Поискал в поисковике по форуму, и подобной темы не нашел. Поэтому создал, просто интересно узнать о вредных привычках людей (желательно также, каких

).
Вот и все.
О себе могу лиш сказать, что вредных привычек у меня очень много.
Nezumi no iro no Nyanko
17-12-2004, 16:39
да

Грызу ногти,
постоянно дёргаю себя за усы, (вот и сейчас)
сижу часто - только поджав под себя ногу,
карандаши с ручками - съедаю едва не больше чем самой еды...
Да уменя их хоть отбавляй. Я их коллекцианирую!
Конечно они есть, их не может не быть. Стараюсь избавляться.
Например, каждый день воюю с привычкой забывать ключи дома.
Белый оборотень
18-12-2004, 0:36
Эээ, людей достаю, часто
ворчу, но довольнозабавно, ворчу ради смеха
а, курю! но немного
а сот ногти я отучился грызть! во как
а ещё я несу чушь часто
и ещё я ко всему равнодушен (что есть самое страшное)
...а у мя ...просто ужас ...если я че-нить выпью остановиться оч трудно

....
Как подумала - перечислять можно очень долго - самые основные - курю - очень много, и, соответственно, если нет под рукой пепельницы использую всё, что попадётся, пишу на полях книг (хорошо хоть, что карандашом), постоянно забываю список покупок и теряю мобилы. Боже мой, какой кошмар.
Белый оборотень
18-12-2004, 2:48
да я ещё тот малыш хорошист!))
Tii'Mhut
18-12-2004, 15:56
Цитата |
..Есть ли у вас вредные привычки? |
ага ..есть одна -люблю на всяких форумах пофлудить
%)
Runaway
18-12-2004, 16:15
Цитата |
люблю на всяких форумах пофлудить
|
Если чесна, то я тоже, но этот форум мне, как дом, и я не флужу тут
И тебе советую не флудить вообще, так как это нехорошо, заставлять модераторов больше работать над расчищением флуда и блокировки IP
Tii'Mhut
18-12-2004, 16:42
нехорошо человека без работы оставлять!
%)
Runaway
18-12-2004, 16:46
Цитата |
нехорошо человека без работы оставлять!
|
Хорошо сказано
Но если потом заблокируют IP, то это вышка...
Курить я, Слава Богу, бросила. Пью очень редко... но метко..

Есть две вредные привычки, с которыми труднее всего - нервировать людей и очень быстро что-нибудь рассказывать, что и сама себя иногда не понимаю...
Runaway
19-12-2004, 18:56
Как вижу, многие любят покурить

и выпить....(ну на счет второго - погорячился...), када то я тож покуривал, а терь перестал, прогресс, однако...
А вот выпить - это святое (я имею ввиду праздники)
Сколько раз я хотела начать курить!!!!...
....но нет...сдерживалась и продолжала сублимировать на других поприщах

.
Чего и вам советую...
LeddHead
27-12-2004, 11:01
Цитата |
...а у мя ...просто ужас ...если я че-нить выпью остановиться оч трудно |
Склонность к запоям?

А я вот, стыд-пазор, грызу ногти)
Aki no buto ken
27-12-2004, 11:14
Когда пьян - неконтролируем и агрессивен. Самое смешное, что координации движений я практически не теряю, а удар тяжелее становится.
Многие говорят, что у меня обычно очень печальное выражение лица. Некоторых это напрягает.
Я курю, раньше часто пил, теперь очень редко. А вот с куревом завязать не могу.
Не курю, пью эпизодически, матом ругаюсь мало и только под настроение. А из вредных привычек - думаю часто, шуткую направо и налево, стихи пишу. Тоже, знаете ли тяжко...
Владлена Фаут
1-01-2005, 2:27
Скоффер как я тебя понимаю...
каору нагиса
12-01-2005, 4:47
гмм, не пью, не курю, наркотики не употребляю....
Доброй ночи
Вредных привычек у меня много (пью, курю,женщин люблю и так далее), но самая ужасная из них (т.е. привычек):кушать хочется (хотябы разочек в день).
Scorpion ZS 256
17-01-2005, 1:46
Да, я типа тож не курю, пью редко, матом ваще почти не ругаюсь. Вредные привычки - самомнение (ну умный я, никуда от себя не деться

), инет (дурацкая из самых самых), нравятся только симпатичные девушки...
Самокритика в ненормальных количествах, кусание ломающихся ногтей, совиный образ жизни..вотЬ
Курю. То пью, то не пью... (неудобно для друзей...)
Люблю только...
...
(а вот и не угадали... )
...
жену.
Элме Иорра Как "Сова"-"Сове": нас не так уж много (ок. 1\4 населения нашей страны), да и не вредно это, а даже хорошо... Но не для тех, кто будит!
А самокритика скоро уйдет в прошлое. Это временный порок
Не курю, не пью...Чё это такое. Тема про вредные привычки, а не про отстутствие оных. Я, значит, могу немного выпить, люблю поботанить, иных пакостей за мной не наблюдается, о них и не буду писать!

