Дать ИМЯ любимцу - как это непросто, О литературных именах домашних животных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дать ИМЯ любимцу - как это непросто, О литературных именах домашних животных
| Шаймида >>> |
#1, отправлено 10-05-2003, 6:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Выбираю имя для котенка (неделю назад родился). Подумала, что будет прикольно назвать как-нибудь на тему Саги или фэнтези вообще... Может, посоветуете?
1. Котенок - девочка. 2. Окрас - черный. 3. Чтобы родичи не были в претензии, кличка должна быть легко и благозвучно сокращаемой и желательно звучать так, чтобы нельзя было перепутать с мужским именем (типа Крисания - Крис - не пойдет... хотя на худой конец пусть). И еще: может, у кого уже есть какая-нибудь зверушка с литературным именем? Мне это нравится, это веселая идея... только слишком часто придется объяснять, почему твою, к примеру, дворняжку зовут Сильмариллом... Вообще меня за такую тему не убьют? Что-то я погорячилась вроде... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Haldy >>> |
#2, отправлено 10-05-2003, 8:44
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Первое, что приходит в голову - Оникс.
Или, например, Тенар... -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Темный_Омут >>> |
#3, отправлено 10-05-2003, 11:51
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх.. у меня вот скоро собака приненес 8 маленьких спиногрызов.. и назвать всех надо будет на букву А... не подскажите?
а вот котенка - назови ты ее Сея) от какого имени, думаю, догадаешься) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Рейстлин >>> |
#4, отправлено 10-05-2003, 12:57
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Флэр...
Арвен, Морвен, Эдэльвен, Эльвен, Рейстлин (Рейст) |
| Gray Jester >>> |
#5, отправлено 10-05-2003, 15:19
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Назови Тика!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Crys >>> |
#6, отправлено 10-05-2003, 18:41
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так, Оникс - не надо........ Эт моя Драконица... А вообще Тенар - неплохо..... Миа можно..... Или просто Кит))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| NightRaider >>> |
#7, отправлено 10-05-2003, 21:19
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Если черная - то Такхи
|
| Олеш >>> |
#8, отправлено 10-05-2003, 22:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
У моей подруги живет терьерчик под именем Торбальд. А вообще-то он - Онли Торвальд Фелагунд, если быть абсолютно честной, аки стекло. Это Яndex.
Сообщение отредактировал Олеш - 13-05-2003, 16:31 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#9, отправлено 11-05-2003, 0:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я котёнка во дворе Мором назвала(кто читала Пратчетта поймёт)..а вобще, когда была навязчивая идея купить собаку я хоетла назвать щенка Цэрлагом(Последний Кольценосец)..но собаки не получилось
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Gray Jester >>> |
#10, отправлено 13-05-2003, 17:39
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
2Darkness Еще тебя поймут те кто в Морроуинд играли...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Charmer >>> |
#11, отправлено 13-05-2003, 18:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
поддерживаю Кити (Китиара)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#12, отправлено 13-05-2003, 18:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1 Изабель (Пратчетт. Дочь смерти)
2 Бупу... 3 Вьюга (черная) Знаю котенка, которого зовут Ринсвинд. Этот котенок, как и его прообраз действительно маг-неудачник. Совершенно очаровательное существо, которое попадает в неприятности всегда и везде. FantomAnka ели бы это был котенок-мальчик, то его вполне можно было бы так назвать. Было бы кого защищать. =) Есть знакомый ньюфаундер Тас ... вот если бы этот пес не радовался моему приходу мои карманы и ребра были бы целее. Хотя, наверное, имя кошечке уже подобрали. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#13, отправлено 13-05-2003, 19:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не знаю, чего посоветовать. Когда-то хотела завести кота. Были варианты: Рейстлин, Олорин, Алатар и еще сто-то... Потом я решили, что котенок с характером Рейстлина мне не больно нужен, Алатар - фиг его знает как себя поведет, а Олорин... как судно назовешь, так оно и поплывет все-таки...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 13-05-2003, 19:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Соул, котёнок с именем Бупу это.. прросто преееелсть
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| BlackRogue >>> |
#15, отправлено 19-10-2003, 18:18
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Моего киса зовут Ллевелин. Вычитала в каком-то ***овом дамском романе. Можно понимать как мужской род от Ллевеллы, принцессы Амбера.:-)))
для неназванной кисы - варианты есть. ну Ренфри - это на любителя. Кому-то она наверняка не нравится. или Дара (Даша Если Оникс не нравится - почему не Хисант? Хисси...Хисса..Кисса... Мор...Не Мор, а Морри...Моргана или Морриган. Не из фэнтези - может быть, Касси. (от Кассандры или Кассиопеи). Я б так своего назвала, будь он дамой. Имена? Завались... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Drow >>> |
#16, отправлено 25-10-2003, 20:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня хомяк был Бупу, а кошка моя - Фиби, тоже хотел дать что-то типа фэнтези. А когда смотрел Друзей она всё мурлыкала когда Фиби показывали, может это чушь, ноя воспринил это как знак.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Гадюка >>> |
#17, отправлено 25-10-2003, 21:00
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я бы назвала кота Хаосом. А вот кошку... не знаю.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#18, отправлено 25-10-2003, 21:09
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Да, Мори ее назовите, Мори. От нее и Морку сократить можно, и Мурку, и Маруську, и Морику. Я свою кошку так и назвала и не жалею.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Али ДжиДжи >>> |
#19, отправлено 25-10-2003, 22:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Где-то далеко.... |
В имени кошки должна быть "С". Можешь назвать ее Исида, сокращенно Иси.
-------------------- Цена жизни - смерть.
|
| Ведьм >>> |
#20, отправлено 25-10-2003, 22:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
мне первое в голову пришло - ZyXEL, Зухель то бишь. Жаль не мальчик!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||