Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Ryoken >>> |
#241, отправлено 3-12-2004, 10:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Короткая стрижка, не бритый, но тем не менее на военной кафедре претензий нет
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Capgaykap >>> |
#242, отправлено 3-12-2004, 18:05
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вроде бы не писал, склероз... Грива до лопаток =))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Rouge >>> |
#243, отправлено 3-12-2004, 19:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
У меня длина прически переодически меняется, иногда, когда плохое настроение, доползаю до парикмахерской, закрываю глаза и дрожащим голосом прошу сделать со мной что-нибудь.
-------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Анариэль >>> |
#244, отправлено 3-12-2004, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Со средней длиной больше всего голосов.
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Anadel >>> |
#245, отправлено 5-12-2004, 18:29
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Недавно у мя поехала крыша и я очень коротко подстриглась, а волосы у мя были длинные - намного ниже пояса.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Der Kannibal >>> |
#246, отправлено 5-12-2004, 18:49
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ещё сегодня с утра были от 16-18 см спереди до 8-7 сзади - на хвост растил, либо на каре.
Теперь с 6 см до 1мм. Пришлось постричься из-за школы... ЫХ!!! 8 месяцев насмарку!!! Ничего, больше в парикмахерскую укорачивать волосы - ни ногой! Только прореживать... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Smok >>> |
#247, отправлено 6-12-2004, 18:41
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Когда-то была шиза - отпустил длинный хаер. А всё происки друзей и знакомых, уверявших, что мне длинные волосы должны идти. Прикольно, конечно, но не удобно. И мыть сложнее, и сохнут долго, путаются. Но хуже всего, это то, что лезут в глаза. Я тогда возненавидел попутные ветры, потому, что не терплю щекотку, а волосы очень щекочут лицо. Неприятно. И никакие хайратники и резинки не спасали. А ещё достало, что бабки меня за попа принимали. В итоге терпения отрастить хвост такой длины, чтобы и волосы со лба в него затягивать, у меня не хватило - сбрил всё нафиг. Потом ходил как басмач - лысый и с бородой. Вот такой эксперимент я точно больше повторять не буду, просто жуткая была у меня тогда рожа. А вот отрастить длинный хаер иногда опять очень хочется. Но как только чёлка начинает щекотать лоб и лезть в глаза, начинаю психовать, и хватаюсь за ножницы.
А тут в метро увидел парня, здорово на меня похожего, с таким же типом бороды, и длинющим хаером. Ой, как я ему позавидовал, и дал себе слово отпустить хаер заново. Но потом подумал на досуге и понял, что у него это красиво смотрелось потому, что волосы волнистые, а у меня прямые, и так не получиться. Вот теперь я в сомнениях, стоит ли заморачиваться, или снова браться за ножницы? А то видок у меня уже неухоженный, хвостики идиотские над ушами торчат, и вообще... -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Capgaykap >>> |
#248, отправлено 6-12-2004, 18:51
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Smok! Хаер - обязателен! =) Сначала, разумеется, неудобно. Зато потом... Короче говоря, отращивай!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#249, отправлено 6-12-2004, 18:52
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Smok Чем грустить из-за причёски, лучше исправить её бритвой.
А бритая лысина плюс борода... правда у меня рыжая... Но не поверю что это так уж плохо смотрелось -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Smok >>> |
#250, отправлено 6-12-2004, 19:12
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Nezumi! Зря не веришь! Если бы я в том виде ходил бы сейчас, меня менты постоянно бы останавливали, потому как видок был самый что ни на есть боевиковый. Да и самому на себя в зеркало смотреть было неприятно. К тому же зачем мне-то наголо? Если только из солидарности, ведь меня Господь пока не обидел шевелюрой. Вот когда после сорока она начнёт стремительно редеть... Хотя, у моего отца до самоё смерти с густотой волос всё было нормально. Правда умер он совсем не старым.
А вот рыжая борода, это кульно! Даже завидно немного, но не красить же? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
#251, отправлено 6-12-2004, 19:16
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Smok Меня отчего-то не стопят...
Решено - откопаю и вышлю свои жуткие лысые фотки Ждите всё в галерее -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aribeth >>> |
#252, отправлено 7-12-2004, 16:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
У меня длинные волосы, ниже пояса) но я наверно скоро подстригусь, мешают они(( хотя с другой стороны жалко их стричь))
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Скоффер >>> |
#253, отправлено 7-12-2004, 17:45
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Больная, блин, тема. Я, как порядочный неформал, наконец занялся отращиванием хайра этим летом. Несмотря на все крики, что мне не пойдет(Кстати, получилось неплохо). А вот теперь я отсчитываю дни до 5 февраля, потому что именно в этот день я оденусь в черное и пойду в парикмахерскую. Ибо неформал неформалом, а в армию неохота, так что надо на военную кафедру, а там надо быть подстриженным...
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#254, отправлено 8-12-2004, 9:50
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я очень хочу их вырастить - бальзам специальный купила целебный, курс лечния им провела... А они, гады, так и не растут....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#255, отправлено 8-12-2004, 13:23
|
||||||
Я думаю, дело не в упитанности. всё дело в бороде. Рыжий чеченец - это нонсенс.
Ждём.
Скоффер! Пока не позно, давай ту да же, куда и Незуми - в галерею!!!
Хоть что-то на память останется после 5 февраля. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||||||
| Суета >>> |
#256, отправлено 8-12-2004, 13:35
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ну-с, мои волосы доросли уже, что называется, по "самое не хочу". Точнее, хотеть-то хочу, но в последнее время так и тянет в парикмахерскую. Мои светлые волосы отросли аж до... Как бы это поприличнее... До начала ног, вот. Тяжёлые, шёлковые, прямые... Но эта чёртова мода меня доканала! Каждый день какая-нить вредина советует подстричся. Может, это просто зависть, а?
-------------------- |
#257, отправлено 8-12-2004, 13:39
|
Анафема Зависть зависть! Не слушай их!
Такую красоту гробить! Как лысый лохматой говорю - береги волосы! Это же... Ну просто вот. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Visenna >>> |
#258, отправлено 8-12-2004, 15:40
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Анафема Зависть зависть! Не стриги ни в коем случае. Мода - это приходящее, а красота и оригинальность остаются
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Нимродэль >>> |
#259, отправлено 8-12-2004, 16:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
У меня волосы средней длины-чуть ниже плеч. Я их постоянно порываюсь постричь (особенно летом оч хотелось), но стоит мне дойти до парикмахерской и все желание тут же отпадает.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Светлый Циник >>> |
#260, отправлено 21-12-2004, 12:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда, а вот у меня все та же длина - сантиметров 10 ниже уровня плеч.
Все. Надоело. Я решила - до лета не стричься, тока подравниваться. Зато у меня новый цвет. Вернее - цвета))) Я сделала коллорирование и теперь покрашенна в 4 цвета - белый, черный красный и фиолетовый. Няяя. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-12-2004, 12:43 -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||