Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> не такие как все, Бывают ли у вас траблы?

Natan >>>
post #81, отправлено 27-02-2004, 22:07

Воин
**

Цитата
Natan А разве она о суициде?

SkoLzki, Заглянув в профиль Шелковой_тени и ,прочитав довольно... стилизованный мессаг про аварию, решил что фантазия у человека Работает, и на всякий случай добавил вариант ответа "а что если..." Фразы вообще редко имеют один смысл. wink.gif А уж о чём писала Шелковая_тень... я глубоко лезть не собираюсь -- не моё это дело! dry.gif Пусть сама напишет, если хочет... rolleyes.gif
P.S. Надо бы в правила форума добавить -- "Не ЛЕЗТЬ в чужие мысли!" От таких вот, как я например... biggrin.gif

--------------------
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танри >>>
post #82, отправлено 28-02-2004, 9:59

Тёмная душонка...

Впишусь-ка я. Моя странность (наверно) всегда заключалась в том, что я не хотела фанатеть по тому, по чему фанатели все. Например мне нравился один певец (ну пусть Рикки Мартин), но стоило мне узнать, что по свету ещё дофига таких же как и я, глупышек, маниакально собирающих его постеры, песни и рыдающих при виде его клипов (чего со мной, слава Богу, никогда не было), я сразу же переставала его слушать, так было много раз и со многими артистами.
Теперь, я всё же фанатею по одной личности, по которой фанатеют миллионы (прошу не делать предположений), мне это не приятно, но поделать ничего не могу, радует одно, что до попсы я пока не скатилась.

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Лазарь >>>
post #83, отправлено 3-03-2004, 20:05

Воин
**

Я альтруист. Люблю и уважаю людей, а в нынешнее тяжолое время это много стоет.
Могу слушать, люблю поговорить, умею помолчать. А это дорого многим людям.
Еще люблю искать приключений на собственую ... и самое главное нахожу!
В конце концов: "Я всего лишь мирный охотник за легком ветерком по имени любовь.

--------------------
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Пиво - мне!
Шелковая_тень >>>
post #84, отправлено 3-03-2004, 21:54

Безумец с кровавыми глазами

наконецто нарисовала рисунок... под стих- Влюбленный в луну..
типо это ыбло заданием но как и для личного архива- сойдет =))
вообще мне понравилось. есть некоторые ошыбочки но в целом мне самой нравится
возможно многим покажется как то мрачно убито... что деревья словно псоле чему...

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Тихиро >>>
post #85, отправлено 4-03-2004, 6:42

Овражная Эльфица

А где он? Рисунок?

--------------------
С утра шел снег
Smok >>>
post #86, отправлено 8-08-2004, 9:36

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Народ, а просветите не образованного, что есть "траблы"? Я даже перечитав тему, до конца-таки и не понял. Есть ли точное определение? Боюсь, что ни в одной энциклопедии не найду, вся надежда только на вас. А потом, если пойму, добавлю и о своих траблах.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Haldy >>>
post #87, отправлено 8-08-2004, 10:54

Warrior of Wind

А как же...
В школе - вначале из-за убеждений меня вышибли из одного класса (понтового, но в коллектив я не вписывалась, т.к. толкиенутая). Потом были сложности в том, в который я пошла (отстойник почти полный, зато учителя меня не трогали, и было время на репетиторов) - коллектив: 4 мальчика-дебила и 18 девочек, 15 из которых интересуются только мальчиками, тряпками и попсой, 1 из оставшихся - тихое затюканное создание, 1 - более-менее нормальная, только чересчур серьезная и 1 - я. biggrin.gif Особенно хорошо было, когда кто-то из преподов выдавал смешную фразу типа "давлеие воздуха - это столб воды" или (обращаясь к ученику, который уже час стоит у доски и не может ничего сказать): "Ну раскинь мозгами по доске!". Получалось так, что слышала это из всего класса я одна... wink.gif Вначале однокласснички пытались меня травить, но у этих не хватило ума на коллективную травлю, а по-одиночке я их легко обстебывала, так что меня оставили в покое. biggrin.gif
Ну, и кое-что покрупнее - из-за моей переразвитой фантазии... милые "друзья" в походе нарассказывали мне про мертвецов, про то, что "каждая рябина старше 50 лет здесь - могила", а мне потом оные мертвецы вокруг палатки мерещились.
Этим летом мне предложили убираться с факультета (преподам не понравились мои убеждения и предложение заменить животных на практикуме по физиологии на людей... глупые они, шуток не понимают wink.gif ).
В общем, траблы случаются постоянно, и это сильно разнообразит жизнь. biggrin.gif

