Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Темный_Омут >>> |
#61, отправлено 4-10-2003, 0:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Два года назад у меня было аккуратное карэ, сейчас - волосы длиннее плеч см. на 15,наверное.
В общем-то, у меня голова как стог сена - волос жесткий и пытающийся виться, это кошмар!) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Alita >>> |
#62, отправлено 4-10-2003, 20:24
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я лично всегда поддерживаю аккуратную длинную причёску
Надо же! а лысых чё-то совсем нету!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Simoren >>> |
#63, отправлено 4-10-2003, 20:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Alita ,
Цитата Надо же! а лысых чё-то совсем нету!!! Нуу, лысые - пожалуй не совсем фэнтезийного направления...Все-таки в наших кругах преобладают длинноволосые челы. |
| Alita >>> |
#64, отправлено 4-10-2003, 23:20
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Simoren @ 4-10-2003, 19:36) Alita , Нуу, лысые - пожалуй не совсем фэнтезийного направления...Все-таки в наших кругах преобладают длинноволосые челы. ...Но я всё-таки надеюсь:вдруг когда-нибудь какой-нибудь Лысый всё же примет фэнтезийное направление... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лиссандра >>> |
#65, отправлено 4-10-2003, 23:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
И все-таки, длина волос не главное. Главное - уход и аккуратность! Вот так!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alita >>> |
#66, отправлено 5-10-2003, 0:27
|
А вот у лысых волосы ухода не требуют!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лиссандра >>> |
#67, отправлено 5-10-2003, 0:48
|
Точно! И перхоти у них нет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ChaosDaughter >>> |
#68, отправлено 5-10-2003, 3:20
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Бархоточкой протёр и вперёд.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лиссандра >>> |
#69, отправлено 5-10-2003, 3:32
|
И кремом для чувствительной кожи.
Сообщение отредактировал Lissandra - 5-10-2003, 3:33 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Simoren >>> |
#70, отправлено 5-10-2003, 15:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А еще можно чем-нить побрызгать, чтоб лысинка блестела)))
|
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 5-10-2003, 15:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Лысые! Ну вы сказали. Пусть седят дома и не высовываются со своим панковским направлением!
|
| Alita >>> |
#72, отправлено 5-10-2003, 18:52
|
Человек ведь может быть лысым, не потому что панк ,а просто облысел случайно
| Атана >>> |
#73, отправлено 5-10-2003, 19:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Alita Или под Хитмена косит
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#74, отправлено 5-10-2003, 21:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня на голове чего только не было: от ежика до косы до пояса. причем со всеми промежуточными стадиями. И цвета: от блондинки до рыжей и брюнетки. Люблю эксперименты и разнообразие. Сейчас у меня каре, я шатенка и отращиваю хвост.
А более всего не люблю лысины! (воинственно). |
| Латигрэт >>> |
#75, отправлено 5-10-2003, 21:53
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, лысым просто рай на голове - не расчесывать, не заплетать, не мыть морем шампуней... Рай, только не красивый.
Могу посочувствовать пушистым и чрезмерно мохнатым волосам, причем довольно лицемерно. Меня мучит особая разновидность лени, так что плету косы в любом количестве, но от того волосы всегда лежат как и куда надо. Красота требует жертв... В самом деле много длинноволосых девушек, в родне я одна пушистая, а тут явно не одинока. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#76, отправлено 6-10-2003, 11:12
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Люблю длинные волосы, очень люблю
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#77, отправлено 6-10-2003, 17:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2ASD у тебя самого длинные волосы или ты их аьбстрактно любишь?
|
| Alita >>> |
#78, отправлено 6-10-2003, 19:39
|
А я вобще красится не люблю(и не крашусь), мне свой цвет волос нравится!
| asd >>> |
#79, отправлено 6-10-2003, 19:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вообще-то сейчас буду пытаться отрастить волосы подлиньше, но потом хоть как нужно будет стричь. (уже не один год проверяю)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Олеш >>> |
#80, отправлено 6-10-2003, 20:09
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
О, больная тема! Моя мама уже который год хочет обкарнать мои волосы. Ничего у нее не выйдет, ведь надо же хоть что-то сохранить от моей хипповской мечты. Вообще вопрос про волосы актуален тем, что он говорит о классовой принадлежности не только неформала к неформалам, но и о расе существа. Так что я хоть эльф, хоть кендер, а волосы все равно длинные (хотя хочу вообще по колени
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||