Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*

Kuch Kda >>>
post #101, отправлено 1-08-2004, 8:08

Воин
**

Цитата (Nerefli @ 23-07-2004, 1:03)
Честно говоря, наблюдая за своими друзьями и знакомыми я сделала один вывод: люди делятся на тех, кому армия противопоказана в принципе, тех, на ком она не оставит никакого следа и тех, кому она необходима.
Для первых это, помимо всего прочего, еще и бесполезное времяпрепровождение. Учась или работая они для той же Родины принесут куда больш пользы.

А если ещё эти первые слабы физически? Например, я и ещё один мой знакомый (умнейший чувак в физике и вообще везде) не можем подтягиваться и аналогичные упражнения делать - то что тогда?

--------------------
Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся
Ясень(t->~)=пень
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Fanfan >>>
post #102, отправлено 2-08-2004, 0:54

Рыцарь

Не понимаю одного, что большинство ссылается на плохое физическое развитие. Мол у нас с мозгами все в порядке, а физразвитие тогда нам не обязательно да так, что мы ни разу подтянутся не можем.
Кто же вам мешает достать из чулана гантельки, присабачить в коридоре турник или просто начать хоть по немногу отжиматься, делать пробежки... Да хоть в тренажерный зал записались бы да походили туда пару месяцев.
Со мной тоже учатся и работают неглупые люди. Золотую медаль не каждому дают на всероссийском конкурсе за научные разработки. Так они за своим состоянием следят!!!
А теперь бросайте ныть и марш заниматься.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
Kuch Kda >>>
post #103, отправлено 2-08-2004, 6:26

Воин
**

Поздно и некогда. sad.gif

Видели, что нарисовано на общежитии МФТИ? Серп и Молот. И надпись. "Коси и Забивай".

--------------------
Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся
Ясень(t->~)=пень
Аглая >>>
post #104, отправлено 18-08-2004, 18:20

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Сегодня занесло меня в райвоенкомат... Прямо напротив входной двери висит яркий такой масштабный плакат - ассортимент надгробий и памятников. Предлагают семь вариантов! На одного человека, на двух и даже на трех. А рядом - перечень ритуально-похоронных услуг, которые могут быть затребованы нуждающимися в РВК... Феерично. Стивен Кинг отдыхает! А я-то думала, там должны висеть плакаты с какими-нибудь румяными пацанами с автоматами. tongue.gif Типа "бросай курить, вставай на лыжи".
Рядом со мной какой-то паренек еще эти плакаты вдумчиво изучал. С интересом. Я спрашиваю: "господи, а на двух-то человек зачем надгробия?" Он, видимо, сделал попытку мыслить логически. Говорит: "Ну, допустим, два братана в армию пойдут и того..."

Да, так и вертится в голове - "эта наша Родина, сынок"... tongue.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Tardaerog >>>
post #105, отправлено 28-08-2004, 16:07

Дважды Еврей Советского Союза

Цитата (Kuch KDA @ 1-08-2004, 8:08)
А если ещё эти первые слабы физически? Например, я и ещё один мой знакомый (умнейший чувак в физике и вообще везде) не можем подтягиваться и аналогичные упражнения делать - то что тогда?

Физическое развитие почти ничего не значит. Пример:когда я проходил отбор в спецназ-это было четре дня, ты практически не спишь, и всё время делаешь маршброски по песчанным дюнам когда на тебе весит около 25килограмм, плюс на группу двое носилок по 100кг, и во время маршброска всякие интересные задания, типа, за 2минуты вскарабкатся на почти отвесную дюну метров 25высотой, с теми же носилками, и так далее.... ну и что, было там немало таких здоровых, перекаченных злодеев, которые попадали в первую же ночь. Тут всё в голове и в твоём стремлении.

--------------------
"Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club.
F-IV
post #106, отправлено 19-09-2004, 1:18

Unregistered

Не стану писать, что у меня с армией отношения хорошие или плохие. Их нет никаких. Штамп "Негоден" меня очень радует - иногда - а иногда наоборот. Как и всех. Брат мой сейчас в армии... В госпитале. Нет, не ранение - ангина. Он ВДВшник, так он прыгал до упору, пока не свалился совсем. Уважаю! И вообще уважаю ребят, которые-таки пошли в армию. А еще больше уважаю тех, кто оттуда вернулся. Но сам я туда ни ногой... Увольте. Если правда то, что рассказывают про дедовщину - я бы взял хоть табуретку и кроил бы гадам головы пока не сдох, чем чужие носки стирать или выполнять функции оргазмотрона... НЕЕЕТ мое решительное СЛОВО.

Но... Иногда совесть меня все же тревожит...
Тоги ди Драас
post #107, отправлено 2-11-2004, 4:54

Unregistered

Кто вернулся?
Знаю я несколько существ, людьми их не наховёшь, которые после армии возвращалдись на понтах... и говорили как Бодров в фильме "Брат" и "Брат 2" вот этой действительно бесит...
да знаю, кто и нормальным возвращался... Гроб, например... ролевик... вместе игры творим...

