MackGod
18-05-2006, 22:15
люблю когда все лежит на своем месте. (по мнению окружающих мой порядок - полная неразбериха и бардак для окружающих). пытаюсь с этим боротся по просьбе родителей.
Аурелика де Тунрида
18-05-2006, 22:15
Ой... А я не пытаюсь... Это они со мной борются...
Asura_star
18-05-2006, 22:22
Куча даже перечислять страшно!!!Да и вспоминать не охота.Самый безобидный это перехожу улицу на красный свет светофора.
MackGod
18-05-2006, 22:23
и всетаки такие привычки как забывать гасить сигарету лежа в постели, оставлять заряженной двухстволку, ставить форматирование всего винта без юпски, разгонять чип с увеличением напряжения на ядре, оставлять на столе и под ним обеды для тараканов и мух, разбрасывть носки по комнате, пытатся довести милиционеров, забывать ключи в двери, пытатся пробежать перед машиной - все эти привычки даже в нечастых проявлениях маздай!! (приводят к неприятным последствиям - лично проверял

)
Vago_Aracio
21-05-2006, 11:57
Гы-ы-ы))
А у меня привычек таких как курение выпивание и коление - нет.
А насчёт других - ну... =)
Ох... люблю матом ругаться! Мне реально нравится...

а вообще, для меня самый лучший порядок - это, как выражается один знакомый, уютный срач. И пока сам не приберу, никто не должен его касаться
А я вот периодически устраиваю в комнате СУПЕРУБОРКУ, и выкидываю всё. Или почти всё)))
А потом мучаюсь, потому что нечего носить, читать, никакая куча безделушек не радует глаз, правда и пыль не собирает и места не занимает)))
Цитата(Элис @ 27-05-2006, 17:15)
А я вот периодически устраиваю в комнате СУПЕРУБОРКУ, и выкидываю всё. Или почти всё)))
А потом мучаюсь, потому что нечего носить, читать, никакая куча безделушек не радует глаз, правда и пыль не собирает и места не занимает)))
Та же фигня. Я так с депрессией борюсь - выкидываю всё нафиг)
dark angel
27-05-2006, 22:59
есть у меня одна очень вредная привычка... и вредит она мне постоянно ... я постоянно не кладу вещи на место, и если беру и кладу на "то самое место", то ве равно забываю куда))
из-за этого у мня постоянно:
1- стресс перед выходом из дома(не могу ничего найти)
2- вещи(которые в беспорядке..всегда) нужно часто разбирать
3- а так как я это так часто не делаю ,то у мня еще и проблемы с мамой
так что вроде бы я и не курю, и не пью, и матом не ругаюсь, а проблем из-за "маленькой" вредной причинны масса....)))
Калиф-на-час
27-05-2006, 23:40
Цитата(Элис)
А потом мучаюсь...
Цитата(Тайли)
Та же фигня. Я так с депрессией борюсь - выкидываю всё нафиг)
Увы...

Да. Но я так борюсь не только с депрессией вообще. Иногда такими бывают и целенаправленные "удары". Потом, как правило, бывает весьма жаль...
Список будет длинным:
1. Курю.
2. Иногда бросаю (это выглядит следующим образом -- я могу заставить себя не покупать сигареты, но не могу удержаться при виде курящего человека и всегда стреляю сигаретку. Знакомые уже спрашивают меня, опережая мои слова: "Что, побросать хочешь?")
3. Валяюсь в постели до последнего, обычно выхожу из дому на пять минут позже срока. Наверное это следует из привычки 4.
4. Допозна сижу за компом (это при том, что у меня дома нет нета). Раньше двенадцати никогда не ложусь.
5. Часто небритый.
6. Постоянно ленюсь выносить посуду, что лежит у кровати(А-а, забыл! Я же еще и поесть люблю в постели!

