Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Длина ваших волос, Под ноль?

Длина ваших волос

Под 0 [ 445 ] ** [66.82%]
Нормально, как все [ 11 ] ** [1.65%]
Поддерживаю аккуратную длинную прическу [ 24 ] ** [3.60%]
Стригу, когда лезут в глаза (рот, нос) [ 19 ] ** [2.85%]
Ващще не стригусь [ 24 ] ** [3.60%]
Коротко [ 30 ] ** [4.50%]
Средняя длинна [ 65 ] ** [9.76%]
Очень длинные [ 24 ] ** [3.60%]
Свой вариант [ 22 ] ** [3.30%]
Всего голосов: 664

Золотая Луна >>>
post #41, отправлено 2-10-2003, 13:13

Ангел Полыни

У меня скоро дорастут возможно до талии,надеюсь растить и дальше.. biggrin.gif

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лумбер >>>
post #42, отправлено 2-10-2003, 16:43

hey you

Последний раз я стриглась давноооу... в декабре blink.gif с детства у меня никогда не было коротких волос, всегда ниже лопаток, а в первом классе были даже ниже попы tongue.gif потом я начала заниматься танцами, волосы стали мешать, пришлось обстричь примерно чуть ниже лопаток mad.gif и вот с тех пор я не стриглась, а только подравнивала кончики...
В декабре "сменила имидж", вроде нормально - примерно до низа шеи. С декабря, как уже говорила, не стриглась, волосы отросли раза в 2, но я просто делаю вид, что так и задумано biggrin.gif

--------------------
мы идем на юг
Скель >>>
post #43, отправлено 2-10-2003, 18:10

Среднее Божество

Вааааааах!
Всем длинным — респект! Просто времени нет всем карму (+)!
Вот уж не думал... Ходя по городу, встречаю, если одного длинного на 100 простых и 50 скинов...
А тут... Почти все.

У меня, правда, некоторые сомнения насчет того все ли читали мои разъяснения в начале 1ой странице, но результат все равно — на лице.

Про противоположный же пол могу сказать, что мне не важно длинные, короткие, низкие, высокие, блондинки, брюнетки... Всякие нравятся!

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Атана >>>
post #44, отправлено 2-10-2003, 18:31

ветеран

Насчет цвета... Черные... вернее темно-каштановые... менять - глупо, разве что оттенок добавить.... не охота. Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость.

Цитата
А тут... Почти все.

Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра... В принципе я страюсь поддерживать свой образ, а какая может быть волшебница со стрижкой под мальчика? smile.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Скель >>>
post #45, отправлено 2-10-2003, 18:48

Среднее Божество

Цитата
Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость.

Исконно черноволосым национальностям, действительно, лучше не краситься... "Неестественно" значит "уродливо"!

Цитата
Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра.

А еще у людей читающих фентези большая склонность слушать металл? Не замечала?

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Haradrim >>>
post #46, отправлено 2-10-2003, 23:02

Рыцарь

Цитата(Eddi`s child @ 2-10-2003, 2:51)
вот это ажиотаж.....ндя..
единственное что я не понял - так это фразы
Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!!
помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой..

с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего.
так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить wink.gif

А ты кем был? Может и подтвержу!(если КРИНН-2003-ий имеешь ввиду)
Akkaru >>>
post #47, отправлено 3-10-2003, 1:42

Unholy Satisfactor

Цитата(Гвенвивар @ 2-10-2003, 10:13)
Подумаешь, подумаешь... а вот и подумайте, каково это, когда например, где-то час проводишь с феном в руках, чтобы были прямые уложенные волосы, выходишь на улицу, а там дождь только что прошел..влажность повышенная....и все труды коту под хвост!!!

Кстати, должен заметить что я абсолютно точно знаю о чем говорю biggrin.gif
В лучшие времена они у меня были почти до середины спины. Почему "почти"? Да потому что уровень середины зависит от точки начала координат wink.gif
Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело smile.gif)) И кстати они у меня тоже не прямые так что прелести попыток изоюбразить хоть в какое-то подобие порядка на голове я тоже испытал ))) И все равно, не так это все и сложно!!! tongue.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Гвенвивар >>>
post #48, отправлено 3-10-2003, 3:28

горящая на работе

То есть я, по-твоему, не знаю предмета... tongue.gif Здравствуйте, приехали.....Фен, да будет вам известно - это единственное средство (наиболее щадящее из всех нещадящих волосы) сделать волосы прямыми. Фен и круглая щетка. На мою длинную шевелюру (и, к слову сказать, достаточно густую и дерзкую) нужно минут40-час времени, чтобы все было идеально. wink.gif А повышенная влажность воздуха в сочетании с "дерзостью" моих волос рушат все мои усилия. К слову, в школе девчонки считали, что я делаю химию и не верили, когда я говорила, что это мое, родное...С возрастом, к счастью, они стали меньше волниться...частично я их укротила. smile.gif Так что не надо.... tongue.gif Да, не так сложно, просто долго и нудно. tongue.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Lestat >>>
post #49, отправлено 3-10-2003, 3:43

