Длина ваших волос, Под ноль?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина ваших волос, Под ноль?
| Скель >>> |
#1, отправлено 1-10-2003, 11:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Хотелось бы узнать среднею... длину волос. И, вообще, ваше отношению к длине (отсутствию длинны) хаеров.
Так же пояснение: первые пять пунктов — мужские. Последующие три для дам. Ну а последняя — общая... "Свой вариант" по возможности описать. Сам я отношусь к 4ой группе, к тому ее подразделению, когда "лезет в рот". -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 1-10-2003, 11:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
За последние 7 лет я был в парикмахерской раза 4 )))
В последний раз вынужденно- на предыдущей работе умудрился влапацца в краску причем и волосу тоже пострадали Но это было год назад, так что ща уже прихожу к норме- если смотреть спереди, то волосы до груди )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Guest |
#3, отправлено 1-10-2003, 13:23
|
|
Unregistered |
Примерно так же....хотя мечтаю отрастить до пояса...
|
|
|
|
| продукт_распада >>> |
#4, отправлено 1-10-2003, 13:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
В общем это у меня сглюююююююючило....
-------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| LeddHead >>> |
#5, отправлено 1-10-2003, 13:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я наверно отношусь к "нормально, как все". Обычно не допускаю, чтобы волосищи отросли длиннее 6см.
Ну и можно немного повыеживаться - челку там неровно обстричь.... Для оригинальности. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тасси >>> |
#6, отправлено 1-10-2003, 14:28
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
моя стрижка это нечто
а терь Но вот отрастут не много и я из подровняю -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#7, отправлено 1-10-2003, 14:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Когда начинают лезть в рот, но обычно меня не это тянет к парикнахерам, а постоянные требования учителей, мамы и прочих родственников-знакомых. ....и отрастить бы до плеч
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 1-10-2003, 14:50
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
О себе. У меня нет стрижки. Просто длинные волосы, меняющие периодически оттенок
Теперь о предпочтениях. У девушек я вообще-то предпочитаю длинные волосы, а когда шевелюра роскошна - вообще класс. Но есть девушки, которым ОЧЧень классно со стрижкой, но очень редко кому не идут длинные волосы. ИМХО. Далее вьюноши. Тут без разницы. Люблю и длинные и короткие. Если длинные, то главное - чтоб ухоженные, а не косматая грива. Просто длинные волосы не всем вьюношам подходит. Вот чего совсем не люблю - так это "бритость" головы. Ласая башка - приемлемо, но опять же, не всем подходит. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 1-10-2003, 14:51 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 1-10-2003, 15:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У мя они ниже талии..И стричь я их никогда не буду
Воть.. Так что-длинные хаеры-форевер!У всех существ! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| The_Eternal >>> |
#10, отправлено 1-10-2003, 15:30
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Были сравнительно длинные... Когда-то... Сравнительно с тем, что сейчас
Сейчас - до пяти сантиметров :cry: :cry: :cry: Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!! -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Everlander >>> |
#11, отправлено 1-10-2003, 15:38
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Как ярый рокер просто не могу себе позволить иметь короткие волосы - отращиваю. Успешно. Кудряшки смешные, правда...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Lomelind >>> |
#12, отправлено 1-10-2003, 17:23
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Когда-то были длиииииииииинные... Потом обрезала под мальчишку, сейчас - черти-что где-то по низ шеи, зверски кудрявящееся, особенно если не высушить и спать залечь... И в силу увлечения свечами на рабочем столе(в реале), кострами, работой с клеем и прочей гадостью и любимым жестом "рука в волосах" - длина очень вариируется. Сейчас ношу на пробор, чтобы не в глаза, но вообше не очень привязываюсь к определенной прическе... вот чего не перношу - так это крашеных волос - ни на себе, ни на людях... И коротких стрижек у особей мужского пола.
