено 30-12-2003, 15:13
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Мда, Дриада, жёстко с тобой... Меня вот тоже все постричь хотят, и людт косо смотрят, но я в марте решил в третий раз отрастить хайр, с тех пор не стригусь - "хвост" хочу. Сейчас в глаза (нос, рот) уже не лезут - заправляются за уши :). А когда шибко грязные :), тогда в принципе и в "хвосте" уже держатся (короткий, правда, но все-таки... :) )
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Еилларио >>> |
#157, отправлено 31-12-2003, 9:30
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Эх да ладно вам всем! Я мало того, что их не стригу, так я их еще не расчесываю и мою раз в недели полторы-две! Вот такой вот я герой... Самое интересное, что нормально - живы, хоть силки плети...
-------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Agrainel >>> |
#158, отправлено 1-01-2004, 1:50
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не знаю, как точнее объяснить, но кажется длину моих волос называют не иначе как под мальчика, т.е. коротко, у меня конечно далеко не бокс, нормальная короткая стрижка для девочек. В парикмахерской бываю 1 раз в 2 месяца.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark >>> |
#159, отправлено 2-01-2004, 3:42
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
иногда люблю сменить имидж, но после того как оказалось , что каре надо подкручивать каждый раз да и в хвост не соберёшь - брр... не сильно экспериментирую...ну лентяйка я....
а у ребят ОБОЖАЮ длинные волосы, но без бакенбардов..... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Kizu >>> |
#160, отправлено 2-01-2004, 4:42
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Длинные.. Последние три года отращивал, только один раз подровнял.. Надо бы еще
Только вот вьются.. И причесывать по полчаса невесело.. Но зато когда длинные - в глаза/уши/нос уже не лезут -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||