).
7. С утра до вечера где-то шляюсь... Не могу усидеть дома.
Да-а-а, вроде-бы еще так мало сказал, а как нафлудил...
Krapiva
30-05-2006, 15:37
1.Я курю,тока когда захочу
2. Пью тока для души
3. Всегда устраиваю в комнате бардак
4. В 3 часа ночи встаю и иду к холодильнику, чтобы ченить поесть
5. Очень плохая привычка посылать всех в пятую точку.
Идеальное существо без вредных привычек, если не считать вредной привычку всем говорить то, что думаю и писать графомански в стол...
И сама с собой разговариваю часто. И не только разговариваю.
MackGod
30-05-2006, 15:50
Цитата
Список будет длинным:1. Курю.2. Иногда бросаю (это выглядит следующим образом -- я могу заставить себя не покупать сигареты, но не могу удержаться при виде курящего человека и всегда стреляю сигаретку. Знакомые уже спрашивают меня, опережая мои слова: "Что, побросать хочешь?")3. Валяюсь в постели до последнего, обычно выхожу из дому на пять минут позже срока. Наверное это следует из привычки 4.4. Допозна сижу за компом (это при том, что у меня дома нет нета). Раньше двенадцати никогда не ложусь.5. Часто небритый.6. Постоянно ленюсь выносить посуду, что лежит у кровати(А-а, забыл! Я же еще и поесть люблю в постели! ).7. С утра до вечера где-то шляюсь... Не могу усидеть дома.Да-а-а, вроде-бы еще так мало сказал, а как нафлудил...
не зря говорят что современная молодеж при том что вся разная как стая попугаев, тем не менее обладает одинаковым и огромным набором вредгых привычек) прочитал это и понял что это в равной степени относится и ко мне ))) а еще ты забыл что мы часто все забываем)
Pennyroyal Tea
30-05-2006, 16:38
Бросил курить.
Почти не пью пиво (очень редко)
Бросил кушать.
Не курю травку уже полгода
Хочу попробовать кокаин и так далее
Хочу абсента.
Много сплю.
Люблю девушек...
Слушаю рок музыку...
Krapiva
30-05-2006, 20:27
Еще одна (как считают соседи) вредная привычка на всю
громксть врубать хард рок и хеви металл.
Если вспомну еще скажу.
Vendetta
30-05-2006, 22:25
уууу.... ленивая, ворчливая, слишком сурьезная и загруженная учебой, слишком влюбчивая, чересчур сильная в духовном плане, т.е. трудно найти парня, сонливая, беспорядорчная,т.е. дома у меня бардак, в общем 1 маленький хаос!!!
Есть три:
1: Непробудная лень!! Ужасно ленивый.
2: Если руки ничем не заняты - постоянно щелкаю пальцами.
3: и последняя: после 22-00 уничтожаю всё содержимое кухни... ем, ем, ем... и никак от этого не избавиться... даже если на кухне валяется простой батон - я всё - рано его съем... (кстати: я далеко не толстый :-) )
Enshantress
30-05-2006, 22:57
1. Беспробудная лень.
2. Крайняя степень влюбчивости и флирта.
3. Курение.
4. Вечно в зубах карандашик, а в карманах блокнотики, которые хранят мысли и постоянно теряются.
5. Непунктуальность, правда, не касается деловых встреч (могу ведь, когда захочу).
6. Постоянно ночами пишу или сижу в нете, а потом если не разбудить, то сплю до обеда. (правда, ведь не дают, наглые друзья и подруги

)
7. Если начинаю читать заинтересовавшую книгу, то пока не дочитаю, потеряна для общества и всех!
Кот Бегемот
31-05-2006, 23:30
1. Лень - ооо лень ты жлоб

2. Курю - правда мало, по сравнению с обыкновенными курильщиками, но всеже...

3. Люблю поспать
Могу обидеть словом. Часто я сначало говорю потом думаю. Не замечаю фраз которые задевают человека, потом возникают проблемы, или извиняться приходится (обычно это касается личности человека, его привычек). И хоть я не думаю на слове меня не ловят и доказать не могу, не подкопаешься
Не пью вообще
Ниразу не пробовала курить
Обсолюто не матерюсь
Странно да?!
Astinus
27-07-2006, 20:43
Да, есть у меня вредные привычки, хотя многие и отсутвуют, но самая главная и самая любимая:
Л Е Н Ь
Никуда от нее уйти не могу. И очень ее люблю
Вторая вытекает из певой - люблю поспать. Ну а кто не любит? Я таких особо-то и не знаю...
А третья, наверное, это когда я в депресии, то довожу всех до белого коления... СТрашно не любимая всеми моя вредная привычка
Кельнмиир
27-07-2006, 21:29
1. И самое главное - лень, просто необьятная и необьянимая
2. Бывает покуриваю... Но редко...
3. Пью, но немного и ТОЛЬКО в хорошей компании.
Добавлено:Цитата
Втарая вытекает из певой - люблю поспать.
Ну вот скажи - и это недостаток???
Astinus
27-07-2006, 21:37
Смотря как посмотреть, спать на рабочем месте - грех

