не такие как все, Бывают ли у вас траблы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
не такие как все, Бывают ли у вас траблы?
| Элеэр >>> |
#121, отправлено 14-08-2004, 21:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Rain13, да, насчёт данного модного течения ты права. Есть такое. А вот насчёт оригинальности каждого не соглашусь. Просто не все готовы показать миру свою оригинальность. Боятся. Непонимания боятся. Одиночества. Непризнания. Не у каждого хватает сил бороться за свою индивидуальность.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lord Garvals |
#122, отправлено 14-08-2004, 21:27
|
|
Unregistered |
ДА.
Мартин-так оно и есть. аЦЦкие сОтОнисты-есть лишь распальцовка... Настоящего сатаниста невозможно вычислить из толпы. Ты можешь прожить с Сатанистом долгое время, так и не узнав, кто он есть. (или соорудив ложное мнение |
|
|
|
| Martin |
#123, отправлено 14-08-2004, 21:29
|
|
Unregistered |
Lord Garvals Я вообще то всех их называю аццкими сотонистами.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#124, отправлено 14-08-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Всех?
Это ещё более подтверждает теорию. Тому кому не надо-не увидит сатаниста. И ты-пример. Ты же са сказал-сОтОнисты-выпендрёжники. |
|
|
|
| Кошка >>> |
#125, отправлено 14-08-2004, 21:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Дорогие, не ссорьтесь...есть люди - убежденные, живущие той или иной философией, и есть дешевые понтяжки...и, увы, последних - большинство
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Doctor Lecter >>> |
#126, отправлено 14-08-2004, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Тут говорят о проблемах сатанистов? Странно....
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Lord Garvals |
#127, отправлено 14-08-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Эээ...
Кошка! Доктор! Мы не ссоримся и не оффтопим! Не такие как все и серая толпа-вот же суть темы. Мы с Мартином рассматриваем "сатанисты-незаурядные личности или же серое стадо?"... Это как нельзя близко к теме! |
|
|
|
| Doctor Lecter >>> |
#128, отправлено 14-08-2004, 22:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Для этого необходимо быть знакомым хотя-бы с парочкой представителей данного типа людей. Иначе спор не имеет особенного смысла. Если же у вас действительно есть такие знакомые..... чтож. Тогда я полностью согласен с вами.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Lord Garvals |
#129, отправлено 14-08-2004, 22:07
|
|
Unregistered |
Да, Lecter, нужно быть знакомы с ними...
А главное-нужно быть достойным того, что они тебе откроются... |
|
|
|
| Martin |
#130, отправлено 14-08-2004, 22:10
|
||
|
Unregistered |
Правильно, пусть только откроются, сразу аперкотом... Ну сотонизм - это неправильно, ну что там такого "клевого"? |
||
|
|
|||
| Lord Garvals |
#131, отправлено 14-08-2004, 22:14
|
|
Unregistered |
Мартин-в сатанизме нет клёвого ничего!
Абсолютно...):-)) Но это уже оффтоп... |
|
|
|
| Smok >>> |
#132, отправлено 14-08-2004, 22:57
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Бессмысленная трата времени. Человек по натуре существо стадное (или стайное, или коллективное - кому как больше нравится). Индивидуальность он может сохранять только в отрыве от общества. Но как только человек оказывается в толпе, инстинкты берут верх, и он начинает действовать вместе с толпой, так как толпа. Против этого сложно бороться, проще не ходить туда, где толпа. Это инстинкт - чтобы выжить, особь должна вести себя как все, не привлекая внимания хищников.
А индивидуумы, выделяющиеся из толпы оказываются её врагами и заклёвываются. И это тоже инстинкт - особь, отличная от всех, привлекает хищников, которые могут напасть и на членов стада. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Lord Garvals |
#133, отправлено 14-08-2004, 23:02
|
||
|
Unregistered |
Или становятся выдающимися личностями и лидерами. Примеров сотня. Главное борьба с обществом... Упорная и уверенная... |
||
|
|
|||
| Кошка >>> |
#134, отправлено 14-08-2004, 23:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
а предметнее, по Л.Н.Гумилёву, пассионарность....страшная вещь.....
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Akkaru >>> |
#135, отправлено 15-08-2004, 0:15
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lord Garvals
мне кажется ты сейчас допускашь очень распространенную ошибку. Борьбу "против" можно только начать, но нельзя закончить. По определению. Те люди о которых ты говоришь, боролись не против общества, а ЗА себя :-) Вроде бы это одно и тоже, но разница на самом деле существенная. И индивидуальность человека именно в этом и проявляется- не переть из принципа против чего-то там, а развивать себя как личность. А отсюда уже следует конфликт с обществом. Но это не обязательное условие. И кидаться на штыки- это не единственный выход :-) Это тоже характеристика личности- выбор метода "борьбы" ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lord Garvals |
#136, отправлено 15-08-2004, 0:20
|
||
|
Unregistered |
Аккару, а я о чём??? Лидерство, борьба за правоту, борьба с обществом. У этого много минусов. Одиночество. Недоверие людям, "видение врагов под каждым кустом", вечная борьба. Но имхо, всё это НИЧТО с целью, которую ты пытаешься достичь. С целью и с верой в победу... Ой...прям слова фанатика... |
||
|
|
|||
| Sarten >>> |
#137, отправлено 15-08-2004, 1:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Lord Garvals , а знаешь зачем все это делается? Да просто ради удовлетворения собственного самолюбия, в угоду своим амбициям, а ведь далеко не всегда нужно им потокать.
Бороться с чем-то просто потому что нужно с чем-то бороться - довольно глупо. И в случае с обществом я с тобой не согласен. Бороться с этим бесполезно. Ладно бы еще попытаться подняться над этим обществом, но пытаться разрушать все, что тебе не по нраву... Всем людям банально нужно развиваться, как интеллектуально, так и морально. И плевать, что вся мораль на самом деле - ложная, она - сдерживающий фактор. И общество - это среда развития индивидуума. Если разрушить ее, ни к чему хорошему это не приведет, по крайней мере на данном этапе развития цивилизации. Сообщение отредактировал Sarten - 15-08-2004, 1:19 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| SkoLzki >>> |
#138, отправлено 15-08-2004, 1:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Smok А насчёт стадности - зря. Даже в огромной куче людей - я - это только я. Индивидуальность стабильна.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Фрейя >>> |
#139, отправлено 15-08-2004, 2:14
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
У меня склонность к стихам писиместическим, поэтому мои роители хотели повести меня к психологу в страхе перед тем, что я покончу жизнь самоубийством, но после долгих разговоров со мной передумали! Хотя иногда не хорошие мысли закрадывались в голову, но я их полностью изгнала! Теперь я самый жизнерадостный человек на свете, но стихи не изменны... Ещё мой внешний вид иногда шакирует! Там в шкулу прийти с причёской как у панка( иногда бывает!)
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тихиро >>> |
#140, отправлено 15-08-2004, 7:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Задира, респект!!! Тож в свое время с хаером по КАЛледжу расхаживала
Гарвальс, зачем с людьми борьбу вести????? Прости, но...в шоке я маленько?? Тебе-то они нах сдались???? -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||