Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вредные привычки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Runaway
Поискал в поисковике по форуму, и подобной темы не нашел. Поэтому создал, просто интересно узнать о вредных привычках людей (желательно также, каких biggrin.gif ).
Вот и все.
О себе могу лиш сказать, что вредных привычек у меня очень много.
Nezumi no iro no Nyanko
да smile.gif
Грызу ногти,
постоянно дёргаю себя за усы, (вот и сейчас)
сижу часто - только поджав под себя ногу,
карандаши с ручками - съедаю едва не больше чем самой еды...
t.Tree
Да уменя их хоть отбавляй. Я их коллекцианирую! biggrin.gif
Nicke
Конечно они есть, их не может не быть. Стараюсь избавляться.

Например, каждый день воюю с привычкой забывать ключи дома. smile.gif
Белый оборотень
Эээ, людей достаю, часто
ворчу, но довольнозабавно, ворчу ради смеха
а, курю! но немного rolleyes.gif
а сот ногти я отучился грызть! во как
а ещё я несу чушь часто
и ещё я ко всему равнодушен (что есть самое страшное)
Haldir
...а у мя ...просто ужас ...если я че-нить выпью остановиться оч трудно beer.gif ....
Leena
Как подумала - перечислять можно очень долго - самые основные - курю - очень много, и, соответственно, если нет под рукой пепельницы использую всё, что попадётся, пишу на полях книг (хорошо хоть, что карандашом), постоянно забываю список покупок и теряю мобилы. Боже мой, какой кошмар.
Белый оборотень
да я ещё тот малыш хорошист!))
Tii'Mhut
Цитата
..Есть ли у вас вредные привычки?

ага ..есть одна -люблю на всяких форумах пофлудить

%)
Runaway
Цитата
люблю на всяких форумах пофлудить

Если чесна, то я тоже, но этот форум мне, как дом, и я не флужу тут biggrin.gif
И тебе советую не флудить вообще, так как это нехорошо, заставлять модераторов больше работать над расчищением флуда и блокировки IP cool.gif
Tii'Mhut
нехорошо человека без работы оставлять!

%)
Runaway
Цитата
нехорошо человека без работы оставлять!

Хорошо сказано cool.gif
Но если потом заблокируют IP, то это вышка... biggrin.gif
Кейла
Курить я, Слава Богу, бросила. Пью очень редко... но метко.. rolleyes.gif Есть две вредные привычки, с которыми труднее всего - нервировать людей и очень быстро что-нибудь рассказывать, что и сама себя иногда не понимаю... blink.gif biggrin.gif
Runaway
Как вижу, многие любят покурить vodka.gif и выпить....(ну на счет второго - погорячился...), када то я тож покуривал, а терь перестал, прогресс, однако...
А вот выпить - это святое (я имею ввиду праздники) beer.gif
Annette
Сколько раз я хотела начать курить!!!!... unsure.gif
....но нет...сдерживалась и продолжала сублимировать на других поприщах biggrin.gif .
Чего и вам советую... wink.gif
LeddHead
Цитата
...а у мя ...просто ужас ...если я че-нить выпью остановиться оч трудно

Склонность к запоям? wink.gif А я вот, стыд-пазор, грызу ногти)
Aki no buto ken
Когда пьян - неконтролируем и агрессивен. Самое смешное, что координации движений я практически не теряю, а удар тяжелее становится. laugh.gif
Многие говорят, что у меня обычно очень печальное выражение лица. Некоторых это напрягает.
Serg
Я курю, раньше часто пил, теперь очень редко. А вот с куревом завязать не могу.
Скоффер
Не курю, пью эпизодически, матом ругаюсь мало и только под настроение. А из вредных привычек - думаю часто, шуткую направо и налево, стихи пишу. Тоже, знаете ли тяжко...
Владлена Фаут
Скоффер как я тебя понимаю...
каору нагиса
гмм, не пью, не курю, наркотики не употребляю.... unsure.gif
diver
Доброй ночи

Вредных привычек у меня много (пью, курю,женщин люблю и так далее), но самая ужасная из них (т.е. привычек):кушать хочется (хотябы разочек в день).
Scorpion ZS 256
Да, я типа тож не курю, пью редко, матом ваще почти не ругаюсь. Вредные привычки - самомнение (ну умный я, никуда от себя не деться smile.gif), инет (дурацкая из самых самых), нравятся только симпатичные девушки...
Элеэр
Самокритика в ненормальных количествах, кусание ломающихся ногтей, совиный образ жизни..вотЬ rolleyes.gif
Vich
Курю. То пью, то не пью... (неудобно для друзей...)
Люблю только...
...
(а вот и не угадали... )
...
жену.

