Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Лесь >>> |
#21, отправлено 1-10-2003, 19:11
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Да, забыла про цвет: раньше я его меняла постоянно: черный, рыжий, мелирование, серо-буро-малиновый в крапинку... А где-то года полтора назад перестала: надоело. да и волосы жалко.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 1-10-2003, 19:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ая со своим теннисом таскаюсь... много шампуня не надо... хотя раньше носил длинные.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 1-10-2003, 19:43
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... до 7-го класса у меня были тёмно русые волосы длинной ниже не только пояса, но чуть ли до колен ни доростали...
потом подстриглась, о чём не жалею... потом посдтриглась ещё раз (после 8-го) очень коротко. с тех пор регуляро подравниваю, так как жутко секуться. в данный момент мои волосы длинной чуть ниже лопаток и светлокрашенные (правда они уже отросли на 4 см), а до этого были и рыжими и рубиновыми и синими, только в крапинку не были +) через неделю пойду стричься... по плечи минимум. (очень позитивно отношусь к длинным волосам, но с моими волосами я себе такое позволить не могу -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Skiminok >>> |
#24, отправлено 1-10-2003, 20:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ношу короткую прическу, а стригусь, когда захочу, но не позже того как волосы в глаза лезут - не люблю
А у девушек люблю дли-и-инные волосы ЗЫ не люблю "под 0" -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Haradrim >>> |
#25, отправлено 1-10-2003, 20:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Какой же кендер без хохолка! Сейчас до груди, но вряд ли дело пойдёт дальше(хотя подравнивать как то лень - забить что ли и до пояса отращивать?).
|
| Whale >>> |
#26, отправлено 1-10-2003, 20:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
наверное из девушек, у меня здесь САаамые короткие волосы: около 3 см на макушке, а по краям вообще 3 мм. Меня оболванили!!!!!!!!! ненавижу парикмахеров(хотя это моя обычная стрижка, но все равно!). правда все уже привыкли...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 2-10-2003, 0:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Lissandra @ 1-10-2003, 19:01) Как сказала одна знакомая по поводу происходящего на моей голове постоянного изменения: "Креатив, @#$@#$ !!!!" Ааа! Мой идейный товарисч! РЕСПЕКТ! Ношу короткие волосы довольно давно (примерно такой длины как на аватаре). Как правило, предоставляю парихмахеру относительную свободу действий - обожаю меняться. В результате сейчас на мне высветлена широкая прядь в районе макушки и частично - "хвостики" сзади. Думаю, не покрасить ли мне их в синий цвет... Или лучше в красный... А не люблю больше всего лысости. Слишком часто смотрится по-идиотски. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тсарь >>> |
#28, отправлено 2-10-2003, 0:13
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической...
У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =)) |
| Reiltar >>> |
#29, отправлено 2-10-2003, 0:43
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мой хаер:
Цвет: Вариации от тёмно-русого до золотистого и порой даже немного рыжего, в зависимости от времени года. Длина: В см не замерял, но в данный момент точно до окончания лопаток. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Латигрэт >>> |
#30, отправлено 2-10-2003, 3:01
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Посмотрела тему и поняла что не одна я мученица с шевелюрой ниже пояса... Даркнесс, классно!
Мои волосики имеют вид чисто черной подушки (и еще и волнистой... свинство, мне и так ее расчесывать!), иногда видоизменяющиеся до пары или одной упитанной косы. Стричся не собираюсь, краситься раньше не хотела сейчас из упрямства не буду, а вот просто так веселиться с волосами люблю - как то запрягла подругу плести косички, потом весь месяц (июль) ходила с прической из 60 кос голове. Девушки, если кто надумает повторить, думайте как потом расплетаться будете!!! Хотя нет, не думайте - это страшно... Не завидуйте мне ( -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 2-10-2003, 4:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня короткие волосы.
Правда сейчас отрастают. Хочу отростить себе волосы ниже плечь. Всё дальше не надо. Я уже носился с длинными волосами в 16-ть лет. Хватит с меня. Слишком много хлопот с ними. |
| angel_tmi >>> |
#32, отправлено 2-10-2003, 6:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Чем короче, тем лучше
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Шаймида >>> |
#33, отправлено 2-10-2003, 6:29
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В детстве я всегда ходила с каре, потом отрастила хвост
А краситься я тоже пробовала. Один раз. Хотела в красный, но получился ярко-оранжевый. Было довольно интересно, но потом я поняла, что у меня и так нормальный цвет волос (темно-русый). Вообще у людей (как мужчин, так и женщин) предпочитаю длинные волосы. То есть у мужчин не то чтобы совсем длинные, но не короткую стрижку. Так, средние. А вот у женщин - здорово, когда коса до пояса или какая-нибудь лихая прическа из длинных волос. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 2-10-2003, 6:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
angel_tmi
такс.... а давайте договоримся, завидовать молча! ФантомАнка и ничего это несложно!! Падумаешь там 2 раза в сутки расчесывацца на 15 дольше чем обычные люди. Зато потом понтов скока!!! :о)))) Хотя густые и курчавые я б и врагу не пожелал Но все равно это не те проблемы из-за которых постоянно паришься ) Ты вот что-то говорила про московский пруд... а как тебе море? Там ведь ваще соль! И ничего, терпим )) Даешь, панимаешь, каждому... и это... чтобы было!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Eddi`s child >>> |
#35, отправлено 2-10-2003, 6:51
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
вот это ажиотаж.....ндя..
единственное что я не понял - так это фразы Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!! помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой.. с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего. так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru |
#36, отправлено 2-10-2003, 6:55
|
|
Unregistered |
и ты тоже всего 4 раза стригся.... не.... это не просто совпадение.... надо бы такое дело зачмызгать
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#37, отправлено 2-10-2003, 11:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Akkaru @ 2-10-2003, 5:49) и ничего это несложно!! Падумаешь там 2 раза в сутки расчесывацца на 15 дольше чем обычные люди. Зато потом понтов скока!!! :о)))) Моему возмущенью нет предела...... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| LeddHead >>> |
#38, отправлено 2-10-2003, 11:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А знаете такой вариант - "под гопа"? Это когда на башке почти ничего нет, а челка на лбу висит.... Бррр, ужас - тем не менее добрая треть народа ходит именно так.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| asd >>> |
#39, отправлено 2-10-2003, 11:36
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Хочу волосы по плечи, кто-нибудь поделится?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#40, отправлено 2-10-2003, 12:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня см на 5-7 ниже плечей, золотисто-русые, прямые... А я хочу черные до пояса!!!
Мысль о том, чтоб покрасится в черный, вернее темно-темно каштановый преследует меня уже давно. И когда - нибудь, когда все и всё меня достанет окончательно, я так и сделаю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||