-------------------- |
| asd >>> |
#13, отправлено 1-10-2003, 17:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Не переношу лысой головы вообще, а если на неё нацеплена кЭпка, ну вы понимаете к чему я.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kota >>> |
#14, отправлено 1-10-2003, 17:24
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Я обожаю длинные волосы! Изо всех сил отращиваю свои ( Они правда сопротивляются
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Alevara >>> |
#15, отправлено 1-10-2003, 17:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Мда, у меня с семи лет короткие волосы, что не могу простить маме, хотя она говорит, что в свою очереть не могла простить своей маме, за то, что она не разрешала ей стричь волосы... ну вобщем итог таков, что я сплю и вижу себя с длинными волосами, но я девушка не терпеливая и вместо того, чтобы их отращавать, они все короче и короче. Однажды меня вовсе подстригли под мальчика, что я пока ярко не накрашусь или не одену юбку все принемали меня за парня. Но я сменила парикмахера и теперь все ок.
А вот насчет цвета волос сказать трудно ибо опять мечтала иметь черные волосы, как у китаянок. Но ничего не выходила я была и цвета морской волны и фиолетовая, кем я только не была, но не черной это факт. Так что я теперь пошла от пративного и стала... рыжей, как моя дорогая тектушка Дарки -------------------- |
| Лесь >>> |
#16, отправлено 1-10-2003, 18:45
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну сначала у меня были короткие волосы ("под мальчика"), потом я их отрастила, года три назад опять постриглась "под парня", но с весны я не стриглась, так что теперь они все еще не очень длинные, но уже не совсем коротие. Некоторым людям, по-моему, идет стрижка "под ноль", но для этого надо иметь соответствующую форму лица и черепа, что встечается довольно редко.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#17, отправлено 1-10-2003, 18:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Darkness @ 1-10-2003, 15:14) У мя они ниже талии..И стричь я их никогда не буду Воть.. Так что-длинные хаеры-форевер!У всех существ! *скрипит зубами от зависти* Вот бы мне так! У меня волосы чуть выше локтей... Мечтаю отрастить до пояса и сделать химзавивку. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лиссандра >>> |
#18, отправлено 1-10-2003, 19:01
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Когда-то у меня были длинные волосы, ниже пояса, темно-русого цвета. Но где-то года четыре назад до меня дошло, что с ними ничего нельзя сделать: ни закрутить толком (химию не хотелось), нир покрасить и ваще никакая укладка их не удерживала. И мне стало жалко...нет, не 14 потраченных на них лет...а себя, не имеющую возможности меняться. И я их отрезала.
Насчет цвета: свой природный я называла, но уже успела побывать черной, рыжей, красной, с мелированием, без оного и т.д. На данный момент у меня светлые, средней длины волосы. Отдельное сияющее пятно - ОЧЕНЬ светлая челка, выделяющаяся на общем фоне. Как сказала одна знакомая по поводу происходящего на моей голове постоянного изменения: "Креатив, @#$@#$ !!!!" -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 1-10-2003, 19:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня длинный... очень.... где-то на две ладони ниже пояса... Стричь не собираюсь, хотя мама уговаривает. Мне нравится... Вообще считаю, что длинные волосы у девушек.. это... ну как бы сказать непроходящая мода на них. Наверное, вечная...
Зато вот юношей с длинными волосами (как и бритых наголо) не люблю... очень... длинные волосы - это все-таки как-то женское... Darkness Ура хайрам! Респект! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 1-10-2003, 19:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, забыла сказать - обожаю волосатых парней! Респект!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Лесь >>> |
#21, отправлено 1-10-2003, 19:11
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Да, забыла про цвет: раньше я его меняла постоянно: черный, рыжий, мелирование, серо-буро-малиновый в крапинку... А где-то года полтора назад перестала: надоело. да и волосы жалко.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 1-10-2003, 19:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ая со своим теннисом таскаюсь... много шампуня не надо... хотя раньше носил длинные.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 1-10-2003, 19:43
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... до 7-го класса у меня были тёмно русые волосы длинной ниже не только пояса, но чуть ли до колен ни доростали...