Элме Иорра
Как "Сова"-"Сове": нас не так уж много (ок. 1\4 населения нашей страны), да и не вредно это, а даже хорошо... Но не для тех, кто будит!
А самокритика скоро уйдет в прошлое. Это временный порок wink.gif
Лейна
Не курю, не пью...Чё это такое. Тема про вредные привычки, а не про отстутствие оных. Я, значит, могу немного выпить, люблю поботанить, иных пакостей за мной не наблюдается, о них и не буду писать! tongue.gif А вообще-то я исправляюсь. Не буду ни пить, ни курить, наркотики - нет, с мальчиками спать - нет...хе-хе... wink.gif У вот учится буду!!! biggrin.gif
Scorpion ZS 256
Хм, точно, я тоже вот с мальчиками не спал, и после твоего поста тоже решил, как и ты - с мальчиками не спать!
Лейна
Правда? Ой, как приятно, мои слова кого-то направляют на путь истинный. Я, кстати, теперь тоже матом не ругаюсь... А мальчики...Обойдутся, правда? tongue.gif
Scorpion ZS 256
Я и до твоих слов на путь истинный направился rolleyes.gif Но теперь окончательно уверился, что с мальчиками меня спать ну совершенно не тянет... В общем обойдутся, правда beer.gif
Лейна
И почему я тебе харьку уже повысила? Так-с, у меня будет новая вредная привычка - повышать тебе харю раз в неделю. ЯЗа авку и вообще ты прикольный!

Мда, зачем нам неопытные мальчики? Лучше уж что-нить постарше(шучу biggrin.gif )
Scorpion ZS 256
Дедушка в семейных трусах с серпом и молотом тебе подойдет? rolleyes.gif А про харьку будешь писать, когда повысишь beer.gif
Лейна
Нет, дед не пойдёт. Лет до 40 хотя б, дальше не надо... tongue.gif Про харьку - напишу, если хошь!
Nattsol
Цитата
А мальчики...Обойдутся, правда

Хмм, как скажешь. Иные твои высказывания комментировать не буду. Ах, да.... Привычки.... Пью. Курю трубку, хотя временно в отпуске. Балуюсь нюхательным табаком(в основном из-за этого временного отпуска - иначе бы не сдержался smile.gif ). Траву как-то пробовал. Не смешно. Тяжёлые наркотики не пробовал и не собираюсь. Кста, пью часто, но норму знаю. Последний раз капитально нажирался почти полтора года назад.
Ольен
Не пью, не куру мтом не ругаюсь красота. На счет остольного даже и не думаю.
Lorene
Ногти грызу. Постоянно, особенно когда нервничаю сильно. Это единственная моя вредная привычка.
Visenna
Эх... курю много, пью часто (не напиваюсь, но вкусный алкоголь люблю unsure.gif весьма), нервирую людей (часто и много), паталогическая сова - спать раньше 4-5 утра добровольно не хожу, утром готова убить любого, и ему даже будить меня для этого не надо (муж считает, что это вредная привычка, но как по мне так это скорее черта характера rolleyes.gif ), умничаю много, когда могла бы и промолчать (опять таки не мое мнение, а происки шовинистов tongue.gif ), живу в перманентном бардаке, читаю много, могу провести в инете сутки с перерывами на некоторые нужды, откровенная леньтяйка. Воть краткий список того, что в голову пришло.
Ах, да! Самая вредная привычка - мужчин люблю (преимущественно красивых) и ничего с этим поделать не могу biggrin.gif
Miracle
Люблю мужчин, алкоголь, смеяться много ( заработала себе болезнь скул) Тунеядка, транжирка, и самое главное эгоитска, и вообще теряю всякий стыд biggrin.gif
Iwendel
Помимо обычных вредных привычек, есть одна опасная...С модераторами ссориться без злого умысла..
Visenna
Ой, рыжа, ну прям мой портрет biggrin.gif только я еще и склеротичка
plagiarist
Вредные привычки есть у всех.
Про себя могу сказать, что курю немного (пачку в день), бывает выпиваю и тоже не много (бутылочку-две пивка в неделю, как правило бутылки или банку, предполчительно Гиннесс), ну бувает на всяких там ДР немного винца (2-4 фужерчика). Бываю не терпеливым, перебиваю собеседника (с близкими людими, довольно часто, а с более-менее знакомыми случается но редко). Матом бывают ругаюсь, но это когда уже просто слов не находится, а эмоций через край. Потом ещё добавлю как только подумаю хорошенько.
Tonic
да, ну подумайте сами, без вредных привычек как-то ваще не инетресно, противно даже!
так что с гордостью скажу - они у меня были, есть и будут! biggrin.gif guitar.gif
я кот Матвейй................................ей-ей!))))))))))
Lex
Цитата (Tonic @ 29-04-2005, 10:56)
да, ну подумайте сами, без вредных привычек как-то ваще не инетресно, противно даже!
так что с гордостью скажу - они у меня были, есть и будут! biggrin.gif  guitar.gif
я кот Матвейй................................ей-ей!))))))))))

