Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вредные привычки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Pennyroyal Tea
Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она(с) Пушкин

кто не курит и не пьёт,
тот здоровеньким умрёт(с) не Пушкин вроде))

На самом деле, вредность - это понятие очень отвлеченное: курение действует как успокоительное, а опием в позапрошлом веке людей лечили, иногда выругаешь кого-то "хорошего" матом - и легче на душе станет, иногда напьёшься и философски посмотришь на казалось бы неразрешимую проблему и даже решиние найдёшь.
Моё мнение таково: каждая палка о двух концах, а перегибать её или нет - вашо личное дело.
Право же, товарищи, легко бояться общественного штампа "вредно", курить и жить в страхе, что кончишь раком. А можно просто наслаждаться жизнью.

теперь мои привычки: пью, курю, девушек развращаю (которые развращаются, остальных не трогаю)), матом ругаю людей которые это выпрашивают, правда сам по себе ругаюсь не чаще чем вы, слушаю тяжёлую музыку (это настолько же "вредно", учёные говорят, что от неё все умирают и цветочки не растут (право же, смеялся долго)), люблю много спать, не люблю работать, хочу много денег, хочу много приключений.
Все равно его не брошу. smile.gif
да пью я много, курю по пачке в день уже 3 года, и еще доверчив слишком.
Strangesoul
пытаюсь отучиться от привычки кусать губы. Пока безуспешно. А привычку грызть и хрустеть чем-нить вкусненьким всегда и везде плохой не считаю и избавляться не собираюсь.
Ники
У меня очень странная вредная привычка... Все остальное- мелочи, а эта именно привычка ...даже нарколог сказал бы: зависимость.... я люблю ...жить...жизнь...глупо, да?
Nordisch Drache
Мдя привычки вредные есть....
Я иногда матерюсь, конечно это дико тем более для девушки...и я от этого старательно избавляюсь, но вот нет нет да сорветься с языка...трехэтажное.
Я иногда курю....иногда....сейчас пытаюсь бросить.
Ещё у меня часто бывает депрессняк - а это самая главная ВРЕДНУЩАЯ привычка, и вот от нее я никак не могу избавиться...
Суета
Привычки? Есть одна: просыпаться по утрам!
Shelma
О, вредные привычки... Даже не знаю. Не пью (почти =))), не курю (аналогично =))).... Флиртую, наверное, слишком много - а в наше время это вредно, а порой и опасно. Но - кто не рискует, тот...
Kael
Не пью не курю и здоровеньким умру...
Кто не рискует тот "не прав"...Рискнуть всегда надо если есть возможность...
Генрих
Вредные... ууу... бывает послушаешь кого, так и понимай что вся твоя жизнь большая вредная привычка smile.gif . Это что считать вредным, а что не очень... Я уже и забыл какие они уменя такие вредные... помню что есть... вот только где? biggrin.gif
*Что доктор? А нет, да не беспокойтесь - память у меня хорошая, это просто болезнь прогрессирует =)
Nordisch Drache
Генрих - хе-хе-хе, точно, жить - самая главная вредная привычка wink.gif.