потом подстриглась, о чём не жалею... потом посдтриглась ещё раз (после 8-го) очень коротко. с тех пор регуляро подравниваю, так как жутко секуться. в данный момент мои волосы длинной чуть ниже лопаток и светлокрашенные (правда они уже отросли на 4 см), а до этого были и рыжими и рубиновыми и синими, только в крапинку не были +) через неделю пойду стричься... по плечи минимум. (очень позитивно отношусь к длинным волосам, но с моими волосами я себе такое позволить не могу -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Skiminok >>> |
#24, отправлено 1-10-2003, 20:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ношу короткую прическу, а стригусь, когда захочу, но не позже того как волосы в глаза лезут - не люблю
А у девушек люблю дли-и-инные волосы ЗЫ не люблю "под 0" -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Haradrim >>> |
#25, отправлено 1-10-2003, 20:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Какой же кендер без хохолка! Сейчас до груди, но вряд ли дело пойдёт дальше(хотя подравнивать как то лень - забить что ли и до пояса отращивать?).
|
| Whale >>> |
#26, отправлено 1-10-2003, 20:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
наверное из девушек, у меня здесь САаамые короткие волосы: около 3 см на макушке, а по краям вообще 3 мм. Меня оболванили!!!!!!!!! ненавижу парикмахеров(хотя это моя обычная стрижка, но все равно!). правда все уже привыкли...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 2-10-2003, 0:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Lissandra @ 1-10-2003, 19:01) Как сказала одна знакомая по поводу происходящего на моей голове постоянного изменения: "Креатив, @#$@#$ !!!!" Ааа! Мой идейный товарисч! РЕСПЕКТ! Ношу короткие волосы довольно давно (примерно такой длины как на аватаре). Как правило, предоставляю парихмахеру относительную свободу действий - обожаю меняться. В результате сейчас на мне высветлена широкая прядь в районе макушки и частично - "хвостики" сзади. Думаю, не покрасить ли мне их в синий цвет... Или лучше в красный... А не люблю больше всего лысости. Слишком часто смотрится по-идиотски. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тсарь >>> |
#28, отправлено 2-10-2003, 0:13
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической...
У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =)) |
| Reiltar >>> |
#29, отправлено 2-10-2003, 0:43
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мой хаер:
Цвет: Вариации от тёмно-русого до золотистого и порой даже немного рыжего, в зависимости от времени года. Длина: В см не замерял, но в данный момент точно до окончания лопаток. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Латигрэт >>> |
#30, отправлено 2-10-2003, 3:01
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Посмотрела тему и поняла что не одна я мученица с шевелюрой ниже пояса... Даркнесс, классно!
Мои волосики имеют вид чисто черной подушки (и еще и волнистой... свинство, мне и так ее расчесывать!), иногда видоизменяющиеся до пары или одной упитанной косы. Стричся не собираюсь, краситься раньше не хотела сейчас из упрямства не буду, а вот просто так веселиться с волосами люблю - как то запрягла подругу плести косички, потом весь месяц (июль) ходила с прической из 60 кос голове. Девушки, если кто надумает повторить, думайте как потом расплетаться будете!!! Хотя нет, не думайте - это страшно... Не завидуйте мне ( -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 2-10-2003, 4:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня короткие волосы.
Правда сейчас отрастают. Хочу отростить себе волосы ниже плечь. Всё дальше не надо. Я уже носился с длинными волосами в 16-ть лет. Хватит с меня. Слишком много хлопот с ними. |
| angel_tmi >>> |
#32, отправлено 2-10-2003, 6:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Чем короче, тем лучше
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Шаймида >>> |
#33, отправлено 2-10-2003, 6:29
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В детстве я всегда ходила с каре, потом отрастила хвост
А краситься я тоже пробовала. Один раз. Хотела в красный, но получился ярко-оранжевый. Было довольно интересно, но потом я поняла, что у меня и так нормальный цвет волос (темно-русый). Вообще у людей (как мужчин, так и женщин) предпочитаю длинные волосы. То есть у мужчин не то чтобы совсем длинные, но не короткую стрижку. Так, средние. А вот у женщин - здорово, когда коса до пояса или какая-нибудь лихая прическа из длинных волос. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 2-10-2003, 6:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
angel_tmi
такс.... а давайте договоримся, завидовать молча! ФантомАнка и ничего это несложно!! Падумаешь там 2 раза в сутки расчесывацца на 15 дольше чем обычные люди. Зато потом понтов скока!!! :о)))) Хотя густые и курчавые я б и врагу не пожелал Но все равно это не те проблемы из-за которых постоянно паришься ) Ты вот что-то говорила про московский пруд... а как тебе море? Там ведь ваще соль! И ничего, терпим )) Даешь, панимаешь, каждому... и это... чтобы было!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Eddi`s child >>> |
#35, отправлено 2-10-2003, 6:51
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
вот это ажиотаж.....ндя..
