Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Ariadna >>> |
#281, отправлено 28-02-2005, 16:28
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Женщине длинные волосы без красивой прически носить противопоказано. Поэтому я отрастила до плеч и ношу в хвостике - очень удобно,а когда ккакой-нибудь праздник можно распустить и сделать простую укладку(например кончики завить).Дешево и сердито.
-------------------- |
| ScissorS >>> |
#282, отправлено 1-03-2005, 1:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
волосы как волосы.А вообще в допросе неверно написано про "ПОддерживаю аккуратную длинную прическу".Прическа это в корне то что состряпали на голове,баррикаду или загагулину какую-нить.А обычные длинные волосы,если из салона,то стрижка.А вообще волосы ниже плечь у девушек называется "Колдунья".Так что не путать рыбу с мясом))))
Добавлено в [mergetime]1109626447[/mergetime]: Ariadna -волосы без прически?Хмм..ты знаешь,бывают настолько красивые волосы что из без всяких вмешательств смотрится отпад!!Достаточно расческой поработать. -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Miracle >>> |
#283, отправлено 2-03-2005, 20:28
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ScissorS >>> |
#284, отправлено 2-03-2005, 22:45
|
рыжа -ну кому лень волосы мыть или уделять им время,те за минимализм.Я думаю,не нужно говорить что длинные волосы это тяжко и хлопотно.Раз человек обладатель таких волос то это ему действительно надо и его личные заботы,а не окружающих.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Miracle >>> |
#285, отправлено 2-03-2005, 23:07
|
ScissorS Да я не против, но пока молодая надо меняться в старости будет уже не то !!!
А от длиных тоже можно устать!! Ну а кому хорошо с длиными пусть нося я же не против, я же только пр себя говорила -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ScissorS >>> |
#286, отправлено 2-03-2005, 23:25
|
рыжа Это гуд.Меняться нужно,только вот в молодости можно действительно красивые волосы отрастить...а чем старше,тем короче.Редко у кого с возрастом видишь волосы ниже плечь,максимум каре.
| Miracle >>> |
#287, отправлено 2-03-2005, 23:42
|
ScissorS А я часто вижу наооборот длиные
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| ScissorS >>> |
#288, отправлено 2-03-2005, 23:48
|
рыжа а вот это уже действительно старческая забывчивость подстричься.
| Miracle >>> |
#289, отправлено 2-03-2005, 23:55
|
ScissorS А мне вообще запретили стричься я гроза всех наших парикхмахеров
| ScissorS >>> |
#290, отправлено 2-03-2005, 23:58
|
рыжа кто это запретил?У тебя ж вроде до плечь волосы.Будешь отращивать чтоль?
| Maelnor >>> |
#291, отправлено 3-03-2005, 1:16
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Пока волосы по плечи, но мечта - отрастить до пояса!
Это уже третья попытка, до этого расставался с волосами по разнообразным причинам, не зависящим от меня! Сообщение отредактировал Maelnor - 3-03-2005, 1:18 -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#292, отправлено 3-03-2005, 15:56
|
ScissorS Паркхмахер, ну были я их обстригла!! Теперь торчком стоят см 7 будут
| Светлый Циник >>> |
#293, отправлено 3-03-2005, 16:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у меня уже длиннее плеч см. на 10-12. Растут помаленьку...) Хоть и медленно. Но я все равно собралась идти стричься в воскресенье - надоело ходить с непонять_чем на голове, да еще и покрашенной в четыре цвета.
А еще я какой день пытаюсь встать пораньше сутра и сделать наконец это долбанное гофре. -------------------- just for me... just with me
|
| Танри >>> |
#294, отправлено 6-03-2005, 17:04
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А у меня короткие...чуть выше плеч, к лету вообще обстригусь...ещё короче, почти под мальчика..ну, стреднестатистического, а то мальчики сейчас разные бывают....
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ворон >>> |
#295, отправлено 6-03-2005, 17:06
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Уууу... у меня длинные теперь
3 года все же растил З.Ы. Кому интересно, в теме Галерея-4 есть 3 моих фотки... Сообщение отредактировал Ворон - 7-03-2005, 2:28 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Radical Dreamer >>> |
#296, отправлено 7-03-2005, 2:21
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Почти что под 0 =)
Люблю длинные волосы, но не у себя =) К тому же причесываться ненавижу -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Torja >>> |
#297, отправлено 10-03-2005, 21:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
У меня не под ноль, но почти
|
| SagittariuS >>> |
#298, отправлено 11-03-2005, 2:43
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Radical Dreamer наверно не только причесываться но и в зерколо смотреться по утрам))
-------------------- ![]() |
| Radical Dreamer >>> |
#299, отправлено 11-03-2005, 14:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
SagittariuS Да нет, я по утрам нормально выгляжу, если, конечно, не слишком нажрался накануне =) А так очень даже симпатишный полуэльф =))
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Alaric >>> |
#300, отправлено 11-03-2005, 14:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Закрыто. Тема явно "перечисляемая", к тому же на последних страницах уже слишком много флуда.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||