Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Большой синий Дракон |
#101, отправлено 11-04-2004, 4:02
|
|
Unregistered |
[COLOR=blue]А мне людишки нравятся. Они такие забавные. Только вот живут мало...
|
|
|
|
| НафанЯ >>> |
#102, отправлено 11-04-2004, 18:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Не плохой вариант - кендер не поводке - все двери открыты и нет проблем со средствами. Единственный недостаток - частые нервные расстройства, но плюсы покрывают минусы.
-------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Romeo >>> |
#103, отправлено 11-04-2004, 22:11
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Всегда мечтал чтобы у меня был собственный дракон.Желательно огненой стихии...хотя водный тоже сойдет))Шипованый такой,злобный,яростный, подвластный только мне!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Spectre28 >>> |
#104, отправлено 11-04-2004, 22:18
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Romeo
дракон мило, но - держать где будешь?))) Да и корм... нет уж! Бронзовые файры форева! Хотя королева меня тоже устроила бы ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Hell >>> |
#105, отправлено 11-04-2004, 23:56
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А мне бы крысу. Здоровую, черную крысу, хитрую и пронырливую.))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| НафанЯ >>> |
#106, отправлено 12-04-2004, 18:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Кошки и только кошки, большие и могучие. Особенно пантеры.
Сообщение отредактировал Worodor - 12-04-2004, 18:41 Присоединённые файлы
Tiger.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 331-------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Теневой дракон >>> |
#107, отправлено 1-07-2005, 14:05
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Как ни странно, покемоны. Тупо, но все же не могу отвязаться от них. Можно их считать за волшебных зверюшек?
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#108, отправлено 25-11-2006, 20:08
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Давно уже не могу переносить на дух пантер и других кошаков, как в форме статуэток, так и фамильяров. А если друиды еще с собой пантеру берут (без коментариев)... Чтобы не злится теперь выбираю синистра или если дело на Поверхности лучше никого не брать, а ходить кем повоинственнее (чтоб четвероногие не мешали ни мне не сопартийцам). Но если Мастер настаивает... беру медведя.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 25-11-2006, 20:09 |
| Кайран >>> |
#109, отправлено 27-11-2006, 0:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Если уж брать фамильяра - возьмите Хервинда. Умный, пронырливый, и постоять за себя в случае чего может. Кстати, ручное изделие Истинного мага Хедина!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#110, отправлено 27-11-2006, 0:46
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Джиамады. Хотя это, конечно, не совсем "зверюшки", но уж если кто-то "людишками балуется" ©, то почему бы и нет
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#111, отправлено 27-11-2006, 0:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Собственно - Дикин. Бард. Кобольд. Милейшее зеленое суфефтво, не раз выручавшее мою з... хм.. персонажку во время походов по пустыне Анаурох и в подземельях Андердарка.
Хотя не уверена, что он "волшебная зверушка" А если брать фамильяра.. хм.. Практически для любого перса "неколдунского направления" Для колдуна примерно уровня до 15 - фейри-дракон. После 15 меняю на бехолдера. Вне Невера - в словесках - был единственный опыт погулять в обществе фамильяра: дракониан Найло. Болтун и "заподлист" страшный И еще один опыт - в фанфике по ТЭ: белый тигр Вайттайгер, аналог Гвен. Уж простите за неоригинальность -------------------- |
| Vitus KL >>> |
#112, отправлено 28-11-2006, 11:52
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Бард иногда прогуливается в обществе рыси. Но это не просто большая кошка с кисточками на ушах - это оборотень. И оборачивается рысь милой девушкой... с неизменными кисточками на ушах. ))))))))
Кстати, Кена, я скучаю иногда по этому болтуну и "заподлисту"! -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Chimera >>> |
#113, отправлено 28-11-2006, 12:15
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Обожаю кошек. Все равно каких - домашних или больших диких.
Скорее всего выбрала бы пантеру или снежного барса. Присоединённые файлы
____________.jpg ( 35.06кб )
Кол-во скачиваний: 311
_______.jpg ( 24.56кб )
Кол-во скачиваний: 336-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Маша >>> |
#114, отправлено 28-11-2006, 15:59
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Мне еравятся Единороги, но это название "зверюшка" для них унизительно. А ещё есть такое благородное животное, как Симуран.
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Alaric >>> |
#115, отправлено 28-11-2006, 16:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта за перечисляемость и практически полное отсутствие связи с основной темой раздела.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||