Это уже не смешно..., Аншлаг? Не смешите меня...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Это уже не смешно..., Аншлаг? Не смешите меня...
| Скель >>> |
#21, отправлено 29-03-2004, 9:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Wild Lynx Я как не большой любитель Нагиева согласиться не могу.
Хотя, последние КВНы очень даже ничего... На удивление)))) Вообще наблюдается нечто вроде намека на возрожлдение российского юмора))) Сообщение отредактировал Valkirin - 29-03-2004, 9:47 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| GolerGkA >>> |
#22, отправлено 29-03-2004, 11:31
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Согласен, в-общем-то... хотя надо учитывать, что спрос рождает предложение - а поскольку в последнее время юмор у народа пользуется успехом, то и прут туда все, кому не лень, а уж качество таких неленивых мы знаем... Лично я смотрю такие вещи редко, но ещё реже смеюсь - наверное потому, что насмешки над кем-бы то ни было ( американцы, не американцы - какая разница? ... ) меня скорее раздражают, чем смешат - ну, конечно, если сама шутка не в конец гениальная
-------------------- |
| Romeo >>> |
#23, отправлено 25-05-2004, 10:22
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Да. И Аншлаг, и КВН-все стало не таким смешным. Просто самые веселые темы уже изжиты.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Suu >>> |
#24, отправлено 26-05-2004, 7:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Да, аншлаг уж почти совсем не смешной, ведь одно и тоже и одни и теже.
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 26-05-2004, 13:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Вообще наблюдается нечто вроде намека на возрожлдение российского юмора))) Если уж намек, то очень слабый... Хотя последний выпуск КВН'а меня порадовал - было довольно смешно и не все шутки поголовно трясли седой длинной бородой))) А вот Аншлаг не смотрю. Из прЫнципа. У меня рвотный рефлекс на мадам Дубовицкую. -------------------- just for me... just with me
|
| Kaeron >>> |
#26, отправлено 26-05-2004, 13:14
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Светлый Циник Это точно. Одна только фраза "Дорогие мои" вызывает спазмы и рвотные позывы...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Drow >>> |
#27, отправлено 26-05-2004, 22:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я всегда любил посмотреть Задорнова и КВН, и до сих пор люблю. Но вот Аншлаг уже как год меня не радует, просто уже не то. Даже не знаю в чем дело.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||