Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Золотая Луна >>> |
#41, отправлено 2-10-2003, 13:13
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
У меня скоро дорастут возможно до талии,надеюсь растить и дальше..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Лумбер >>> |
#42, отправлено 2-10-2003, 16:43
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Последний раз я стриглась давноооу... в декабре
В декабре "сменила имидж", вроде нормально - примерно до низа шеи. С декабря, как уже говорила, не стриглась, волосы отросли раза в 2, но я просто делаю вид, что так и задумано -------------------- мы идем на юг
|
| Скель >>> |
#43, отправлено 2-10-2003, 18:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вааааааах!
Всем длинным — респект! Просто времени нет всем карму (+)! Вот уж не думал... Ходя по городу, встречаю, если одного длинного на 100 простых и 50 скинов... А тут... Почти все. У меня, правда, некоторые сомнения насчет того все ли читали мои разъяснения в начале 1ой странице, но результат все равно — на лице. Про противоположный же пол могу сказать, что мне не важно длинные, короткие, низкие, высокие, блондинки, брюнетки... Всякие нравятся! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Атана >>> |
#44, отправлено 2-10-2003, 18:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Насчет цвета... Черные... вернее темно-каштановые... менять - глупо, разве что оттенок добавить.... не охота. Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость.
Цитата А тут... Почти все. Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра... В принципе я страюсь поддерживать свой образ, а какая может быть волшебница со стрижкой под мальчика? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#45, отправлено 2-10-2003, 18:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость. Исконно черноволосым национальностям, действительно, лучше не краситься... "Неестественно" значит "уродливо"! Цитата Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра. А еще у людей читающих фентези большая склонность слушать металл? Не замечала? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Haradrim >>> |
#46, отправлено 2-10-2003, 23:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Цитата(Eddi`s child @ 2-10-2003, 2:51) вот это ажиотаж.....ндя.. единственное что я не понял - так это фразы Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!! помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой.. с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего. так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить А ты кем был? Может и подтвержу!(если КРИНН-2003-ий имеешь ввиду) |
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 3-10-2003, 1:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата(Гвенвивар @ 2-10-2003, 10:13) Подумаешь, подумаешь... а вот и подумайте, каково это, когда например, где-то час проводишь с феном в руках, чтобы были прямые уложенные волосы, выходишь на улицу, а там дождь только что прошел..влажность повышенная....и все труды коту под хвост!!! Кстати, должен заметить что я абсолютно точно знаю о чем говорю В лучшие времена они у меня были почти до середины спины. Почему "почти"? Да потому что уровень середины зависит от точки начала координат Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#48, отправлено 3-10-2003, 3:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
То есть я, по-твоему, не знаю предмета...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Lestat >>> |
#49, отправлено 3-10-2003, 3:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела ))))
|
| Akkaru >>> |
#50, отправлено 3-10-2003, 3:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
да у меня и в мыслях не было умалять авторитетность твоего мнения по этому вопросу ---'-,--(@ вот насчет круглой щетки я не знал.. да мне собссно, в те времена было абсолютно до фени как это смотриться со стороны )))) Главна- длина волос, несколько килограм цепей на косухе, и я становился самым счастливым созданием в столице ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лэйт >>> |
#51, отправлено 3-10-2003, 4:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела )))) Эх, Лестат. Как это знакомо - под единичку... Стригся так последние годы - точнее товарищ меня так стриг машинкой, он по другому не умеет. Сейчас просто короткая стрижка с челкой. Когда-то носил длинные волосы ниже плеч, но так как они у меня прямые и жирные, меня это достало и я забил на их отращивание. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лаэру |
#52, отправлено 3-10-2003, 7:20
|
|
Unregistered |
Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает. Пониже плеч - этот стандарт уже давно. (я девушка, ежли кто не понял, а длину волос - несуществует для каждого одинаковые)
Это к Валкирин. |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#53, отправлено 3-10-2003, 15:47
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Тсарь @ 1-10-2003, 23:13) Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической... У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =)) А ты возьми - и постригись.....=)))) В конце концов тебе человечья стрижка идёт больше....=)))) Сообщение отредактировал Aziverdih - 3-10-2003, 15:48 -------------------- |
| Alevara >>> |
#54, отправлено 3-10-2003, 17:25
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Лаэру @ 3-10-2003, 7:20) Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает. Как я тебе завидую, у меня через две недели уже челка в глаза лезет, а вместо прически, какая-то ерунда на голове. Но это еще полдела приходится каждое утро мыть голову! иначе после сна на голове такое... просто не прилично в таком виде выходить не то, что на улицу из комнаты нос высунуть нельзя. -------------------- |
| Лаэру |
#55, отправлено 3-10-2003, 18:42
|
|
Unregistered |
С такими волосами - можно даже не расчёсываться дня три... они форму хорошо держат... и сушатся быстро.
А тебе, Алевара, могу только посочуствовать... |
|
|
|
| Пандора >>> |
#56, отправлено 3-10-2003, 20:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
У меня волосы чуть ниже плеч. Но кудрявые. Если б их распрямить, то длинные были бы... Плюс они еще и очень пушистые - Симорен меня "Пушастой" прозвала.
А вообще - я люблю длинные волосы. А у парней - голый череп не нравицца. Но такие не слишком длинные, но и не короткие - супер! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Гадюка >>> |
#57, отправлено 3-10-2003, 20:57
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Переодически стригусь карэ, потом отрастаю до плеч и снова стригусь... Сейчас что-то среднее. Мечтаю отрастить до пояса как минимум. Все, с этих пор отращиваю! Не крашусь принципиально, но все говорят, что я мелированная. Не слушайте, это все неправда! Просто летом они сверху выцветают почти до белизны, получается мелирование... Самое страшное - доказывать парикмахерше, что ты в жизни не красилась...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Simoren >>> |
#58, отправлено 3-10-2003, 21:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ммм, у мя класса так до 5го волосы длинные были, ниже пояса. Whale, мож, помнишь?)) А счас...вроде как ниже плеч, хотела бы и длинные отрастить снова, но не плучается(( растут жутко медленно, хоть и по чуть-чуть совсем подравниваю, но большой разницы пока не заметно в приросте... Цвет - уже не оч помню, гыы))) вроде относительно темненькая... а так и в рыжий красилась, сейчас мелировка. И еще, сколько не расчесываюсь, в итоге все равно лохматая получаюсь, вай)))
|
| Вольха >>> |
#59, отправлено 3-10-2003, 23:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Ух! Значит девушки в основном длинноволосые =) Видимо из правил я выбиваюсь. У меня короткая стрижка, но вскоре собираюсь отрастить нечто по плечи, разнокалиберной длинны. Это не описать, это нужно будет видеть.
-------------------- Идти за ветром....
|
| Anthony |
#60, отправлено 4-10-2003, 0:11
|
|
Unregistered |
Я какое-то время носил дреды, около года назад, в течение 3 месяцев.
Сейчас ношу длинные волосы и *Стригу, когда лезут в глаза (рот, нос)* |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||