единственное что я не понял - так это фразы Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!! помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой.. с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего. так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Akkaru |
#36, отправлено 2-10-2003, 6:55
|
|
Unregistered |
и ты тоже всего 4 раза стригся.... не.... это не просто совпадение.... надо бы такое дело зачмызгать
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#37, отправлено 2-10-2003, 11:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Akkaru @ 2-10-2003, 5:49) и ничего это несложно!! Падумаешь там 2 раза в сутки расчесывацца на 15 дольше чем обычные люди. Зато потом понтов скока!!! :о)))) Моему возмущенью нет предела...... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| LeddHead >>> |
#38, отправлено 2-10-2003, 11:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А знаете такой вариант - "под гопа"? Это когда на башке почти ничего нет, а челка на лбу висит.... Бррр, ужас - тем не менее добрая треть народа ходит именно так.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| asd >>> |
#39, отправлено 2-10-2003, 11:36
|
Хочу волосы по плечи, кто-нибудь поделится?
| Telkontari >>> |
#40, отправлено 2-10-2003, 12:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня см на 5-7 ниже плечей, золотисто-русые, прямые... А я хочу черные до пояса!!!
Мысль о том, чтоб покрасится в черный, вернее темно-темно каштановый преследует меня уже давно. И когда - нибудь, когда все и всё меня достанет окончательно, я так и сделаю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Золотая Луна >>> |
#41, отправлено 2-10-2003, 13:13
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
У меня скоро дорастут возможно до талии,надеюсь растить и дальше..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Лумбер >>> |
#42, отправлено 2-10-2003, 16:43
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Последний раз я стриглась давноооу... в декабре
В декабре "сменила имидж", вроде нормально - примерно до низа шеи. С декабря, как уже говорила, не стриглась, волосы отросли раза в 2, но я просто делаю вид, что так и задумано -------------------- мы идем на юг
|
| Скель >>> |
#43, отправлено 2-10-2003, 18:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вааааааах!
Всем длинным — респект! Просто времени нет всем карму (+)! Вот уж не думал... Ходя по городу, встречаю, если одного длинного на 100 простых и 50 скинов... А тут... Почти все. У меня, правда, некоторые сомнения насчет того все ли читали мои разъяснения в начале 1ой странице, но результат все равно — на лице. Про противоположный же пол могу сказать, что мне не важно длинные, короткие, низкие, высокие, блондинки, брюнетки... Всякие нравятся! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Атана >>> |
#44, отправлено 2-10-2003, 18:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Насчет цвета... Черные... вернее темно-каштановые... менять - глупо, разве что оттенок добавить.... не охота. Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость.
