*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
| Anthony |
#61, отправлено 29-05-2004, 23:51
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Annette >>> |
#62, отправлено 30-05-2004, 1:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Вопрос: а вы просто мертвецов видели?
|
| Juolly >>> |
#63, отправлено 30-05-2004, 8:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я верю, что те, кто из близких умер, находятся где-то рядом. (Это считается за привидения?)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#64, отправлено 30-05-2004, 11:12
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Приведений ни разу не видел, потому не верю, если увижу - поверю.
Romeo посоветую закусывать - помогает. Annette живых=)), или просто мёртвых людей? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Annette >>> |
#65, отправлено 31-05-2004, 1:23
|
bhean_sidhe
я думаю ты согласишься, что те, кто, к счастью, не видели, вряд ли могут представить ужас, возникший у видевших, при мысли о привидениях... Джелу скажу проще: трупы |
| Lord Garvals |
#66, отправлено 31-05-2004, 12:15
|
|
Unregistered |
Цитата Вопрос: а вы просто мертвецов видели? Видел...Двоих... Первого-утопленника давно в детстве, его прибило к берегу, где мы собирались играть...):-((( Второго-самоубийцу, бросившегося под машину у меня на глазах... В призраков-верю... |
|
|
|
| Tire >>> |
#67, отправлено 31-05-2004, 20:21
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мне столько правдоподобных историй расказывали, что я, как оч. впечатлительный человек, верю во все возможные потусторонние силы. Но самой не разу не довелось видеть что-нибудь подобное.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#68, отправлено 31-05-2004, 20:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я тоже, к сожалению, ничего сверхестественного не видела, но в привидений верю.. Наукой доказано что они существуют!!! Поэтому верю и пытаюсь хоть одно найти.. А они не находятся
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Annette >>> |
#69, отправлено 31-05-2004, 22:01
|
Вот вам пара капель моих слёз:
Когда умер мой папа, он приснился мне примерно через неделю (уже после того, как я видела его в морге). Во сне я видела его именно таким, каким запомнила из морга: глаза ввалились вместе с веками, а на горле ужасный зоб (я так понимаю, что из-за опустившегося языка)....На ощупь его кожа была тверда как камень....только холоднее... А теперь сравните это со своими представлениями (те, кто никогда не видел мёртвых). |
| Anthony |
#70, отправлено 1-06-2004, 6:40
|
|
Unregistered |
Lord Garvals, сэнкс, ты мне напомнил один случай с утопленником. Я тоже видел жмурика, видно течением принесло к нам в лагерь на Угру. Помню ночью купался с отццом, приятно так, после небольшой вело-пробежки
Annette, ужасно.. |
|
|
|
| NE[vil] >>> |
#71, отправлено 1-06-2004, 15:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата(bhean_sidhe @ 31-05-2004, 14:51) Аnnette Просто в этом нет ничего романтично-готично-инфернального как полагают некоторые... это просто несколько кило дурно пахнущей и не лучше выгляжещей плоти, которя когда-то было твоим другом... вот так все весело... Свинское отношение! -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Паладайн >>> |
#72, отправлено 1-06-2004, 19:05
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Почему свинское? нет в нём ничего свинского так и есть. нет никакой романтики в смерти. Это толкьо на страницах книг. А пдоходя к прмиеру к своему другу у которого мечом распорот живот и оттуда вываливаются сизые кишки и он пытатется их поймать руками и засуунть обратно.??? какая ещё романтика. Смерть есть смерть. она ужасна и нет в ней ничего красивого.
А если кто-то хочет поспорить, милости просим в патологоанатомы..)) Я уеверн, что в первую ночь вы полностью поменяете свои взгляды. Правда будете вскакивать от каждого скрипа. вот такая вот бурда -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| accacuh |
#73, отправлено 1-11-2004, 5:13
|
|
Unregistered |
Привет Всем! Я из Клайпеды(Литва) .2004 11 01
Вот напоролся на вашу тему случайно ,просто всегда имел огромный интерес ко всему этому ,и могу сказать смело что НЕ ВЕРЮ этому всему .Может из-за того что мой 2-юродный брат пугал меня всегда в детстве этим ,там Пиковыми Дамами ,Гномоми ,Огромными собаками и тд. Хотя я этого никогда не вызывал и не видел ,сейчас я наверно из этого вырос что-бы верить в это .Много раз был на кладбище ночью ,но никокого страха там не испытав ,так-же когда был на море видел утоплиника (да конечно лицо там ужас) ,однажды был на даче ,там рядом был старый дом в нем хозяева давно померли ,но я среди ночи видел там как-будто кто-то бродил там и подходил к окну ,и тоже не верю что там кто-то был . Самое странное было когда мой кот сидел ,смотрел в окно и вдруг обернулся и замер смотря в одну точку ,шерсть у него стала дыбом и хвост "как елка" (так коты обычно пугаются) ,я посмотрел в ту сторону куда смотрел мой кот но никого там не видел ,как вдруг мой котик в испуге убежал под стол и начал там мяукать ,я еще раз посмотрел .но никого там не видел ,я немного испугался .Но досихпор не в кого и не во что НЕ ВЕРЮ !!! Я считаю что человек сам себе фантазирует что хочет ,и боится того кого хочет . По моему мнению сташнее ЧЕЛОВЕКА есть только ЧЕЛОВЕК !!! Спасибо за внимание |
|
|
|
| Радовит >>> |
#74, отправлено 1-11-2004, 21:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
На самом деле видел привидения
|
| Agnostic >>> |
#75, отправлено 2-11-2004, 2:42
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Ходило у нас тут одно (или не одно?) по дому - по седьмым этажам через все подъезды. В плащике. Выглядело, как туман. Пыталось подсматривать за тем, что делают живые, но когда его замечали, сразу удирало, бедное. Это я не шучу. Я сама его не раз видела, и моя сестра, и ещё несколько человек из нашего дома, которые тоже живут на седьмых этажах. Ничего удивительного - наш дом был построен чуть ли не на месте кладбища, или, по крайней мере, рядом с ним.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Лейна >>> |
#76, отправлено 2-11-2004, 3:08
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Только Ленина в мавзолее. Бр-р-р!
В привидения я верю. Или не верю? не знаю даже... Нет, всё-таки верю! так интереснее |
||
| Тоги ди Драас |
#77, отправлено 2-11-2004, 5:16
|
|
Unregistered |
Чего и кого только не увидишь под психотропными стредствами - грибами, по-русски...
Верю ли я? вероятно да... Я никого не видел, что даёт мне право сомневаться, но с другой стороны, я знамиюсь мистикой и магией, и др. оккультными науками, и уже необходимо не то что бы верить в них, а ЗНАТЬ, что они есть... Вывод: Я не верю, я знаю! |
|
|
|
| Радовит >>> |
#78, отправлено 2-11-2004, 17:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Agnostic мдя про дома на кладбищах можешь не рассказывать. Я тоже в таком доме живу и ничего сверхестественного за 14 лет не происходило
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||