--------------------
(открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
Akkaru >>>
post #88, отправлено 8-08-2004, 11:37

Unholy Satisfactor

Haldy
так я не понял в чем проявляется "инакость" ото всех?
здесь- половина толкинутых, через одного с трудом находят язык с людьми иного склада ума или характера, и у каждого не в меру буйная фантазия )))) В чем трабл? ;-))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Lord Garvals
post #89, отправлено 8-08-2004, 12:20

Unregistered

Haldy
Цитата
Ну, и кое-что покрупнее - из-за моей переразвитой фантазии... милые "друзья" в походе нарассказывали мне про мертвецов, про то, что "каждая рябина старше 50 лет здесь - могила", а мне потом оные мертвецы вокруг палатки мерещились.

Ты напомнила мне о моей пожалуй самой сильной "закорючке"... biggrin.gif
Поверь-если бы я был на твоём месте-всё было бы по-иному... Ибо фантазия у меня перерразвита в несколько иную сторону... laugh.gif
К примеру давным-давно, когда я поехал в поход с родителями, позже вечерком один "добрый" дядя рассказывал(нам, детям, которые поехали тогда в поход) одну "стррррашную" историю онекоем чудовище, которое когда-то сбежало из пещеры и теперь прячется в лесу.
Он сказал, что недавно на ЭТОЙ поляне нашли сапог с мясом от ноги внутри! И что видели обрывки кожи чудовищ а на деревьях. Он помню показал нам дерево, кора которого была ободрана (ха-ха! biggrin.gif ) и сказал-"Это чудовище тут злилось от голода!"
Хех... biggrin.gif
Помню все детишки слушали это(искоса поглядывая на ободранное дерево wink.gif ), выпучив глаза и раскрыв рты.
С той разницей, что они то раскрыли и выпучили отскрытого ужаса...
А Гарвальс(который ещё не начал ходить в демоническую школу) от нескрываемого восторга и удивления! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Помню потом девочка одна молча встала и побежакла к маме в палатку. Да и все детишки разошлись, в душе испытывая ужас(не дай бог ночью оно их найдёт! biggrin.gif )...
Хех... А я подбежал к "доброму" дяде и буквально "задрал" его вопросами:
А какое это чудовище?
А где оно живёт?
А вы его видели? (был ответ "Я-нет, но видел мой дедушка!" laugh.gif )
А оно многих убило?
А у него клыки есть?
И в том же духе...):-))))))
И вернувшись в палатку долго доставал маму... )))) И когда наступила ночь-я не спал, а ждал... biggrin.gif
Помню, как услышав шум(это веселились на реке подростки), я думал, что это чудовище бродит рядом!
Помню ЖЖЖЖУТКО хотелось вылезти из палатки, найти монстра и подружиться с ним! laugh.gif
(я ещё представлял, как бы мне с ним было весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
PS:
Haldy
Ну так кто из нас...??? biggrin.gif
Juolly >>>
post #90, отправлено 9-08-2004, 2:22

крутая

Иногда кажется, что термина "все" не существует. И быть как все - значит наоборот выделяться. Стандарт сейчас так же редко встретить, как слона в коньках, господа мои хорошие laugh.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
GolerGkA >>>
post #91, отправлено 9-08-2004, 4:13

Прекрасный дилетант

Действительно, так много людей осознанно или неосознанно хотят быть "не как все", что сам термин "как все" потерял всякое значение. Тины обычно в таком случае имеют в виду, как я заметил, среднего человека старшего поколения. А что имеет в виду под этим термином этот самый средний человек, я не знаю, т.к. недорос wink.gif)))). Но вот что слова "как все" мне уже принципиально применять не хочется - это точно.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Haldy >>>
post #92, отправлено 9-08-2004, 11:52

Warrior of Wind

Цитата
так я не понял в чем проявляется "инакость" ото всех?
здесь- половина толкинутых, через одного с трудом находят язык с людьми иного склада ума или характера, и у каждого не в меру буйная фантазия )))) В чем трабл? ;-))

Трабл в том, что периодически кое-кто из тех, кого я считаю друзьями, начинают устраивать мне пакости, мотивируя это тем, что "ей все равно в психушку пора, она слишком безумна даже для нефора.".
Помимо прочего, у меня было время пообщаться на этих форумах, и я заметила, что мои взгляды порой очень сильно отличаются от взглядов большинства тех, кто здесь общается. smile.gif

Lord Garvals, тебе еще повезло - ты к этому с юмором относишься. А я с раннего детства до дрожи в коленках боюсь историй про оживших мертвецов, приведений и прочих undead'ов, кроме, пожалуй, вампиров (и их самих тоже боюсь, хотя пока еще ни разу не видела). Те милые господа об этом знали.

