Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*
| Kuch Kda >>> |
#101, отправлено 1-08-2004, 8:08
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
А если ещё эти первые слабы физически? Например, я и ещё один мой знакомый (умнейший чувак в физике и вообще везде) не можем подтягиваться и аналогичные упражнения делать - то что тогда? -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
||
| Fanfan >>> |
#102, отправлено 2-08-2004, 0:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Не понимаю одного, что большинство ссылается на плохое физическое развитие. Мол у нас с мозгами все в порядке, а физразвитие тогда нам не обязательно да так, что мы ни разу подтянутся не можем.
Кто же вам мешает достать из чулана гантельки, присабачить в коридоре турник или просто начать хоть по немногу отжиматься, делать пробежки... Да хоть в тренажерный зал записались бы да походили туда пару месяцев. Со мной тоже учатся и работают неглупые люди. Золотую медаль не каждому дают на всероссийском конкурсе за научные разработки. Так они за своим состоянием следят!!! А теперь бросайте ныть и марш заниматься. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Kuch Kda >>> |
#103, отправлено 2-08-2004, 6:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Поздно и некогда.
Видели, что нарисовано на общежитии МФТИ? Серп и Молот. И надпись. "Коси и Забивай". -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Аглая >>> |
#104, отправлено 18-08-2004, 18:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Сегодня занесло меня в райвоенкомат... Прямо напротив входной двери висит яркий такой масштабный плакат - ассортимент надгробий и памятников. Предлагают семь вариантов! На одного человека, на двух и даже на трех. А рядом - перечень ритуально-похоронных услуг, которые могут быть затребованы нуждающимися в РВК... Феерично. Стивен Кинг отдыхает! А я-то думала, там должны висеть плакаты с какими-нибудь румяными пацанами с автоматами.
Рядом со мной какой-то паренек еще эти плакаты вдумчиво изучал. С интересом. Я спрашиваю: "господи, а на двух-то человек зачем надгробия?" Он, видимо, сделал попытку мыслить логически. Говорит: "Ну, допустим, два братана в армию пойдут и того..." Да, так и вертится в голове - "эта наша Родина, сынок"... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Tardaerog >>> |
#105, отправлено 28-08-2004, 16:07
|
||
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Физическое развитие почти ничего не значит. Пример:когда я проходил отбор в спецназ-это было четре дня, ты практически не спишь, и всё время делаешь маршброски по песчанным дюнам когда на тебе весит около 25килограмм, плюс на группу двое носилок по 100кг, и во время маршброска всякие интересные задания, типа, за 2минуты вскарабкатся на почти отвесную дюну метров 25высотой, с теми же носилками, и так далее.... ну и что, было там немало таких здоровых, перекаченных злодеев, которые попадали в первую же ночь. Тут всё в голове и в твоём стремлении. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
||
| F-IV |
#106, отправлено 19-09-2004, 1:18
|
|
Unregistered |
Не стану писать, что у меня с армией отношения хорошие или плохие. Их нет никаких. Штамп "Негоден" меня очень радует - иногда - а иногда наоборот. Как и всех. Брат мой сейчас в армии... В госпитале. Нет, не ранение - ангина. Он ВДВшник, так он прыгал до упору, пока не свалился совсем. Уважаю! И вообще уважаю ребят, которые-таки пошли в армию. А еще больше уважаю тех, кто оттуда вернулся. Но сам я туда ни ногой... Увольте. Если правда то, что рассказывают про дедовщину - я бы взял хоть табуретку и кроил бы гадам головы пока не сдох, чем чужие носки стирать или выполнять функции оргазмотрона... НЕЕЕТ мое решительное СЛОВО.
Но... Иногда совесть меня все же тревожит... |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#107, отправлено 2-11-2004, 4:54
|
|
Unregistered |
Кто вернулся?
