Волшебные зверюшки, Нравятся какие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волшебные зверюшки, Нравятся какие
| Олеш >>> |
#81, отправлено 21-01-2004, 1:45
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Есть здесь один.... Может, подойдет)))
А кто знает, как выглядят харреки? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ryoken >>> |
#82, отправлено 24-01-2004, 1:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Я не оригинален: Черную Пантеру или Белого Барса - это напарник во время боя да и по жизни прикроет спину...А вторым бы взял, нечто маленькое, болтливое, вечно лезущее в неприятности и умеющее обидно обзывать врагов, например говорящий бурундук!
Сообщение отредактировал Ryoken - 24-01-2004, 1:51 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Ориэлла >>> |
#83, отправлено 24-01-2004, 3:24
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я внимательно прочитала все, что вы писали... Действительно, спутники в fantasy играют значительную роль, и, мне кажется, даже не очень важно, кто это будет, главное, чтобы твой спутник был твоим верным другом... Другом может быть симпатичная крыса (я недавно читала книгу "Анимист", и там спутницей главного героя была крыса), может быть дракон, может- даже хомяк, похожий на Бу из "Baldur's Gate II". Бу там на самом деле - полноценный член отряда! А кто-нибудь читал рецензию на BG в Game. exe? Там о событиях игры рассказывается с точки зрения Бу, очень интересно читать...
Если говорить о том, какого спутника выбрала бы я, то я тоже не претендую на оригинальность: с детства мне очень нравились большие кошки, но ближе всего мне пантера и леопард. Если обратить внимание на мой ник, то я очень хотела бы иметь в качестве спутника черную пантеру, похожую на Шиа из книг М. Фьюри об Ориэлле, как раз именно потому, что она стала Ориэлле настоящей подругой, слугой ее назвать совершенно нельзя... Мне хотелось бы познакомиться с этой гордой кошкой с ее умением быть верной и готовностью пойти на подвиг ради друга... Добавлено в [mergetime]1074900626[/mergetime]: Цитата(Ryoken @ 24-01-2004, 0:51) Я не оригинален: Черную Пантеру или Белого Барса - это напарник во время боя да и по жизни прикроет спину...А вторым бы взял, нечто маленькое, болтливое, вечно лезущее в неприятности и умеющее обидно обзывать врагов, например говорящий бурундук! Знаешь, те два типа спутников, которые ты назвал - наиболее часто встречаются в fantasy (правда, чаще все-таки первый). Мне второй тип - спутник, который вечно лезет в неприятности и умеет обидно обзываться, напомнил почему-то Морте из Planescape: Torment, с той лишь разницей, что Морте - летающий говорящий череп никак нельзя назвать животным... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Ярика >>> |
#84, отправлено 24-01-2004, 3:46
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
В спутники с удовольствием преогромным выбрала бы себе троих - седого ворона, мангуста и белого тигра. За мудрость, ловкость и силу. Не отказалась бы от тарантула и питона-альбиноса. Последнего видела раз в жизни, но он поразил меня в самое сердце - это не передаваемое словами зрелище.
-------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| SkoLzki >>> |
#85, отправлено 31-01-2004, 0:44
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Вообще, предпочитаю чтобы спутник был один. Поэтому Две эти твари будут оборотнем: Тролль\Виверн
не совсем они (и виверн без крыльев и тролль-то на самом деле орк) Сообщение отредактировал SkoLzki - 31-01-2004, 0:51 Присоединённые файлы
Оборотень.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 373-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 1-02-2004, 12:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ходить с троллем? Какой кошмар! От него ведь воняет, он неповоротливый и тупой...
Нее-еет, Циник не будет ходить с троллем, Циник пойдёт с котом. -------------------- just for me... just with me
|
| LiL'ooohh >>> |
#87, отправлено 2-02-2004, 2:03
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
хнык...почему вы не упоминаете грифонов?я всегда мечтала о золотом или белом грифоне.это ведь потрясающее существо!умное,сильное!!!!и летает ещё....здорово...
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| SkoLzki >>> |
#88, отправлено 7-02-2004, 4:37
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Извините господа, но кошка для меня слишком пушистая и добрая, а грифон уж чересчур напыщен и благороден.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тёмный маг >>> |
#89, отправлено 7-02-2004, 18:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Ворон.Волк.И другие клыкастые.
|
| Карнесса Виста >>> |
#90, отправлено 8-02-2004, 9:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Белый тигр-людоед.Воть!
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Udik >>> |
#91, отправлено 8-02-2004, 16:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Вообще... люблю змей. Можно былобы взять с собою змейку, на всякий случай.
Но под воздействием Пехова, начинаю подозревать, что Крысокот практичнее. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Agnostic >>> |
#92, отправлено 12-02-2004, 2:19
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А я в детстве мечтала иметь ручного лиса/лису. И даже пыталась осуществить эту мечту, сооружая ловушки в лесу "на лису" (извините за каламбур). Но лиса не попалась, потому я решила, что лисы слишком хитрые, чтобы их поймать. Видимо, она должна сама ко мне прийти. И вот, читаю я "Песню трактирщика" П.Бигла, а там у Ньятенери ручной лис. Повезло же, эх...
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Winter >>> |
#93, отправлено 12-02-2004, 5:36
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне бы коня какого-нить норовистого.. и быстрого...было бы вообще самое оно
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Dark warior >>> |
#94, отправлено 12-02-2004, 11:51
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По мне дракон он умен и кровожаден его хорошо иметь в друзьях но не в врагах но если они не доступны то грифона.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Tire >>> |
#95, отправлено 18-03-2004, 19:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Черная, очень черная лошадь, можно с большими крыльями, как у ворона... а еще дракона- большого и красивого...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Белый единорог |
#96, отправлено 6-04-2004, 9:41
|
|
Unregistered |
Я бы хотела единорога. скрещенногос пегасом. Причем бы это чудо еще и разглваривало
|
|
|
|
| Swirl Soul >>> |
#97, отправлено 6-04-2004, 9:49
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Волшебного сокола и верного коня....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ферион >>> |
#98, отправлено 6-04-2004, 11:41
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Дракона. Большого и чёрного)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Star >>> |
#99, отправлено 6-04-2004, 12:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я хотела бы из различных волшебных зверей... ну, сейчас подумаем...
В детстве мечтала о единороге: красивый белый с ярким серебристым рогом и длинной гривой. Но потом это желание пропало... Появились другие желания... Например, чёрный пегас с ярким иссиня-чёрным оперением крыльев, ярко-алыми глазами и золотыми копытами... Но теперь =). Я даже и не знаю... Вот если бы мне редложили любое животное на выбор, то, пожалуй, рядом со мной прекрасно смотрелся бы... золотой грифон Тогда пусть со мной рядом будет белый гепард, а на плече сидеть ма-а-аленький мышонок - говорящий. Вот так я остановилась на своём выборе. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| НафанЯ >>> |
#100, отправлено 6-04-2004, 14:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Чёрная пантера вроде Гвенвивар.
-------------------- Имя тебе патриот, кто не помнит корней-не поймёт
В сердце огонь не погас, кто не снами-тот против нас. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 10:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||