Дуэли, До первой крови или насмерть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дуэли, До первой крови или насмерть?
| EIN >>> |
#81, отправлено 13-03-2004, 17:22
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
LeddHead , скорее обсуждение дуэлей вообще
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шелковая_тень >>> |
#82, отправлено 13-03-2004, 22:23
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
1 возможность решить что-то
2 вполне нормально елси нахожу удв. причину для его появления 3 драться дралась но не на дуэли 4 приму если нато будет основание. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elendil >>> |
#83, отправлено 14-03-2004, 0:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Помойму в дуэлях нет ничего плохого, но для выяснения мелких ссор и недоразумений они не подходят...
Вот тут возникает вопрос о равенстве оппонентов на дуэлях. Будете ли вы бросать вызов на дуэль ,зная что человек слабее вас и что у него нет шансов? Я думаю, что нет...Сам никогда на дуэлях не бывал, оч покладистый характер, но если бы бросили вызов, то принял. А так по пустякам можно и кулаками помахать. -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#84, отправлено 14-03-2004, 1:17
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Дуэль из принципа - это глупо. Чессное слово, так вопрос решить невозможно.
Дуэль как спорт (это я вам как дзюдоистка с 6-летним стажем заявляю) это то, ради чего стоит жить. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Akkaru >>> |
#85, отправлено 14-03-2004, 1:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Спорт- тот же самый принцип :-)) т.е. рвешься изо всех сил, а в итоге ни фига кроме массы эстетического удовольствия и нету )))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Elendil >>> |
#86, отправлено 14-03-2004, 1:30
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я считаю, что ради дуэль не стоит жить.
-------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#87, отправлено 14-03-2004, 1:37
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Akkaru @ 14-03-2004, 0:29) Спорт- тот же самый принцип :-)) т.е. рвешься изо всех сил, а в итоге ни фига кроме массы эстетического удовольствия и нету ))) Зато какие гонорары! Спорт - не дуэль а соревнование. Это другое дело. А вот умереть за честь дамы это действительно глупо ИМХО. Лучше просто дать по лицу и гордо удалиться. ИМХО. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Drow >>> |
#88, отправлено 14-03-2004, 1:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да романтика каждого парня, чтобы сейчас было все в века рыцарства, но к сожалению это не так. Сейчас это по моему полная чушь, сейчас только каждый 45 человек имеет в душе честь. Так что по моему сейчас это только романтика, такая же как и честь. Для меня лично действует всегда такое понятие, "если тебя считают дерьмом тогда зачем жить?". Так что надо делать все для того чтобы мы не были дерьмом. Вызвали на дуэль итди...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Elendil >>> |
#89, отправлено 14-03-2004, 1:47
|
Drow: я с тобой полностью согласен....
Фродо-т: на счет умереть за девушку....это как тебе сказать, если ты защищаешь ту, которую ты безумно любишь, то можно и умереть. -------------------- ![]() |
| Kalika >>> |
#90, отправлено 14-03-2004, 5:45
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Дуэль это узаконивание такого чувства как "хочется дать по морде"...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| LeddHead >>> |
#91, отправлено 14-03-2004, 16:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата LeddHead , скорее обсуждение дуэлей вообще . Ну и, соответственно, дуэли в прошлом и настоящем. Имеет ли второе на существование? Нужны ли нам дуэли? Ну и всё в таком духе . Ну тогда, скорее, не имеет права. Слишком много пафоса, когда можно просто поговорить нормально или в рожу без всякой патетики. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| SkoLzki >>> |
#92, отправлено 15-03-2004, 23:51
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Что есть дуэль?
Формальность? один-на-один. Тогда это круто, честно и абсолютно верно. Я например не совсем понял товарищей, которые подвалили ко мне как-то ночью вдвоём и без слов начали меня грубить. Было больно, но недолго. Наверное бегаю хорошо. Дуэль она качественней. Не соглашусь, что это настолько пафосно. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Айнер |
#93, отправлено 18-03-2004, 6:33
|
|
Unregistered |
Не чего особо страшного в дуэлях нет, если они по правилам, но и в првычку заводить не стоит.
Тучше до первой крови, зачем убивать по напрастну, но это зависит от обстоятельств. |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#94, отправлено 19-03-2004, 11:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Тучше до первой крови, зачем убивать по напрастну, но это зависит от обстоятельств. Не понимаю о чем вы. Говорите так, будто дуэли существуют. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Skiminok >>> |
#95, отправлено 19-03-2004, 12:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(LeddHead @ 19-03-2004, 10:13) Не понимаю о чем вы. Говорите так, будто дуэли существуют. А что им мешает существовать? Если об участника согласны? Тем более, если до первой крови. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Hanaya |
#96, отправлено 19-03-2004, 16:09
|
|
Unregistered |
Нравятся ли мне дуэли? Теоретически да, а вот практически не очень… Но тут есть некоторые важные аспекты. Во-первых, причина дуэли, есть серьезные обстоятельства, есть глупые поводы… Я честно ни когда не участвовала в этом, но была поводом для дуэли двух молодых людей… Но все было не так уж эффектно, т к дуэль была без применения оружия, велась она по средствам карточной игры… Причина и повод - я… Играли на меня, т е с кем я останусь… Я при этом присутствовала, и мирно ждала развязки, было это долго, но как не странно с каждым часом страсти накалялись, я то думала, что они после 3 кружки обо мне забудут, нет. Всему приходит конец, вот и у нас появился победитель, радостный какой был… Я за него порадовалась, посочувствовала проигравшему, а потом обоих побила, и естественно бросила…
Дуэли, они вообще не нужны для того чтобы кого-то поделить, другое дело защита чести дамы, своей семьи… Но опять же не стоит превращать поединок в банальную драку... Да и крови здесь не нужно, можно выбрать более гуманные способы выяснения отношений. |
|
|
|
| Romeo >>> |
#97, отправлено 18-04-2004, 13:00
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Из-за девушки? Тогда дуэль на смерть! Это очень благородный поступок, особенно если проиграв тебя все-таки убивают. потому что обычно после проигранной дуэли человек сам застреливается. Это может и глупо, но красиво и честно. Я бы принял вызов ради любимой!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Анжи >>> |
#98, отправлено 9-10-2004, 15:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
По мне так дуэль-это весьма глупая возможность потерять жизнь!
А дуэль из-за любимой тем более...Если ты ее любишь,то на кой Черт лезешь под дуло пистолета!? Ну останется она одна,забудет тебя со временем и все...зря только погиб получается! А любые проблемы, чего бы они не косались, моно решить...и не кончая жизнь самоубиством! Ну конечно есть такие люди для которых вызов является делом чести,но можно поступить и по другому,например поставить противника в глупое положение постоянными отказами! Брось мне кто-нидь вызов,опустим то что я девушка,то я бы ему этим дуэльным пистолетом по башке заехала,и пусть ходит дурак с шишкой на голове... Никого не хотела обидеть,просто я так думаю... |
| Hanaya >>> |
#99, отправлено 9-10-2004, 17:23
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Если бы меня кто нибудь вызвал на дуэль, я бы наверное согласилась, а потом бы устроила ему несчастный случай, что бы слег на больничный, а потом когда бы он опять стал предьявлять права на вызов, я бы сказала ему, что он специально от дуэли отлынивал и сейчас это уже его проблеммы, тк в нужное время я на дуэли этой была. Бред, за то с благополучным исходом
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Capgaykap >>> |
#100, отправлено 10-10-2004, 1:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Это, конечно, дело романтическое и все такое, но УК РФ никто не отменял. Драка за девушку? Современный девушки не любят драчунов, имхо.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||