Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Ворон >>> |
#201, отправлено 28-05-2004, 20:51
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну что ж.... отмечусь и я.... Вообще, как убежденный металлер отрастил (хотя лучше сказать в постояном процесс) себе длинные. Причем... если учесть что они у меня еще и прилично вьются то можно сказать - совсем длинные (ну, не совсем.... ниже плеч, когда мокрые). В принципе нравиться, единственное, что бесит - это как раз то, что они так сильно вьются. Может кто подскажет как их выпрямить можно (хоть как-нибудь)?
З.Ы. Ненавижу лысых.... у меня постоянные ассоциации с зеками почему-то. А зеков я тоже ненавижу ))))) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Светлый Циник >>> |
#202, отправлено 30-05-2004, 17:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Светлый Циник Получилось очень не плохо! Рулишь! А я вот сегодня причесон сделала... правда на мою длину пошла только завивка... это было очень мучительно... но я сделала это! Получилось очень даже не плохо, хотя меня никто не узнал) Спасибки, хих)) А мне твоя очень понравилась - ваще отпад! Всегда так ходи! Счас преследую сумасшедшую идею покраситься в черный цвет)))))) Вот красная краска малясь слезет - тады глянем. -------------------- just for me... just with me
|
| Кузя >>> |
#203, отправлено 1-06-2004, 17:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Сзади подлиннее, на висках покороче, на самой голове средние...
А вообсче люблю длинные... Очень долго ростил до того момента, когда на висках можно было заплетать толстые косы... А потом постригся.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Chika >>> |
#204, отправлено 8-06-2004, 10:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
А мне нравятся косы, только вот своя рассыпается, и приходится с хвостом или с узлом ходить, тем самым сэкономив N cекунд в день, не потраченных на заплетание косы. А распущенные волосы -до плеч, только так неудобно, уж очень густые ( и тонкие, и путаются).
А ваще любая прическа хороша, ежели соответствует внутр. миру ее носителя -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
| Luis >>> |
#205, отправлено 9-06-2004, 7:45
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А я вот примерно вот так уж лет с шестьнадцати.
Сообщение отредактировал Luis - 9-06-2004, 7:48 Присоединённые файлы
vooolosyyyy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Juolly >>> |
#206, отправлено 10-06-2004, 10:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я снова решила отращивать... Мечта у меня - чтобы японские палочки держали у меня прическу. А то раньше они все время выпадали, а теперь я вообще стриженная. Но почему то волосы растут у меня очень медленно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#207, отправлено 10-06-2004, 10:39
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лунитари., *хнык* у меня тоже -------------------- just for me... just with me
|
||
| Juolly >>> |
#208, отправлено 10-06-2004, 10:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Luis Как я тебе завидую! Давай ты налысо побреешься, а я твою волосню на парик пущу, А?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hell Zadrot >>> |
#209, отправлено 10-06-2004, 18:12
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А я хочу в такт музыке хайром крутить бешено и горлопанить чтонить злобно-ужасное :evil: :viking:
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| -Unlimited- >>> |
#210, отправлено 10-06-2004, 21:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Красивые, длинные, соблазнительные волосы... У девушки должны быть волосы... под ноль - не в коем случае.
-------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Hell Zadrot >>> |
#211, отправлено 10-06-2004, 23:53
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Это где они у Вас такие соблазнительные? :spy: Неужели ТАМ? -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Elektrod >>> |
#212, отправлено 11-06-2004, 3:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Unlimited- полностью с тобой согласен, по-моему лысая девушка это не есть хорошо...может быть даже совсем нехорошо.
У меня волосы до плеч и выбриты виски, но не под ноль- не то что бы я косил под гота, мне просто было любопытно, да и волосы когда росли был как одуванчик. вот так.Волосы до плеч это средняя длинна, так? -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Hell Zadrot >>> |
#213, отправлено 11-06-2004, 5:08
|
||
|
Что, такие же желтые и толстые или пушистые и белые, улетающие от дуновения? -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Elektrod >>> |
#214, отправлено 12-06-2004, 2:46
|
|
Как у афроамериканцев 80-х .
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Hell Zadrot >>> |
#215, отправлено 12-06-2004, 8:55
|
||
|
Можно подумать все негры в 80-х ходили с одинаковыми прическами.... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Elektrod >>> |
#216, отправлено 13-06-2004, 1:03
|
|
Может и не ходили...но тех которых видел я ходили и до сих пор ходят. А мне так не хотелось.
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Элеэр >>> |
#217, отправлено 2-07-2004, 0:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Даааа, пока средней длины, а хочется чтоб до талии были
Всегда считала, что девушкам хорошо с длинными волосами. Красиво так..по-фентезийному.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тасси >>> |
#218, отправлено 2-07-2004, 1:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
у меня на 5-6 см ниже плеч...
решила отрастить до поясницы а потом подстригать) тока бы выдежать) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#219, отправлено 2-07-2004, 1:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тассь, а зачем потом их обрезать? Не лучше будет дальше их отращивать?))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Светлый Циник >>> |
#220, отправлено 2-07-2004, 3:58
|
||||
Угу. Я тоже себе это постоянно повторяю.
Тэк, а у меня... *побежала за линейкой* Вах, а у меня на 10 см ниже! -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||