Если следовать такой логике, получается что вредные привычки - и не вредные вовсе, а вполне ПОЛЕЗНЫЕ(делающие нашу жизнь интересной и непротивной).Так?
Ankheg
Мда... Я уже и не знаю что можно считать в себе вредными привычками...
Не, без них действительно скучновато будет.
Лисс
Ха! у меня - до фига вредных привычек, но мне c моими вредными привычками хорошо и уютно, так что глубоко ошибаются все окружающие, которые считают, что я собираюсь с ними расставаться!
нет, впрочем, есть ровно три вредные привычки, от которых усиленно избаляюсь.
1) я вечно опаздываю. всегда. всю свою жизнь - я опаздываю, и это уже стиль жизни. хотя нет, на экзамены ещё ни разу опоздала biggrin.gif правда, иногда окружающих раздражает жутко (и даже не иногда laugh.gif ) борюсь со своими опзданиями усиленно, правда. помогает слабо.
2) я оптимистка. отсюда - дурацкая привычка улыбаться как идиотка в самые поганые моменты моей жизни и вечная фраза: "все лучше всех!". и вообще, почти во всем ухитряюсь находить что-то хорошее. жить мешает - до ужаса. борюсь со своим оптимизмом, как могу.
3) самая убийствнная оя привычка - жевать что-нибудь хрустящее, когда я волнуюсь. я и так вечно толстею перед экзаменами из-за этой привычки, так что - отучаюсь! biggrin.gif
а со всем остальным я уже сроднилась настоько, что никогда никому не отдам своих вредных привычек! tongue.gif
Rannek Defender
У меня есть страшная привычка!!!! Я очень люблю мечтать!!!!! В основном мечтаю о смерти.
light elve from D4
Я пью иногда изредка курю и страшно ругаюсь матом и готика я конечно не уверен что это плохо по-моему наоборот хорошо но некоторых добивает
Недоступная
Дурная привычка 10 раз переспрашивать то-что не расслышала это бесит многих , но я не виновата что у меня семь пятниц на недели . Я то здесь то там . Везде хочу всё успеть .
Когда я незнаю что ответить я закатываю глазёнки и люди не могут сказать что-то против или поругать (правда это мне очень импонирует) Выгядит это очень глупо т.к. люди требуют от меня точного связанного ответа а я стою и моргаю глазками да и при этом не могу сдержаться и улыбаюсь . Фу даже противно !!!
tongue.gif Моя лучшая подруга говорит что время от времени я любитель покачать права и это вошло в привычку.
Ещё самая Дурная привычка это много спать и при это постоянно опаздывать.
Также дурная привычка это моё Стеснение просто многие люди не понемают как можно до такой степени стеснятся . Я могу себя нармально чувствовать только, либо дома, либо с лучшей подругой. rolleyes.gif
Меня бесит что когда я нервничаю у меня холодные руки и я ничего не ем.
Можно перечислять мои привычки бесконечно... dry.gif

confused1.gif P.S. Привычка -это вторая природа .

Платиновая драконица
Мои самые противные привычки, от которых я стараюсь избавляться:
Главная- гордыня, не знаю почему, но даже самое простое меня иногда может задеть.
Иногда занудствую. Ненавижу опаздывать, когда такое случается, потом долго себя виню.
Не знаю почему, но на уроке физики нас с подругой пробивает на смех, который мы сдержать не можем. Ни на одном другом, а именно на физике.
Ещё одна очень большая плохая привычка - это стеснение. я очень плохо схожусь с людьми, я очень стеснительная, я порой в магазинах боюсь спрашивать что-либо.
Я могу достать кого-угодно.
Вообще я сама – БОЛЬШАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА!!! biggrin.gif
Animist-Kun
Да, есть у меня вредные привычки и их неможет не есть! Они есть у всех, даже у самых хороших людей. Моя первая и самая главная привычка в том, что я плохо засыпыю и рано просыпаюсь! Вторая это мат, но от этого я отвыкаю и уже почти не ругаюсь. Ну и дальше по мелочи. Лень, гордыня, эгоизм, пофигизм. (Две последних сильно прогресируют rolleyes.gif ).
Genevieve
Раньше я курила. Всего две недели biggrin.gif , потом бросила. Раньше ужасно ругалась матом, как выражалась моя подружка:"как сапожник", сейчас пытаюсь от этого избавится. И у меня получается! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.