Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> не такие как все, Бывают ли у вас траблы?

Kzan >>>
post #61, отправлено 24-02-2004, 23:52

демон с глазами ангела

Постоянные проблемы из-за привычки моей музы появляться прямо на уроке. Из-за чего на меня все учителя косятся...
Хотя косятся ещё и из-за привычки иногда на уроке сесть неподвижно и просто смотреть в одну точку. Не двингаясь, даже не задумываясь, просто "выпадая" из урока.
А ещё очень странная привычка менять образы по сто раз на день: то пай-девочка. то полная её противополодность, то задумчивая и серьезная, то спокойная и циничная... Из-за этой привычки у меня так мало по-настоящему близких друзей...

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord Garvals
post #62, отправлено 24-02-2004, 23:54

Unregistered

Цитата(Эльф_Комсомолец @ 24-02-2004, 17:20)
В основном проблемы возникают у других.

Согласен- это у остального мира проблемы, а не у меня (говорю словами Шрека) Мы- вполне нормальные! Просто другой мир слишком одинаковый! dry.gif
Spectre28 >>>
post #63, отправлено 24-02-2004, 23:57

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

да-да, это точно - проблемы из-за нашей необычности - удел окружающих )) С какой стати эти самые проблемы должны быть у меня? )))

--------------------
счастье есть :)
Lord Garvals
post #64, отправлено 25-02-2004, 0:07

Unregistered

Хммм... по-пробую объясниться- возьмём к примеру... газонокосильщиков и гробовщиков! О!
Никто не скажет, что они..странные? Верно-никто!
А вот интеллектуальную 5-ти летнюю девочку, любящую драконов-все!
Мир слишком однообразен............................... dry.gif
Frodo T >>>
post #65, отправлено 26-02-2004, 1:35

Мымрик

Вы слишком категоричны, товарищ.
Меня мои родственники давно уже хотят в Степанова-Скворцова сдать...

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Шелковая_тень >>>
post #66, отправлено 26-02-2004, 2:52

Безумец с кровавыми глазами

почему то сижу как ненормальная.. сеня деь выдался отвратительным. к ночи стих. спать не хочется потому что поспала вечером. а знала что не стоит. становлюсь ночной тварью. знаю что организм этого не вынесет долго. в моей голове словно что-то не так... даже не дело в ней. дело во мне... я капитально схожу с ума... =(

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Тихиро >>>
post #67, отправлено 26-02-2004, 6:58

Овражная Эльфица

Ну, самое страшное, что случалось со мной из-за "странностей" моиз - пожалуй, только слова насмешек, летящие в спину.
..хотя нет...есть пострашней...Это враза "Нарисуй что-нибудь!" mad.gif mad.gif mad.gif А что??? Что им нарисовать! И бог с ним - мне что, сложно картинку подарить? Нет, не сложно. Но когда это фраза повторяется по пять-повосемь раз в день - АААААААААААААААААааааааааа!!! Спасите-помогите!!!! Впрочем, последнее время я отмазываюсь изображением яблока или цветка. Ну просили же "что-нибудь"! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1077764876[/mergetime]:
А еще с устройством на работу. Боле-менее приличное место требует жертв в виде приличной одежды. Ох, помню я, когда из привычных лохмотий пришлось выбираться в (тьфу, ты!) брюки!!! Самые обычные брюки! Я шла, как оплеванная!! laugh.gif

--------------------
С утра шел снег
Natan >>>
post #68, отправлено 26-02-2004, 21:01

Воин
**

ohmy.gif Оооооо! Вот это темка. biggrin.gif Всю прочитал. Просматриваются определённые общие тенденции -- стремления, порождающие все эти отличия, странности, траблы...
Из всех написавших я больше всего похож на образ описанный Kizu. smile.gif
Я тоже быстро хожу, люблю мороженное, а не сигареты, алкоголь или траву, хотя пробовал всё.
Тоже забываю притормаживать шаг, тоже обожаю грузить людей, а себя особенно!!! -- Считаю что думать -- кайф! Иногда размышляю или мечтаю по нескольку часов...wacko.gif
Физиологическая странность: реакция на шоколад как на нейростимуляторы, барбитураты -- минут через 10 приятное покалывание по всей коже, сопровождающееся конвульсионными движениями, разливающееся тепло и энергия по всему телу... 25_coolguy.gif
Последние несколько месяцев сплю сидя раз в 2 дня, иногда лёжа. Вероятно это странно... dry.gif
Иногда на лекциях впадаю в полутранс -- глаза закрыты, понимаю всё что происходит вокруг, думаю о своём и мысли верчятся очень, очень быстро. Однажды даже поняв мысль преподователя нашёл логическую ошибку в её рассуждениях и, неуспев себя остановить, сквозь все "помехи" высказал не понятно когда сформировавшуюся мысль, после чего несколько секунд осознавал что произошло. Во как!
Популярностью не пользуюсь, но и ненависти не вызываю. Одно хорошо -- в нашем потоке есть 4 также странные личности. Из 50!
Не знаю насколько это странность, но я обожаю выискивать окружающие нас иллюзии и отделять их от реальности. Это не значит, что я от всех них избавляюсь! wink.gif Только от тех которые могут испоганить всю дальнейшую жизнь. Яркий пример "правельность" общественного сознания. biggrin.gif

--------------------
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
Lord Garvals
post #69, отправлено 26-02-2004, 21:43

Unregistered

Цитата(Natan @ 26-02-2004, 20:01)
Последние несколько месяцев сплю сидя раз в 2 дня, иногда лёжа. Вероятно это странно... dry.gif 

