Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*
| Hawkeye >>> |
#61, отправлено 9-10-2003, 12:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Да нет, клип в этом отношении слабоват. Мне - честно сказать - нравится сам ритм песни, однако смысла там маловато, глупо звучат состыковки слов, так что в качестве пропаганды он тянет маловато.
"Таак-же каак все!" Дурость. Это на какой возраст рассчитано? "А если все с моста пойдут прыгать?" (с) Но вернемся к теме. Скажите вот что. В случае войны, кто бы пошел на фронт? Я имею ввиду, как вы думаете сейчас. Потому как абсолютно в этом уверенным быть, как мне кажется, невозможно. Я, например, считаю, что в случае опасности для России, я был бы психологически готов защищать любимую страну с оружием в руках. Но кричать "Я герой!" все горазды, а вот когда (не дай Бог) дойдет до дела... Надеюсь, мои слова не будут пустым местом. Будем надеятся, такого никогда больше не случится. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| asd >>> |
#62, отправлено 9-10-2003, 12:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я после обучения пошёл бы с радостью на войну, но только по специальности, в военно-полевой госпиталь, а держать оружие в руках не заставите
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Anthony |
#63, отправлено 9-10-2003, 12:35
|
|
Unregistered |
У меня брату 19 лет, он учится в Вышке на 4 курсе, вот он косить точно будет, любыми способами
Сообщение отредактировал Anthony - 9-10-2003, 12:36 |
|
|
|
| Скель >>> |
#64, отправлено 9-10-2003, 14:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Скажите вот что. В случае войны, кто бы пошел на фронт? Я имею ввиду, как вы думаете сейчас. Потому как абсолютно в этом уверенным быть, как мне кажется, невозможно. Если наступит масштабная война, то никаких "фронтов" не будет, вообще ничего не будет... С локальными же конфликтами выгоднее справляться профессиональной армией. Но если предположить, что сейчас Вторая Мировая, то я бы пошел, наверное... Цитата Будем, наедятся, такого никогда больше не случится. будем... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 6-12-2003, 0:26
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я вот на грани срыва.у меня вроде плоскостопие третьей степени,а ведь сволочи могут взять.вот в понедельник пойду и узнаю.
стр-а-а-а-ш-н-о-о-о-о..... -------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#66, отправлено 6-12-2003, 9:44
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Да, тема животрепещущая... Сейчас вроде приняли закон о том, чтобы альтернативаная служба все-таки стала законной (вот тавтология), но каждый год лимит на альтернативщиков будет жесткий (только определенное количество)...
Я лично служу по контракту, а вот по призыву никому идти не советую... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Адеамус Дориме >>> |
#67, отправлено 6-12-2003, 17:09
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я не могу служить в армии, пока она такая как у нас в стране. Эльфы существа крайне миролюбивые и учится убиват, просто чтобы убивать не в их принципах.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Stalker >>> |
#68, отправлено 6-12-2003, 22:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
хе вот пишут долг Родине,страный долг какой то получается.
во первых чем он её поможет? во вторых не надо расказывать что там творится и что с некоторыми там происходит а если еще и в чечню то эт вообще "весело" на мой взгляд повиность не нужна.тока контрактная но в нашей стране все как всегда шивоворот на выворот |
| ДЖОРИАН >>> |
#69, отправлено 8-12-2003, 22:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
все, ####### - не берут!!!!
я свободен!да здравствует свобода! ДЖОРИАН - официальное предупреждение! Мат на форуме запрещен даже в частичном виде. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 8-12-2003, 23:38 -------------------- ![]() |
| Bander@s >>> |
#70, отправлено 9-12-2003, 16:39
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не служил в армии и не собираюсь.
Не вижу смысла терять два (или больше) года своей драгоценной жизни неизвестно на что. И не надо мне впаривать про долг перед Родиной и про то, что только в армии можно стать настоящим мужчиной. Про долг у меня есть пара фраз, я их приводить не буду, потому, как они состоят только из матов. Про армию и настоящих мужчин - это вообще бред. Кстати, я не косил от армии, меня уволили в запас по болезни (она у меня есть в действительности), но даже если бы её не было, не пошёл бы всё равно. ЗЫ: Сорри за резкость. -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#71, отправлено 9-12-2003, 17:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот влезу сюда....я, наверное, глупость сейчас скажу, но ничего, мне можно...
У меня знакомый после окончания ВУЗА (там была военная кафедра, в конце обучения они ездили на сборы) забрал приписное свидетельство с кафедры, а туда, куда должен был его довезти (не помню, как называется)- не довез - кстати, так и не поняла, зачем им на руки это все выдавали и заставляли куда-то возить -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Рыжик >>> |
#72, отправлено 11-12-2003, 2:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Так, тут кто-то Израиль рекламировал? Для боеспособных девушек ?
