Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Romeo >>> |
#161, отправлено 18-04-2004, 17:08
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я парень и мне не нужны длинные волосы, уменя короткие волосы, потому что длинные волосы грузят, мешают, неудобны, напрягают...Да и потом чтобы иметь длинные волосы нужно ухаживать за ними..Длинные грязные волосы омерзительны. Я выбираю практичные короткие волосы!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| LeddHead >>> |
#162, отправлено 18-04-2004, 17:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата волосы грузят, мешают, неудобны, напрягают... Гы, какой богатый лексикон Сам правда длинные не ношу. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Romeo >>> |
#163, отправлено 18-04-2004, 17:33
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Цитата А я вот знаю человека, брат моего, у которого длинные волосы и они его ни фига не напрягают. Сам правда длинные не ношу. Это лично мое мнение. Я тоже занаю таких людей, но для меня это так, как я сказал выше..думаю повторять не надо. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Эльза |
#164, отправлено 18-04-2004, 21:25
|
|
Unregistered |
Ну у мя не оч. длинные, но я отращиваю... Удачно!
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#165, отправлено 18-04-2004, 21:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Короткие волосы, потому что длинные мешают спортом заниматься
-------------------- ![]() |
| Hanaya |
#166, отправлено 18-04-2004, 21:51
|
|
Unregistered |
Честно, когда то была лысой, года в 4 мне их совсем отстригли, дабы длиннее выросли, а теперь почти до пояса, и стричь я их несобираюсь
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#167, отправлено 19-04-2004, 14:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Средняя длина. Чуть ниже плеч. Но хасю длинные!
-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#168, отправлено 19-04-2004, 14:24
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Короткие. Раньше было что-то вроде "гребня", но сейчас убрал
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Атана >>> |
#169, отправлено 19-04-2004, 14:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот свои ращу и ращу.... а они толком ине растут. Хотя мне больше-то и не надо... итак длинные... мой волос, найденный где бы то ни было тут же указывает на меня. По длинне))) Вот)
А хайр это святое... не буду стричь. ни за какие коврижки. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#170, отправлено 19-04-2004, 14:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Я парень и мне не нужны длинные волосы, уменя короткие волосы, потому что длинные волосы грузят, мешают, неудобны, напрягают...Да и потом чтобы иметь длинные волосы нужно ухаживать за ними..Длинные грязные волосы омерзительны. Я выбираю практичные короткие волосы! Romeo Ыш ты... Мыть нужно, это да... Причем любые волосы и длинные, и короткие...=) Да, если что, я и есть тот самый Леддхедов брат. ЗЫ:Я постепенно перехожу из категории просто "Длинных волос" в "Ващще не стригусь" Сообщение отредактировал Valkirin - 19-04-2004, 14:39 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аша >>> |
#171, отправлено 19-04-2004, 21:51
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А у мя волосы уже почти попояс, с одной стороны надоели,охота отрезать, а сдруго-это же красиво
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Tire >>> |
#172, отправлено 8-05-2004, 17:48
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Сейчас у меня волосы чуть чуть не достают до середины спины, как же они медленно росли. Года два назад я подстриглась довольно коротко, но меня наверно не в тот день подстригали или рука у парикмахерши рука тяжелая была, но после волосы росли очень медленно, почти не росли. А этим летом я их подровняла на пару миллиметров и они у меня за пол года очень сильно вымахали!!! После стольких трудов, я не тороплюсь покачто в парикмахерскую!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#173, отправлено 8-05-2004, 17:53
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Длина волос е меня пока стандартная, но собираюсь отпустить до плеч.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Der Kannibal >>> |
#174, отправлено 8-05-2004, 18:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Без нескольких месяцев каре, однако.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Архаика >>> |
#175, отправлено 9-05-2004, 13:37
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я однажды в парикмахерской ( когда еще стрижка короткая была) попросила затылок чуть покороче подстричь. Мало того, что после стрижки длина волос не превышала 4-5 см, затылок мне вообще машинкой побрили. Да еще мелирование пятнами.... Но было здорово. Правда сейчас я как-то морально не готова повторить этот эксперимент.
Сообщение отредактировал Архаика - 17-05-2004, 17:20 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Greelis |
#176, отправлено 9-05-2004, 16:33
|
|
Unregistered |
А у меня длинные рыжие волосы стричь которые не собираюсь.Только единственное неудобство-все время оказываются в неподхоящих местах: в еде,во рту,на раковине, на одежде своей и чужой.
|
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#177, отправлено 11-05-2004, 20:14
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
2 года назад была нормальная стрижка. Короткая. Забавная. Очень. По мере роста подравнивалась собственными силами, как то:
- постричь челку машинкой, - отпустить один висок, а второй сбрить нифиххх... Но потом мне сказали, что, если я еще раз приду в таком виде вести уроки (у меня как раз практика началась, а я в педе Пришлось состригать все "прикольное" и отращивать, отращивать... Но в этом году я заканчиваю (если закончу Правда, некоторые против -------------------- ^..^
|
| Juolly >>> |
#178, отправлено 12-05-2004, 7:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Короткая стрижка у меня. Крашенная
Просто я подвержена порывам - однажды, имея волосы до пояса на самом деле (честно) сделала себе "ежа". Все чуть не умерли. Недавно повторила эксперимент. Теперь вот отращиваю снова... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Agnostic >>> |
#179, отправлено 14-05-2004, 3:25
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
У меня волосы примерно на ладонь ниже талии. Мечтаю отрастить до колен, но они у меня что-то очень медленно растут (должно быть моя ситуация похожа на ту, что у Атаны). Не желаю стричься ни в какую, даже подравниваю редко и мало. Это у меня, должно быть, последствия пережитого (многократно) в детстве шока. До 12 лет меня родители насильно либо хитростью стригли "под мальчика", совсем коротко, а я жутко завидовала девочкам с длинными волосами.
По поводу того, какие нравятся причёски у парней и у девушек - всякие. Считаю, что у человека должна быть та причёска, которая ему больше всего идёт. Хм, больше всего мне, конечно, нравятся длинные волосы (у обоих полов), но некоторым людям это не к лицу. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ларси |
#180, отправлено 14-05-2004, 15:27
|
|
Unregistered |
Everlander,кудряшки....ммм
У меня самой хоть волосы и по плечи..но на голове-редкостное безобразие..потому как во первых волосы вьюцца...а во вторых-не слушаются меня\расчески\и всяких так укладочных средств ...да и плюс это все безобразие рыжее-кошмар,одним словом ...да..и почему эт первые 5 вариантов для парней!?..мне вот оччень подходит вариант 4..тока када из за волос ничего не ввижу-топаю в парикмахерскую..с горем пополам |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||