Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Milyca >>> |
#221, отправлено 2-07-2004, 12:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Длинные, короткие, длинные, короткие.... Интерсная игра? Менясь часто, но мне нравится. На данный момент длинные.
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Валькирия >>> |
#222, отправлено 15-07-2004, 17:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
У меня длинные (немного выше середины бедра) волосы... Сколько не пыталась вспомнить, с каких лет начала отращивать
Периодически подравниваю, была челка, но и ту сейчас отпускаю (уже чуть выше подбородка). И это все не потому, что бабушки постоянно жужжат, что, мол "коса - девичья краса". Человек должен быть таким, каким ему быть комфортно и это касается не только длинны волос. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Der Kannibal >>> |
#223, отправлено 17-07-2004, 2:53
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Валькирия, так такую махину-то сколько мыть да расчесывать... Мдя...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Скель >>> |
#224, отправлено 17-07-2004, 10:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
NeoTerran мыть и расчесывать? Ну и что... Я вот тоже мою и расчесываю ежедневно. Ан ведь живу как-то.
зы: Длинна волос представлена в профиле, ели кто не в курсе... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lord Garvals |
#225, отправлено 17-07-2004, 12:51
|
|
Unregistered |
Хм...
Насчёт меня всё странно...);-)) Я не люблю распущенные длинные. Мне не идёт. НО я всегда хожу с "косичкой", которая всё более и более становится похожей на "хвост" Пытался распустить их но, не понравилось. А хвост-элегантно и "шарм" придаёт |
|
|
|
| Kalika >>> |
#226, отправлено 19-07-2004, 21:09
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хм.. после того как после спора о моей причёске я пошёл на выпускной в крайне мрачномнастроение, мне была дана воля делать со своей голой что угодно...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Светлый Циник >>> |
#227, отправлено 21-07-2004, 12:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну все, мой хэйр дорос наконец до уровня "крысиный хвостик"
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-07-2004, 12:29 -------------------- just for me... just with me
|
| Суета >>> |
#228, отправлено 16-08-2004, 17:05
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
У меня длинные прямые пепельно-золотистые волосы, я ращу их с 9 лет и уже дорастила до бёдер. Помню, как психовала, когда меня 2 года назад остригли до лопаток. Мне вообще нравится, когда девушки носят длинные волосы: напоминает о прошлых веках. А юноши мне нравятся с волосами до плеч, но не длиннее. Ёжиков бритоголовых не люблю: сразу зону вспоминаю. Бр-р! И вообще по причёске многое можно сказать о человеке!
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#229, отправлено 17-08-2004, 9:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*тащит веревку и мыло* Я дала себя остричь! Теперь у меня волосы всего на 3-4 см. длиннее плеч.
-------------------- just for me... just with me
|
| Лейна >>> |
#230, отправлено 20-08-2004, 23:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я недавно подстриглась, так что сейчас у меня волосы доходят только чуть ниже половины спины. Или это не так плохо?
|
| Элеэр >>> |
#231, отправлено 20-08-2004, 23:33
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Не вешайся, Цини, не надо! У меня одну знакомую ТАК обрили в парикмахерской, что вместо приятной стрижки ниже плеч у неё теперь какое-то каре недоделанное до одной трети шеи. А ведь просила только подравнять... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Blood Kitty >>> |
#232, отправлено 21-08-2004, 1:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Я тоже. Меня так от этого прет, чтобы у парня были длинные волосы.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| F-IV |
#233, отправлено 19-09-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
Стригу, когда лезут в глаза - вот мой ответ... Ну ленивый я просто. Так что длина - от 3х-5ти до 10ти-15ти см. - но обычно первой бьет тревогу мама и отправляет меня стричься
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#234, отправлено 19-09-2004, 1:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А у меня уже отрасли настолько, что их можно завязывать в хвост
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| t.Tree >>> |
#235, отправлено 3-12-2004, 1:50
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
я к сожелению не имею красивых, выделяющихся волос, да и жирнеют они у меня быстро и так каждый день мою. Вот были бы они у меня белые или огненно рыжие
|
| Stream >>> |
#236, отправлено 3-12-2004, 2:28
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Раньше были длинные, потом короткие, сейчас средние....
Когда надоедают, стригусь....но часто приходится их всячески скреплять, потому что мешают......слишком многа вокруг краски, чтобы ткнуться в нее волосами....приходится стричься.... |
| Аредэль >>> |
#237, отправлено 3-12-2004, 2:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Когда я была очень маленькой я хотела себе прическу "лесенку" как Наташи Королевы, но меня отговорили и сделали нормальную "лесенку".Теперь хожу мучаюсь, потому-что волосы из заколки вылезают и их некуда деть. У меня почти все волосы разной длины.....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кейла >>> |
#238, отправлено 3-12-2004, 3:26
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Вот уж не помню, писала здесь или нет.... Но всё равно отвечу....
У меня всю жизнь довольно-таки длинные волосы (до середины спины)... Но я всё время хотела себе короткие волосы и лесенку... Меня никто не мог переубедить, что длинные волосы - это красивее, более модно и мужчинам нравятся в основном длинные волосы... На меня это не действовало... Но потом, я видела много людей, которые мучались со своими волосами и в основном это были девушки с короткими волосами... Я так подумала и решила, что у меня просто замечательные волосы! Никогда в жизни я их не подстригу! Ну разве что сантиметров на пять максимум... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#239, отправлено 3-12-2004, 5:42
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
В галеерее лежит моя последняя фотка, на которой я с отночительно длинными волосами... последняя в смысле, что фоток с такими волосами пока не предвидится по крайней меня 1,5 года...
Зато теперь ещё усики и буду на Гитлера похож... тож не плохо... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#240, отправлено 3-12-2004, 9:51
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Бритвой их, бритвой!
Не хотят как в 13 лет - кудрями до плеч - так бритвой их! Вот -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||