Ха-ха... Прослужив три с лишним года, успев повидать дюдей, выживших в терактах, двадцатилетних парней с оторванными ногами, без рук и кожи, я никому не рекомендую служить у нас в армии. Израильская армия - отличная, я вообще патриот своей страны, но.. только для тех, кому это в самом деле важно. Я три недели проходила с автоматом М-16, цепляясь им за все углы и ступеньки, я спала в палатке на армейской базе между тремя враждебно настроенными арабскими деревнями. Я тоже согласна, что армия должна быть контрактной. А ещё я считаю, что девушкам в армии не место. Мы уже стольких похоронили, что вспоминать страшно. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| GolerGkA >>> |
#73, отправлено 20-12-2003, 2:15
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Моя страна ничего мне не дала кроме воздуха без налога. Всё я получил от конкреных людей,которым бесконечно благодарен и чувство патриотизма ни к чему не испытываю. Я не понимаю, почему я обязан унижаться и страдать 2 года в армии и делаю всё, чтобы туда в принципе не попасть. Никогда. Я за то, чтобы там служили те, кто будет получать за это деньги, а не патриотическое удлетворение. Если бы была моя воля я бы её тут же распустил - ну, завоевала бы нас какая-нибудь америка, но это бы просто обозначало смену власти - а у них, кстати, армия профессиональная. В общем, отстой полный (простите за грубость) и я просто не понимаю, почему это надо объяснять.
-------------------- |
| Suu >>> |
#74, отправлено 6-01-2004, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
GolerGkA согласен.
Армия потеряла, вернее ее сделали такой какая она есть. Армия это одна из самых важных структур государства. Какой патриотизм может быть? Его нет и быть не может! Если он у вас есть стоит как минимут серьезно задуматься об этом. За что туда идти? Кого защищать? Тех кто отдыхает на Канарах и в Лондоне, и ...... с миллиардами долларов. Когда обстановка в стране с каждым годом только ухудшается. И для чего ведь идя туда вы просто, становитесь либо дешевой рабочей силой(рабами) или пушечным мясом! Выход-заработать денег и откосить или умно откосить с минимумо денег. Или учиться, учиться и учиться. Сообщение отредактировал Suu - 7-01-2004, 21:27 |
| Anthony |
#75, отправлено 6-01-2004, 21:31
|
|
Unregistered |
Реальная отмаза пацаны:
"Господин Министp! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pе..., котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах". |
|
|
|
| Suu >>> |
#76, отправлено 6-01-2004, 21:39
|
Anthony уже где-то читал.
размечтался солдат, ты, все равно, будешь служить! |
| Атана >>> |
#77, отправлено 6-01-2004, 23:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Армия... страшное это слово... слишком много у меня любимых людей которых я не могу отдать... не могу... если заберут... я не знаю, как буду... и буду ли вообще...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Suu >>> |
#78, отправлено 7-01-2004, 1:26
|
традиционные откосы от армии можно кратко охарактеризовать так(в порядке увеличения превликательности):
жениться, лечиться, откупиться, и учиться. И нетрадиционные квази отслужить, в очень теплых местах. И еще экспропреировать свое личное дело.(тоже неплох способ, но довольно труден) И стать священником,... Альтер. службу не рассматриваю из-за полного отстоя. Атана К этому вопросу нельзя подходить сложа руки! |
| Лэйт >>> |
#79, отправлено 7-01-2004, 2:03
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Я, например, считаю, что в случае опасности для России, я был бы психологически готов защищать любимую страну с оружием в руках. Но кричать "Я герой!" все горазды, а вот когда (не дай Бог) дойдет до дела... Надеюсь, мои слова не будут пустым местом. Ну будут. Куда мы денемся? Война - это не игра. Пришедшие враги обычно имеют обыкновение грабить, насиловать и убивать. Разве мы сможем допустить, чтобы все это произошло с нашими близкими? -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Anthony |
#80, отправлено 7-01-2004, 2:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Лэйт @ 7-01-2004, 1:03) Ну будут. Куда мы денемся? Война - это не игра. Пришедшие враги обычно имеют обыкновение грабить, насиловать и убивать. Разве мы сможем допустить, чтобы все это произошло с нашими близкими? Ты не прав. Сейчас вряд-ли будет такая война, когда врага можно будет увидеть в глаза, тому пример - Война в Ираке. Сообщение отредактировал Anthony - 7-01-2004, 2:09 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||