Среднее Божество

Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела ))))
Akkaru >>>
post #50, отправлено 3-10-2003, 3:48

Unholy Satisfactor

Гвенвивар
да у меня и в мыслях не было умалять авторитетность твоего мнения по этому вопросу ---'-,--(@
вот насчет круглой щетки я не знал.. да мне собссно, в те времена было абсолютно до фени как это смотриться со стороны )))) Главна- длина волос, несколько килограм цепей на косухе, и я становился самым счастливым созданием в столице )))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Лэйт >>>
post #51, отправлено 3-10-2003, 4:09

конченый возвращенец

Цитата
Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела ))))

Эх, Лестат. Как это знакомо - под единичку... Стригся так последние годы - точнее товарищ меня так стриг машинкой, он по другому не умеет.
Сейчас просто короткая стрижка с челкой.
Когда-то носил длинные волосы ниже плеч, но так как они у меня прямые и жирные, меня это достало и я забил на их отращивание.

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Лаэру
post #52, отправлено 3-10-2003, 7:20

Unregistered

Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает. Пониже плеч - этот стандарт уже давно. (я девушка, ежли кто не понял, а длину волос - несуществует для каждого одинаковые)
Это к Валкирин.
Валдек Скиба >>>
post #53, отправлено 3-10-2003, 15:47

хозяин погоды

Цитата(Тсарь @ 1-10-2003, 23:13)
Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической...

У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =))

А ты возьми - и постригись.....=))))
В конце концов тебе человечья стрижка идёт больше....=)))) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Aziverdih - 3-10-2003, 15:48

--------------------
user posted imageuser posted image
Alevara >>>
post #54, отправлено 3-10-2003, 17:25

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

Цитата(Лаэру @ 3-10-2003, 7:20)
Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает.

Как я тебе завидую, у меня через две недели уже челка в глаза лезет, а вместо прически, какая-то ерунда на голове. Но это еще полдела приходится каждое утро мыть голову! иначе после сна на голове такое... просто не прилично в таком виде выходить не то, что на улицу из комнаты нос высунуть нельзя.

--------------------
user posted image
Лаэру
post #55, отправлено 3-10-2003, 18:42

Unregistered

С такими волосами - можно даже не расчёсываться дня три... они форму хорошо держат... и сушатся быстро.
А тебе, Алевара, могу только посочуствовать...
Пандора >>>
post #56, отправлено 3-10-2003, 20:23

печаль на мягких лапах

У меня волосы чуть ниже плеч. Но кудрявые. Если б их распрямить, то длинные были бы... Плюс они еще и очень пушистые - Симорен меня "Пушастой" прозвала. laugh.gif Тут ниакие объемные шампуни и тэ дэ уже не нужны)))))
А вообще - я люблю длинные волосы. А у парней - голый череп не нравицца. Но такие не слишком длинные, но и не короткие - супер!

--------------------
Моряки не плачут!
Гадюка >>>
post #57, отправлено 3-10-2003, 20:57

Коза отпущения

Переодически стригусь карэ, потом отрастаю до плеч и снова стригусь... Сейчас что-то среднее. Мечтаю отрастить до пояса как минимум. Все, с этих пор отращиваю! Не крашусь принципиально, но все говорят, что я мелированная. Не слушайте, это все неправда! Просто летом они сверху выцветают почти до белизны, получается мелирование... Самое страшное - доказывать парикмахерше, что ты в жизни не красилась...

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Simoren >>>
post #58, отправлено 3-10-2003, 21:10

Младшее Божество

Ммм, у мя класса так до 5го волосы длинные были, ниже пояса. Whale, мож, помнишь?)) А счас...вроде как ниже плеч, хотела бы и длинные отрастить снова, но не плучается(( растут жутко медленно, хоть и по чуть-чуть совсем подравниваю, но большой разницы пока не заметно в приросте... Цвет - уже не оч помню, гыы))) вроде относительно темненькая... а так и в рыжий красилась, сейчас мелировка. И еще, сколько не расчесываюсь, в итоге все равно лохматая получаюсь, вай)))
Вольха >>>
post #59, отправлено 3-10-2003, 23:15

Воин
**

Ух! Значит девушки в основном длинноволосые =) Видимо из правил я выбиваюсь. У меня короткая стрижка, но вскоре собираюсь отрастить нечто по плечи, разнокалиберной длинны. Это не описать, это нужно будет видеть.

--------------------
Идти за ветром....
Anthony
post #60, отправлено 4-10-2003, 0:11

Unregistered

Я какое-то время носил дреды, около года назад, в течение 3 месяцев.
Сейчас ношу длинные волосы и *Стригу, когда лезут в глаза (рот, нос)* smile.gif