Но ведь хочется, вот я и сплю...
Так что с этой точки зрение сие недостаток... Да и спать до 12-15, когда все остальные уже встали тоже не самое лучшее для окружающих
Кельнмиир
27-07-2006, 21:48
Цитата
Смотря как посмотреть, спать на рабочем месте - грех Но ведь хочется, вот я и сплю...
Так что с этой точки зрение сие недостаток... Да и спать до 12-15, когда все остальные уже встали тоже не самое лучшее для окружающих
Нет ну я не имел ввиду на рабочем месте - там конечно грешно. А спать до 12-15 не самое лучшее для окружающих, когда они тебя ждут

Особенно зимой в 40-градусный мороз...
Astinus
27-07-2006, 21:55
Так что я оказался прав
Как и у большинства людей у меня самая плохая привычка это Лень!Даже излишняя.
И ещё если начинаю читать книгу то всегда с конца.Ну прочитаю в конце несоклько страничек а потом только сначала читаю

.
плохая привычка - колоть себя куда надо и не надо... вот и сегодня... язык... ууу.... есть не могу...
1.Опаздывать. Всегда и везде.
2.Лень, лень, лень. Подай кочергу...
3. Спать люблю.
4. А вот убирать не очень.
Я не буду оригинален, но я действительно очень ленивый! Еще я курю(причем много курю), и пью(временами много) и еще люблю все делать с выгодой для себя.
Цитата
Я не буду оригинален, но я действительно очень ленивый!
А я, считаю лень не привычкой, а чертой характера, а для некоторых состоянием души. Хоть и приключается у многих лень постепенно, а не является врожденным качеством, все же это не привычка.
А я пью чай килограммами, и кофе тоже порой. Так, можно ли это считать привычкой к кофеину?
Да, и я пассивный курильщик. Все мои знакомые и домашние курят, кроме меня, я лишь привыкла вдыхать никотин. Фу.
1)курю, стараюсь бросить,но это не очень получается
2)не сдерженность, во многом
3)непунктуальность
Цитата
А я, считаю лень не привычкой, а чертой характера
с этим я полностью согласна
Пить много крепкого кофе
изводить себя
поздно(или уже рано) ложиться спать, каждый раз даю себе слово лечь не позже часа
я свои вредные привычки люблю, холю, лелею и выгуливаю))
правда в свете новой работы от некоторых привычек придется отказаться...
- спать на работе;
- заливать в себя тонны кофе;
- разговаривать то матом то мяками и няками.
Тайанне Сорвиголова
23-04-2007, 21:00
Насчет "холю и лелею" - и про меня тоже.
Вот, к примеру, такие.
1. РАЗГИЛЬДЯЙСТВО.
От мелочей до глобальных подстав. Но в первую очередь подставляю себя любимую.
2. Заваривание чая так, как нравится мне.
Больше такой чай почти никто пить не может.
3. Стебательство всего, что вижу.
Мне не мешает, а окружающие нервничают.
4. Любовь к шумному поведению и распеванию стебных песенок, коих знаю предостаточно...
Ну, и еще штучек пятнадцать привычек меньшего масштаба.
Мятежник
23-04-2007, 21:52
Мои вредные привычки
- демагог и любитель по рассуждать
- ленив в учебе
- иногда проскакивает черный юмор, на который иногда серьёзно обижаются
- педантичность, в некоторых вещах
Woozrael
24-04-2007, 0:50
**чешет затылок**
Курить успешно бросил. Осталось меньше пить пива, и научиться потише слушать музыку.
Отвратительно вредная привычка появилась, просто ужас

Всех, кого ни попадя, называю "дитя моё". Уже и не знаю, что с этим делать)
Серый Всадник
25-04-2007, 14:58
Цитата
Отвратительно вредная привычка появилась, просто ужас Всех, кого ни попадя, называю "дитя моё". Уже и не знаю, что с этим делать)
А тебе не пробуют отвечать: "да, мамочка"? Мне бы мигом помогло.
Niakris
25-04-2007, 18:41
Оч много, я аж кладезь вредных привычек+)
Slarder
29-04-2007, 14:17
Нет. И никогда не было. И не хочу, что бы они появились...
Правда и не вредных не много... ну и ладно
У...у..у
Сама вредная из вредных привычек - когда нервничаю царапать лицо.
Кофе, до истерики, мне его ведь нельзя вообще пить. А я срываюсь и хлыщу периодически.
И еще - доверять людям. Тоже вредная привычка. Но от нее я почти избавилась.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.