Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Drow >>> |
#81, отправлено 6-10-2003, 20:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня длинна волос обычно 2 см, "Спортивная стрижка" называется. Я вообще человек который весьма следит за длиной волос, стригусь каждые три недели, просто терпеть не могу когда волосы мешаются глазам, особенно когда волосы отростают до ушей и начинают их колоть.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#82, отправлено 6-10-2003, 20:53
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Это поэтому у тебя на аватаре волос мало, а уши большие???
Не сердись, это шутка. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| asd >>> |
#83, отправлено 6-10-2003, 20:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А сейчас у меня на голове вместо волос швабра, но её причёсывать даже можно, тогда более-менее смотрюсь, да и вообще у меня на голове мухи живут, перхотью называются
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Олеш >>> |
#84, отправлено 6-10-2003, 21:22
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А вот мух лучше перетравить, они кусаются. И вообще, голову надо мыть. Кровью, а потом хрустальной водой. И после тяжких битв перевязывать хайратником. И маскироваться под обстановку, чтобы в нужное время снова перевоплотится в себя лохматого.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#85, отправлено 6-10-2003, 22:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм... Не просчитывается... по той причине что везде разная.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kaeron >>> |
#86, отправлено 7-10-2003, 13:32
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не понимаю девушек, которые стригутся под-мальчиков, или красятся, или делают хим завивку - это же портит волосы. Зачем?
(у меня младшая сестра - фанатка сейлор мун - совершенно случаянно выкрасила волосы в смесь зеленого со светлдо феолетовым, (волосы еще были длинные), ей это понравилос А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тимон >>> |
#87, отправлено 7-10-2003, 14:07
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Хотел как-то отрастить хвост, но что-то всё время даходил до такого состояния длинны волос, когда они просто мешаются, лезут куда не надо и причёсывать замучаешься...потом стриг... так и оставил средние. Но желание не пропало, буду пытаться.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Alaric >>> |
#88, отправлено 7-10-2003, 17:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron79
Цитата А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно. Я знаю парней с длинными волосами, которые выглядят аккуратно. У меня это тоже иногда получается (выглядеть аккуратно А длина чужих волос меня вообще практически не волнует. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Такхизис >>> |
#89, отправлено 7-10-2003, 19:01
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Не понимаю девушек, которые стригутся под-мальчиков, или красятся, или делают хим завивку - это же портит волосы. Потому что надо использовать качественные(читай дорогие импортные магазинные) средства, а не покупать всякую гадость на уличных лотках. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#90, отправлено 7-10-2003, 22:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
ТакхизисЯ перепробовала множество шампуней и пришла к тому, что лучше Желткового в тюбике за 10 рублей нет. Качественные совсем не синоним дорогие и импортные.
|
| ChaosDaughter >>> |
#91, отправлено 8-10-2003, 3:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
На самом деле, лучше всего тот шампунь, который тебе подходит.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Гвенвивар >>> |
#92, отправлено 8-10-2003, 3:55
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Kaeron79 @ 7-10-2003, 12:32) А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно. Это почему же девушке возможно хорошо выглядеть с длинными волосами, а парню нет? Я знавала молодых людей, которые при длинных волосах ухаживали за ними и следили почище любой девушки! ChaosDaughter, факт! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Stainless >>> |
#93, отправлено 8-10-2003, 15:13
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Были ниже плеч. Сейчас прическа в стиле "Дом Быта" - невразумительное каре
Я их подстригала и подстригала - мне это непонятно как помогало справиться с депрессией. В итоге депрессия кончилась, а на голове получился такой УЖАС, что ей впору снова начинаться Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 15:14 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Такхизис >>> |
#94, отправлено 8-10-2003, 16:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Мит @ 7-10-2003, 22:40) ТакхизисЯ перепробовала множество шампуней и пришла к тому, что лучше Желткового в тюбике за 10 рублей нет. Качественные совсем не синоним дорогие и импортные. Мит, я имела в виду краски. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Dantist >>> |
#95, отправлено 8-10-2003, 17:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
слухайте какая разня какой длины волосы ? всё равно их невидно
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Мит >>> |
#96, отправлено 8-10-2003, 21:08
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Такхизис насчет красок - это да. Я один раз купилась на дешевку и вместо черной стала ярко рыжей. Причем не полностью, а местами... Меня можно было на рынках за деньги показывать.
|
| higf >>> |
#97, отправлено 8-10-2003, 22:04
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Коротко слишком не могу - уши торчат. Длинно - мешают и не очень вид. Стригусь, как отрастаю и время есть. Нормально стараюсь, а получается как когда, бывает, зарастаю.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Skiminok >>> |
#98, отправлено 8-10-2003, 23:54
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Я только что в парикмахерскую сходил!
Обкарнали - жу-у-уть!!! Но зато теперь в глаза не лезут, и расчесываться легче -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Elnor the Elf >>> |
#99, отправлено 9-10-2003, 0:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Вай, я со своей коротким причесоном тут прямо лишний...Шутка (см. аватару - сходство причесок, как уже писал,= 95%) .
Ну нравиться мне околоармейский стиль, что тут поделать, парикхмахера вызываю, как только у меня "виски лохматеют". Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 9-10-2003, 0:37 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Аша >>> |
#100, отправлено 9-10-2003, 14:05
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Два года назад у меня были очееень длинные волосы,почти до колен
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||