Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вредные привычки, Есть ли у вас вредные привычки?
| Runaway >>> |
#1, отправлено 17-12-2004, 0:35
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Поискал в поисковике по форуму, и подобной темы не нашел. Поэтому создал, просто интересно узнать о вредных привычках людей (желательно также, каких
Вот и все. О себе могу лиш сказать, что вредных привычек у меня очень много. -------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#2, отправлено 17-12-2004, 16:39
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
да
Грызу ногти, постоянно дёргаю себя за усы, (вот и сейчас) сижу часто - только поджав под себя ногу, карандаши с ручками - съедаю едва не больше чем самой еды... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| t.Tree >>> |
#3, отправлено 17-12-2004, 23:28
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Да уменя их хоть отбавляй. Я их коллекцианирую!
|
| Nicke >>> |
#4, отправлено 17-12-2004, 23:34
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Конечно они есть, их не может не быть. Стараюсь избавляться.
Например, каждый день воюю с привычкой забывать ключи дома. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Белый оборотень >>> |
#5, отправлено 18-12-2004, 0:36
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эээ, людей достаю, часто
ворчу, но довольнозабавно, ворчу ради смеха а, курю! но немного а сот ногти я отучился грызть! во как а ещё я несу чушь часто и ещё я ко всему равнодушен (что есть самое страшное) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#6, отправлено 18-12-2004, 0:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...а у мя ...просто ужас ...если я че-нить выпью остановиться оч трудно
|
| Leena >>> |
#7, отправлено 18-12-2004, 2:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Как подумала - перечислять можно очень долго - самые основные - курю - очень много, и, соответственно, если нет под рукой пепельницы использую всё, что попадётся, пишу на полях книг (хорошо хоть, что карандашом), постоянно забываю список покупок и теряю мобилы. Боже мой, какой кошмар.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Белый оборотень >>> |
#8, отправлено 18-12-2004, 2:48
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
да я ещё тот малыш хорошист!))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tii'Mhut >>> |
#9, отправлено 18-12-2004, 15:56
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ага ..есть одна -люблю на всяких форумах пофлудить %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Runaway >>> |
#10, отправлено 18-12-2004, 16:15
|
||
|
Если чесна, то я тоже, но этот форум мне, как дом, и я не флужу тут И тебе советую не флудить вообще, так как это нехорошо, заставлять модераторов больше работать над расчищением флуда и блокировки IP -------------------- |
||
| Tii'Mhut >>> |
#11, отправлено 18-12-2004, 16:42
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
нехорошо человека без работы оставлять!
%) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Runaway >>> |
#12, отправлено 18-12-2004, 16:46
|
||
|
Хорошо сказано Но если потом заблокируют IP, то это вышка... Сообщение отредактировал Runaway - 18-12-2004, 16:47 -------------------- |
||
| Кейла >>> |
#13, отправлено 19-12-2004, 15:57
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Курить я, Слава Богу, бросила. Пью очень редко... но метко..
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Runaway >>> |
#14, отправлено 19-12-2004, 18:56
|
|
Как вижу, многие любят покурить
А вот выпить - это святое (я имею ввиду праздники) -------------------- |
| Annette >>> |
#15, отправлено 20-12-2004, 1:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Сколько раз я хотела начать курить!!!!...
....но нет...сдерживалась и продолжала сублимировать на других поприщах Чего и вам советую... |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 27-12-2004, 11:01
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Склонность к запоям? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#17, отправлено 27-12-2004, 11:14
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Когда пьян - неконтролируем и агрессивен. Самое смешное, что координации движений я практически не теряю, а удар тяжелее становится.
Многие говорят, что у меня обычно очень печальное выражение лица. Некоторых это напрягает. Сообщение отредактировал Aki no buto - 27-12-2004, 11:15 -------------------- ![]() |
| Serg >>> |
#18, отправлено 31-12-2004, 4:16
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я курю, раньше часто пил, теперь очень редко. А вот с куревом завязать не могу.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Скоффер >>> |
#19, отправлено 1-01-2005, 0:25
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Не курю, пью эпизодически, матом ругаюсь мало и только под настроение. А из вредных привычек - думаю часто, шуткую направо и налево, стихи пишу. Тоже, знаете ли тяжко...
-------------------- ![]() |
| Владлена Фаут >>> |
#20, отправлено 1-01-2005, 2:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Скоффер как я тебя понимаю...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||