ВИА ГРА или просто Виагра ;)), Я хочу их..Я хочу их тра..тра-та-та ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
ВИА ГРА или просто Виагра ;)), Я хочу их..Я хочу их тра..тра-та-та ;))
| Anthony |
#1, отправлено 28-11-2003, 0:28
|
|
Unregistered |
Да блинъ, хорошие у них песни, "коллектив" тоже хороший, музыка...эээ...а зачем им музыка??
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#2, отправлено 28-11-2003, 0:40
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ну мне - сравнительно никак...Деффушки красивые, и посмотреть на них ....ээээ....мм.....очень приятно....
И - покажите мне хоть одну особь мужского пола, которая не приникает взором к экрану, когда их показывают!!!!! Он будет нашей местной достопримечательностью! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 28-11-2003, 1:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
посмотреть бы на эту достопремичательность.ВИА ГРА-это помесь сексапильных девушек,умеющих хорошо танцевать,и плюс хорошие вокальные данные.а чего еще надо!
-------------------- ![]() |
| Black Loki >>> |
#4, отправлено 28-11-2003, 1:10
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Хе-хе-хе-хе
А мне вот жаль тех людей которые думают что у этой группые есть музыка=) Вот как спросил мой друг "Как тебе Виагра?" я в ответ " В плане...эээ...нууу...там...того самомго?" Он говорит " А у них кроме этого самого что то еще есть?=))))))" -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Anthony |
#5, отправлено 28-11-2003, 13:27
|
|
Unregistered |
Цитата(Локи @ 28-11-2003, 1:10) А мне вот жаль тех людей которые думают что у этой группые есть музыка=) Вот как спросил мой друг "Как тебе Виагра?" я в ответ " В плане...эээ...нууу...там...того самомго?" Он говорит " А у них кроме этого самого что то еще есть?=))))))" А почему тебе жаль, тех людей, которые думают, что у них есть музыка(у Виагры), разве они что-то теряют из-за своих убеждений? Коллектив Виагры умеет петь, но на уровне все тех же попсовых эстрадных групп и артистов |
|
|
|
| Winter >>> |
#6, отправлено 28-11-2003, 14:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Несомненно, когда я смотрю за завтраком MTV мне клипы данного коллектива очень приятно наблюдать, так как там девушки .... ну с очень приятными внешними данными, да и голоса и мелодии неплохие для российского второсортного попса..так что смотрю с удовольствием
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Единорог >>> |
#7, отправлено 28-11-2003, 14:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мда, мдаааа.... *прицокивает языком и виляет хвостом* Симпатишные девушки, весьма...))) А песен у них знаю не так много. Точнее, только одну)))) В общем, поют они неплохо, но все-таки... кхм-кхм...))) Не в музыке главное, отнюдь!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 28-11-2003, 16:24
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
В общем, согласна с предыдущими высказываниями про внешность: красивые девушки. А еще...Каюсь, иногда во время уборки подвываю пылесосу "Не оставляй меня, любимы-ы-ы-ы-ый".
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Пандора >>> |
#9, отправлено 28-11-2003, 17:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ай-яй... стыдно должно быть, товарищ Пандора!!!
В общем... песни у них... ну что могу сказать... лучше второсортной попсы, как уже было сказано... но сами девицы... ваууу.... так что - "не в музыке ценность!" Честно - мне приятно на них посмотреть. Послушать - тоже, ведь "на безрыбье и рак рыба". Короче - респект, девушки... милые создания... Вроде бы они на "Евровидение" едут - за Россию выступать... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 28-11-2003, 17:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Представляю этот сексуальный бунт на Евровидении )))))
Один минус- за ногами музыки не слышно!! С нетерпением жду внедрения полного виртаула на ТВ, когда к простому "посмотреть" добавиться функция "потрогать". Только непонятны два момента... 1. Зачем они выпускают диски если их главное достояние не в этом? 2. Почему эти диски не продаются в непрозрачной упаковке?? А девушки оооочень сообразительные!! (Гвенвивар, -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#11, отправлено 28-11-2003, 18:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Тем временем, девушки из Виа Гры опять качественно разделись"(с) .
Эта фраза меня всегда мысленно приследует, когда я вижу очередной повтор их песен по музканалам. Песен там действительно "не видно", это точно Хотя хорошо видел/слышал только "Океан и три реки". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Centurion >>> |
#12, отправлено 28-11-2003, 19:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну что тут скажешь? Идеальный вариант на тот случай если у телевизора нет звука, а клипы посмотреть всё равно хочется
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Единорог >>> |
#13, отправлено 28-11-2003, 22:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, в общем, все дружно забивают на музыку и идут качать обои Виа Гры!
Сообщение отредактировал Единорог - 28-11-2003, 22:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Lestat >>> |
#14, отправлено 29-11-2003, 3:59
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Название группы очень соответствует начинке
Глядя на них у меня почти всегда поднимается.....ээээ......настроение вобщем |
| Hawkeye >>> |
#15, отправлено 29-11-2003, 7:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Одно они правильно сделали:
Спели песню вместе с Сердючкой. Раскрутились, так сказать -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| selena >>> |
#16, отправлено 29-11-2003, 8:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
А мне после случайно увиденного выступления ВГ по телеку стало очень интерестно - они лифаки используют как украшения, чтобы подчеркнуть достоинства и цвет груди? Это было супер - китайские фанарики вместо белья.
|
| Единорог >>> |
#17, отправлено 29-11-2003, 10:44
|
Кто будет обсуждать в этой теме музыку - потру за флуд!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Raister >>> |
#18, отправлено 29-11-2003, 13:32
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Вообще попсу терпеть не могу и плевать я хотел на их внешние данные и ангельские голоса!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Black Loki >>> |
#19, отправлено 29-11-2003, 14:39
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Единорог и правильно сделаешь =))
Raister так их так их....хотя,одним глазком глянуть можно...чуууть чууууть...=) Но не болеее -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 29-11-2003, 15:37
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Raister
Насчет попсы - полный ППКС. А вот насчет внешних данных... Мне вот интересно: а что от них останется, если макияж стереть? А? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 12:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||