Цитата А тут... Почти все. Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра... В принципе я страюсь поддерживать свой образ, а какая может быть волшебница со стрижкой под мальчика? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Скель >>> |
#45, отправлено 2-10-2003, 18:48
|
Цитата Кореянок, отбеливающихся не знаю до какого состояния не принимаю вообще. Глупость. Исконно черноволосым национальностям, действительно, лучше не краситься... "Неестественно" значит "уродливо"! Цитата Знаешь, мне кажется что у людей, увлекающихся фэнтези бОльшая склонность к ношению длинных волос. Исходя из жанра. А еще у людей читающих фентези большая склонность слушать металл? Не замечала? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Haradrim >>> |
#46, отправлено 2-10-2003, 23:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Цитата(Eddi`s child @ 2-10-2003, 2:51) вот это ажиотаж.....ндя.. единственное что я не понял - так это фразы Я НЕ СОГЛАСЕН С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ARBEIT MACHT FREI!!!!!!! помнится такая вывеска висела в концлагерях эпохи второй мировой.. с той поры когда я всупил в эпоху зрелости - проще говоря когда мне было 18 лет - я стригся 4 раза всего. так что сейчас как истинный металлист я ношу длинный хаер..хотя мне на Кринне видели из форумцев все кто там был..могут подтвердить А ты кем был? Может и подтвержу!(если КРИНН-2003-ий имеешь ввиду) |
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 3-10-2003, 1:42
|
Цитата(Гвенвивар @ 2-10-2003, 10:13) Подумаешь, подумаешь... а вот и подумайте, каково это, когда например, где-то час проводишь с феном в руках, чтобы были прямые уложенные волосы, выходишь на улицу, а там дождь только что прошел..влажность повышенная....и все труды коту под хвост!!! Кстати, должен заметить что я абсолютно точно знаю о чем говорю В лучшие времена они у меня были почти до середины спины. Почему "почти"? Да потому что уровень середины зависит от точки начала координат Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#48, отправлено 3-10-2003, 3:28
|
То есть я, по-твоему, не знаю предмета...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Lestat >>> |
#49, отправлено 3-10-2003, 3:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела ))))
|
| Akkaru >>> |
#50, отправлено 3-10-2003, 3:48
|
Гвенвивар
да у меня и в мыслях не было умалять авторитетность твоего мнения по этому вопросу ---'-,--(@ вот насчет круглой щетки я не знал.. да мне собссно, в те времена было абсолютно до фени как это смотриться со стороны )))) Главна- длина волос, несколько килограм цепей на косухе, и я становился самым счастливым созданием в столице ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лэйт >>> |
#51, отправлено 3-10-2003, 4:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Я раньше носил косичку а-ля Горец, зато теперь(последнии два месяца стригусь под однерку), вот такие вот дела )))) Эх, Лестат. Как это знакомо - под единичку... Стригся так последние годы - точнее товарищ меня так стриг машинкой, он по другому не умеет. Сейчас просто короткая стрижка с челкой. Когда-то носил длинные волосы ниже плеч, но так как они у меня прямые и жирные, меня это достало и я забил на их отращивание. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лаэру |
#52, отправлено 3-10-2003, 7:20
|
|
Unregistered |
Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает. Пониже плеч - этот стандарт уже давно. (я девушка, ежли кто не понял, а длину волос - несуществует для каждого одинаковые)
Это к Валкирин. |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#53, отправлено 3-10-2003, 15:47
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Тсарь @ 1-10-2003, 23:13) Интересно, есть ли у длинных волос какая-либо функция помимо эстетической... У самого волосы до плеч недавно доросли. Давно хочу подстричься, так кто ж мне даст? =)) А ты возьми - и постригись.....=)))) В конце концов тебе человечья стрижка идёт больше....=)))) Сообщение отредактировал Aziverdih - 3-10-2003, 15:48 -------------------- |
| Alevara >>> |
#54, отправлено 3-10-2003, 17:25
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Лаэру @ 3-10-2003, 7:20) Чтобы там н говорили, но я отношусь к пятой групее. Волосы только подравниваю. А зачем мне их стричь? У меня крупный+мелкий бес, который практически за тримесца (!!!) не подрастает. Как я тебе завидую, у меня через две недели уже челка в глаза лезет, а вместо прически, какая-то ерунда на голове. Но это еще полдела приходится каждое утро мыть голову! иначе после сна на голове такое... просто не прилично в таком виде выходить не то, что на улицу из комнаты нос высунуть нельзя. -------------------- |
| Лаэру |
#55, отправлено 3-10-2003, 18:42
|
|
Unregistered |
С такими волосами - можно даже не расчёсываться дня три... они форму хорошо держат... и сушатся быстро.