А вообще-то я исправляюсь. Не буду ни пить, ни курить, наркотики - нет, с мальчиками спать - нет...хе-хе...

У вот учится буду!!!
Scorpion ZS 256
18-01-2005, 2:57
Хм, точно, я тоже вот с мальчиками не спал, и после твоего поста тоже решил, как и ты - с мальчиками не спать!
Правда? Ой, как приятно, мои слова кого-то направляют на путь истинный. Я, кстати, теперь тоже матом не ругаюсь... А мальчики...Обойдутся, правда?
Scorpion ZS 256
18-01-2005, 3:12
Я и до твоих слов на путь истинный направился

Но теперь окончательно уверился, что с мальчиками меня спать ну совершенно не тянет... В общем обойдутся, правда
И почему я тебе харьку уже повысила? Так-с, у меня будет новая вредная привычка - повышать тебе харю раз в неделю. ЯЗа авку и вообще ты прикольный!
Мда, зачем нам неопытные мальчики? Лучше уж что-нить постарше(шучу

)
Scorpion ZS 256
18-01-2005, 3:38
Дедушка в семейных трусах с серпом и молотом тебе подойдет?

А про харьку будешь писать, когда повысишь
Нет, дед не пойдёт. Лет до 40 хотя б, дальше не надо...

Про харьку - напишу, если хошь!
Nattsol
18-01-2005, 23:43
Цитата |
А мальчики...Обойдутся, правда |
Хмм, как скажешь. Иные твои высказывания комментировать не буду. Ах, да.... Привычки.... Пью. Курю трубку, хотя временно в отпуске. Балуюсь нюхательным табаком(в основном из-за этого временного отпуска - иначе бы не сдержался

). Траву как-то пробовал. Не смешно. Тяжёлые наркотики не пробовал и не собираюсь. Кста, пью часто, но норму знаю. Последний раз капитально нажирался почти полтора года назад.
Не пью, не куру мтом не ругаюсь красота. На счет остольного даже и не думаю.
Ногти грызу. Постоянно, особенно когда нервничаю сильно. Это единственная моя вредная привычка.
Эх... курю много, пью часто (не напиваюсь, но вкусный алкоголь люблю

весьма), нервирую людей (часто и много), паталогическая сова - спать раньше 4-5 утра добровольно не хожу, утром готова убить любого, и ему даже будить меня для этого не надо (муж считает, что это вредная привычка, но как по мне так это скорее черта характера

), умничаю много, когда могла бы и промолчать (опять таки не мое мнение, а происки шовинистов

), живу в перманентном бардаке, читаю много, могу провести в инете сутки с перерывами на некоторые нужды, откровенная леньтяйка. Воть краткий список того, что в голову пришло.
Ах, да! Самая вредная привычка - мужчин люблю (преимущественно красивых) и ничего с этим поделать не могу
Miracle
20-04-2005, 23:48
Люблю мужчин, алкоголь, смеяться много ( заработала себе болезнь скул) Тунеядка, транжирка, и самое главное эгоитска, и вообще теряю всякий стыд
Помимо обычных вредных привычек, есть одна опасная...С модераторами ссориться без злого умысла..
Ой, рыжа, ну прям мой портрет