--------------------
(открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
Элеэр >>>
post #93, отправлено 9-08-2004, 23:56

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

В школе меня не понимали абсолютно. И не принимали. ну не могли люди понять, как так можно любить фентези, а не Коэльо и Маринину и слушать метал, а не Децла. И как можно вообще существовать по своим законам, а не подчиняться тем, которые установила "правящая верхушка" класса, состоящая из трёх суперстервозных юных леди, мигом всех "построивших". Я от всего этого просто отстранилась, за что носила клеймо "ненормальной". laugh.gif wink.gif
На форуме случаются пакости из-за вероисповедания (христиан вообще почему-то уважать не принято). sad.gif mad.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Martin
post #94, отправлено 10-08-2004, 0:01

Unregistered

Элеэр >>>
post #95, отправлено 10-08-2004, 0:49

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Мартин, я рада за Рэйн, что у неё есть мнение. Но оно меня не колышет. Ибо не одна она христиан не уважает, а причины у всех свои, следовательно её ответ не универсален.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Smok >>>
post #96, отправлено 10-08-2004, 8:36

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
На форуме случаются пакости из-за вероисповедания (христиан вообще почему-то уважать не принято).

Всё дело в семидесяти годах атеизма. Хотя и религия сама виновата. То, что подходит для бабушек, не всегда годится для молодёжи, к ней нужен другой подход, а священослужители ещё сами подливают масла в огонь, живя не по заповедям. Нынче священник, это что-то вроде профессии стало, причём прибыльной профессии.
Я почти верю в бога, хочу верить в бессмертие души, но стараюсь держаться подальше от батюшек и храмов, а людей с запудренными мозгами мне откровенно жалко. Не любят не христиан, а именно тех зацикленных богомольцев и богомолок. Можно верить в бога и соблюдать заповеди, но не обязательно ходить в платочке, словно нюшка деревенская, опустив взгляд долу. Это уже диагноз. Но ведь эти люди самые заметные и именно по ним и формируется отношение общества к христианам.
Не знаю, наверное это не в тему, хотя это возможно и есть трабл. Мне пока так никто и не объяснил, что ВЫ понимаете под этим словом.

trouble['trabl] - англ. беспокойство, волнение, тревога, хлопоты.
Оно? всё равно не понятно. Все посты не про это, тогда что же ЭТО?

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Rain13 >>>
post #97, отправлено 10-08-2004, 8:44

Идущая во Тьме

Elme Iorra

Цитата
Ибо не одна она христиан не уважает, а причины у всех свои, следовательно её ответ не универсален.

См. вот это: http://warrax.croco.net/Satan/others_articles.htm
Раздел "монотеизм". Если в посте, на который кидал ссылку Мартин, выражено лично мое мнение, то здесь хватает статей по общим вопросам.

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Martin
post #98, отправлено 10-08-2004, 10:03

Unregistered

Бу. Какие вы все....

У меня только одна большеая проблема. На мне висит 2 года условно за причинение тяжких телесных трем гопникам. Боюсь во что нибудь влипнуть до 11 октября. Очень не хочу сидеть на зоне.
Rain13 >>>
post #99, отправлено 10-08-2004, 11:03

Идущая во Тьме

Мартин
Хех... А мое, что называется, "превышение необходимой самообороны" наши органы с девизом "вот когда вас убьют, тогда и приходите", по счастью, "не заметили" :) Я тоже не хочу на зоне сидеть =)

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Martin
post #100, отправлено 10-08-2004, 11:08

Unregistered

Rain13 Так я от них убежать хотел, но когда под дых кулаком со свинчаткой дали, то пошел в отмах.
Открытый перелом 2 рук, 5 сломаных ребер (одно внутренние органы повредило), одна челюсть.
За это 2 года условно и дали.

Сообщение отредактировал Martin - 10-08-2004, 16:11