А вообще, у меня есть привычка, копаться в себе....это самая самая вредная привычка, выворачивать свою душу наизнанку, и разбирать себя по косточкам, и никак я не могу от этой привычки избавиться!!!! sad.gif
Radical Dreamer
А я ленивый мега. Тьфу, аж неприятно, до какой степени. Но исправляться не собираюсь smile.gif
Генрих
Nordisch Drache точно точно smile.gif и такое бывает - ухожу в самоанализ как в болото... всё бы ничего, это даже типа полезная штука, но вот вынернишь воздуха хлебнуть... глядь на часы, а пол суток уже позади Х)
Nordisch Drache
Генрих
Точно - точно!!! Так все и происходит, смотришь на часы, уйма времени прошло, но ещё самое противное, что лично меня эти самоанализы, как правило ни к чему хорошему не приводят, только к депрессняку, потому что ведь знаю что я - грешница smile.gif, а меняться не хочу biggrin.gif
Crazy cat
Самая главная и плохая привычка - это курение, бросила ведь, а вот опять начинаю, это сильнее меня...
А еще бухтеть очень люблю, от этого особенно страдает муж, но тоже не могу ничего с собой поделать...
Элис
Два дня думала... Ну, нет их у меня!
Миэлис
Я ужжасно ленивая, а еще постоянно кусаю губы, если задумаюсь или волнуюсь. Стараюсь себя одергивать, но далеко не всегда получается
mckeyn
эээ,щас начну самобичеванием заниматьсяsmile.gif)))):
люблю все контролировать и говорить как надо поступать
курю,бросаю,снова начинаю
пью,особенно пиво,думаю худеть уже))
Kael
Я ленивый ,очень ленивый!
Milana
Наверно немного капризна...
Pennyroyal Tea
Главная вредна привычка многих - это интернет. Поглядишь на этот форум - становится страшно - сколько времени люди предаются интернет-флуду))

Главное в лечении интернет-зависимости - это хотя бы дня на три в неделю совсем лишать себя компьютера (уехать к морю, заняться любовью, поесть пиццу, приготовить самому ужин, постирать, простпать сутки, сутки же проработать)

Вообще ото всех вредных привычек лечит трудотерапия. А мой принцип - разнообразный день. полсмотрите свои опции - разве удовлетворение достигается однобоко - о нет, путей много) Не боритесь с вредными привычками, просто будьте разнообразны
Buh
О у меня их очень много: я курю, очень люблю есть ночью, грысть губы, наливать вечером чай или кофе . а выпивать утром, мне кажется так очень вкусно, но родители не разделяют моих взгядов, а самая плохая привычка, и от которой я хочу избавиться не спать за компом ночью не выключив интернет!!!!!!!!!
Atrian
Я очень ленив. Просто до жути. Как мне говорили : "Лень опережает сознание smile.gif ". И даже не пытаюсь бороться, хотя надо начинать. Но лениво biggrin.gif .
Wolfgang
Единственная вредная привычка - страстное желание знать еще больше и видеть дальше всех asthanos.gif
Darth HeLL
Как там в анегдоте? Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Вот и получается, что без вредных привычек уже не то. Но можно и по другому. Чтобы не умирать здоровым, сломай в старости руку или ногу и все... минимум хлопот. (если кто не понял, это была шутка smile.gif).
Ну а у меня самого кроме страшной лени никаких вредных привычек нет.
Wolfgang
Забыл добавить: просто обожаю ПИВО!!!!!
Darth HeLL
Пиво - не вредная привычка... Для меня, во всяком случае smile.gif.
Так, способ расслабиться, отдохнуть в компании.
Калиф-на-час
Взять что-нить в руки (желательно чужое cool.gif ) и вертеть, пока не сломаю ( molotok.gif ) blink.gif cool.gif
Стоимость объекта как правило решающего воздействия на конечный результат не оказывает huh.gif blink.gif
SilverAngel
Ужасная привычка - всегда все делаю сама...если кому-то что-то поручаю, через пять минут ору на него, типа все не правильно и переделываю...ужос... dry.gif
Тайли
Пью, курю, шляюсь. Мягко говоря, раздолбай))
Dinara
Я просто жутко ленивая, и все. Хотя такой "вредной привычки" хвалает, чтобы все окружающие тихо выли... smile.gif
Элахин
Я очень депрессивный и пессимистичный.
Ещё часто пью и иногда курю.
Гадко, конечно...
Лирический герой
Тык!Вредные привычки значится...
1)Люблю выпить
2)Курю как правоз
3)Ужасный писсимист
4)Ленивый как наше правительство
5)Вспыльчивый
6)Вредный
7)Люблю говорить глупости и пошлости
8)Слишком мало времени уделяю своей девушке,как она вобще меня терпит?
9)Эгоист
10)Считаю себя умнее других, а ето уже по привычке...
Вобщем -мой приговор самому себе. Просто ужас!!!
Но я наверное исправлюсь и всем понравлюсьsmile.gif
Калиф-на-час
Вот! Есть у меня еще одна оч. вредная привычка blink.gif huh.gif sad.gif
Я практически никогда не могу удержаться от того, чтобы заглянуть в конец начинаемой книги... hmm.gif molotok.gif
SilverAngel
ДА!!!!!!!!!!!!!! ужасно в себе это раздражает!! я ВСЕГДА читаю конец книги сначала!!
а еще я кусаю нижнюю губу, когда волнуюсь и только потом замечаю это((
SagittariuS
Крошки со стола постоянно забываю вытирать.Меня и саму это бесит...как не контролирую постоянно забуду).
АнтиутопиЯ
Хорошим роликом к моим вредным привычкам послужил бы клип Prodigy "Smack my bitch up"! От комментариев воздерживаюсь!!!
Kyona d'ril Chath
Вредные привычки, говорите... надо подумать...