А тебе, Алевара, могу только посочуствовать... |
|
|
|
| Пандора >>> |
#56, отправлено 3-10-2003, 20:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
У меня волосы чуть ниже плеч. Но кудрявые. Если б их распрямить, то длинные были бы... Плюс они еще и очень пушистые - Симорен меня "Пушастой" прозвала.
А вообще - я люблю длинные волосы. А у парней - голый череп не нравицца. Но такие не слишком длинные, но и не короткие - супер! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Гадюка >>> |
#57, отправлено 3-10-2003, 20:57
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Переодически стригусь карэ, потом отрастаю до плеч и снова стригусь... Сейчас что-то среднее. Мечтаю отрастить до пояса как минимум. Все, с этих пор отращиваю! Не крашусь принципиально, но все говорят, что я мелированная. Не слушайте, это все неправда! Просто летом они сверху выцветают почти до белизны, получается мелирование... Самое страшное - доказывать парикмахерше, что ты в жизни не красилась...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Simoren >>> |
#58, отправлено 3-10-2003, 21:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ммм, у мя класса так до 5го волосы длинные были, ниже пояса. Whale, мож, помнишь?)) А счас...вроде как ниже плеч, хотела бы и длинные отрастить снова, но не плучается(( растут жутко медленно, хоть и по чуть-чуть совсем подравниваю, но большой разницы пока не заметно в приросте... Цвет - уже не оч помню, гыы))) вроде относительно темненькая... а так и в рыжий красилась, сейчас мелировка. И еще, сколько не расчесываюсь, в итоге все равно лохматая получаюсь, вай)))
|
| Вольха >>> |
#59, отправлено 3-10-2003, 23:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Белория |
Ух! Значит девушки в основном длинноволосые =) Видимо из правил я выбиваюсь. У меня короткая стрижка, но вскоре собираюсь отрастить нечто по плечи, разнокалиберной длинны. Это не описать, это нужно будет видеть.
-------------------- Идти за ветром....
|
| Anthony |
#60, отправлено 4-10-2003, 0:11
|
|
Unregistered |
Я какое-то время носил дреды, около года назад, в течение 3 месяцев.
Сейчас ношу длинные волосы и *Стригу, когда лезут в глаза (рот, нос)* |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#61, отправлено 4-10-2003, 0:20
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Два года назад у меня было аккуратное карэ, сейчас - волосы длиннее плеч см. на 15,наверное.
В общем-то, у меня голова как стог сена - волос жесткий и пытающийся виться, это кошмар!) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Alita >>> |
#62, отправлено 4-10-2003, 20:24
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я лично всегда поддерживаю аккуратную длинную причёску
Надо же! а лысых чё-то совсем нету!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Simoren >>> |
#63, отправлено 4-10-2003, 20:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Alita ,
Цитата Надо же! а лысых чё-то совсем нету!!! Нуу, лысые - пожалуй не совсем фэнтезийного направления...Все-таки в наших кругах преобладают длинноволосые челы. |
| Alita >>> |
#64, отправлено 4-10-2003, 23:20
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Simoren @ 4-10-2003, 19:36) Alita , Нуу, лысые - пожалуй не совсем фэнтезийного направления...Все-таки в наших кругах преобладают длинноволосые челы. ...Но я всё-таки надеюсь:вдруг когда-нибудь какой-нибудь Лысый всё же примет фэнтезийное направление... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лиссандра >>> |
#65, отправлено 4-10-2003, 23:43
|
И все-таки, длина волос не главное. Главное - уход и аккуратность! Вот так!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alita >>> |
#66, отправлено 5-10-2003, 0:27
|
А вот у лысых волосы ухода не требуют!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лиссандра >>> |
#67, отправлено 5-10-2003, 0:48
|
Точно! И перхоти у них нет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ChaosDaughter >>> |
#68, отправлено 5-10-2003, 3:20
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Бархоточкой протёр и вперёд.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лиссандра >>> |
#69, отправлено 5-10-2003, 3:32
|
И кремом для чувствительной кожи.
