*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
| Эльфина >>> |
#21, отправлено 8-10-2003, 21:20
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я сама не раз слышала домового у себя в квартире. У меня бабушка слышала как моя пробабушка ходила по квартире, в течении 40 дней после смерти.
Но вот привидения я не видела... Правда я знаю историю про человека, кот. видел домового -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мит >>> |
#22, отправлено 8-10-2003, 21:47
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не особо верю в привидения, а вот в приметы иногда верю. В совпадения всякие. Например, у меня в доме разбилось зеркало в день смерти моего брата. До этого оно у нас с пробабушкиных времен существовало.
|
| BlackRogue >>> |
#23, отправлено 10-10-2003, 12:34
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Я не буду говорить, что я не верю...Потому что: даже если изначально ничего подобного на нашей земле не предполагалось, люди столько веков подпитывали несуществующее своей верой, что теперь оно просто должно быть воплощённым. Я не верю в христианскую традицию (40 дней), т.к. а почему не 30 дней? не 5? Откуда это взято?
В принципе, как говорится, каждому своё. если будете верить в ад - туда вам и дорога. В рай - так в рай. А я, например, не верю в смерть вообще...Что из этого получится - увидим... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Lord Garvals |
#24, отправлено 13-10-2003, 19:24
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Сумеречный волк >>> |
#25, отправлено 13-10-2003, 19:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
В смерть чего ты не веришь?Если духа, тогда "да будет каждому по его вере", если тела, ну извини это пока мало у кого получилось, да и там сведения непроверенные
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Танри >>> |
#26, отправлено 27-10-2003, 7:12
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я всегда верила в подобные вещи, мой брат видел домового, а я его слышала. Хотелось бы увидеть призрака, не важно кого и в каком настроении, просто интересно.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Anthony |
#27, отправлено 23-11-2003, 1:08
|
|
Unregistered |
Вчера вот по Ren-tv был сюжет про при-и-израков
|
|
|
|
| Ведьм >>> |
#28, отправлено 23-11-2003, 1:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Не верите? Ну и правильно, нечего в нас верить. Нас нет
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#29, отправлено 23-11-2003, 2:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
В привидения и призраков не верю, во всяком случае с точки зрения "неупокоенных душ" способных как-то воздействовать на материю. В смысле на нас и с точки зрения увидеть их и т.д. тоже не верю. Пусть на здоровье (хм) существуют в другом измерении которое напрочь недоступно живым людям...
Как-то мы с подругами отдыхали в домике в лесу... ну не в лесу, а там геологическая база, деревья и иногда большие безлесые места - а вот "гостевой" домик стоял в лесу, до поляну 15 минут быстрым шагом. Что могут делать три девушки на ДР одной из них в лесу и одни? Правильно, сначала съесть все съедобное а потом пойти гулять и смотреть на звезды. Говорить что это альфа Центавра и в лесу красные глазки горят. Рассказать сначала "Злой дух Ямбуя" (кстати, вот это действительно не для слабонервных) и начать рассказывать страшилки. И дело присходит не в кровати в темноте, а в лесу и в темноте! Хотя я больше думала о медведях чем о призраках, но после того случая (где-то через полчаса после начала рассказа) смогла убедить себя: если тут кто есть - 1 - если злой давно бы уже заметили, 2 - не злой, а тогда о нем можно не думать. Если привидения и есть, но уж точно не такие как их вечно крутят в кино и заезженных страшилках, да и в книгах тоже... то есть могу сказать что не верю. (домовые и барабашки - чушь!) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| ДЖОРИАН >>> |
#30, отправлено 23-11-2003, 9:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у моей знакомой дух вселился в принтер.он ночью сам начинает печатать или какие то странные звуки издает.стра-а-а-ш-н-о...
-------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 23-11-2003, 12:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(ДЖОРИАН @ 23-11-2003, 8:31) у моей знакомой дух вселился в принтер.он ночью сам начинает печатать или какие то странные звуки издает.стра-а-а-ш-н-о... У мя магнитофое чекнулся! Теперь он сам включается и начинает проигрывать касету если она внутри! И вот я вспомнила, как-то у меня дедушка умер, а его вещи мы оставили в старом доме. Оставшись там ночевать я видела как дедуля разгуливает по дому. Почувствовав или еще что, он самое главное заметил, что я его видела и стоял в проходе в мою комнату смотря прямо в глаза, а затем что-то издала шум за оей спиной. Я обернулась, а когда вернула взгляд на то место, то дедули и след простыл! |
| Fistandantilus |
#32, отправлено 23-11-2003, 13:39
|
|
Unregistered |
А я вот в привидений и духов верю,иногда к нам приходит дух моего отца....