Пиво люблю, даже зимой на улице... иногда покурить (в смысле - сигареты)...
Комп включаю, не успев толком проснуться... даже если через 15 минут вылетать из дома...
Сижу за ним часов до 2-3 ночи... соответственно, ем бог знает во сколько...
Самая страшная привычка - комментировать фильмы, которые уже смотрела в процессе просмотра...
видимо поэтому со мной в кино не часто ходят sad.gif

Воть...
Калиф-на-час
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 16-03-2006, 0:53)
...Самая страшная привычка - комментировать фильмы, которые уже смотрела в процессе просмотра...
видимо поэтому со мной в кино не часто ходят sad.gif
Ну... это - не самая страшная моя вредная привычка... Но знакомо, знакомо, даже очень знакомо... И даже не смотренные заранее - тоже оч. хочется комментировать... Мда... В общем из меня тоже получается не самый лучший компаньон для просмотра фильма... Мда...
Наблюдатель
Поздравляю! Вы нашли того, кого искали. Я - просто сборище вредных привычек.
Начиная от засыпания в ванной, заканчивая курением. А еще очень люблю бить по больному...
Strangesoul
Цитата
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 16-03-2006, 0:53)
...Самая страшная привычка - комментировать фильмы, которые уже смотрела в процессе просмотра...
видимо поэтому со мной в кино не часто ходят 
Ну... это - не самая страшная моя вредная привычка... Но знакомо, знакомо, даже очень знакомо... И даже не смотренные заранее - тоже оч. хочется комментировать... Мда... В общем из меня тоже получается не самый лучший компаньон для просмотра фильма... Мда...

Я тоже люблю комментировать то, что происходит на экране. Люблю аниме комментировать, за что неоднократно обещали побить подсвечниками.
Имею дурную привычку в неимоверных количествах грызть сухарики и лопать чипсы. В том числе и на рабочем месте.
Клер
Люблю рассказывать о себя всякие небылицы...особенно тем, кто не нравится. А на тех, кто нравится, люблю оттачивать мой черный юмор....smile.gif
А вообще привычек вредных хватает...а вот на то, чтобы от них избавиться, времени остается все меньше и меньше!
Kyona d'ril Chath
Калиф-на-час
Цитата

biggrin.gif Я несмотренные тоже комментирую... когда тоска зеленая на экране... иногда помогает смотреть... с БладРэйн по крайней мере так и было... хоть поржали...
Кстати - тоже отвратная првычка - громко ржать в людных местах (хорошо хоть это обычно происходит в компании - там люди понимающие) blink.gif

Наблюдатель
Цитата
Поздравляю! Вы нашли того, кого искали. Я - просто сборище вредных привычек.
Начиная от засыпания в ванной, заканчивая курением. А еще очень люблю бить по больному...

blink.gif И что, простите, плохого Вам сделал несчастный больной? Или это в приступе милосердия происходит? В смысле - добить чтоб не мучился?