Сообщение отредактировал Lissandra - 5-10-2003, 3:33 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Simoren >>> |
#70, отправлено 5-10-2003, 15:45
|
А еще можно чем-нить побрызгать, чтоб лысинка блестела)))
|
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 5-10-2003, 15:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Лысые! Ну вы сказали. Пусть седят дома и не высовываются со своим панковским направлением!
|
| Alita >>> |
#72, отправлено 5-10-2003, 18:52
|
Человек ведь может быть лысым, не потому что панк ,а просто облысел случайно
| Атана >>> |
#73, отправлено 5-10-2003, 19:25
|
Alita Или под Хитмена косит
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#74, отправлено 5-10-2003, 21:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня на голове чего только не было: от ежика до косы до пояса. причем со всеми промежуточными стадиями. И цвета: от блондинки до рыжей и брюнетки. Люблю эксперименты и разнообразие. Сейчас у меня каре, я шатенка и отращиваю хвост.
А более всего не люблю лысины! (воинственно). |
| Латигрэт >>> |
#75, отправлено 5-10-2003, 21:53
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, лысым просто рай на голове - не расчесывать, не заплетать, не мыть морем шампуней... Рай, только не красивый.
Могу посочувствовать пушистым и чрезмерно мохнатым волосам, причем довольно лицемерно. Меня мучит особая разновидность лени, так что плету косы в любом количестве, но от того волосы всегда лежат как и куда надо. Красота требует жертв... В самом деле много длинноволосых девушек, в родне я одна пушистая, а тут явно не одинока. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#76, отправлено 6-10-2003, 11:12
|
Люблю длинные волосы, очень люблю
| Мит >>> |
#77, отправлено 6-10-2003, 17:17
|
2ASD у тебя самого длинные волосы или ты их аьбстрактно любишь?
|
| Alita >>> |
#78, отправлено 6-10-2003, 19:39
|
А я вобще красится не люблю(и не крашусь), мне свой цвет волос нравится!
| asd >>> |
#79, отправлено 6-10-2003, 19:58
|
Я вообще-то сейчас буду пытаться отрастить волосы подлиньше, но потом хоть как нужно будет стричь. (уже не один год проверяю)
| Олеш >>> |
#80, отправлено 6-10-2003, 20:09
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
О, больная тема! Моя мама уже который год хочет обкарнать мои волосы. Ничего у нее не выйдет, ведь надо же хоть что-то сохранить от моей хипповской мечты. Вообще вопрос про волосы актуален тем, что он говорит о классовой принадлежности не только неформала к неформалам, но и о расе существа. Так что я хоть эльф, хоть кендер, а волосы все равно длинные (хотя хочу вообще по колени
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Drow >>> |
#81, отправлено 6-10-2003, 20:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня длинна волос обычно 2 см, "Спортивная стрижка" называется. Я вообще человек который весьма следит за длиной волос, стригусь каждые три недели, просто терпеть не могу когда волосы мешаются глазам, особенно когда волосы отростают до ушей и начинают их колоть.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#82, отправлено 6-10-2003, 20:53
|
Это поэтому у тебя на аватаре волос мало, а уши большие???
Не сердись, это шутка. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| asd >>> |
#83, отправлено 6-10-2003, 20:59
|
А сейчас у меня на голове вместо волос швабра, но её причёсывать даже можно, тогда более-менее смотрюсь, да и вообще у меня на голове мухи живут, перхотью называются
| Олеш >>> |
#84, отправлено 6-10-2003, 21:22
|
А вот мух лучше перетравить, они кусаются. И вообще, голову надо мыть. Кровью, а потом хрустальной водой. И после тяжких битв перевязывать хайратником. И маскироваться под обстановку, чтобы в нужное время снова перевоплотится в себя лохматого.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Соуль >>> |
#85, отправлено 6-10-2003, 22:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм... Не просчитывается... по той причине что везде разная.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kaeron >>> |
#86, отправлено 7-10-2003, 13:32
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не понимаю девушек, которые стригутся под-мальчиков, или красятся, или делают хим завивку - это же портит волосы. Зачем?
