Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Иванесса >>> |
#61, отправлено 31-12-2003, 3:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Коня - высокого, рыжего, красивого, преданного. Такого, как Карагез в "Герое нашего времени" (знаю, что не фэнтези!) И маленькую симпатичную зверушку, лучше всего волшебную.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Agrainel >>> |
#62, отправлено 31-12-2003, 13:15
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(selena @ 31-12-2003, 2:06) Чебурашка А крокодила Гену не хочешь? Или Старуху Шепокляк! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Кайале >>> |
#63, отправлено 31-12-2003, 13:55
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
а мне когда-то подарили хрюмзика... красного в зеленую крапинку с синими глазками... только он теперь у другого хозяина живет...
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Mirtai |
#64, отправлено 1-01-2004, 23:48
|
|
Unregistered |
только дракошку! Ну, может, соглашусь на ваэрлинга, или эльфа
|
|
|
|
| Anthony |
#65, отправлено 2-01-2004, 15:02
|
|
Unregistered |
Меня всегда в фэнтази радовали летающие существа - Драконы, Пегасы...
|
|
|
|
| selena >>> |
#66, отправлено 4-01-2004, 8:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Agrainel @ 31-12-2003, 12:15) А крокодила Гену не хочешь? Или Старуху Шепокляк! Старуха под кодовым именем Ш у меня уже в наличии имеется. А зеленых я того, не очень. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Old Fisben >>> |
#67, отправлено 4-01-2004, 11:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кто читал трилогию о Муншаез, наверное, сразу вспомнит махонького дракончика-фэйри, спутника Тристана и Робин, а так же их пса…эээ…забыл уж его имя. Кантус, что ли… Яркая личность – это и хомяк Буу, сидящий за пазухой и Минска из второго Балдура. Ещё и перумовский Саруман в обличье пса Олмера.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Случайный гость >>> |
#68, отправлено 5-01-2004, 15:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Дракона, мне дракона... Или даже несколких (например черного и белого - красиво было бы), ну в крайнем случае 2 волка (тож черного и белого!) ! Воть!
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Талиона >>> |
#69, отправлено 5-01-2004, 16:12
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Сказала бы дракона... но назвать их зверушкой язык не тянется. Так что мне и снумумрика хватит%)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| KilanJ >>> |
#70, отправлено 5-01-2004, 16:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...Одно время я была просто помешана на драконах. Постоянно их рисовала. А уже сейчас пришла к выводу, что моё любимое существо это пантера с большими чёрными крыльями. Рисунок показать не могу (сканер сдох
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Spectre28 >>> |
#71, отправлено 5-01-2004, 17:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Рысь альбо бронзовый файр )
-------------------- счастье есть :)
|
| Drow >>> |
#72, отправлено 6-01-2004, 5:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Меня вообще радуют двое волшебвых зверей - это белая пантера и черный волк.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Agrainel >>> |
#73, отправлено 6-01-2004, 12:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Анализируя все посты пришла к выводу, что в почёте нынче кошачьи, змеи и драконы. Что-то неоригинально, Господа! Медузу в проводники никто не хочет? Симпатичная зверюшка! А горгулью, а гарпию? Они же вроде как волшебные!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| holodna >>> |
#74, отправлено 6-01-2004, 14:42
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а я хочу пантеру как у Дззирта. не только по тому, что это прекрасное животное, воин, но и настоящий друг. она не подчиняется, а отстаивает свои принципы
-------------------- smile for me
|
| Kota >>> |
#75, отправлено 6-01-2004, 17:36
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Ну да, кошачьи в почете, а я никак себе хозяина не найдуу...
Мяу хорооший! *смотрит умными глазами на всех присутствующих* -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Agrainel >>> |
#76, отправлено 6-01-2004, 19:00
|
Kota А я уже соглашалась! Не прочитала ты мой пост!
-------------------- John the Revelator
| Kota >>> |
#77, отправлено 6-01-2004, 19:25
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мяу? Неужели? О!
* Кота спрятала голову в лапы, приняла наиболее виноватую позу, и посидела так с минуту. Потом подбежала и потерлась ушами о колени Agrainel.* Надеюсь, это не оффтоп, ведь здесь ищут зверей спутников! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Lost >>> |
#78, отправлено 7-01-2004, 9:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Сонная Лощина |
Я была очарована Деймонами из книг Пуллмана.
-------------------- |
| Lord Garvals |
#79, отправлено 20-01-2004, 18:06
|
|
Unregistered |
Мне бы оживающую по ночам горгулью. готовую дать совеи в любуюб минуту..
А спутник-грифон виверн цербер ну или громадный скат- манта умеющий летать! КЛАСС! |
|
|
|
| Kzan >>> |
#80, отправлено 20-01-2004, 19:55
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Еднорог! Всю жизнь мечтала о единороге...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 18:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||