Правда ночью. Приходит и садится около кровати матери,и долго смотрит,а потом около моей.... Правда давно не приходил уже... |
|
|
|
| Мурзельхоф >>> |
#33, отправлено 23-11-2003, 17:38
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Приведения, конечно, фигня... Но вот на спиритические сеансы я бы не стала ходить даже ради прикола.
Однажды еще до школы забрались мы с приятелем в шкаф (там единственное большое зеркало в моей комнате) пиковую даму вызывать, он какие-то "заклинания" говорил, страшно было, но.. ничего не видно в шкафу, я приоткрыла дверцу, чтобы увидеть тот коридор в зеркале, который мы ждали, но этим только испортила вызов дамы. После этого не экспериментировала. Хотя по ночам летом у тети в квартире иногда слышны какие-то шаги, и будто кто-то царапает крышу: может голуби, а может... А вот с Геллой я бы провела ночь с духами ее бабушек. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 23-11-2003, 17:42 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Filimon >>> |
#34, отправлено 23-11-2003, 18:39
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Отношение ко всему потустороннему у меня довольно таки странное.
С одной стороны понимаю, что скорее всего ничего подобного нет, просто работа подсознания. С другой стороны, если это и выдумка, то очень уж много людей ее выдумали. Бывет ли дым без огня? Да бывает. Я думаю, если спросить верите ли вы в вампиров, то подавляющее большинство скажет, что не верят. В целом мое отношение замечательно выражает фраза из X-Files (плакат Малдера): "I want to believe". Вот только хотеть верить и верить - вещи несколько разные. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Denlookh >>> |
#35, отправлено 23-11-2003, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А я в призраков, НЛО и пр АЯ верю. И состою в группе занимающейся иследованием АЯ.Сами ходили за призраками наблюдать, статьи в инете есть.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Рыжик >>> |
#36, отправлено 23-11-2003, 23:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А у меня, как мы в новую квартиру переехали, всё время что-то падает. То упала дверца от шкафа (нового!) и разбилась, то люстра в гостиной (слава богу, родители и брат уехали за покупками, а я отсыпалась после ночной, сегодня у мамы зеркало упало (на кровать), у меня отвалилась ещё одна дверца, но уже от другого шкафа... В общем интересно. а вчера у нас фикус на балконе навернулся... Слава богу, не с балкона. Что бы это могло быть? Бедная мама уже предположила, что у нас дома барабашка.
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Леопардик >>> |
#37, отправлено 24-11-2003, 0:15
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Мне иногда кажется, люди не только верят в привидений, потому что их видят, но и видят их, потому, что верят. По моему, некоторые чувства вполне могут воплощаться.
Я не верю... потому и не вижу... -------------------- canta per me
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#38, отправлено 24-11-2003, 2:23
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Отчасти верю...
В моей квартире три человека умерло. И достаточно часто я ощущаю их присуствие... Несовсем приятные ощущения. Но вот помешательств по этому поводу я усебя пока, что не наблюдал. Хотя было такое, что мы проводили шуточные сеансы, но ничего не происходило. Один раз мы с другом шуганулись. Сидели за компом. И тут бах, что-то свалилось в коредоре. Выбегаем, а на полу валяется таз. Причём таз выпал из антресолей. Он там уже столько лет валялся, что все про него забыли. А он бац и упал... Мы тогда перешугались... Зато весело было. Часто случаются необьяснимые переглюки, но это только предаёт интереса в жизни... Вам так не кажется? Я не против увидеть призрака. Но сомневаюсь, что мы оба будем рады встречи друг друга. Нет не испугаемся... Но и особого восторга не будет по этому поводу... Слишком много у меня скелетов в шкафу, что бы встречаться с призраками... |
| Winter >>> |
#39, отправлено 24-11-2003, 7:25
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
верится с трудом, хотя после смерти моего прадедушки, а умер он принимая ванну, моя бабушка, зайдя вечером в ванную через пару недель после его смерти, его там увидела...как бы живого...и в обморок, вобщем-то не верить бабушке у меня повода нет, так как она реалист и прагматик. Сама не видела...я так думаю
В бытность мою подростком, часто сидела по ночам на кладбище...Ваганьковском и плакала там, но поскольку вся была одета в чОрное и обвешана перстнями с черепами и перевёрнутыми пентаграммами, привидение меня стемались..видимо -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Winter >>> |
#40, отправлено 24-11-2003, 12:52
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
God of Sorrow, я теперь тоже живу рядом, у меня даже окна на него выходят
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||