(у меня младшая сестра - фанатка сейлор мун - совершенно случаянно выкрасила волосы в смесь зеленого со светлдо феолетовым, (волосы еще были длинные), ей это понравилос А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тимон >>> |
#87, отправлено 7-10-2003, 14:07
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Хотел как-то отрастить хвост, но что-то всё время даходил до такого состояния длинны волос, когда они просто мешаются, лезут куда не надо и причёсывать замучаешься...потом стриг... так и оставил средние. Но желание не пропало, буду пытаться.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Alaric >>> |
#88, отправлено 7-10-2003, 17:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron79
Цитата А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно. Я знаю парней с длинными волосами, которые выглядят аккуратно. У меня это тоже иногда получается (выглядеть аккуратно А длина чужих волос меня вообще практически не волнует. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Такхизис >>> |
#89, отправлено 7-10-2003, 19:01
|
Цитата Не понимаю девушек, которые стригутся под-мальчиков, или красятся, или делают хим завивку - это же портит волосы. Потому что надо использовать качественные(читай дорогие импортные магазинные) средства, а не покупать всякую гадость на уличных лотках. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#90, отправлено 7-10-2003, 22:40
|
ТакхизисЯ перепробовала множество шампуней и пришла к тому, что лучше Желткового в тюбике за 10 рублей нет. Качественные совсем не синоним дорогие и импортные.
|
| ChaosDaughter >>> |
#91, отправлено 8-10-2003, 3:39
|
На самом деле, лучше всего тот шампунь, который тебе подходит.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Гвенвивар >>> |
#92, отправлено 8-10-2003, 3:55
|
Цитата(Kaeron79 @ 7-10-2003, 12:32) А парень в первую очередь (ИМХО) должен выглядеть аккуратно. А с длинными волосами это невозможно. Это почему же девушке возможно хорошо выглядеть с длинными волосами, а парню нет? Я знавала молодых людей, которые при длинных волосах ухаживали за ними и следили почище любой девушки! ChaosDaughter, факт! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Stainless >>> |
#93, отправлено 8-10-2003, 15:13
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Были ниже плеч. Сейчас прическа в стиле "Дом Быта" - невразумительное каре
Я их подстригала и подстригала - мне это непонятно как помогало справиться с депрессией. В итоге депрессия кончилась, а на голове получился такой УЖАС, что ей впору снова начинаться Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 15:14 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Такхизис >>> |
#94, отправлено 8-10-2003, 16:13
|
Цитата(Мит @ 7-10-2003, 22:40) ТакхизисЯ перепробовала множество шампуней и пришла к тому, что лучше Желткового в тюбике за 10 рублей нет. Качественные совсем не синоним дорогие и импортные. Мит, я имела в виду краски. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Dantist >>> |
#95, отправлено 8-10-2003, 17:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
слухайте какая разня какой длины волосы ? всё равно их невидно
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Мит >>> |
#96, отправлено 8-10-2003, 21:08
|
2Такхизис насчет красок - это да. Я один раз купилась на дешевку и вместо черной стала ярко рыжей. Причем не полностью, а местами... Меня можно было на рынках за деньги показывать.
|
| higf >>> |
#97, отправлено 8-10-2003, 22:04
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Коротко слишком не могу - уши торчат. Длинно - мешают и не очень вид. Стригусь, как отрастаю и время есть. Нормально стараюсь, а получается как когда, бывает, зарастаю.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Skiminok >>> |
#98, отправлено 8-10-2003, 23:54
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Я только что в парикмахерскую сходил!
Обкарнали - жу-у-уть!!! Но зато теперь в глаза не лезут, и расчесываться легче -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Elnor the Elf >>> |
#99, отправлено 9-10-2003, 0:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Вай, я со своей коротким причесоном тут прямо лишний...Шутка (см. аватару - сходство причесок, как уже писал,= 95%) .
Ну нравиться мне околоармейский стиль, что тут поделать, парикхмахера вызываю, как только у меня "виски лохматеют". Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 9-10-2003, 0:37 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Аша >>> |
#100, отправлено 9-10-2003, 14:05
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Два года назад у меня были очееень длинные волосы,почти до колен
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||