вчера в военкомате был...много нового о себе узнал...
1) у мя плоскостопие 3-ей степени... blink.gif всю жизнь с супинатрорами хожу...
2) у мя не дышит правая ноздря... rolleyes.gif эт я постарался... всё-равно мелкий насморк и перегородка сдвинута... так что не проблема...
3) я страдаю душевными расстойствами с выходом в порезы на правой руке (левша)

А я ещё позавчера думал, что годен... wink.gif так и приписном написано... что может случиться всего за полтора года... biggrin.gif
Ветер-с-Небес >>>
post #108, отправлено 17-11-2004, 18:03

Внестатутный

Армия - это тюрьма! Почему это я должен лишаться свободы, скажите мне на милось? Где мои права!.. Косил, кошу и буду косить! Еще б 3 года потерпеть!

Армия - это важно, нельзя доверять ее непрофессионалам.

--------------------
На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
Ветер-с-Небес >>>
post #109, отправлено 17-11-2004, 18:06

Внестатутный

Косильщики, поделитесь-ка секретами! smile.gif

Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 17-11-2004, 18:31

--------------------
Haldir >>>
post #110, отправлено 17-11-2004, 18:11

Младшее Божество

Ветер-с-Небес главный секрет ...... cool.gif хорошо учиться ,благодаря этому есть боьшой шанс поступить в хороший вуз ... закончить его ....получить хорошую работу ....пожениться ....и умереть
Aki no buto ken >>>
post #111, отправлено 17-11-2004, 18:14

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Данная тема создана по инициативе военного комитета РФ. smile.gif
Всех, кто будет тут отписывать, будут вычислять по IP, и брить в армию.

--------------------
user posted image
Haldir >>>
post #112, отправлено 17-11-2004, 18:15

Младшее Божество

Ветер-с-Небес да но профиссеоналы на деревьях не растут....новечков надо учить и тогда они станут профессионалами

Сообщение отредактировал Haldir - 17-11-2004, 18:17
Ветер-с-Небес >>>
post #113, отправлено 17-11-2004, 18:16

Внестатутный

Haldir, ВУЗ в этом году только закончил. tongue.gif Теперь работаю на хорошей работе. Пока не женился. А до 27 лет еще 3 года. А мерзких тететок и дядек, что сидят в военкомате, почему-то енто не интересует! sad.gif .

Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 18-11-2004, 11:38

--------------------
Светлый Циник >>>
post #114, отправлено 17-11-2004, 18:18

Кара божья

Ну, хоть я и девушка и мне это не грозит ( rolleyes.gif ) ...иметь зрение -6, плоскостопие и воспаление коры головного мозга=)))

А вообще, странная темка, имхо. blink.gif Ей во Флудочной место... Попросил бы модеров переместить...

--------------------
just for me... just with me
Haldir >>>
post #115, отправлено 17-11-2004, 18:19

Младшее Божество

Ветер-с-Небес да неприятный случай ....а бегать от них возможно?
Светлый Циник ....да нет в ней вроде флудерского ничего .... по-мойму unsure.gif
Ветер-с-Небес >>>
post #116, отправлено 17-11-2004, 18:28

Внестатутный

Haldir , ребятя, что тратят два года своей драгоценной жизни, профессионалами никак не могут стать.

--------------------
Светлый Циник >>>
post #117, отправлено 17-11-2004, 18:31

Кара божья

Haldir... ну, это пока... asthanos.gif

К тому же, вопрос "как откосить?" можно обсудить в теме, посвященной Армии (во всем глобальном смысле этого понятия wink.gif ) Зачем создавать для этого отдельную тему? confused1.gif

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-11-2004, 18:35

--------------------
just for me... just with me
Akkaru >>>
post #118, отправлено 17-11-2004, 18:37

Unholy Satisfactor

Согласен... это все таки не форум военкомата, а поэтому все армейские темы можно обсуждать в одном топика.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Фрейя >>>
post #119, отправлено 17-11-2004, 20:10

странствующий воин

Билн я даже незнаю, с одной стороны в армию надо идти, там с человеком происходят определённые метаморфозы, да и косить очень долго и тяжело, но 2 года жизни, да ещё условия в нашей армии, причём сколько можно было сделать за это время! Начать учиться или пойти работать... Не знаю, но эта проблема меня не касаеться.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Элеэр >>>
post #120, отправлено 18-11-2004, 0:05

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Я считаю, что служба в армии - почётная работа, достойная работа. НО только в профессиональной, хорошо снабжаемой и строго контролируемой армии. То, куда сейчас призывают ребят - не армия, а фабрика по производству дибилов, трупов и пушечного мяса. Это - позор. Служить человек должен не потому что ему приказали, а только если ему самому этого хочется.
Кстати о том, что по мнению некоторых армия делает из мальчиков мужчин. Вот что нет, то нет. ЭТА армия делает из нормальных ребят больных любдей с искалеченной жизнью. Есть конечно те, кому везёт, кто сильнее, те выживают без потерь, но их не большинство.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image