Знаю я несколько существ, людьми их не наховёшь, которые после армии возвращалдись на понтах... и говорили как Бодров в фильме "Брат" и "Брат 2" вот этой действительно бесит... да знаю, кто и нормальным возвращался... Гроб, например... ролевик... вместе игры творим... вчера в военкомате был...много нового о себе узнал... 1) у мя плоскостопие 3-ей степени... 2) у мя не дышит правая ноздря... 3) я страдаю душевными расстойствами с выходом в порезы на правой руке (левша) А я ещё позавчера думал, что годен... |
|
|
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#108, отправлено 17-11-2004, 18:03
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Армия - это тюрьма! Почему это я должен лишаться свободы, скажите мне на милось? Где мои права!.. Косил, кошу и буду косить! Еще б 3 года потерпеть!
Армия - это важно, нельзя доверять ее непрофессионалам. -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#109, отправлено 17-11-2004, 18:06
|
Косильщики, поделитесь-ка секретами!
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 17-11-2004, 18:31 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Haldir >>> |
#110, отправлено 17-11-2004, 18:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Ветер-с-Небес главный секрет ......
|
| Aki no buto ken >>> |
#111, отправлено 17-11-2004, 18:14
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Данная тема создана по инициативе военного комитета РФ.
Всех, кто будет тут отписывать, будут вычислять по IP, и брить в армию. -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#112, отправлено 17-11-2004, 18:15
|
|
Ветер-с-Небес да но профиссеоналы на деревьях не растут....новечков надо учить и тогда они станут профессионалами
Сообщение отредактировал Haldir - 17-11-2004, 18:17 |
| Ветер-с-Небес >>> |
#113, отправлено 17-11-2004, 18:16
|
Haldir, ВУЗ в этом году только закончил.
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 18-11-2004, 11:38 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Светлый Циник >>> |
#114, отправлено 17-11-2004, 18:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, хоть я и девушка и мне это не грозит (
А вообще, странная темка, имхо. -------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#115, отправлено 17-11-2004, 18:19
|
|
Ветер-с-Небес да неприятный случай ....а бегать от них возможно?
Светлый Циник ....да нет в ней вроде флудерского ничего .... по-мойму |
| Ветер-с-Небес >>> |
#116, отправлено 17-11-2004, 18:28
|
Haldir , ребятя, что тратят два года своей драгоценной жизни, профессионалами никак не могут стать.
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Светлый Циник >>> |
#117, отправлено 17-11-2004, 18:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Haldir... ну, это пока...
К тому же, вопрос "как откосить?" можно обсудить в теме, посвященной Армии (во всем глобальном смысле этого понятия Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-11-2004, 18:35 -------------------- just for me... just with me
|
| Akkaru >>> |
#118, отправлено 17-11-2004, 18:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Согласен... это все таки не форум военкомата, а поэтому все армейские темы можно обсуждать в одном топика.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Фрейя >>> |
#119, отправлено 17-11-2004, 20:10
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Билн я даже незнаю, с одной стороны в армию надо идти, там с человеком происходят определённые метаморфозы, да и косить очень долго и тяжело, но 2 года жизни, да ещё условия в нашей армии, причём сколько можно было сделать за это время! Начать учиться или пойти работать... Не знаю, но эта проблема меня не касаеться.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Элеэр >>> |
#120, отправлено 18-11-2004, 0:05
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я считаю, что служба в армии - почётная работа, достойная работа. НО только в профессиональной, хорошо снабжаемой и строго контролируемой армии. То, куда сейчас призывают ребят - не армия, а фабрика по производству дибилов, трупов и пушечного мяса. Это - позор. Служить человек должен не потому что ему приказали, а только если ему самому этого хочется.
Кстати о том, что по мнению некоторых армия делает из мальчиков мужчин. Вот что нет, то нет. ЭТА армия делает из нормальных ребят больных любдей с искалеченной жизнью. Есть конечно те, кому везёт, кто сильнее, те выживают без потерь, но их не большинство. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||