*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
| Luis >>> |
#41, отправлено 12-12-2003, 1:30
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Людям сложно поверить в ничто и в то, что мир бдет сущесвовать без них. И мне не верится. Поэтому, да, верю.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Hellsing >>> |
#42, отправлено 12-12-2003, 4:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Смешно, но верю
-------------------- We are mission from God
|
| Аглая >>> |
#43, отправлено 14-12-2003, 1:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Мне вот пришло в голову, в порядке бреда... Вспомнился рассказ Саймака "Театр теней". Там группа ученых работает в космосе, оторванная от всего мира. И ради развлечения они каждый вечер играют на компьютерах (у Саймака как-то по-другому называется, не суть важно). Каждый придумал себе персонажа, со своим характером, все анонимно. И вот один из ученых умирает. Остальные, собираясь играть, в напряге - кто же все-таки из персонажей окажется исчезнувшим. Но оказывается, что при игре все персонажи на месте. Оказывается, они уже давно обрели самостоятельность, стали живыми личностями.
Так интересно, допустим, меня не станет завтра, может, в сети останется такая призрачная личность, у нее даже аватара имеется -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Энлакор |
#44, отправлено 14-12-2003, 2:38
|
|
Unregistered |
Аглая, да я тебя очень хорошо понимаю,по-моему даже есть такая книга про то что ты говоришь-Игроземье,только вот автора не помню
|
|
|
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#45, отправлено 14-12-2003, 2:48
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Не верю, но люблю послушать всякие истории связанные с ними...
И посмотреть аниме с участием призраков не откажусь, но это уже другое... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Evil Night >>> |
#46, отправлено 14-12-2003, 15:27
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Не верю...хотя может и верю. Недавно прочитала книгу "Аномальный мир", или что-то в этом духе. Да, вот там истории захватывающие! Прям с картинками. Жуть! А ещё в это время показывали "Кошмар на улице Вязов"...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Олеш >>> |
#47, отправлено 16-12-2003, 2:14
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Верю! потому что в последнее время верю всему! Да и приятна сама мысль о том, что можно будет после смерти еще некоторое время походить по миру в свое удовольствие.
Нет, серьезно верю. И очень их боюсь. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#48, отправлено 16-12-2003, 9:23
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Да и приятна сама мысль о том, что можно будет после смерти еще некоторое время походить по миру в свое удовольствие. Глупость какая! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Atoll >>> |
#49, отправлено 16-12-2003, 12:42
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2Олеш, здря ты так делаешь! В смысле боишшься. Они существуют, и бывают как добрые, так и злые. Так что бояться не стоит, по крайней мере некоторых.
2Tatsuya Hashimoto, ты не прав. Не глупость, личное мнение... imho. Впрочем, не думаю, что мне светит пожить после смерти... потому что я не думаю, что мне светит умереть. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Олеш >>> |
#50, отправлено 16-12-2003, 19:27
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 16-12-2003, 8:23) Глупость какая! Да, на ваш вкус это глупость, а у меня на путешествия нет времени. А если вам охота поговорить серьезно, то отыщите тему Философия где-то на пятой странице Таверны... 2 Atoll Я боюсь.. я даже объяснить этого страха не могу. Это не потому что они могут сделать мне плохо. Это из-за того, что они другие, чужие. Быть может, очень одинокие, быть может, не умеющие говорить. Даже не знаю, хочу ли я на самом деле стать такой. Наверное, да. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лазарь >>> |
#51, отправлено 17-12-2003, 18:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Приведения существуют и я мог бы их бояться, но во-первых я защищаюсь святой магий, а во-вторых у меня дома живет зверский домовой, который у меня однажды на кухне устроил разборку с призраком. Как он гнул пальцы... И все тарелки переколотил... сволочь. Но я его все же люблю и подкармливаю сгущеным молоком.
Не советую шастать по кладбищам(загородным) по ночам. У меня друзья, едва смотались от черного сгорбленого старика с огромными зубами. Решили проверить насколько правдивы мои истории рассказаные на веранде за чашкой чая. Но Бог ханит идиотов, пьяных и детей. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| KOLDUN >>> |
#52, отправлено 19-12-2003, 2:00
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хотя ни разу не видел,все равно верю...Всегда хочеться найти в жизни ччто-то необычное,загадочное,мистическое,что-то что брызнет разноцветной струей в жизни...Хотя врядли это к призракам относиться...
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Карнесса Виста >>> |
#53, отправлено 19-12-2003, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
В приведений я не верю,но зато верю в вампиров.
А вы прочитайте книгу "Альмонарх Неопознанного" и не в такое поверите! Не книга,а ужас. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Corvus >>> |
#54, отправлено 25-12-2003, 21:24
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
А я ой как верю... Я, знаете, был свидетелем нескольких полтергейстов... Я знаю, что вы сразу подумаете, что я вам наврал с три короба...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Anthony |
#55, отправлено 25-12-2003, 21:25
|
|
Unregistered |
Давай!
|
|
|
|
| Corvus >>> |
#56, отправлено 25-12-2003, 21:40
|
Случаев было три, по-моему, но я расскажу самый явный.
Ну вот: Случилась эта история летом. За несколько месяцев до этого у меня умер дедушка... Так вот, у меня на даче (ридна Украина В мои обязанности входило вечером запирать домик и сарай на ключ. Ну вот, я запер и пошёл домой спать. На следующий день я полез на крышу сарая (пзагорать там, поваляться - прикольно И тут как закричит: - Пожар! Пожар! Ну я с крыши спрыгнул , смотрю - в домике по стенам странные блики бегают. Ну мы его отперли, а там лампочка качается. Выключили, потргали - тёплая, даже нагреться не успела. Самый большой прикол в том, что вечером свет не горел, а утром домик никто не открывал. И как это понимать? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Anthony |
#57, отправлено 25-12-2003, 21:42
|
|
Unregistered |
Интересно
А какие еще были случаи? |
|
|
|
| Corvus >>> |
#58, отправлено 25-12-2003, 21:49
|
Остальные неинтересные и недоказательные. Ничего интересного.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Аша >>> |
#59, отправлено 25-12-2003, 22:54
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Я уже во все верю, хоть и не довелось мне их пока увидеть, всеравно верю
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Romeo >>> |
#60, отправлено 21-05-2004, 8:04
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я верю..Если хотите знать, то я видел в реале приведение.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||