Дуэли, До первой крови или насмерть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дуэли, До первой крови или насмерть?
| Lomelind >>> |
#101, отправлено 15-10-2004, 14:31
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Capgaykap ты не прав. идиотов - не любят, но не тех кто не может постоять за себя и возможно за свою девушку если надо
-------------------- |
| Анжи >>> |
#102, отправлено 16-10-2004, 13:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Если вопрос ставится на НАДО,то тогда конечно,девушка не потерпит глупых отказов типа "Извини милая,но у меня ноготь сломан" или еще что-то по типа этого!
Хотя,если не нарываться,то и надобность отпадет скажу я вам! |
| Lomelind >>> |
#103, отправлено 17-10-2004, 2:19
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Анжи если б все было так просто...
-------------------- |
| shiza >>> |
#104, отправлено 24-01-2005, 14:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Для меня дуэль -дело чести.И я обеими руками ЗА.Хотя в наше время ре шение конфликтов таким способом ,малость неуместно.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Ariadna >>> |
#105, отправлено 24-01-2005, 15:28
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Я против дуэлей. В конце концов,сколько замечательных людей погибло на дуэлях
-------------------- |
| Blazer >>> |
#106, отправлено 24-01-2005, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Дуэль - это достойный способ выяснения отношений. Два человека идут на это совершенно сознательно.
Представьте себе дуэль - ты и твой оппонент стоите с заряженным оружием, глаза в глаза, всё твоё тело превратилось в чувство, напряжение колоссальное, боишься пошевелить даже мельчайшей мускулой лица, чтобы не быть замеченным в испуге и нервозностью. Напряжение становится буквально осязаемым, кажется, будто сам воздух заледенел и ты думаешь, что он вот-вот затрещит. Ты не можешь уже сдерживать себя, обезумевшие чувства вырывваются наружу с чудовищной скоростью, они летят быстрее нервных импульсов, тело начинает трясти, и тут - выстрел...... всё..... -------------------- No pain - no gain
|
| Андрей |
#107, отправлено 26-01-2005, 12:47
|
|
Unregistered |
1)Дуэль - устаревший способ выяснения отношений
2)Положительно, если честно драться на дуэли. 3)Дрался в школе, как и любой парень. Просто так в драку не полезу, но если есть повод, то буду драться. А в школе поводы были. "Стрелка" была в восьмом классе с парнем из параллельного класса, дрался в 9 классе.Теперь уже, наверное, драк не будет, т. к. уже учусь в универе - повзрослел. 4)Конечно, приму. Я же принял вызов, когда мне "забили стрелку". |
|
|
|
| Суета >>> |
#108, отправлено 27-01-2005, 16:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ня... Дуэль - это тоже романтика.
Ты стоишь, облачённая в мундир, на твоих плечах красуются красные погоны, ты наслаждаешься последними мгновениями тишины... Взмах шпаги рассекает воздух и сердце несётся галопом, разрываясь от страха и восторга. Дуэль - решение при помощи силы и изворотливости, дуэль - это больше, чем просто драка. Благородный и честный дуэль до первой крови - что может быть выше?.. -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#109, отправлено 27-01-2005, 16:52
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Хех, дуэль романтична именно до первой крови
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#110, отправлено 27-01-2005, 19:50
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Дуэль - декоративная показуха. Тож мне, мужество, героизм! А вот слабо, не доводя дело до дуэли, перевернуть ситуцию в свою пользу словами?
-------------------- |
| Лейна >>> |
#111, отправлено 27-01-2005, 19:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Мне нравится это слово - дуэль... Красивое
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#112, отправлено 27-01-2005, 20:00
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Н-да, 19 век, романтика... Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел... (Из школьных сочинений)
-------------------- |
| Лейна >>> |
#113, отправлено 27-01-2005, 20:03
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А мне Ленский очень нравится! замечательный пресонаж! Ай-да Пушкин, ай-да ...(продолжение, думаю, знают все
|
||
| GOR[ыныч] >>> |
#114, отправлено 27-01-2005, 20:14
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Ну это смотря какая дуэль
Еще раз повторяю: в дуэли, как и в войне - ничего романтичного. Это только в книжках все так прекрасно, кровь алым пятном. А на самом деле это видеть как у тебя на глазах человек умирает. И не по киношному красиво, а с ослаблением мышц и тому подобным. вы вот пробовали убивать? Я котят тут недавно топил - после спать сутки не мог- все их писк слышался в ушах. А тут здавомыслящего человека. И было бы за что. Тот кто осмысленно убивает себе подобного уже ненормальный человек. -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Кайран >>> |
#115, отправлено 21-02-2005, 22:31
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Дуэль до первой крови - это нормально. Дуэль насмерть - убийство.
Кстати, поединок весьма редко бывает честным. Помните, что говорит на эту тему Ахтырцев в "Азазеле" Акунина? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Torja >>> |
#116, отправлено 10-03-2005, 22:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Полушуточные поединки можно вести до первой крови, а серьёзные (когда затронут вопрос чести и т.д и т.п.)- насмерть.
|
| Maelnor >>> |
#117, отправлено 10-03-2005, 23:29
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Настоящий поединок должен быть до смерти! А если это просто игра на публику или что-то в этом роде то зачем вообще руки марать?
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Raitex >>> |
#118, отправлено 10-03-2005, 23:55
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А ты бы согласился на дуэль до смерти, еслиб заведомо знал что проиграешь? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Maelnor >>> |
#119, отправлено 11-03-2005, 18:39
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Raitex
Надо найти достойный повод для дуэли! А если такой повод есть, то есть и повод растаться с жизнью, будь она твоя или чья-то иная! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Rannek Defender >>> |
#120, отправлено 11-03-2005, 18:58
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Maelnor
Не обязательно! Если быть искусным вором как Артемис Энтрери... И покланяться Баалу! То без повода можно все вызывать на дуэли! Главное чтоб твой оппонент не оказался Дзиртом. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||