только я еще и склеротичка
plagiarist
21-04-2005, 10:46
Вредные привычки есть у всех.
Про себя могу сказать, что курю немного (пачку в день), бывает выпиваю и тоже не много (бутылочку-две пивка в неделю, как правило бутылки или банку, предполчительно Гиннесс), ну бувает на всяких там ДР немного винца (2-4 фужерчика). Бываю не терпеливым, перебиваю собеседника (с близкими людими, довольно часто, а с более-менее знакомыми случается но редко). Матом бывают ругаюсь, но это когда уже просто слов не находится, а эмоций через край. Потом ещё добавлю как только подумаю хорошенько.
да, ну подумайте сами, без вредных привычек как-то ваще не инетресно, противно даже!
так что с гордостью скажу - они у меня были, есть и будут!
я кот Матвейй................................ей-ей!))))))))))
Цитата (Tonic @ 29-04-2005, 10:56) |
да, ну подумайте сами, без вредных привычек как-то ваще не инетресно, противно даже! так что с гордостью скажу - они у меня были, есть и будут! я кот Матвейй................................ей-ей!)))))))))) |
Если следовать такой логике, получается что вредные привычки - и не вредные вовсе, а вполне ПОЛЕЗНЫЕ(делающие нашу жизнь интересной и непротивной).Так?
Мда... Я уже и не знаю что можно считать в себе вредными привычками...
Не, без них действительно скучновато будет.
Ха! у меня - до фига вредных привычек, но мне c моими вредными привычками хорошо и уютно, так что глубоко ошибаются все окружающие, которые считают, что я собираюсь с ними расставаться!
нет, впрочем, есть ровно три вредные привычки, от которых усиленно избаляюсь.
1) я вечно опаздываю. всегда. всю свою жизнь - я опаздываю, и это уже стиль жизни. хотя нет, на экзамены ещё ни разу опоздала

правда, иногда окружающих раздражает жутко (и даже не иногда

) борюсь со своими опзданиями усиленно, правда. помогает слабо.
2) я оптимистка. отсюда - дурацкая привычка улыбаться как идиотка в самые поганые моменты моей жизни и вечная фраза: "все лучше всех!". и вообще, почти во всем ухитряюсь находить что-то хорошее. жить мешает - до ужаса. борюсь со своим оптимизмом, как могу.
3) самая убийствнная оя привычка - жевать что-нибудь хрустящее, когда я волнуюсь. я и так вечно толстею перед экзаменами из-за этой привычки, так что - отучаюсь!
а со всем остальным я уже сроднилась настоько, что никогда никому не отдам своих вредных привычек!
Rannek Defender
6-05-2005, 14:06
У меня есть страшная привычка!!!! Я очень люблю мечтать!!!!! В основном мечтаю о смерти.
light elve from D4
6-05-2005, 14:12
Я пью иногда изредка курю и страшно ругаюсь матом и готика я конечно не уверен что это плохо по-моему наоборот хорошо но некоторых добивает
Недоступная
6-05-2005, 19:37
Дурная привычка 10 раз переспрашивать то-что не расслышала это бесит многих , но я не виновата что у меня семь пятниц на недели . Я то здесь то там . Везде хочу всё успеть .
Когда я незнаю что ответить я закатываю глазёнки и люди не могут сказать что-то против или поругать (правда это мне очень импонирует) Выгядит это очень глупо т.к. люди требуют от меня точного связанного ответа а я стою и моргаю глазками да и при этом не могу сдержаться и улыбаюсь . Фу даже противно !!!

Моя лучшая подруга говорит что время от времени я любитель покачать права и это вошло в привычку.
Ещё самая Дурная привычка это много спать и при это постоянно опаздывать.
Также дурная привычка это моё Стеснение просто многие люди не понемают как можно до такой степени стеснятся . Я могу себя нармально чувствовать только, либо дома, либо с лучшей подругой.
Меня бесит что когда я нервничаю у меня холодные руки и я ничего не ем.
Можно перечислять мои привычки бесконечно...

P.S. Привычка -это вторая природа .
Платиновая драконица
6-05-2005, 21:21
Мои самые противные привычки, от которых я стараюсь избавляться:
Главная- гордыня, не знаю почему, но даже самое простое меня иногда может задеть.
Иногда занудствую. Ненавижу опаздывать, когда такое случается, потом долго себя виню.
Не знаю почему, но на уроке физики нас с подругой пробивает на смех, который мы сдержать не можем. Ни на одном другом, а именно на физике.
Ещё одна очень большая плохая привычка - это стеснение. я очень плохо схожусь с людьми, я очень стеснительная, я порой в магазинах боюсь спрашивать что-либо.
Я могу достать кого-угодно.
Вообще я сама – БОЛЬШАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА!!!
Animist-Kun
15-05-2005, 16:37
Да, есть у меня вредные привычки и их неможет не есть! Они есть у всех, даже у самых хороших людей. Моя первая и самая главная привычка в том, что я плохо засыпыю и рано просыпаюсь! Вторая это мат, но от этого я отвыкаю и уже почти не ругаюсь. Ну и дальше по мелочи. Лень, гордыня, эгоизм, пофигизм. (Две последних сильно прогресируют

).
Genevieve
15-05-2005, 22:38
Раньше я курила. Всего две недели

, потом бросила. Раньше ужасно ругалась матом, как выражалась моя подружка:"как сапожник", сейчас пытаюсь от этого избавится. И у меня получается!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.