Хммм....как это мне знакомо...только я сплю не сидя, а лёжа... на полу... иногда... laugh.gif Кажется иногда, что сон-пустая трата времени хочется потратить её на что-то стоящее вот и сидишь ночью за столом, как чернокнижник за рукописями, т.к днём нет времени...
Это пустяк- вот иногда приходилось работать в ванной...! laugh.gif
Странно? Не-а!
Natan >>>
post #70, отправлено 26-02-2004, 21:58

Воин
**

biggrin.gif Хе-хе.ехе... Я уж и не помню когда спал на кровати или диване... Хотя изредка всёже случалась сия редкость, но мне это абсолютно фиолетово на полу или на диване... rolleyes.gif
А ночью я вынужден сидеть как раз не за столом а в ванной, где собственно и засыпаю за чтением университетской литературы... Эх жизнь моя жестянка! laugh.gif

--------------------
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
Аэлли
post #71, отправлено 26-02-2004, 22:03

Unregistered

А я вот наоборот, могу спать до упора. Т.е. пока не разбудят. Часов по 20-25, правда раз в три дня... Чаще не получается.
Но если разбудят - это не факт, что я проснулась. Я прекрасно могу спать на ходу и с открытыми глазами. Иногда бывает такое: идешь по улице, по знакомому маршруту, ну и спишь себе тихонько. Потом вдруг, засыпаешь крепче, чем надо, и останавливаешься по середине улицы. Народ идет, странно косится... Ну это плевать, главное на середине автодороги не уснуть. biggrin.gif
Lord Garvals
post #72, отправлено 26-02-2004, 22:08

Unregistered

Цитата(Natan @ 26-02-2004, 20:58)
засыпаю за чтением университетской литературы... Эх жизнь моя жестянка! laugh.gif

Я в ванной шпоры писал... в ночь перед эгзаменом, а потом просто стал рисовать, утром...сдал на 5! Вот это странно...
SkoLzki >>>
post #73, отправлено 26-02-2004, 23:57

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

А я вот самый самый обычный. Только сопли жутко люблю и блевотину (из субстанций)

А если очень хорошо подумать, то каждый не такой как все. Вот

--------------------
Я БОЛЕН...
Frodo T >>>
post #74, отправлено 27-02-2004, 1:29

Мымрик

Кто же тогда ВСЕ?
Вот у меня знакомая есть - она точно уникум. Стремится быть как все...

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Шелковая_тень >>>
post #75, отправлено 27-02-2004, 2:06

Безумец с кровавыми глазами

Солнечное утро. пешеход. Ее сбила машина. секунда- Она стоит на ногах и идет дальше в учебное. Ее окликивают, она ласково без мата посылает и идет дальше. Ее подымают за плечи. уже полицейский. так урок пропадает в какойто скучное трепотне.
-" если что-то не так, хоть малейшее- идешь домой"- слова классной
-" ну дура, ей сказали идти домой"- некая **1**
-"сказали если будет плохо. и что толку приходить домой, пугать матушку. мама меня сбила машина. а потом весь ее оставшийся рабочий день пройдет на нервах. нет..."- Она

ну вот и спрашивается.. кто бы не пошел домой если его чтуьли не гонят туда из школы, в страхе тчо после аварии что-то случится с чадом...
главное чтоб внутренне он был к этому готов. Она была готова и не к такому.. жалко что Она ( я) 3/4 своей длинной челки на асфальте оставила

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Тихиро >>>
post #76, отправлено 27-02-2004, 7:16

Овражная Эльфица

Еще одна беда от моей мечтательности - манера ставить что-нибудь на плиту и забывать! Сейчас все нормально...вроде...Но в школьные времена просто все сковороды пережгла, чайники перекалила, даже плиту менять пришлось.

--------------------
С утра шел снег
Странник >>>
post #77, отправлено 27-02-2004, 12:46

Полуэльф вечности

ОООО, а меня особенно любила учительница литературы м русского языка. В тетрадке я в 5 классе сначала рисовала цветочки, портреты авторов, Татьяну (из Онегина), а в классе 9 поняла, что это фигня и с тех пор мои тетради украшали рисунки холодного оружия- мечей, шпаг, палашей, кинжалов и ... даже гильотины!!!
То-о было интересно читать мое сочинение по Преступлению и наказанию и рядом видеть окровавленный топор.

--------------------
Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
Elnor the Elf >>>
post #78, отправлено 27-02-2004, 17:11

Рыцарь

Мама говорит мне,что я тяжек на подъем... Наверное справедливо. smile.gif
Мой друг как то заметил, что основная моя проблема в том, что я слишком много думаю... Вот.
Кстати в школе в поздних классах рисовал на полях разных монстров... Как сейчас помню лучше всего получался Horned Reaper из Dungeon Keepera. А училка по истории рисовала рядом с моим творчеством на полях вопросы... Не понимала, наивная. smile.gif Золотые были деньки.. smile.gif

--------------------
Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
Natan >>>
post #79, отправлено 27-02-2004, 19:06

Воин
**

Цитата
Солнечное утро. пешеход. Ее сбила машина. секунда- Она стоит на ногах и идет дальше в учебное. Ее окликивают, она ласково без мата посылает и идет дальше. Ее подымают за плечи. уже полицейский. так урок пропадает в какойто скучное трепотне.

Шелковая_тень, если это правда, то думаю многие со мной согласятся -- Mega Respect тебе.
Если же лишь частично правда -- пусть же суицидальные фантазии остануться не больше чем фантазиями. wink.gif В прочем в реале мне пофигу как другие распорежаются своей жизнью...

--------------------
SkoLzki >>>
post #80, отправлено 27-02-2004, 19:09

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Natan А разве она о суициде?

--------------------
Я БОЛЕН...