Strangesoul
Цитата
Я тоже люблю комментировать то, что происходит на экране. Люблю аниме комментировать, за что неоднократно обещали побить подсвечниками.

blink.gif Ужос какой!!! В меня тока подушками кидались...

Цитата
Имею дурную привычку в неимоверных количествах грызть сухарики и лопать чипсы. В том числе и на рабочем месте.

Чипсы!!! Как же я про них забыла? Дурацкая привычка заменять нормальную еду чипсами и колой... а сухарики я не могу... у меня от них весь череп сотрясается - мозг потом неделю в синяках ходит... wacko.gif

О! Еще одну вспомнила! Привычка все складировать в одну кучу... потом на столе фиг че найдешь... творческая анархия какая-то вечно получается...

А еще я зануда! Воть! unsure.gif
Клер
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 18-03-2006, 13:35)
А еще я зануда! Воть! 

А по твоим постам этого не скажешь. Вотьsmile.gif
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 18-03-2006, 13:35)
Привычка все складировать в одну кучу... потом на столе фиг че найдешь...

А я от этой привычки избавилась...теперь все время тянет освободить побольше места на своем столе да и на чужих тожеsmile.gif
Aniri
Наблюдатель Милый мой, Ты забыл распивание водки с мандаринами на совершенно непонятных лестничных площадках, жуткий характер, циничность, прыжки от вежливости до безкультурия (которые обычно абсолютно не к месту), безумную самоуверенность и извечный спермотоксикоз...

И как я Тебя терплю, спрашивается?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Келеборн
Ой, а я врун. ерзкий такой врунишка. Причем в важных жизненных ситуациях, я всегда честен, как паладин. Вру, а точнее говорю художественную правду, только по мелочам. Могу там что-то приукрасть, или рассказать выдуманую забавную историю, говоря что она произошла со мной. Безобидный врун, никому не мешаю. Все близкие друзья о оей привычке знают и советуют уходить в литературу, мол у меня талант к небылицам.
Dyremar
Моя самая страшная вредная привычка, от которой я никак не могу избавиться - это привычка врать по-мелочам. Ничего серьезного. Просто иногда так язык чешется. и еще одна (очень раздражает окружающих) - дело в том, что у меня пирсинг на языке - и я очень люблю вертеть сережку. Мои подруги этого не переносят. а я просто не могу себя отучить.
okcid
У меня их много.Например не могу(иногда это у меня получается, но редко) держать секректы.Больше примеров привести не могу чё-то настроения нету.Головка побаливает.Просто достал один человек, которому объясняй, не объясняй-всё равно.
SilverAngel
Я всегда закрываю двери, если сижу в комнате. Я поправляю ковер, что бы на нем не было складок. Я ВСЕГДА смотрю телевизор в темноте)
Сфинкс
Цитата
Я очень депрессивный и пессимистичный.
Ещё часто пью и иногда курю.
Гадко, конечно...

100% гадко! Знаю потому что пробовал... очень гадко... НО! Я отказался от всего этого! (Сам не знаю как...)
DiVert
Цитата(SilverAngel @ 1-03-2006, 15:53)
ДА!!!!!!!!!!!!!! ужасно в себе это раздражает!! я ВСЕГДА читаю конец книги сначала!!

А я всегда сначала пишу конец книги, а потом начало... Это ужасно вредная привычка, потому что потом начало приходится подгонять под конец...
Ещё я дотошная, ничего не понимаю в компах, часто плачу - и всё это тоже вредные привычки. Надо от них отучаться.
Зато я НЕ пью, НЕ курю... и матом НЕ ругаюсь... laugh.gif Прикиньте?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.